Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

2 минуты назад, andre сказал:

А при чем тут внешность?

А почем бы и нет. B)

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, andre сказал:

Можно просто попробовать быть плохим парнем, если не на трассе, то хотя бы в прессе.

Т.е. притворяться и носить чужую маску?

4 минуты назад, andre сказал:

Но все это не привлекает интереса, очень скоро становится скучно. И да, это не добавляет внимания к себе, тем самым не дает плюсов в перспективах в Ф1.

Привлекает. Даже на этом форуме выборка тебе даст, что Шарль привлекает много болельщиков.

Это схема контраста.

Если все парни плохие, то в чем интерес, кто выделяется тгда? Еще один плохой. Это уже было, повторение.

Шарль противоположность, так что все отлично.

1 минуту назад, Rookie сказал:

Т.е. притворяться и носить чужую маску?

Во-первых, мы не знаем чью маску носит Леклер.

Но если хочешь прямой ответ на свой вопрос. Да. Маска нужна. Та, которая работает на пилотов в первую очередь.

3 минуты назад, Rookie сказал:

Шарль противоположность, так что все отлично.

Я лишь заметил, что вся "правильность", со временем может стать скучной.

Тем более, что например в Заубере, не факт, что Леклер будет сходу божить.

Вообще-то, я только предложил вариант линии поведения. А вы смотрите сами, что вас больше привлекает.

Повторюсь, но в случае, если что-то пойдет не так в Ф1, то уже разговоры о правильности будут не совсем уместны. Ибо каждый выбирает только всё сам в своих решениях. Как по мне логично принимать правила игры в Ф1. Вот и всё. Больше возражать здесь не буду.

31 минуту назад, Rookie сказал:

Леклер просто не блондинчик, для Феррари такой колор не какшумахеровский и поэтому не подойдет. B)

Так Шумахер же не блондин:думы2:

1 час назад, izik сказал:

Ну немцы...вот же упыри.

Что пишут:
http://www.autobild.de/artikel/formel-1-kvyat-rausschmiss-trotz-punkt-10924171.html

и еще раз про торпеду:

Собственно гер Марко перефразировал слова самого Квята, когда тот сказал про "не интересно".

Короче Квят в РБ не вернется в долгосрочной перспективе, а посему продолжать сотрудничество смысла нет.

Интересно последнее предложение. Оно добавлено после кавычек. Т.е. Марко не говорил, что Квят не вернется в Ред Булл? (систему)

Это слова автора? Кто в немецком силен?

Цитата

„Kvyat wird nicht noch einmal zurückkehren. Wir glauben nicht, dass er den Turnaround langfristig noch schafft.“ Der Russen-Torpedo ist damit raus bei Red Bull.

27 минут назад, Didi сказал:

... это не так уныло, как раскатывать Массу, учитывая что и его Лэнс не всегда может опередить.. 

"Не всегда может опередить" означает, что он это делает много чаще, чем не делает.

Не кажется, ваша фраза несколько оторвана от действительности?

Только что, SashokYa сказал:

Интересно последнее предложение. Оно добавлено после кавычек. Т.е. Марко не говорил, что Квят не вернется в Ред Булл? (систему)

Это слова автора? Кто в немецком силен?

Там всего одна цитата Марко, причем выдранная из контекста беседы про Ред Булл, скорее всего, а все остальное домыслы журналиста.

35 минут назад, Didi сказал:

Хорошее достижение, это не так уныло, как раскатывать Массу, учитывая что и его Лэнс не всегда может опередить.. 

Я так и вижу: сына, что ты выберешь? какого напарника хочешь раскатать? Вице-чемпиона или трижды уволенного ноунейма?

34 минуты назад, Didi сказал:

Хорошее достижение, это не так уныло, как раскатывать Массу, учитывая что и его Лэнс не всегда может опередить.. 

Не, ты не поняла)

Достижение то хорошее, для нас русских болельщиков

Но в целом репутация Даниила подпорчена уже, его РБ по сути на мороз выкинули.

Поэтому в целом в паддоке, не думаю, что победа над Даниилом высоко котируется.

Но если есть шанс идти в Виллы

Нужно идтм, и будет что будет

Укатаеи в итоге Лаврентий, ну и пойдет себе спокойно Квят в формулу е

Масса не стесняется в оценках :D

Масса не считает Кубицу и ди Ресту достойными его места в «Уильямсе

Цитата

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса поставил под сомнение способность Роберта Кубицы и Пола ди Ресты достойно сменить его в британской команде. Ранее «Уильямс» проводил тесты с участием обоих пилотов, чтобы оценить их способности.

«Я понятия не имею, как он (Кубица) пилотирует. Честно говоря, я не могу делать то, что делает он, — пилотировать одной рукой. Я не могу поверить в то, что он не будет страдать от этого в гонках, это намного сложнее физически. Я действительно уважаю то, что он делает, это просто потрясающе. Но невозможно поверить, что у него не будет проблем», — цитирует Массу Motorsport.

Что касается Пола ди Ресты, то бразилец отметил: «Я не верю, что он правильный гонщик для команды, чтобы развивать машину и показывать результат. Кроме того я не думаю, что он отлично справляется со своей работой в гонках (в последних четырёх сезонах в DTM ди Реста завершал чемпионат на 15-м, 8-м, 5-м и 11-м местах). В любом случае я здесь не для того, чтобы жаловаться, это лишь моё мнение».

1 минуту назад, andre сказал:

Собственно он прав абсолютно. А вся эта шумиха создается толковым менеджментом пилотов, чтоб погреть свои загребущие лапы на их контактах и журналистами для рейтингов своих изданий.

Только что, izik сказал:

Собственно он прав абсолютно. А вся эта шумиха создается толковым менеджментом пилотов, чтоб погреть свои загребущие лапы на их контактах и журналистами для рейтингов своих изданий.

Прав, да. Только это скорее говорит о том, что Масса уже знает, что его не будет в Ф1 2018.

2 минуты назад, izik сказал:

Масса еще не знал видимо про кандидатуру Квята, ждем его комментарий теперь 

20 минут назад, andre сказал:

Во-первых, мы не знаем чью маску носит Леклер.

Но если хочешь прямой ответ на свой вопрос. Да. Маска нужна. Та, которая работает на пилотов в первую очередь.

Я лишь заметил, что вся "правильность", со временем может стать скучной.

Тем более, что например в Заубере, не факт, что Леклер будет сходу божить.

Вообще-то, я только предложил вариант линии поведения. А вы смотрите сами, что вас больше привлекает.

Повторюсь, но в случае, если что-то пойдет не так в Ф1, то уже разговоры о правильности будут не совсем уместны. Ибо каждый выбирает только всё сам в своих решениях. Как по мне логично принимать правила игры в Ф1. Вот и всё. Больше возражать здесь не буду.

Бла-бла и личные предпочтения. Не бери на себя много и не заставляй всех смотреть на мир твоими глазами.

Популярность зависит от результатов, чем они лучше тем больше болельщиков начинают присматриваться к гонщику, а дальше каждый решает лично для себя, будет он болеть или нет и хамоватый Магнуссен не популярен.

Лично меня например Макс только отталкивает своими высказывания. Тебе нравится. Вкусовщина.

Начнет Леклер высокомерно всех крыть, перестану за него болеть. Можешь в архивах записать. 

27 минут назад, Maranellogp сказал:

Так Шумахер же не блондин:думы2:

а кто? :blink:

11 минут назад, andre сказал:

Прав, да. Только это скорее говорит о том, что Масса уже знает, что его не будет в Ф1 2018.

Со спонсорами проблема, я так понял...как у Мальдонадо в свое время.

10 минут назад, WAKKO сказал:

Масса еще не знал видимо про кандидатуру Квята, ждем его комментарий теперь 

Он просто скопипастит ссылку на Вильнева и такой смайл -> :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

2 минуты назад, Rookie сказал:

Лично меня например Макс только отталкивает своими высказывания. Тебе нравится. Вкусовщина.

Начнет Леклер высокомерно всех крыть, перестану за него болеть. Можешь в архивах записать. 

Ты не понял о чем речь. Лично я уверен, что нельзя делать выводы о личности пилотов, на основании их высказываний в прессе. Тем более, что зачастую высказывания у нас идут с кривыми переводами. Либо в моменты эмоций гонщиков, после отдельных неудач в гонке / гонках. И для меня, например, сомнительно утверждение о том, что Макс настолько злодей, насколько Шарль весь такой правильный.

И да, я не настаивал на болении за пилота своими взглядами. Я лишь заметил, что вся правильность в Ф1, может не лучшим образом сказаться на перспективах пилота в Ф1. И как по мне, если претендуешь на уровень будущего чемпиона в Ф1, то нельзя быть серой мышкой. Вот как-то так.

На самом деле Квят для Вилок хорошая кандидатура. 

Кубица - давайте будем честны. Если его даже практически родные Рено  не взяли, значит там действительно проблемы со скоростью и стабильностью. А шумиха просто очередной пиар менеджмента Кубицы с прицелом запихнуть его в какую-нибудь нормальную серию. Может даже в WEC.

Ди Реста - ну ей богу. Товарищ долго не гонялся. Товарищ вообще комментатор. И к тому же все почему то забывают что даже в зените своей карьеры у него были тёрки с командой из-за его конфликтнонсти. 

Верляйн - На самом деле первая реальная кандидатура в Вилки. Да не особо Эриксона опережал. Но он всю дорогу катает на вёдрах. Может не на таком уж сильном ведре как Вильмс что-то покажет

Квят - После слов Марко, наверняка там уже полным ходом идёт разрыв с РБ. Опытен. Потенциально быстрее Верляйна. Может вне газировочного семейства справиться уже со своими тараканами.

Так что с точки зрения логики именно Верляйн и Квят реальные кандидатуры, а остальные пиар и ширма.

1 минуту назад, s_poloh сказал:

Так что с точки зрения логики именно Верляйн и Квят реальные кандидатуры, а остальные пиар и ширма.

И это может объяснить тот факт, почему РБ не объявили о разрыве контракта с Квятом

Только что, andre сказал:

Ты не понял о чем речь. Лично я уверен, что нельзя делать выводы о личности пилотов, на основании их высказываний в прессе. Тем более, что зачастую высказывания у нас идут с кривыми переводами. Либо в моменты эмоций гонщиков, после отдельных неудач в гонке / гонках. И для меня, например, сомнительно утверждение о том, что Макс настолько злодей, насколько Шарль весь такой правильный.

И да, я не настаивал на болении за пилота своими взглядами. Я лишь заметил, что вся правильность в Ф1, может не лучшим образом сказаться на перспективах пилота в Ф1. И как по мне, если претендуешь на уровень будущего чемпиона в Ф1, то нельзя быть серой мышкой. Вот как-то так.

У Шарля уже было достаточно моментов, чтобы проявить свои эмоции. И он их проявлял. Нормальные, здоровые эмоции, без хамства.

И он не серая мышка, вот вообще и ни разу, харизма в порядке.

Просто не нужно ставить = между харизмой и хамством, это не одно и тоже.

Я болею за Маркеса, харизматичный и популярный гонщик. Очень вежливый и правильный.

6 минут назад, SashokYa сказал:

И это может объяснить тот факт, почему РБ не объявили о разрыве контракта с Квятом

На чем строится вывод о разрыве РБ и Квята?

В Ф1 да. Но не в других возможностях РБ по контракту Квята.

Даниил сам говорил о вероятности участия в других сериях. И даже здесь не очевидно просматривался разрыв с РБ.

Варианты с РБ в других сериях, так или иначе будут перспективнее разрыва контракта, с самостоятельным поиском других вариантов в гонках. Которых может оказаться не так много...

28 минут назад, gustavus сказал:

Я так и вижу: сына, что ты выберешь? какого напарника хочешь раскатать? Вице-чемпиона или трижды уволенного ноунейма?

Вице чемпион последние 7 лет проигрывал своим напарникам, тоже такое себе. 

29 минут назад, rreedd сказал:

Но в целом репутация Даниила подпорчена уже, его РБ по сути на мороз выкинули.

Поэтому в целом в паддоке, не думаю, что победа над Даниилом высоко котируется.

То что он сейчас опережает Массу в чемпионате, это конечно все еще рандом, в любом случае Строллу лучше класть в свою копилку даже небольшие выигрыши, чем проигрыши, ибо среди новичков, он слабое звено, ну не считая Паскаля или считая, не знаю что с ним там происходит. 

34 минуты назад, rreedd сказал:

Но если есть шанс идти в Виллы

Нужно идтм, и будет что будет

Это да. 

10 минут назад, andre сказал:

Я лишь заметил, что вся правильность в Ф1, может не лучшим образом сказаться на перспективах пилота в Ф1. И как по мне, если претендуешь на уровень будущего чемпиона в Ф1, то нельзя быть серой мышкой. Вот как-то так.

Я всё жду, когда ты заговоришь о Норрисе, Леклер хоть по радио ещё сматерился пару раз, найди более корректные высказывания, чем у Ландо и ты действительно думаешь, что ему это хоть сколько то помешает? 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Не зная кто будет в Феррари и РБР рано говорить что Хэм-Рик сильнейшая пара. Сайнс хорош, а в Феррари возьмут скорее всего Леклерка.

Через год красные могут снова продлить Кими, а могут рискнут со своей молодежью, но не подпишут сильного пилота против Себа.

В 2018 Быки сделают вид равенства для Рики и под это его могут продлить еще на пару сезонов, но думаю Рики уйдет после 2018 из РБ на свободу. Поэтому у них будет Сайнс в 2019, а Рик уйдет в Мерс. 

1 час назад, BATTD сказал:

Нельзя взять и просто так выкатить свои условия. Ладно бы самовоз был уровня 14-16, но ведь такого нет. А что будет в следующем году - то и вовсе не ясно. И уж тем более на 19-20. И причём тут Рики? Не на много он и лучше Боттаса.

Ты подгоняешь решение под свой ответ. Не, Карим, так у тебя ничего не выйдет :)

А чем тебе не нравится самовоз 2017? Очень даже самовозный болид получился в этом году, просто красные подтянулись к вам, а вы с Хэмом привыкли штамповать победы просто так. Вот теперь вам кажется, что у вас нету самовоза и капризничаете. 

Регламент не меняется до 2020, так что у Мерса все так же будет самовоз, только остальные будут подтягиваться к ним и результаты будут плотнее.  Теперь в 2018 вам с Хэмом придется на своем скилле брать победы. Если Хэм начнет сливать в 2018, то и условия нового контракта будут уже не в пользу Хэма.

Так что Миша, вам с Хэмом срочно надо подписывать контракт с Мерсом уже в этом году, как только возьмете 4-й титул.:)

1 час назад, SashokYa сказал:

„Kvyat wird nicht noch einmal zurückkehren. Wir glauben nicht, dass er den Turnaround langfristig noch schafft.“ Der Russen-Torpedo ist damit raus bei Red Bull.

приписка - это просто журналистское хамство

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...