Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Только что, Lonesome сказал:

Да нет, Хэмильтно после рестарта на СС опять начал отрываться, Боттас когда погнался за Строллом был быстрее Феттеля. Не нужно питать иллюзии. Мы были медленней. В первый раз мы проиграли чисто по скорости. 

Сэб догонял ботаса но была ошибка. Хэм да отрывался но пока не полгрелись шины у сэба. Так что не надо посыпать голову пеплом

Поделиться этим сообщением

Только что, ZiLOG сказал:

Ну так это чемпионат не только железа, но людей, нервов, 4х-кратный должен это понимать... То что Себ вспыльчив по характеру это одно, но если он в гонке не может нервы в кулаке держать - Хэм его разыграет как лоха в напёрстки.

Ну, пока Хэм разыгрывает самого себя. Просить Ботасса спецом притормозить Феттеля как-то не не очень красиво. Чемпионы так просить не должны. 

2 часа назад, JohnnyR сказал:

За какую позицию он боролся под пейс-каром? :) Хэм, скорее всего, даже на тормоза не нажимал.

Такой болид, который тормозит без участия пилота, Мерс ещё не создал.

Пересмотрите повтор.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Шины у нас явно не так хорошо работали, такое чувство, что после 4-5 кругов начинали нормально работать

По мне так не в шинах дело, а в моторе. Мерсы на рестартах врубали мощность и за счет этого делали разницу. Потом ехали спокойно. И в конце очень было похоже, что Льюис сначала заряжал батареи, а потом на последних кругах читерски съедал Сэба на прямых. 

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

Ну так это чемпионат не только железа, но людей, нервов, 4х-кратный должен это понимать... То что Себ вспыльчив по характеру это одно, но если он в гонке не может нервы в кулаке держать - Хэм его разыграет как лоха в напёрстки.

Тот самый Хэм, который требует помощи напарника и не переставая переживает, как там Себ?:)

Только что, ElNano сказал:

По мне так не в шинах дело, а в моторе. Мерсы на рестартах врубали мощность и за счет этого делали разницу. Потом ехали спокойно. И в конце очень было похоже, что Льюис сначала заряжал батареи, а потом на последних кругах читерски съедал Сэба на прямых. 

Судя по тому, как проходил ФИ Феттель, дело не в моторе, точнее не только в нем. Да и при чем тут мотор, когда Феттель начал показывать свою скорость только после 3-4 кругов? 

3 минуты назад, Ovma13 сказал:

Такой болид, который тормозит без участия пилота, Мерс ещё не создал.

Пересмотрите повтор.

https://streamable.com/phz5p

Вот и пересмотрите :)

На тормоз да, нажал :)

25 минут назад, буйный жеребец сказал:

Короче Чемпион в этом году Дамлер. Ребята из германии все проплотили решения ФИА. До следующего года, всем пока. Даже тут нет прозрачности... 

Маурицио Арривабене, руководитель команды:  Я не хочу это обсуждать, но должен сказать, что не вполне прозрачные решения никогда не работали в пользу нашей команды.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Да нет, Хэмильтно после рестарта на СС опять начал отрываться, Боттас когда погнался за Строллом был быстрее Феттеля. Не нужно питать иллюзии. Мы были медленней. В первый раз мы проиграли чисто по скорости. Особенно позорно проиграли в квалификации. 

После каждого из рестартов Сэбу приходилось оборонять свою позицию. ЛХ  в первой части гонки уехал, но когда Сэб прогрелся, начал подъезжать, и игра в быстрые круги продолжалась у обоих. Боттас уезжал в погоне за Строллом, но Сэб с 4 секунд сократил отставание к концу гонки до полутора. При этом оба шли на пределе. Если ЛХ был быстрее, то посему на прямых он не мог обогнать Сэба как стоячего?

Так что не нужно истерик :)

В гонке в Баку была ровно такая же ситуация как и по сезону в целом. Если Феррари впереди Мерса, то Мерс мало что может сделать (разве что только это не Сочи). К тому же, не стоит забывать про старую СУ Сэба.

Надо ждать, что скажет Сережа. Я думаю, будет крупный разбор полетов по поводу действий Феттеля и почему мы так много сливали Мерседес. 

1 минуту назад, JohnnyR сказал:

https://streamable.com/phz5p

Вот и пересмотрите :)

Ты название то ролика видел? :D

"Hamilton BRAKE TESTING Vettel"

Да ладно вам вполне адекватные решения. Ботас и кими гоночный момент. По хэму на усмотрение

Только что, Spectore сказал:

После каждого из рестартов Сэбу приходилось оборонять свою позицию. ЛХ  в первой части гонки уехал, но когда Сэб прогрелся, начал подъезжать, и игра в быстрые круги продолжалась у обоих. Боттас уезжал в погоне за Строллом, но Сэб с 4 секунд сократил отставание к концу гонки до полутора. При этом оба шли на пределе. Если ЛХ был быстрее, то посему на прямых он не мог обогнать Сэба как стоячего?

Так что не нужно истерик :)

В гонке в Баку была ровно такая же ситуация как и по сезону в целом. Если Феррари впереди Мерса, то Мерс мало что может сделать (разве что только это не Сочи). К тому же, не стоит забывать про старую СУ Сэба.

Ну хорошо, посчитаем, что вы немного меня успокоили. Просто последние 10 кругов я недосмотрел. Вынужден был уйти. 

Только что, astor сказал:

Да ладно вам вполне адекватные решения. Ботас и кими гоночный момент. По хэму на усмотрение

Что-то часто у Боттаса гоночные моменты когда его соперники вылетают с трассы а он как бы не причем. 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Ну, пока Хэм разыгрывает самого себя. Просить Ботасса спецом притормозить Феттеля как-то не не очень красиво. Чемпионы так просить не должны. 

6 минут назад, Лич сказал:

Тот самый Хэм, который требует помощи напарника и не переставая переживает, как там Себ?:)

Я ещё стенограмму в оригинале не видел. По ходу гонки, на сколько я понял, он не просил а спрашивал - типа сможет ли Валера его повозить. Но дословно не помню.

6 минут назад, Lonesome сказал:

Судя по тому, как проходил ФИ Феттель, дело не в моторе, точнее не только в нем. Да и при чем тут мотор, когда Феттель начал показывать свою скорость только после 3-4 кругов? 

Ну ФИ Сэб прошел не так уж легко. Мерсы Хаас'ов и ФИ проходили просто как стоячих. Уж точно легче, чем Феррари.

3-4 круга, думаю у всех уходило на прогрев, не думаю, что проблема только у Феррари. Хотя покруговки не видел, могу и ошибаться, но про недогрев по радио многие жаловались

ИМХО - главная проблема в моторе, здесь Мерс сильнее, с начала сезона на прямых они тащат, в остальном красные чуточку сильнее.

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Надо ждать, что скажет Сережа. Я думаю, будет крупный разбор полетов по поводу действий Феттеля и почему мы так много сливали Мерседес. 

МА уже сказал, вряд ли без согласования) :56d442e08235a_:

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Да где много то? Поммотри покруговки. После того как сэб обошел окона первые 2 он был медленне ботаса но там где то была ошибка. Потом 7 кругов он был быстрее валеры до помледнего круга. А хэм так и не смог догнать сэба. Вопрос только в одном почему мы так долго грелись

2 часа назад, AlexBloody сказал:

Ну в стаде баранов и не повидать баранов нонсенс.

Извините, может не в тему, но вспомнилось:

"Молодец среди овец, а среди молодца и сам овца".:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

19 минут назад, Lonesome сказал:

Ну хорошо, посчитаем, что вы немного меня успокоили. Просто последние 10 кругов я недосмотрел. Вынужден был уйти. 

У Хема был новый СС у Себа б/у. Для дальнейшего успокоения.:smile:

13 минут назад, Лич сказал:

Чарли?

Хэму :nono:

8 минут назад, Lonesome сказал:

Да нет, Хэмильтно после рестарта на СС опять начал отрываться, Боттас когда погнался за Строллом был быстрее Феттеля. Не нужно питать иллюзии. Мы были медленней. В первый раз мы проиграли чисто по скорости. Особенно позорно проиграли в квалификации. 

Мы и в Канаде были медленнее, в сравнении с Хэмом, хотя многие со мной и не соглашались. Я тешу себя надеждой, что это мерсотрассы, Мерс за счет мотора вытягивает. В Хоке и Венгрии  все прояснится окончательно. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Что-то часто у Боттаса гоночные моменты когда его соперники вылетают с трассы а он как бы не причем. 

Ну там реально он подпрыгнул на поребрике а не спецом в кими вьехал

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Ты название то ролика видел? :D

"Hamilton BRAKE TESTING Vettel"

Скинуть 20 км/ч перед поворотом - брейк-тестинг, безусловно. Как же иначе :)

Думаю, по телеметрии Феттеля там разгон идет, он просто тупо проморгал, как в Абу-Даби, когда столбик снес.

1 минуту назад, ElNano сказал:

Ну ФИ Сэб прошел не так уж легко. Мерсы Хаас и ФИ проходили просто как стоячих. Уж точно легче, чем Феррари.

3-4 круга, думаю у всех уходило на прогрев, не думаю, что проблема только у Феррари. Хотя покруговки не видел, могу и ошибаться, но про недогрев по радио многие жаловались

ИМХО - главная проблема в моторе, здесь Мерс сильнее, с начала сезона на прямых они тащат, в остальном красные чуточку сильнее.

Да одинаковые примерно моторы, в Канаде быстрее на прямых была Феррари, здесь Мерс просто крылья меньше поставил, чем ваши

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...