Vt12 Опубликовано 09.06.2017 07:15 Найдено доказательство помощи от Мерса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2017 07:19 44 минуты назад, Deternal сказал: а тыб не хотел? Опека - не то, что мне хочется в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2017 07:20 Ну кто опять с черной краской поигрался??? Этот дезигнер полы будет мыть явно лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.06.2017 07:22 8 минут назад, Vt12 сказал: Серьезный подход. +10Л/С, +20 управляемость, +50 скилл. Надо бы еще аватарку ФердиРесса (+100 к удаче)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2017 07:24 10 минут назад, Vt12 сказал: Серьезный подход. +10Л/С, +20 управляемость, +50 скилл. Интересное наблюдение - поляка Жан-Поля Второго в Европе почитают гораздо больше Бенедикта и Франциска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.06.2017 07:35 1 час назад, Jasmin сказал: И это как раз и привело к нему толпы болельщиков, Я бы так не сказал. Вот толпы фобов Феттеля - это да А среди фанов Марка вспоминается лишь пара человек на этом форуме (Timna, естественно, в первом ряду). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.06.2017 07:37 24 минуты назад, Vt12 сказал: А вот и обновления к Канаде подъехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 09.06.2017 07:45 Мне сначала издалека показалось, что это Дж.Буш-младший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2017 07:45 19 минут назад, leonid84 сказал: Интересное наблюдение - поляка Жан-Поля Второго в Европе почитают гораздо больше Бенедикта и Франциска. Ну дак, мученик, пострадавший от кровавой. Не то что нынешняя размазня "давайте жить дружно". Но прилепил его Перес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.06.2017 07:57 13 часов назад, leonid84 сказал: http://#.#.#/f1/43209-kimi-raykkonen-fettel-nikakoy-ne-nomer-odin-v-komande "Мне всё равно, что думают люди", - слова Кими, адресованные в первую очередь его поклонникам. На российском аутоспорте Это он сказал, в первую очередь, своим недоброжелателям, а не тем, кто болеет за него всем сердцем и душой. А то получается какой то когнитивный диссонанс. Убедила его команда, скорее всего, что они равны с Феттелем и могут сражаться на трассе за первое место. Убеждали, убеждали, а потом попросили: -"Кими, ну ты скажи в прессе, что все в порядке, а то твои болельщики ианалитики от ф1 задолбали кидать в комаду Феррари камни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.06.2017 07:58 10 минут назад, Vt12 сказал: Но прилепил его Перес. Ну ему тогда ФердиРесс не поможет... Кстати, чет давно его здесь не было - я уже беспокоиться начинаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2017 07:58 8 минут назад, Vt12 сказал: Ну дак, мученик, пострадавший от кровавой. Не то что нынешняя размазня "давайте жить дружно". Но прилепил его Перес. В Париже около Нотр-Дама памятник ему стоит А когда он умер в 2005-м Феррари себе в Бахрейне краску с носа соскоблила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.06.2017 07:59 Только что, А. Н. Оуэн сказал: Это он сказал, в первую очередь, своим недоброжелателям, а не тем, кто болеет за него всем сердцем и душой. А то получается какой то когнитивный диссонанс. Убедила его команда, скорее всего, что они равны с Феттелем и могут сражаться на трассе за первое место. Убеждали, убеждали, а потом попросили: -"Кими, ну ты скажи в прессе, что все в порядке, а то твои болельщики ианалитики от ф1 задолбали кидать в комаду Феррари камни". То есть ему нет веры, что он просто был раздосадован поражением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2017 08:05 4 минуты назад, Могиканин сказал: Ну ему тогда ФердиРесс не поможет... Кстати, чет давно его здесь не было - я уже беспокоиться начинаю... Есть у меня один заказчик, которого стараемся не обсуждать никак (планы/ цены /улучшения). Только вспомним - сразу получаем возврат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 09.06.2017 08:27 18 минут назад, leonid84 сказал: То есть ему нет веры, что он просто был раздосадован поражением? При чем тут вера? Да, он был огорчен вторым местом, ведь именно в Монако с поула без технических неполадок гонки выигрываются в пол пинка. Все уже сказано, зачем по кругу бесчетное количество раз? Нет кт на данном этапе, есть желание закинуть очков более высокооплачиваемому пилоту. Нуждаются в немеце или просто выполняют контрактные обязательства, будущее покажет. Пока продолжаем следить за чемпом. Что больше всего раздражает, так эта истерия из разных фан-станов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.06.2017 08:46 1 час назад, Fan of Vettel сказал: А вот и обновления к Канаде подъехали. Это ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 09.06.2017 08:47 1 минуту назад, Runa сказал: Это ФИ. А я где-то написал, что это Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.06.2017 08:49 Только что, Fan of Vettel сказал: А я где-то написал, что это Феррари? Нет, но обсуждать обновления ФИ в ветке Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 09.06.2017 08:53 1 час назад, Fan of Vettel сказал: Я бы так не сказал. Вот толпы фобов Феттеля - это да А среди фанов Марка вспоминается лишь пара человек на этом форуме (Timna, естественно, в первом ряду). Ну да, так же как тема Рика процветала в 2014 и почти глуха сейчас (даже после гонки с подиумом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 09.06.2017 09:45 Заднее крыло: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 09.06.2017 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.06.2017 09:53 А заднее крыло серьезно изменили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 09.06.2017 10:02 8 минут назад, Lonesome сказал: А заднее крыло серьезно изменили. Надеюсь заработает как надо. Хотя пока проблем с обновками не было, что очень радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 09.06.2017 10:03 8 минут назад, Lonesome сказал: А заднее крыло серьезно изменили. В этот раз уже получше с обновлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 09.06.2017 10:03 8 минут назад, Lonesome сказал: А заднее крыло серьезно изменили. Это может быть чисто под Канаду, а потом снова поменяют. Вообще радует. что команда творчески подходит к каждому ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах