Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, AM_MozG сказал:

1. Будет ли? Поживем - увидим..

2. При текущей ситуации в чемпионате - безусловно не будет.

Алонсо сказал, что будет буксировать Тофика в Монце

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Deternal сказал:

да Ники весь уикэнд угащался местными крепкими напитками, то с Феттелем он переговоры вёл, потом про спорт заговорил, теперь о важности поула начал :floxy:

Ну вообще-то поул важен всегда, хотя бы из-за старта. Тем более, что в Спа Хэму главное - не зевнуть на старте, а так он спокойно закончит круг  первым. 

2 минуты назад, Alex1988 сказал:

про гниль особенно смешно читать от болелы Хэма. Ты вообще явно что-то попутал. Или тебе напомнить как твой кумирок врал в лицо стюардам,  ради поганого 3-его места? 

Враньё Хэма никак не отменяет ту гниль, которая льется из попыток натянуть на титул приму на красном самовозе. По этому видимо сказать нечего. Про враньё Хэма можно поговорить в соответствующей ветке)

1 минуту назад, Ferdi сказал:

К Хэмилтону я равнодушен, а Феррари - люблю.:D

Ну так ради любви к Феррари прояви неравнодушие к Хэмильтону. :)

Только что, de_mixx сказал:

Враньё Хэма никак не отменяет ту гниль, которая льется из попыток натянуть на титул приму на красном самовозе. По этому видимо сказать нечего. Про враньё Хэма можно поговорить в соответствующей ветке)

Про гниль там же можно поговорить. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну так ради любви к Феррари прояви неравнодушие к Хэмильтону. :)

У меня много есть чего сказать про Мерседес и его незадачливое руководство, но тема почти мёртвая. А у вас живая.:floxy:

2 минуты назад, Deternal сказал:

Ну и что тебе до вибраций если первые два сегмента они не мешали рвать Феттеля, а в последнем Кими честно ошибся?

Что Кими перестарался, это и так ясно. Просто, исходя из тимрадио, их устранили вроде бы как, но они вновь появились в решающей попытке.
И согласись, или не соглашайся, но то что вибрации в болиде не способствуют, а точнее мешают, достижению лучшего результата, это факт. 

16 минут назад, ФиМиКи сказал:

он говорят ,что на channel 4 коментят Култхард и Уеббер, так они ляпнули .что Киман разгонял Фета, по подобию Стролл-Федя.

Бред несут. Показывали онборд Себа. Никакого слипстрима там и близко не было.

7 минут назад, Deternal сказал:

теперь о важности поула начал :floxy:

Ну, Мерс в Спа выигрывал только с поула :smile: 

Только что, Ferdi сказал:

У меня много есть чего сказать про Мерседес и его незадачливое руководство, но тема почти мёртвая. А у вас живая.:floxy:

Ну так оживи тему, глядишь, народ подтянется, поможет. Или можешь в тему Хэмильтона заглянуть немного поговорить о Мерседес, это ведь тоже будет по теме. :)

31 минуту назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, как бы для Феттеля ключевой момент - быть хотя бы вторым на выходе из Ле Комб. 

Можно попробовать провернуть трюк а-ля 2013 (где первый ряд был идентичный) - удержать 2-ое на старте и потом за счет слипстрима надрать на прямой. Но это из разряда фантастики все-таки :D 

2 минуты назад, de_mixx сказал:

Ребят, когда под попой лучший болид, можно проявлять "благородство" по отношению к напарнику, можно зафейлить Монако, можно сделать все, что угодно, самовоз всегда вывезет на то место, где этому самовозу положено быть. Если бы не помощь Кими и, как итог, лучший третий сектор, ЛХ был бы на полсекунды впереди. И не надо, пожалуйста, рассказывать про божественный скилл, который помогает щелкать поулы как орешки, не оглядываясь на соперников и прочих неравнодушных. ЛХ, в отличие от Боттаса, за более чем 5 лет научился играть чудокнопкой на отлично.

Бесконечные пропуски Боттасом Хэмилтона тоже гнилью назвать можно?

11 минут назад, de_mixx сказал:

Опа-опа, а почему так заполыхало резко? Вроде у самовозного каксенны 68-ой поул, лучшая машина, есть повод порадоваться. 

Или хэмоглорики расстроены тем, что Мерц на новом моторе не привез полсекунды? Ну тогда понятно - очко жим-жим, ведь фанаты британца понимают, что даже на чуть лучшей технике пассажир серебристого самовоза 14-16 не затащит титул, нужен только самовоз, а на самовоз пока что нет претензий. Ну не бойтесь, Мерц еще наверстает свое, можешь расслабиться :D 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Можно попробовать провернуть трюк а-ля 2013 (где первый ряд был идентичный) - удержать 2-ое на старте и потом за счет слипстрима надрать на прямой. Но это из разряда фантастики все-таки :D 

Переиграть можно только стратегией и скоростью в гонке, ибо на прямых Мерседес быстрее. А сколько у Феттеля в конце на прямой Кемел? 

2 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Мерсы на прямой вроде бы быстрее. Тут важнее не дать слипстрим Боттасу. 

4 минуты назад, Spectore сказал:

Если бы не помощь Кими и, как итог, лучший третий сектор, ЛХ был бы на полсекунды впереди.

А какое отставание был после 2ух секторов у Себа? Не думаю, что разгон Кими дал больше десятки. 

3 минуты назад, Fan of Vettel сказал:

Переиграть можно только стратегией и скоростью в гонке, ибо на прямых Мерседес быстрее. А сколько у Феттеля в конце на прямой Кемел? 

Только что, Fan of Vettel сказал:

А какое отставание был после 2ух секторов у Себа? Не думаю, что разгон Кими дал больше десятки. 

Тоже думаю, что не так много он дал. В любом случае это небольшое отставание с учетом длинны круга и более подходящей для Мерседес трассы. Интересно, какой же темп будет в гонке. 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Я не следила за отставанием от ЛХ. Я следила по Боттасу. Был медленнее Боттаса на первом, быстрее на втором и отфиолетил на третьем. А в первой попытке по-моему тому же Боттасу на третьем проиграл 2 десятки (но могу путать с другой попыткой, а могу и не путать :) ) 

11 минут назад, Vettel сказал:

Бред несут. Показывали онборд Себа. Никакого слипстрима там и близко не было.

ты почитай на главной, что сам Фет говорит, а потом про бред рассказывай.

Только что, Spectore сказал:

Я не следила за отставанием от ЛХ. Я следила по Боттасу. Был медленнее Боттаса на первом, быстрее на втором и отфиолетил на третьем. А в первой попытке по-моему тому же Боттасу на третьем проиграл 2 десятки (но могу путать с другой попыткой, а могу и не путать :) ) 

Ну, в первой попытке Феттель мог не так хорошо проехать третий сектор. 

Только что, Maranellogp сказал:

Причем здесь тема Феррари и будущий пилот Заубера? :floxy:

На год про своего Леклерка можете спокойно забыть, а то и на все три :crazy:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Во всех своих попытках Сэб и второй сектор нехило сливал. Помощь от Кими могла дать довольно ощутимый результат.

Только что, Spectore сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...