Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

«Я удивлен тем, как все преподносится, – сказал Себ. – Не могу говорить за других, но мы с Кими весь сезон боремся друг с другом. Я читал или слышал, что якобы на Гран При Венгрии он меня прикрывал. Думаю, если вы спросите об этом его, то он четко все объяснит.

Не думаю, что он не выкладывался. Будь у него возможность меня пройти, он бы ее использовал.

вот интересно, чем он руководствовался, что бы такое сказать?

оч мне любопытно!

Поделиться этим сообщением

Сэбова Веспа стала звездой паддока сегодня :)

Это его подарок от Феррари на Рождество 2015 :) 

Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel 

Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel-1-Spezial-Vespa-von-Vettel-1200x800-856604115f3da51e.jpg

6 часов назад, Spectore сказал:

А мне все равно. Морально готовлюсь к торжественной передаче 1 строчки в ЛЗ по итогам Монцы :sorry2:

Примерно такой же пост я вычитал в ветке ЛХ в начале сезона после победы Сёба когда тот привез Хемильтону на финише около пяти сек., вроде не критично а в ветке чувствовалась легкая паника среди форумчан, которые уже тогда опустили свои ручки и держали курс на 2018 и тд. Похоже от борьбы уже начинают отвыкать, наверное проще наблюдать когда твой "любимец" уезжает в точку уже со старта и тошнит всю дистанцию вплоть до финиша, а все остальные разбиваются на группы и  ведут борьбу между собой. Пзц как весело :))

1 час назад, Zirex сказал:

Примерно такой же пост я вычитал в ветке ЛХ в начале сезона после победы Сёба когда тот привез Хемильтону на финише около пяти сек., вроде не критично а в ветке чувствовалась легкая паника среди форумчан, которые уже тогда опустили свои ручки и держали курс на 2018 и тд. Похоже от борьбы уже начинают отвыкать, наверное проще наблюдать когда твой "любимец" уезжает в точку уже со старта и тошнит всю дистанцию вплоть до финиша, а все остальные разбиваются на группы и  ведут борьбу между собой. Пзц как весело :))

В ветке ЛХ вообще отдыхаешь душой, читая о том, как Феррари построила лучший и превосходящий Мерсы  по всем  пунктам болид.

8 часов назад, Zirex сказал:

И много было прямой борьбы на трассе за победу между ЛХ и СФ в этом сезоне?

Если бы не редкие удачные моменты стратегии/ошибок мостиков - ЛХ давно уехал бы "в точку" в личном зачёте. И то - скорее всего новые собственники Ф1 "попросили" зрелищности добавить.

Себ не уезжал в точку в первой трети сезона,и? Забанили и дефорсировали фуры, чтобы Мерсы пафосно догнали и перегнали к концу сезона. Лучше тошнилова, только снова без спорта как то...........

14 часов назад, cosmi сказал:

вот интересно, чем он руководствовался, что бы такое сказать?

оч мне любопытно!

Руководством по эксплуатации Ferrari SF70H.

Вопрос: (Леннарт Блоемхоф) Себастьян, в Спа вы сказали, что у Ferrari есть нечто, чего нет у других команд. Что вы имели в виду? Как вы считаете, Формула 1 важна для Ferrari, или Ferrari для Формулы 1?
Себастьян Феттель: Как это описать… Не поймите меня неправильно, но рискну предположить, что у вас нет Ferrari? Верно, нет. А вы когда-нибудь сидели за рулем Ferrari? Нет? В таком случае я вам очень рекомендую попробовать.

Просто сядьте в Ferrari. В мире немало отличных спортивных машин, я всех их не вспомню, но то, что я почувствовал за рулем Ferrari, для меня совершенно уникально, и это чувство лучше всего отвечает на ваш вопрос. Можете сесть в другую машину, но вы не испытаете чего-то подобного. А когда «оживает» мотор и появляется возможность прокатиться – в такой момент всякий, кто очарован машинами и гонками, навсегда влюбляется в Ferrari. Возможно, вам следует попросить вашего работодателя подарить вам возможность провести день с Ferrari – это будет лучшим ответом на заданный вопрос.

Чем-то напомнило ответ Проста, когда его спрашивали специально он Сенну в последней эске Сузуки бортанул )) 

15 часов назад, ЕВГА сказал:

В ветке ЛХ вообще отдыхаешь душой,

проверять название приходится .  или "йумор" читаешь , иль нетленки для "фразы дня"  репетируют. 

53 минуты назад, Аватарщик сказал:

или "йумор" читаешь , иль нетленки для "фразы дня"  репетируют. 

объясни, пжл, что из этого 

18 часов назад, cosmi сказал:

Я удивлен тем, как все преподносится, – сказал Себ. – Не могу говорить за других, но мы с Кими весь сезон боремся друг с другом. Я читал или слышал, что якобы на Гран При Венгрии он меня прикрывал. Думаю, если вы спросите об этом его, то он четко все объяснит.

Не думаю, что он не выкладывался. Будь у него возможность меня пройти, он бы ее использовал.

"йумор", а что "нетленки для "фразы дня""? :smile7:

7 часов назад, Spectore сказал:

Тиффози должны оценить))

Хорошее интервью официальному сайту

https://www.formula1.com/en/latest/interviews/2017/9/sebastian-vettel-q-a--nothing-will-remove-my-monza-smile.html

По поводу СУ сказал, что следуют своему плану на 2017 год. То есть если не поставили в Монце новую СУ, значит, так и было задумано.

1 час назад, Spectore сказал:

По поводу СУ сказал, что следуют своему плану на 2017 год. То есть если не поставили в Монце новую СУ, значит, так и было задумано.

А мне кажется, что немного лукавит. Скорее приняли меры в ответ на хитрожопость Мерса. Теперь можно ещё до Малайзии над четвертым двиглом работать

В 31.08.2017 в 19:48, Spectore сказал:

Сэбова Веспа стала звездой паддока сегодня :)

Это его подарок от Феррари на Рождество 2015 :) 

Скрытый текст

Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel 

Скрыть контент

Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel 1: Spezial-Vespa von Vettel Formel-1-Spezial-Vespa-von-Vettel-1200x800-856604115f3da51e.jpg

А я думал прототип болида 2018

14 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Вопрос: (Леннарт Блоемхоф) Себастьян, в Спа вы сказали, что у Ferrari есть нечто, чего нет у других команд. Что вы имели в виду? Как вы считаете, Формула 1 важна для Ferrari, или Ferrari для Формулы 1?
Себастьян Феттель: Как это описать… Не поймите меня неправильно, но рискну предположить, что у вас нет Ferrari? Верно, нет. А вы когда-нибудь сидели за рулем Ferrari? Нет? В таком случае я вам очень рекомендую попробовать.

Просто сядьте в Ferrari. В мире немало отличных спортивных машин, я всех их не вспомню, но то, что я почувствовал за рулем Ferrari, для меня совершенно уникально, и это чувство лучше всего отвечает на ваш вопрос. Можете сесть в другую машину, но вы не испытаете чего-то подобного. А когда «оживает» мотор и появляется возможность прокатиться – в такой момент всякий, кто очарован машинами и гонками, навсегда влюбляется в Ferrari. Возможно, вам следует попросить вашего работодателя подарить вам возможность провести день с Ferrari – это будет лучшим ответом на заданный вопрос.

Чем-то напомнило ответ Проста, когда его спрашивали специально он Сенну в последней эске Сузуки бортанул )) 

Он спрашивал: Вы когда нибудь бортовали Сенну? :floxy:

2 минуты назад, Deternal сказал:

Его спрашивали: Вы когда нибудь бортовали Сенну? :floxy:

Недавно смотрел кино про них. Вот уж где лицемерие от фиа и проста, когда во всем обвинили сенну и лишили его чемпа в 89

33 минуты назад, Spectore сказал:

Все против нас

перестаньте читить и все наладится, а то скилл, скилл... :smile272:

Уже грязные трюки, и те именем Феттеля обзываются. Как говорится, без комментариев.

2 часа назад, yura78 сказал:

перестаньте читить и все наладится, а то скилл, скилл... :smile272:

Это как играть честно против шуллеров :dntknw:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...