Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2018

Recommended Posts

9 минут назад, Фру-фру сказал:

Что верно, то верно, 35 стролловских миллионов долларов против 100 миллионов хондовских. )))

Стролл  ездит на одной машине, а мотор Хонда стоит на двух машинах)))

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Meditator сказал:

А они не настрадались? Но учитывая Стролла, и потенциальные деньги от Хонды могут себе позволить. И ещё Лоу есть.

А что, Лоу тоже платит? :floxy:

Фернандо Алонсо не раз говорил, что останется в Формуле 1, если получит машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул. Команд, способных предоставить такую машину, немного. В Mercedes недавно косвенно подтвердили, что не планируют сотрудничать с Алонсо, в Red Bull Racing всегда предпочтут своих пилотов, но есть гипотетическая возможность вернуться в Ferrari – такой вариант уже обсуждался.

Испанская AS пишет, что в Ferrari рассматривают четырёх кандидатов на замену Кими Райкконена в 2018-м, если финн и команда не смогут договориться. В этой четвёрке – Фернандо Алонсо, Нико Росберг, Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс.

Возможность выступления Росберга за Ferrari недавно подтвердил даже Тото Вольфф, хотя сам Нико не раз говорил, что его карьера в Формуле 1 завершена окончательно. У Риккардо действующий контракт с Red Bull, Карлос Сайнс тоже входит в эту гоночную семью, а вот Алонсо свободен от контракта, да и команда хорошо знакома с особенностями работы испанца, так что полностью исключить такой вариант нельзя.

Впрочем, вариант продления контракта с Райкконеном сейчас выглядит самым вероятны

Перес из списков пропал

5 минут назад, zanashyh сказал:

Перес из списков пропал

после Канады)

8 минут назад, jals сказал:

после Канады)

а Сайнс тогда почему остался?

5 минут назад, Nataliam сказал:

Он после Канады появился. Навык может пригодиться)))

59 минут назад, Nataliam сказал:

Ключевые слова Испанская AS пишет...

Сайнс не уверен, что останется в «Торо Россо»

Испанский гонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс не теряет надежды занять место боевого пилота в «Ред Булле» в следующем сезоне.
– Мое будущее зависит от того, когда «Ред Булл» примет решение. Если до октября «Ред Булл» не выйдет со мной на контакт, то я сделаю это сам, – приводит слова Сайнса F1i со ссылкой на издание Racer.  – В прошлом сезоне мы договорились летом, в ходе этапа в Баку. В «Формуле-1» такие вещи часто происходят летом, так что сохраняю терпение. Все зависит от того, как будут обстоять дела. Я никогда не скажу «нет» «Торо Россо», потому что эта команда меня воспитала, и я горжусь тем, чего достиг здесь. Но сейчас преждевременно говорить о том, что я буду в «Торо Россо» в следующем сезоне. Это означало бы, что я закрываю еще одну дверь, а это было бы глупо.

Пилотами «Ред Булла» являются австралиец Даниэль Риккьярдо и Макс Ферстаппен, представляющий Нидерланды. 

Сайнс выступает за «Торо Россо» с 2015 года. Его партнер по команде – россиянин Даниил Квят, с которым в этом сезоне у испанца возникли разногласия.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbnews_NI755412_Sajns_ne_uveren_chto_ostanetsa_v_Toro_Rosso

В 16.06.2017 в 22:50, First Lady сказал:

Очень интересный поворот взглядов.

В том году убивался доказывать что Тофика надо в Мак.

А сейчас  - и Ф1 не резиновая, и топкомандам пока в них чемпионы таланты не нужны.

Прямо тройной аксел с тулупом.

Дык любимца усадили, а другие таланты сразу лишние. :trollface:

Это на словах за идеалы, а на деле раздел молодежки филиал паддока. 

Цитата

По информации испанской Marca, исполнительный директор Формулы 1 Чейз Кэри и босс McLaren Зак Браун присутствовали в Ле-Мане не только в роли почётных гостей, но и провели переговоры с руководством спортивных программ Porsche и Toyota.

Чейз Кэри и президент FIA Жан Тодт подтвердили, что регламент на силовые установки в сезоне 2021 года значительно упростится, затраты снизятся, поэтому они хотят видеть Porsche и Toyota в Формуле 1, где компаниям поможет опыт работы с моторами для машин LMP1.

Зак Браун в Ле-Мане искал поставщика моторов для McLaren, с которым в будущем можно выиграть титул. Дуэт McLaren-Porsche уже выигрывал гонки, но по слухам Браун хотел бы добиться успеха с моторами Toyota, чтобы доказать успешность команды их прямым конкурентам из Honda.

32 минуты назад, jals сказал:
Цитата

по слухам Браун хотел бы добиться успеха с моторами Toyota, чтобы доказать успешность команды их прямым конкурентам из Honda

"Шо, опять?" Make History, глава вторая? :261: Пусть тогда уж Мазду обрабатывают, те хотя бы Ле-Ман выигрывали

Как то слишком мелочно для Мак. Toyota это типа назло маме отморожу уши что ли?

2 часа назад, jals сказал:

Чейз Кэри и президент FIA Жан Тодт подтвердили, что регламент на силовые установки в сезоне 2021 года значительно упростится,

Можно бы и с 19-го упростить.

7 часов назад, Afftar-X сказал:

Можно бы и с 19-го упростить.

Можно было бы, но крайне сложно это сделать. Должны договориться одновременно ФИА, команды и мотористы. Так вот последние точно будут против. Худо-бедно, но за исключением Хонды у остальных мотористов поставка силовых установок уже поставлена на поток. Если же вводить упрощённые движки с 2019 года, то им заново надо его разрабатывать + явно могут прийти новые конкуренты, а нынешним мотористам это точно нафиг не надо.

В 17.06.2017 в 23:19, fixx сказал:

мак на дно опустили, пора и вилкам пострадать

У Виллов нет задачи побеждать здесь и сейчас, они зарабатывают деньги, с хондой и строллом они вообще не будут испытывать финансовых проблем даже будучи 10 в КК. Ну и можно понадеятся что в 2018 будет хонда лучше чем в 2017 как в 2016 была лучше чем в 2015, а там на носу и 2021, в котором откажутся от самой проблемной части мотора для японцев

В 18.06.2017 в 00:00, Meditator сказал:

Вилам свои проблемы на партнёров не спихнуть. А то что не претендуют - разве не результат этих страданий? Ещё лет 10 назад ведь на что-то надеялись.

10 лет назад был 2007, уже лишились заводской поддержки и стали частником, хотя в том сезоне выступили не плохо для частника.

10 часов назад, Nicky сказал:

"Шо, опять?" Make History, глава вторая? :261: Пусть тогда уж Мазду обрабатывают, те хотя бы Ле-Ман выигрывали

Это когда было, а Тойота чемпионат выигрывала и у них лучшая машина в Ле Ман, они и нынче скорее всего выиграют, просто не повезло что год назад что нынче. поломка была не фатальная, но если не дотянул до боксов то все сход, как хорошо в WRС там помощь на трассе разрешена.

В 17.06.2017 в 00:50, First Lady сказал:

Очень интересный поворот взглядов.

В том году убивался доказывать что Тофика надо в Мак.

А сейчас  - и Ф1 не резиновая, и топкомандам пока в них чемпионы таланты не нужны.

Прямо тройной аксел с тулупом.

Некоторые люди даже не пытаются читать видят ник и сразу вступают в конфронтацию, покажите где я сказал что Леклерк не заслуживает места в Ф1?

Перед 2015 я точно также был за Сайнса, когда Макс нарисовался. Или вы мне скажите что я был не прав? И Сайнсу не место в Ф1?

1 час назад, Merry Christmas сказал:

У Виллов нет задачи побеждать здесь и сейчас, они зарабатывают деньги, с хондой и строллом они вообще не будут испытывать финансовых проблем даже будучи 10 в КК. Ну и можно понадеятся что в 2018 будет хонда лучше чем в 2017 как в 2016 была лучше чем в 2015, а там на носу и 2021, в котором откажутся от самой проблемной части мотора для японцев

это ты откуда взял?

по моему, с год назад, а то и раньше, они отчитались, что решили проблему 

вот пишут, что китайцы со своей командой заходят

кому не лень пофантазировать, с каким двигателем

да и пилотами!!:smile7:

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Это когда было, а Тойота чемпионат выигрывала и у них лучшая машина в Ле Ман, они и нынче скорее всего выиграют, просто не повезло что год назад что нынче. поломка была не фатальная, но если не дотянул до боксов то все сход, как хорошо в WRС там помощь на трассе разрешена.

Причем тут дотянули/не дотянули до боксов, WRC и прочее, когда речь о том, что странно руководствоваться не принципом выбрать лучший вариант из возможных, а заведомо отдавать предпочтение такому, чтобы Хонде побольнее было. С этим подходом можно таких дел наворотить, или мало у нас Макларен намучился? Я надеюсь, что про "доказать" - это домыслы журналистов, а руководство Мака просто приложит все усилия, чтобы вернуть команду на вершину

28 минут назад, cosmi сказал:

вот пишут, что китайцы со своей командой заходят

кому не лень пофантазировать, с каким двигателем

да и пилотами!!:smile7:

Мотор Weichai Power.

Пилоты Хо-Пин Тунг и Ма Цинхуа.

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Мотор Weichai Power.

а он под нынешний регламент?

или ты думаешь, что это не важно?

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Пилоты Хо-Пин Тунг и Ма Цинхуа.

что, никого не возьмут для "качественной обратной связи"?!:floxy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...