Wish Posted 05/14/17 10:31 AM Я по ходу многое пропустил, но оказывается есть ещё такие, кто верит в Хонду? На полном серьезе или это такой троллинг? О_о Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/14/17 10:34 AM 1 минуту назад, Wish сказал: Я по ходу многое пропустил, но оказывается есть ещё такие, кто верит в Хонду? На полном серьезе или это такой троллинг? О_о Глупость ещё никто не отменял Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/14/17 10:34 AM (edited) 8 минут назад, svarog сказал: У Мака только один выход. Перейти на СУ Мерседес. И я этого честно говоря, очень хочу. Чтобы посмотреть на твои (& Со) растерянные комментарии, почему Мак опять не борется за лидерство. "очень хочу" чтобы Мак не боролся, а чтобы смотреть на комментарии... Графа "болеет за" В каком месте ложь? Edited 05/14/17 10:35 AM by BMU Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/14/17 10:35 AM 7 минут назад, svarog сказал: Перестань уже пороть чушь. Конкурент НИКОГДА не будет помогать конкуренту. Даже если он этого захочет, эту помощь у него НИКОГДА не примут. Потому что это худшая антиреклама, которую только можно придумать. А в руководстве таких автогигантов, дядьки не глупее тебя сидят. Даже не так - намного умнее тебя. У Мака только один выход. Перейти на СУ Мерседес. И я этого честно говоря, очень хочу. Чтобы посмотреть на твои (& Со) растерянные комментарии, почему Мак опять не борется за лидерство. Остуди свой японский пукан Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/14/17 10:37 AM 2 минуты назад, BMU сказал: "очень хочу" чтобы Мак не боролся, а чтобы смотреть на комментарии... Графа "болеет за" В каком месте ложь? А что были какие-то сомнения, что ему срать на Мак? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 05/14/17 10:46 AM 8 минут назад, Hansen сказал: А что были какие-то сомнения, что ему срать на Мак? Наивно. Но были. Развеялись Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/14/17 10:48 AM Алонсо просто мою мысль повторяет. Не имеет значения бренд, эти двигатели лучше чем автогигант могут сделать учёные из университета. Гугл-перевод. Цитата В чем проблема Хонды и ее дефицитных двигателей? «Сложность сегодняшних двигателей Формулы 1 не имеет ничего общего с нормальным двигателем, нет четких отношений, скажем, например, что марка автомобиля не должна иметь преимущество перед университетом, хотя они никогда не делали двигатель, Уровень науки и сложность таковы, что марка автомобилей не может гарантировать, что построить хороший двигатель. С первого года мы недооценили сложность этого двигателя немного, и мы буксировали остальную часть лет, включая этот. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 05/14/17 10:57 AM 11 часов назад, Blakk сказал: Ну без Хонды у Мака будет на ХХХ миллионов меньше, и это тоже надо учитывать. Пусть заложат в лобмард что есть, авось кто-нибудь купит со скидкой... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vikki Posted 05/14/17 10:59 AM 6 часов назад, Hansen сказал: Косорукие поработали над увеличением мощности на низах и устранением вибрации, судя по японской прессе больше не вибрирует, результат будет виден в Канаде, если не привезут новое сгорание, хотя Хасегава всегда осторожен был, надеюсь просто перестраховывается. Буль по проблемы Тофика http://m.hln.be/nieuws/eindelijk-onthuld-waarom-vandoorne-voorlopig-niet-opkan-tegen-ploegmaat-alonso~ab227a7d/ Поставили антивибратор подходящего размера? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
cyril Posted 05/14/17 11:07 AM 26 минут назад, BMU сказал: "очень хочу" чтобы Мак не боролся, а чтобы смотреть на комментарии... Графа "болеет за" В каком месте ложь? 24 минуты назад, Hansen сказал: А что были какие-то сомнения, что ему срать на Мак? А почему не предположить, что @svarog болеет за McLaren и очень хочет побед команды вместе с Honda? От кого-то здесь убудет, если McLaren с Honda будет побеждать? Я вот тоже считаю, что во второй половине сезона Honda может заметно прибавить и рано списывать ее со счетов. А если бы Honda не торопилась с дебютом и пришла в гонки в 2017, то как и другие мотористы победила бы основные проблемы до начала выступления в гонках. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 05/14/17 11:09 AM 6 часов назад, Hansen сказал: Косорукие поработали над увеличением мощности на низах и устранением вибрации, судя по японской прессе больше не вибрирует, результат будет виден в Канаде, если не привезут новое сгорание, хотя Хасегава всегда осторожен был, надеюсь просто перестраховывается. Вроде с мощностью на низах и так в порядке все было, в поворотах Ал от Мерса уезжал. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 05/14/17 11:11 AM 1 минуту назад, cyril сказал: Я вот тоже считаю, что во второй половине сезона Honda может заметно прибавить и рано списывать ее со счетов. А если бы Honda не торопилась с дебютом и пришла в гонки в 2017, то как и другие мотористы победила бы основные проблемы до начала выступления в гонках. Заметно прибавить это хорошо. Но до Мерса с Феррами 2 секунды, а до РБ секунда, и это на короткой Испании. Даже если прибавят, то все равно машина будет максимум четвертой по скорости. А это совсем не то, чего ждали на третьем году. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corvus Posted 05/14/17 11:23 AM 15 часов назад, faster_then_you сказал: видимо не так давно начал смотреть Ну да ,не так давно .18 марта 2007года.До этого ,только интересовался результатами.Чуть ранее определился с объектом боления : WestMcLarenMersedes ,уж очень машинка понравилась ,ну и Мика с ДиСи. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Мяука Posted 05/14/17 11:25 AM 5 часов назад, Hansen сказал: Зак уже в Мерсе как дома, на 1.23 А это как понимать? ) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/14/17 11:27 AM Только что, Мяука сказал: А это как понимать? ) А это судя по всему в стакане водка, обмывает удачную сделку Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Николай + 2 Posted 05/14/17 11:30 AM 8 часов назад, Барт Венегор сказал: ... нам очередной балансофил , не нужен "Нам не нужен"... Да кто ты такой намкать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 05/14/17 11:39 AM 13 минут назад, Мяука сказал: А это как понимать? ) У Зака, видно, проблем других нет, вот и хочет покатушки устроить с боссами других команд. Судя по всему, 7 место в квале в голову сильно ударило. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
yura2000 Posted 05/14/17 11:49 AM Руководитель «Макларена» Зак Браун рассказал, что у его команды есть лишь около десяти гонок, чтобы убедить пилота Фернандо Алонсо остаться здесь и на следующий сезон. «Мы будем с ним говорить о чём-то летом, и хорошо, что оно наступит не завтра, потому что я знаю, что бы он решил в таком случае. Я думаю, что мы будем его приоритетным выбором, если сумеем дать ему хороший болид. Очевидно, что в этом году ему не стать чемпионом, потому он задумывается, где он может бороться за титул в следующем году, и он надеется, что всё-таки это будет «Макларен». У нас остаётся всего девять или 10 гонок, чтобы показать, что мы можем дать ему хороший болид на следующий год. Я не думаю, что Алонсо будет оценивать всё по одной гонке, ему нужно видеть общий прогресс команды. Летом он сядет и подумает, сможем ли мы ему дать действительно достойную машину", — приводит слова Брауна испанская Marca. Думаю он сядет и подумает " И за чем ему этот колхоз" Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corvus Posted 05/14/17 11:50 AM 12 часов назад, Blakk сказал: а может все проще? В Маках подозревают, что все равно что то сгорит, отвалиться, заклинит уже на 1м круге и просто не налили горючку Алу на всю дистанцию? результат Вандорна как бы укладывается в "общее положение дел" в макохонде Может.Но уж какие то очки, пора бы взять.В таблице 0 меня уже бесит.А тут какая то надежда появилась. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 05/14/17 01:41 PM #супермегагавнохонда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AlexSSSS Posted 05/14/17 01:42 PM Уверенно закрепились на последнем месте. Успех, чо... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bully Posted 05/14/17 01:42 PM (edited) Ну и как же клиентский Мерседес уступил отстойной Хонде? Edited 05/14/17 01:43 PM by Bully Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 05/14/17 01:43 PM Хонда жрёт бензин. Невозможно ничего делать кроме экономии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 05/14/17 01:44 PM 2 минуты назад, Hansen сказал: #супермегагавнохонда плюс Вандорн Go to top Share this post Link to post Share on other sites