gorynich Опубликовано 03.09.2017 15:08 всем приятной старой игры:в сливе примы виноват финн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2017 15:09 3 минуты назад, gorynich сказал: не смог,да.пока скилла отыграть полмин у самовоза нет. Разочарую тебя еще раз, у него просто сдохли шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.09.2017 15:10 3 часа назад, Лич сказал: Если сейчас посмотреть на таблицу ЛЗ, можно подумать, что Дэн Макса громит А Себ громит друга ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2017 15:11 46 минут назад, gorynich сказал: предлагаю лишить Кими зп.надо ж крайнего найти.не важно,что оба по секунде проигрывали. 1 минуту назад, gorynich сказал: всем приятной старой игры:в сливе примы виноват финн Забавно смотрится со стороны. Кими вроде никто не трогает, а вы сами начинаете костер раздувать. Зачем? Скучно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.09.2017 15:15 7 минут назад, Spectore сказал: Слушайте, давайте объективно, кого можно было подписать на 2018 год? Не учитывая дебютантов, которых команды-середнячки и то по необходимости подписывают. А то одни лишь слова. Дайте имена и фамилии. Или, может, помочь? ДР - контракт с РБР. МФ - контракт с РБР. ЛХ - контракт. Боттас - отличный тылоприкрыватель, скорее всего контракт с Мерсом. Сайнц - контракт. Все остальные - ничем не лучше Кими. А теперь дайте фамилию того, кто реально мог заменить Кими. Сейчас бы Феррари беспокоиться о том, что у кого-то контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.09.2017 15:22 "На протяжении последних 20 кругов у меня были проблемы – я вылетел с трассы в первом повороте и, как мне кажется, в рулевом управлении что-то сломалось. Я не мог доверять машине на торможениях, а на этой трассе это очень важно. Поэтому на последних кругах я не ехал так, как мог." Вот и ответ. Значит, темп был низким не без причины. А потерять лидерство в ЛЗ всего на 3 очка после дуэта Спа и Монцы - не так и страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 15:25 19 минут назад, gorynich сказал: не смог,да.пока скилла отыграть полмин у самовоза нет. Зато скилла хватило привезти полмин другому самовозу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 03.09.2017 15:26 16 минут назад, Spectore сказал: Дайте имена и фамилии. Алонсо лучший вариант, Стролл как видим норм учится, Окон, Хюлькенберг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2017 15:28 19 минут назад, Spectore сказал: А теперь дайте фамилию того, кто реально мог заменить Кими. Ты прям напрашиваешься, чтоб тебе назвали Шарля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.09.2017 15:29 2 минуты назад, Xidion сказал: Алонсо лучший вариант, Стролл как видим норм учится, Окон, Хюлькенберг! Алонсо пусть и дальше на карму пеняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2017 15:30 1 минуту назад, Wittman сказал: Ты прям напрашиваешься, чтоб тебе назвали Шарля Ну это хохмы ради. А если по существу, то все таки кого же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2017 15:34 4 минуты назад, Wittman сказал: Ты прям напрашиваешься, чтоб тебе назвали Шарля Я же написала там, что не дебютантов Поэтому Шарль отпадает. 7 минут назад, Xidion сказал: Алонсо лучший вариант, Стролл как видим норм учится, Окон, Хюлькенберг! Я спросила про реальные доступные варианты, а не про хотелки кого бы то ни было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2017 15:35 12 минут назад, Skull сказал: "На протяжении последних 20 кругов у меня были проблемы – я вылетел с трассы в первом повороте и, как мне кажется, в рулевом управлении что-то сломалось. Я не мог доверять машине на торможениях, а на этой трассе это очень важно. Поэтому на последних кругах я не ехал так, как мог." Вот и ответ. Значит, темп был низким не без причины. А потерять лидерство в ЛЗ всего на 3 очка после дуэта Спа и Монцы - не так и страшно А первые 33 круга мы чего по полсекунды проигрывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 03.09.2017 15:38 7 минут назад, ЕВГА сказал: Ну это хохмы ради. А если по существу, то все таки кого же? Шарля же, причем я совершенно серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 15:40 9 minutes ago, ЕВГА said: Ну это хохмы ради. А если по существу, то все таки кого же? Шарля, без хохмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 03.09.2017 15:43 32 минуты назад, gorynich сказал: всем приятной старой игры:в сливе примы виноват финн своими выступлениями финн добился того, что всем уже плевать на него. лишь констатируют факт - очередной провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.09.2017 15:47 3 минуты назад, Wittman сказал: Шарля же, причем я совершенно серьезно Не, я, конечно, понимаю желание отдельных командофилов посмотреть гладиаторские бои вместо борьбы за титулы (они его раньше 2038-го и не ждут), но ты-то куда? Тебе одного Окона в пелетоне мало? Хочешь, чтобы ещё и Шарль с Себом сцепились, а кубок в очередной раз уплыл к Мерседесу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.09.2017 15:49 1 минуту назад, metoxana сказал: Не, я, конечно, понимаю желание отдельных командофилов посмотреть гладиаторские бои вместо борьбы за титулы (они его раньше 2038-го и не ждут), но ты-то куда? Тебе одного Окона в пелетоне мало? Хочешь, чтобы ещё и Шарль с Себом сцепились, а кубок в очередной раз уплыл к Мерседесу? Я не думаю что шарль будет в первом сезоне лезть на ражон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 15:50 2 minutes ago, metoxana said: Хочешь, чтобы ещё и Шарль с Себом сцепились Это если Себ догонит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.09.2017 15:52 44 минуты назад, Spectore сказал: Слушайте, давайте объективно, кого можно было подписать на 2018 год? Не учитывая дебютантов, которых команды-середнячки и то по необходимости подписывают. А то одни лишь слова. Дайте имена и фамилии. Или, может, помочь? ДР - контракт с РБР. МФ - контракт с РБР. ЛХ - контракт. Боттас - отличный тылоприкрыватель, скорее всего контракт с Мерсом. Сайнц - контракт. Все остальные - ничем не лучше Кими. А теперь дайте фамилию того, кто реально мог заменить Кими. Алонсо, Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrl7cux Опубликовано 03.09.2017 15:53 45 минут назад, gorynich сказал: всем приятной старой игры:в сливе примы виноват финн А кто виноват в сливе самого фина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 03.09.2017 15:54 Только что, DevDM сказал: Алонсо, Леклер. Леклер предусмотрительно завизирован по условию задачи. Значит Алонсо-Хульк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.09.2017 15:58 49 минут назад, gorynich сказал: всем приятной старой игры:в сливе примы виноват финн блин, уже даже я, как кимофил, тебе говорю - ты задрал со своим Кими по любому вопросу лезть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 03.09.2017 15:59 5 минут назад, Stargazer сказал: Это если Себ догонит Пусть сперва от Де Вриса уедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2017 15:59 2 минуты назад, Vt12 сказал: Леклер предусмотрительно завизирован по условию задачи. Значит Алонсо-Хульк. Он не по условию задачи. Он по условию Феррари. Они даже талантливого Бьянки с родным менеджером не посадили без опыта, с чего бы Леклерку такая честь. Алонсо в Феррари не вернется, это нужно понимать. Что касается Хюлькенберга, то его кандидатура неоднократно рассматривалась всеми, за исключением, судя по всему, Феррари. Поэтому тоже не вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах