vikkilit Опубликовано 11.06.2017 13:58 4 минуты назад, leonid84 сказал: Животные по китайскому календарю бесполы. Я не Крыс же, а Крыса. может быть) я в гороскопы не верю, я верю в психоанализ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 11.06.2017 14:06 Алонсо, астрология... Я словно в ветку Мака зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 14:19 17 минут назад, vikkilit сказал: может быть) я в гороскопы не верю, я верю в психоанализ) Так это имеет немало пересечений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2017 14:39 45 минут назад, leonid84 сказал: Так никто не заставляет. Астрология - это как разведданные. Важна интерпретация. Людям семейным бы помогала избегать разводов и конфликтов. Но не хотят люди утруждать себя знаниями и не надо. В астрологии нет научной методологии, поэтому это не наука. А верить и считать работающим на своём личном опыте, можно и в шаманизм со сзглазами, что среди болельщиков данного высокотехнологичного спорта весьма процветает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2017 15:09 1 час назад, Stargazer сказал: Алонсо, астрология... Я словно в ветку Мака зашел. Думаешь одинаковую травку курят? Зы. Кажись и Тото дали косячок забить: "В нынешнем сезоне машина Ferrari эффективнее работает с новой резиной Pirelli, чем Mercedes. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф полагает, что этому есть простое объяснение – при разработке резины 2017 года итальянские шинники прислушивались к мнению Себастьяна Феттеля, который активно участвовал в тестах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 15:11 50 минут назад, leonid84 сказал: Так это имеет немало пересечений пересечений ровно 0. но это не тематика ф1. и беседовать на эту тему бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2017 15:21 1 час назад, рыбак сказал: Зы. Кажись и Тото дали косячок забить: "В нынешнем сезоне машина Ferrari эффективнее работает с новой резиной Pirelli, чем Mercedes. Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф полагает, что этому есть простое объяснение – при разработке резины 2017 года итальянские шинники прислушивались к мнению Себастьяна Феттеля, который активно участвовал в тестах." а чему ты удивляешься? поищи вьюшку хорнера он там прямым текстом говорит, что, после прошлогодних тестов, они думали что резина будет иметь определенные характеристики, а в барсу пирелька привезла совсем другую резину! хорнер тоже курил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 11.06.2017 15:47 36 минут назад, рыбак сказал: при разработке резины 2017 года итальянские шинники прислушивались к мнению Себастьяна Феттеля, который активно участвовал в тестах просто констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.06.2017 15:48 4 часа назад, Ress сказал: Уважаемая фанатка Себастиана адаптируюсь к любой технике буквально за считанные минуты и раскрывать его потенциал полностью. Поэтому его и считают лучшим пилотом все, начиная от простых болельщиков до журналистов и экспертов всех мастей. Я вот надеюсь, что в следующем году, Алонсо выиграет Тур де Франс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 11.06.2017 15:52 2 минуты назад, Senoval сказал: Я вот надеюсь, что в следующем году, Алонсо выиграет Тур де Франс... Или айс кросс даунхилл)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 11.06.2017 16:18 Удачи нашим.!!! Forca!!! Машинка наша никакая конечно, да и пилоты не фонтан. А механики и стратеги ваще дно полное,но нужно выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 11.06.2017 16:24 4 минуты назад, Kikins сказал: Удачи нашим.!!! Forca!!! Машинка наша никакая конечно, да и пилоты не фонтан. А механики и стратеги ваще дно полное,но нужно выигрывать Да полный отстой. Одна надежда, что бог дураков любит, и авось уж совсем в круге от лидера не останемся. Хотя с такими днищами всего можно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolin Опубликовано 11.06.2017 16:46 21 минуту назад, ЕВГА сказал: 27 минут назад, Kikins сказал: Удачи нашим.!!! Forca!!! Машинка наша никакая конечно, да и пилоты не фонтан. А механики и стратеги ваще дно полное,но нужно выигрывать Да полный отстой. Одна надежда, что бог дураков любит, и авось уж совсем в круге от лидера не останемся. Хотя с такими днищами всего можно ожидать. Надо еще чтоб кто-то с чайками договорился, чтоб в этот раз не мешали=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 11.06.2017 16:58 8 минут назад, rolin сказал: Надо еще чтоб кто-то с чайками договорился, чтоб в этот раз не мешали=) Вот тут подозрительно. Пока кто-то тестил резину и давал свои рекомендации шинникам, другие наняли орнитологов, чтобы наускать чаек на красные машины) Ух хитрый... то-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 11.06.2017 17:05 2 минуты назад, Senoval сказал: Вот тут подозрительно. Пока кто-то тестил резину и давал свои рекомендации шинникам, другие наняли орнитологов, чтобы наускать чаек на красные машины) Ух хитрый... то-то... Ага, парочка уже на параде пилотов отметилась - разведывали обстановку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 17:24 2 часа назад, Лич сказал: В астрологии нет научной методологии, поэтому это не наука. А верить и считать работающим на своём личном опыте, можно и в шаманизм со сзглазами, что среди болельщиков данного высокотехнологичного спорта весьма процветает. Так всё идёт через собственный опыт. Ты выстраиваешь модели поведения исходя из "разведданных". Скорпионы и Рыбы лично у меня под особым подозрением, проверка доверия максимальная. Мужчины-Скорпионы вообще в чёрном списке. Весы и Водолеи - на особом счету. Совместимость по стихии. Проверено где-то 25 годами наблюдений. Братья и сестры Близнецы последней фазы периода - вообще в числе самых преданных собутыльников и душевных увеселителей. При этом на контрасте сильная привязанность к Стрельцам и Овнам при весьма сдержанном контакте со Львами. Из земных знаков однозначно подходит циничная Дева и работящий Козерог. Это мои "разведданные" самого примитивного свойства без разработки по дням недели и годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rolin Опубликовано 11.06.2017 17:25 Это те же чайки, я узнал их))) среди чаек Ф1 не очень популярна, но эти видимо страстные болельщики=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 17:26 20 минут назад, metoxana сказал: Ага, парочка уже на параде пилотов отметилась - разведывали обстановку Какие-то худые seagulls. Вот если бы пожирнее, да помясистее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 17:30 2 часа назад, vikkilit сказал: пересечений ровно 0. но это не тематика ф1. и беседовать на эту тему бессмысленно. Жан Тодт - Рыбы. По совпадению доставать Феррари из задницы после слабоватого формулического Тельца (Доменикали - вспомним, что в Ф1 вообще ни одного Тельца чемпиона мира) приходится опять Рыбам (Арривабене). При этом выстраивается прочный водяной союз - Арривабене, Феттель (Рак), Бинотто (Скорпион). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.06.2017 17:31 4 минуты назад, leonid84 сказал: Так всё идёт через собственный опыт. Ты выстраиваешь модели поведения исходя из "разведданных". Скорпионы и Рыбы лично у меня под особым подозрением, проверка доверия максимальная. Мужчины-Скорпионы вообще в чёрном списке. Весы и Водолеи - на особом счету. Совместимость по стихии. Проверено где-то 25 годами наблюдений. Братья и сестры Близнецы последней фазы периода - вообще в числе самых преданных собутыльников и душевных увеселителей. При этом на контрасте сильная привязанность к Стрельцам и Овнам при весьма сдержанном контакте со Львами. Из земных знаков однозначно подходит циничная Дева и работящий Козерог. Это мои "разведданные" самого примитивного свойства без разработки по дням недели и годам. Наука это когда опыт совпадает у всех. А не личный опыт одного опровергает личный опыт другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 17:34 3 минуты назад, Лич сказал: Наука это когда опыт совпадает у всех. А не личный опыт одного опровергает личный опыт другого. Психология - та ещё наука, основанная на куда более примитивных стереотипах И вообще я и не писал, что это наука. Это всего лишь информация. Не хочет человек владеть информацией - его право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 11.06.2017 17:41 3 часа назад, leonid84 сказал: Так никто не заставляет. Астрология - это как разведданные. Важна интерпретация. Людям семейным бы помогала избегать разводов и конфликтов. Но не хотят люди утруждать себя знаниями и не надо. истина. люди отрицают то, в чем даже не пытались разобраться. в свое время 'мягкому' Росбергу предрекали слив и вторрикельство, хотя было понятно, что Бык на такое не пойдет и будет упорствовать до конца, либо вообще уйдет. ну и тот факт, что большинство чемпинов родилось в год Крысы, среди которых Кларк, Сенна, Хэмилтон, думаю, тоже о чем-то говорит. Хаккинен, Шумахер в год Обезьяны (если по китайскому смотреть) - одна тройка с Крысами. вообще, много интресных закономерностей можно обнаружить, если изучать вопрос. можно тему отдельную открывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 11.06.2017 17:42 Удачи нашим в гонке! Главное - хорошо стартовать. А затем выжимать из болида все, что можно и будь, что будет! Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 11.06.2017 17:45 Удачного нашим старта и финиша! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2017 17:58 10 минут назад, no creo сказал: истина. люди отрицают то, в чем даже не пытались разобраться. в свое время 'мягкому' Росбергу предрекали слив и вторрикельство, хотя было понятно, что Бык на такое не пойдет и будет упорствовать до конца, либо вообще уйдет. ну и тот факт, что большинство чемпинов родилось в год Крысы, среди которых Кларк, Сенна, Хэмилтон, думаю, тоже о чем-то говорит. Хаккинен, Шумахер в год Обезьяны (если по китайскому смотреть) - одна тройка с Крысами. вообще, много интресных закономерностей можно обнаружить, если изучать вопрос. можно тему отдельную открывать Дэмон Хилл, Кеке Росберг тоже Крысы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах