LART-L Posted 09/17/17 06:11 PM 2 часа назад, Terrai сказал: Гоночный темп Вандорна раздражает. Причём всегда. У парня психологические проблемы. Это видно. Безумно жаль Ала. Сильно смахивает на зависть, что напарник приехал в очки, а Ал не смог, пусть и по объективным причинам Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/17/17 06:18 PM 18 минут назад, Bekra сказал: Согласен. Должен был в дебюте переквалифицировать Алонсо и оказывать давление на первую тройку в гонке. еще точнее- в певрой гонке для себя в Синге. Еще и под дождем. Хотя, как по мне- все же блекло. Кстати, Стролла он сам прошел или у того ошибка была? Я пропустил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Torrent Posted 09/17/17 06:22 PM Стролл ошибся в общем, как то блекло да. Но учитывая, что дебют то в принципе не плохо, особо не ошибался как по мокрому так и по сухому Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GADFLY Posted 09/17/17 06:30 PM Только что, Torrent сказал: Стролл ошибся в общем, как то блекло да. Но учитывая, что дебют то в принципе не плохо, особо не ошибался как по мокрому так и по сухому Ошибся? Ааа..ну тогда вообще на тройку. Гонка интересная, особенно первая часть. Потом обычный Синг. Красные с Тапком, конечно, начудили в стиле Ромки. Команде три балла. Убогий пит (в том числе и время оного- могли бы раньше на пару кругов рискнуть) и выбор резины на старт показывает еще раз, что команда в кризисе. Ала реально жалко. Место 5 затащил бы наверное. На большее рассчитывать нельзя было из-за резины на старте. Где там у нас очки еще в этой жизни (под эгидой японских студентов) намечаются? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 09/17/17 06:31 PM 1 минуту назад, GADFLY сказал: Ошибся? Ааа..ну тогда вообще на тройку. Гонка интересная, особенно первая часть. Потом обычный Синг. Красные с Тапком, конечно, начудили в стиле Ромки. Команде три балла. Убогий пит (в том числе и время оного- могли бы раньше на пару кругов рискнуть) и выбор резины на старт показывает еще раз, что команда в кризисе. Ала реально жалко. Место 5 затащил бы наверное. На большее рассчитывать нельзя было из-за резины на старте. Где там у нас очки еще в этой жизни (под эгидой японских студентов) намечаются? Ну в Остине неплохо смотрелись год назад..Да и в 2015 тоже были в очках,но там и гонка дождевая была Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GaMi Posted 09/17/17 06:46 PM 20 минут назад, LART-L сказал: Сильно смахивает на зависть, что напарник приехал в очки, а Ал не смог, пусть и по объективным причинам Зависть чего? Будто Вандорн у Terrai место на этот ГП забрал,а тот и завидует просто Ал то еще выше мог приехать,отсюда и досада.Ну в глобальном плане конечно разницы нет,до Хааса всё равно бы не дотянулись по очкам.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/17/17 07:17 PM 3 часа назад, Ferdi сказал: Душевное такое фото. Такое впечатление, что смотрят на младенца в люльке) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 09/17/17 07:19 PM 2 минуты назад, svarog сказал: Такое впечатление, что смотрят на младенца в люльке) Видно, СУ Рено в гараж кто-то принёс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/17/17 07:28 PM 2 часа назад, ferNANDO сказал: Я конечно понимаю, что с таким количеством СК и Хондой под капотом он не удержал бы 3 место, но хорошие очки зацепил бы. Ага. Как вчера, так нахваливали шасси за хороший темп, а сегодня у вас уже Хонда под капотом) Хонда под капотом позволяла Маку в Монце быть конкурентнее в противоборстве с Рено. А в Сингапуре, где роль движка была намного меньше, Мак уже не мог держать темп Рено. Выводы делай сам. Ал мог бы максимум приехать 5-м. А при наличии всех, кто сошел - максимум 8-м. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
svarog Posted 09/17/17 07:29 PM 8 минут назад, Spectore сказал: Видно, СУ Рено в гараж кто-то принёс Зачет) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/17/17 07:44 PM (edited) 17 минут назад, svarog сказал: Ага. Как вчера, так нахваливали шасси за хороший темп, а сегодня у вас уже Хонда под капотом) Хонда под капотом позволяла Маку в Монце быть конкурентнее в противоборстве с Рено. А в Сингапуре, где роль движка была намного меньше, Мак уже не мог держать темп Рено. Выводы делай сам. Ал мог бы максимум приехать 5-м. А при наличии всех, кто сошел - максимум 8-м. Да мне все равно. Никакое шасси я не нахваливал ни вчера ни позавчера. Ты уже реально достал со своей Монцей. Я лишь написал, что после такого старта приехал бы в хорошие очки. И всё. Edited 09/17/17 07:45 PM by ferNANDO Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/17/17 07:47 PM 1 час назад, Bekra сказал: Согласен. Должен был в дебюте переквалифицировать Алонсо и оказывать давление на первую тройку в гонке. Это задача минимум. А с Хондой вообще дубль как минимум должен быть.) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bekra Posted 09/17/17 07:57 PM ferNANDO, ты лайкаешь оба этих сообщения. Ты не можешь определиться со своей позицией? Или я просто что-то не понимаю Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lafontaine Posted 09/17/17 10:22 PM (edited) Вандорн, конечно, не делает каких то критических ошибок, но и не радует пока особо. Дебют дебютом, но примеров много, когда гонщики ярко о себе заявляли уже в дебюте как это было с Льюисом в борьбе с тем же Алонсо в Маках. Пока не вижу в нем потенциала победителя. Это мое мнение. Что касается ошибок на пите, то не забывайте, что они были и до хонды. Вспомните косяки команды с Льюисом в год его последнего пребывания в команде. Так что с теми проблемами тоже не разобрались, ибо в команде по всем фронтам ослабление, просто с фейлом Хонды остальное как то ушло в тень. Edited 09/17/17 10:28 PM by Lafontaine Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/17/17 11:42 PM 5 часов назад, GADFLY сказал: Где там у нас очки еще в этой жизни (под эгидой японских студентов) намечаются? Боюсь уже всё. Лимит хондотрасс исчерпан. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/17/17 11:47 PM 3 часа назад, Bekra сказал: ferNANDO, ты лайкаешь оба этих сообщения. Ты не можешь определиться со своей позицией? Или я просто что-то не понимаю Зато всем приятно)). Как по мне надо смотреть по следующему году. В квалах уже к Алу подтянулся, на нормальной технике надо смотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
olegNY Posted 09/18/17 12:03 AM ну не знаю насчет подиума, разве если бы кто то из мерсов сошел или РБ, а вот на 4 место Алонсо мог рассчитывать не попади он в замес на старте Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/18/17 02:30 AM 10 часов назад, AGSyar сказал: Если тебя что то раздражает, это у тебя проблемы Если бы Тофик "не ехал", его бы на следующий год не продлили. Команде то виднее, с телеметрией. Тут без всякой телеметрии видно, что он все гонки тупо тошнит, там где должен по идее прорваться вверх. 8 часов назад, LART-L сказал: Сильно смахивает на зависть, что напарник приехал в очки, а Ал не смог, пусть и по объективным причинам Лолшта? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alecs Posted 09/18/17 02:57 AM Тофик все возможное сделал, благо машина не крякнула Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/18/17 04:08 AM 13 часов назад, svarog сказал: Печально.. Даже если бы Фернандо не выбили, то приехал бы он в лучшем случае 5-м. И это при том, что сошло столько лидеров! Темп был слабее, чем у Рено и ТР. Шасси хорошее, но не лучше Реношного. А может даже и хуже. В Монце с огромными скоростями Вандорн сражался с Рено на равных. А тут отставал не то что от Хюлька, а от Палмера.. На одинаковой резине. Еще и Сайнс впереди оказался. И это на шассийной трассе.. Отставал и на влажной трассе, и на сухой. Интересно, что теперь Булье с Заком будет говорить.. После этого, я не уверен в успехе Мак-Хонды в Сузуке. Там шасси тоже важно. Будем надеятся, что новое днище и крыло помогут. В конкурентоспособности движка относительно Рено, после Монцы я уже не сомневаюсь. Если днище получится таким же эффективным как у Рено - то все будет Ок. Вы что курите? )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Садист Posted 09/18/17 04:12 AM 12 часов назад, V.M. сказал: Божественный должОн видеть! Он должен был воспользоваться своей "силой" )) Как истинный джедай. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/18/17 04:14 AM 1 час назад, Terrai сказал: Тут без всякой телеметрии видно, что он все гонки тупо тошнит, там где должен по идее прорваться вверх. Ну, тебе то, конечно, с дивана виднее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Terrai Posted 09/18/17 05:42 AM 1 час назад, AGSyar сказал: Ну, тебе то, конечно, с дивана виднее... Замечательный аргумент про диван. Аплодирую стоя. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AGSyar Posted 09/18/17 07:07 AM 1 час назад, Terrai сказал: Замечательный аргумент про диван. Аплодирую стоя. Зря, не трать силы. Хотя нет, потрать немного, почитай вот это: https://www.f1news.ru/news/f1-123767.html Go to top Share this post Link to post Share on other sites