Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

Только что, jals сказал:

Кравиц сказал о переговорах Верляйна с ТР, а Вурц - о весьма вероятном возвращении Баттона в..Вилы

:trollface:

Поделиться этим сообщением

баттон и масса - это была бы дрим тим

1 час назад, Fenix77 сказал:

:scratch_one-s_head:Не, сорри, Алекс, но не то. 

Вот слухи про возвращение Пастора в Вилы были бы настоящей вишенкой на торте.  )))

Только что, Фру-фру сказал:

:scratch_one-s_head:

Вот слухи про возвращение Пастора в Вилы были бы настоящей вишенкой на торте.  )))

#ВернитеПастора :m05115::1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

5 часов назад, jals сказал:

Сайнс не останавливался, перед его остановкой было 23 секунды. Карлос бы выиграл где то в 3 секах впереди, но судя по Алонсо свежий софт не давал особого преимущества над изношенным, так что какого то сильного разгрома скорее всего бы не было...

Более того Карлос был позади Фернандо, а Гасли финишировал в паравозике Фернандо , так что вообще могли финишировать в одной группе

вообще-то было 25 с хвостиком, а потеря времени от пита была 21-22 секи, вообще Сайнс ехал на свободной трассе, хоть и на изрядно изношенном СС, но все равно его темп был такой же как и у Гасли на новом С, мало того Гасли отставал от Магги и только пропуск на круг позволял ему периодически возвращаться в секунду от Хааса

1 час назад, Fenix77 сказал:

А что, двойная буква, к твоей теории подходит. 

Только что, Merry Christmas сказал:

А что, двойная буква, к твоей теории подходит. 

Теория то идеальна :1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7: Только Баттон к нам не пойдет :0331:

1 час назад, jals сказал:

А 4 канал говорил о возможной замене Кевина на Шарля и Джови в Заубере

Я бы даже замене Кевина на Джолиона была бы рад.

Ну а Баттон пусть ещё лет десять ездит, в какой угодно команде. 

3 часа назад, jals сказал:

А 4 канал говорил о возможной замене Кевина на Шарля и Джови в Заубере

Кто такой Кевин из Заубера:D? Механик что ли?:trollface:

3 часа назад, jals сказал:

Кравиц сказал о переговорах Верляйна с ТР, а Вурц - о весьма вероятном возвращении Баттона в..Вилы

Лишего смысла. Баттон = Масса по скорости. 

Гость Dominic Greene
11 минут назад, NeL сказал:

Лишего смысла. Баттон = Масса по скорости. 

Ну, до как минимум 2016, когда Баттон стал доезжать, он был серьёзно выше. Правда, вернуться на годик у него будет такая же мотивация как у Массы в этом + ещё перерыв, сказавшийся на физической форме.

Но есть свой профит:

1. Рекорд Баррикелло по количеству ГП будет побит.

2. Дженсон сможет отбыть свой штраф, заработанный в Монако :trollface:

5 минут назад, Dominic Greene сказал:

Ну, до как минимум 2016, когда Баттон стал доезжать, он был серьёзно выше. Правда, вернуться на годик у него будет такая же мотивация как у Массы в этом + ещё перерыв, сказавшийся на физической форме.

Но есть свой профит:

1. Рекорд Баррикелло по количеству ГП будет побит.

2. Дженсон сможет отбыть свой штраф, заработанный в Монако :trollface:

С учетом регламента 2017, любой пилот будет +- Масса по скорости. Мотивы замены, как сказал Масса, будут не скоростные. Все решат деньги и маркетинг.

11 часов назад, rewonmiz сказал:

вообще-то было 25 с хвостиком, а потеря времени от пита была 21-22 секи, вообще Сайнс ехал на свободной трассе, хоть и на изрядно изношенном СС, но все равно его темп был такой же как и у Гасли на новом С, мало того Гасли отставал от Магги и только пропуск на круг позволял ему периодически возвращаться в секунду от Хааса

Так то у Гасли первая гонка Ф1 в карьере.

Не надо делать поспешных выводов.

Хельмут Марко исключил двух претендентов на место Даниила Квята в 2018 году

Цитата

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко дал понять, что у Даниила Квята нет соперников в борьбе за место в Toro Rosso на следующий сезон.

Состав команды из Фаэнцы пока не подтвержден. После ухода Карлоса Сайнса Пьер Гасли наверняка останется в 2018 году. С учетом проблемы кадров в молодежной программе Red Bull возможно также возвращение Квята. Были предположения, что по протекции Honda в составе Toro Rosso дебютирует Нобухару Мацушита, но неудовлетворительные результаты в Ф2 вряд ли позволят японцу получить суперлицензию.

«Я не думаю, что он готов к дебюту в Формуле 1», – заявил Марко в интервью Motorsport-Total.

Летом были слухи, будто бы в 2018 году место боевого пилота в Toro Rosso получит Шон Гелаэль. Индонезиец не входит в программу поддержки Red Bull, но мог бы принести с собой солидный спонсорский пакет.

«Это не подход Red Bull. Не представляю подобного варианта, – добавил Марко. – Как только решение по поводу состава будет принято, мы дадим вам знать».

После исключения Нико Кари в молодежной программе Red Bull представлены Ричард Вершор, Дэн Тиктум и Нил Верхаген, но все трое также близки к отчислению, учитывая результаты в сериях, где они выступают.

Цитата

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко дал понять, что у Даниила Квята нет соперников в борьбе за место в Toro Rosso на следующий сезон

Странный вывод автора с Автоспорта. Ничего подобного в словах Марко нет.

10 минут назад, andre сказал:

Странный вывод автора с Автоспорта. Ничего подобного в словах Марко нет.

«Я не думаю, что он готов к дебюту в Формуле 1», – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. Это про Мацуситу. Довольно ясное "нет".

«Это не подход Red Bull. Не представляю подобного варианта», – добавил Марко. Это про Гелаэля. Тоже достаточно чёткое "нет". 

А других соперников у Квята вроде бы и нет. 

1 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

«Я не думаю, что он готов к дебюту в Формуле 1», – заявил Марко в интервью Motorsport-Total. Это про Мацуситу. Довольно ясное "нет".

«Это не подход Red Bull. Не представляю подобного варианта», – добавил Марко. Это про Гелаэля. Тоже достаточно чёткое "нет". 

Возьмут гонщика не из программы. Думаю, такое вполне возможно

Только что, Fixxxer89 сказал:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/10/marko-bruestet-sich-mit-youngster-debuet-red-bull-hat-eier-17100208.html?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-108051_-_marko-bruestet-sich-mit-youngster-debuet-red-bull-hat-eier

Вот оригинал. Марко гордится дебютом Гасли и хвалит его.

Два коротких комментария Марко про Гелаэля и Мацуситу. И они похоже исключены, да.

Но данные комментарии совершенно не отменяют других вариантов, начиная с Буэми, и продолжая другими, внезапными (возможными) решениями Марко.

1 минуту назад, andre сказал:

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/10/marko-bruestet-sich-mit-youngster-debuet-red-bull-hat-eier-17100208.html?utm_source=TW-MST&utm_medium=cpc&utm_campaign=twmst-n-1-108051_-_marko-bruestet-sich-mit-youngster-debuet-red-bull-hat-eier

Вот оригинал. Марко гордится дебютом Гасли и хвалит его.

Два коротких комментария Марко про Гелаэля и Мацуситу. И они похоже исключены, да.

Но данные комментарии совершенно не отменяют других вариантов, начиная с Буэми, и продолжая другими, внезапными (возможными) решениями Марко.

В Буэми сомневаюсь, хотя против ничего не имею). Квят тоже вряд ли будет в следующем сезоне. 

Только что, Firefox сказал:

Возьмут гонщика не из программы. Думаю, такое вполне возможно

Только что, andre сказал:

Из разумных внезапных, класса "взять гонщика не из программы и не от Хонды" решений вижу разве что Йоэля (Джоэля?) Эрикссона. И это если он баллы наковыряет, то есть одолеет Гюнтера. 

А, ну ещё Сато. Ему суперку как-нибудь пробить можно будет, думаю. 

Марко пообещал подтвердить контракт Гасли на 2018-й в ближайшее время

Цитата

По словам гоночного консультанта Red Bull, будущее французского гонщика не вызывает сомнений – следующий сезон он проведет в Toro Rosso.

Пьер Гасли дебютировал в Формуле 1 на Гран При Малайзии, где финишировал 14-м – в восьми секундах от замкнувшего десятку Эстебана Окона.

Состав Toro Rosso на будущий год официально еще не назван, но Хельмут Марко заявил, что у компании есть готовность сажать за руль молодых пилотов.

«Я расскажу вам все уже скоро, – ответил Марко ###.### на вопрос о перспективах Гасли. – Red Bull поступает не так, как Ferrari с Mercedes. Нам хватает смелости сажать за руль молодых пилотов. Так что немного терпения. У нас есть идеи на этот счет, и как только все будет завершено, я тут же расскажу об этом».

Оценивая выступление Гасли на «Сепанге», Марко отметил, что 19-летний пилот сделал все, что от него ожидали.

«Первая тренировка на сырой трассе особенно явно продемонстрировала, что он не боится, что отлично контролирует машину, – сказал австриец. – По ходу уик-энда он не допускал ошибок. Это был очень хороший дебют».
Другие варианты

Марко также попросили оценить перспективы Даниила Квята, который был отстранен от гонок незадолго до Гран При Малайзии. Здесь Хельмут был краток: «Как только мы решим, я все расскажу».

При этом, по информации ###.###, россиянин остается основным, но далеко не единственным кандидатом на место в STR. В команде не исключают приглашения Себастьена Буэми – тот остается третьим гонщиком Red Bull и регулярно проводит для команды шинные тесты. Его опыт может оказаться полезен с учетом перехода на моторы Honda.  

Приглашение Шона Гелаэля к участию в пятничных тренировках может свидетельствовать о том, что Toro Rosso нуждается в дополнительном финансировании, а значит может изучить вариант приглашения пилота со стороны, но с бюджетом – например, Паскаля Верляйна, Маркуса Эрикссона или Джолиона Палмера. Однако Марко решительно отверг подобные сценарии: «Мы – Red Bull, мы действуем по-другому. Подобное сложно представить».

Также он исключил возможность появления в команде протеже Handa Нобухару Мацушиты: «Я не думаю, что он уже готов».

Если Марко действительно отказывается брать гонщиков со стороны, то кроме Квята/Буэми кандидатов никаких и нет.  Нафиг только стряхивать пыль с Буэми непонятно 

24 минуты назад, FMW сказал:

Если Марко действительно отказывается брать гонщиков со стороны, то кроме Квята/Буэми кандидатов никаких и нет.  Нафиг только стряхивать пыль с Буэми непонятно 

Ну не факт, что-то мне подсказывет, что Джовинацци рассматривают. Я, думаю, даже Марко уже бы взял Леклера и Норриса, но Ферры и Маки, соответственно, их не отдадут, если не сглупят, конечно или аренду не сообразят.

3 часа назад, andre сказал:

Ещё бы они не были исключены...

Приводить сначала слова Марко о том, что у Нобу нет суперки, и нет особо шансов (по его мнению) её заработать, а потом писать о слухах и типа рассматривать Гелаэля  у которого с этим намного всё хуже - это пять.

Вообще рено может попробовать через скидки для РБ посадить кого-то из своей молодёжи в ТР, ну и Латифи если наберет на суперку, то попробует за деньги влезть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...