Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

Нахой черт нам еще один папЕГ, но уже в родной команде? Будет совать свои носы куда не надо..

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, Lonesome сказал:

Кими тяжело будет это сделать, так как двигатель у него уже свое доживает при чем он еще первой модификации. Не думаю, что он сможет раскручивать свой двиг по максимуму. 

-5 позиций для Хэмильтона ничего не значит. Понятно, что мы огорчаться не будем, но учитывая какой космолет у Мерседес, для них это не проблема. 

Ты уверен? В борьбе с немощными быками - согласен. Но самовозность скудерии никак не меньше мериновской, а в гонке даже больше. Думаю, ты очень сильно искажаешь истину.

55 минут назад, sub сказал:

Ты уверен? В борьбе с немощными быками - согласен. Но самовозность скудерии никак не меньше мериновской, а в гонке даже больше. Думаю, ты очень сильно искажаешь истину.

Согласен достаточно посмотреть Баку где Себ летел на пару сек быстрее всех. 

8 часов назад, Lonesome сказал:

Кими тяжело будет это сделать, так как двигатель у него уже свое доживает при чем он еще первой модификации. Не думаю, что он сможет раскручивать свой двиг по максимуму. 

-5 позиций для Хэмильтона ничего не значит. Понятно, что мы огорчаться не будем, но учитывая какой космолет у Мерседес, для них это не проблема. 

Я все никак не пойму почему новый не ставят? Если изза возможных штрафов, то уж лучше разок низко стартовать, чем несколько гонок ехать в пол силы

Феррари тестирует обновленный движок, поставили в Хаас

Цитата

HaasF1 и McLaren также извлекли пользу из  модернизации двигателя. Команда из США должны проверить третий двигатель Ferrari для заводской командой. Якобы Ferrari нашел 10 л.с.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/trainingsanalyse-gp-oesterreich-2017-vettel-splittet-mercedes-duo-12202357.html

6 часов назад, Maranellogp сказал:

Его скорость можно будет и в Хаасе увидеть, только зачем, когда у тебя самое благоприятное время для того чтобы посадить к себе молодого пилота. Хайпа будет не меньше чем от Ферстаппена.

Смысл в том, что он может сломаться когда его кинут сразу под танки. Да и рано такие авансы выдавать, что бы не обламатся, Стролл тоже там чего то выигрывал, его уровень виден, да и полно таких, так что показатель может быть исключительно в Ф1.

6 часов назад, Muradin сказал:

Реальную скорость в Ф1 они могут увидеть, только когда  Шарль будет за рулем болида Ф1 и не в каком нибудь Хаас или Заубер. Уж если всякие днища типа СтролПалмеров катаются в заводских командах и приезжают на подиум. Шарль в сравнении с ними просто бог.

Назвать приезжающего на подиум неоперившегося новичка днищем... Гм... :думы2: Довольно решительное утверждение.  И настолько же сомнительное.

Не могу точно перевести, но в заголовке вроде бы говорится о личных причинах ухода Сасси

8 часов назад, Lonesome сказал:

Ферстапен + Феттель? Мамма-мия! 

Ферстапен + Феттель = Фефель => Феррари...  Это точно будет Фернандель с Де Фюнесом.

6 часов назад, Muradin сказал:

Я думаю Мауро не настолько глуп чтобы разменивать какого то ноунейма на мегаталант, только потому что  тот итальянец. 

При наличии Макса, это уже нормальный размен.

Кстати Макс и Шарль знают друг друга по картингу и там они цапались, в одной команде сомнительно что поладят. 

Кими еще на один сезон, Джови в Хаас на 2 сезона.

Макс приходит в 2019 к Феттелю, сезон на вкат и привыкание к команде, потом в 2020 Феттеля заменит Джови.

И вот вам прекрасный состав на годы, звезда+вторикелла. 

Мауро не глуп. 

40 минут назад, Peresvet сказал:

Смысл в том, что он может сломаться когда его кинут сразу под танки.

Его уже кидали в младших, надо сказать редко кого в таком возрасте кидают под танки.

Ничего, как танк проехался. Он действительно отлично держит прессинг.

42 минуты назад, Peresvet сказал:

да и полно таких

Очень мало, кране мало, только несколько имен за все годы. 

43 минуты назад, Peresvet сказал:

так что показатель может быть исключительно в Ф1.

Ну так нет для него места в Ф1. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Слушайте, от того, что вы тут денно и нощно проталкиваете своего Лелерка, думаете, что-то изменится в пилотском составе Феррари? Может быть, лучше намалевать транспарант и встать с ним у ворот Маранелло? Все полезнее будет. 

7 минут назад, Rookie сказал:

Мауро не глуп. 

Тут согласен, у меня тоже фамилия Ферстапен ассоциируется с последними местами, ну может быть на Феррари станет достойным вторикеллой :D

26 минут назад, Spectore сказал:

Не могу точно перевести, но в заголовке вроде бы говорится о личных причинах ухода Сасси

Какие конкретно причины не указано, при этом используется "возможно по личным причинам" коими указывает высокую загруженность, бесконечный марафон.

Сетует на то что непонятное молчание вокруг этого ухода порождает массу слухов.

Ну и как итог, про личную дружбу между Сасси и Элисоном, как так же возможную причину ссылки.

14 минут назад, Rookie сказал:

Ну так нет для него места в Ф1. 

Место при возможностях Феррари можно всегда. Райконен уже второй сезон одной ногой на выходе, Магнусен еще на ступеньку ниже стоит, Грожан тоже не так величина, что бы не подвинуть, двигали и не таких, так что все это нет места для Феррари полная фигня, Сережа если захочет, может хоть Феттеля прям завтра высадить, для Феррари только Шумахер был из разряда почти неприкасаемых, и то с большими оговорками. Если он на самом деле супер быстр и мега талантлив, в Ф1 мы его увидим очень скоро, если же нет, все не так однозначно.(с)

10 минут назад, Spectore сказал:

Слушайте, от того, что вы тут денно и нощно проталкиваете своего Лелерка, думаете, что-то изменится в пилотском составе Феррари? Может быть, лучше намалевать транспарант и встать с ним у ворот Маранелло? Все полезнее будет. 

Какая прелесть получить от вас  записочку с недовольством.

Леклер хоть какое-то отношение к Феррари имеет в отличие от др.Марко и РБР.-джуниор B)

Не хочу я его в Феррари, еще одна читательница своих фанатзий. 

21 минуту назад, Rookie сказал:

Кстати Макс и Шарль знают друг друга по картингу и там они цапались, в одной команде сомнительно что поладят. 

Кими еще на один сезон, Джови в Хаас на 2 сезона.

Макс приходит в 2019 к Феттелю, сезон на вкат и привыкание к команде, потом в 2020 Феттеля заменит Джови.

Мауро не глуп. 

Если Мауро не глуп, то позовет на следующий год Алонсо и Леклера, чтобы иметь реальные шансы взять чемпионство. А если нет, то и сам Маурисио вряд ли доработает до 2019-20. 

10 часов назад, Lonesome сказал:

Не совсем, всё-таки.

Во-первых, 6 место - это более высокий риск, что что-то случится на старте. Там ведь неподалёку будут всякие Хаасы без тормозов, Стролл, Индусы, которые в борьбе между собой могут увлечься. Сайнс, опять же. 

Во-вторых, Быков Хэм, конечно, проедет без проблем, хотя (если не прямо со старта) сколько-то времени на этом потеряет. С Кими может быть поинтереснее (опять же, если Хэм не опередит его на старте), тоже вряд ли это будет большой проблемой, но время будет потеряно. А дальше веселье: Себ с Боттасом в неопределённом порядке, а за ними - немного отстающий, но догоняющий Хэм.

1 час назад, Spectore сказал:

Насколько я понял из гугла переводчика, Сасси ушел по личным причинам. 

49 минут назад, Rookie сказал:

Какая прелесть получить от вас  записочку с недовольством. Леклер хоть какое-то отношение к Феррари имеет

Тогда предлагаю ещё про Сэма Берда писать. Он тоже имеет отношение. Да ещё и на Феттеля похож внешне. Какая разница, чем засорять тему Феррари.

2 минуты назад, Spectore сказал:

Тогда предлагаю ещё про Сэма Берда писать. Он тоже имеет отношение. Да ещё и на Феттеля похож внешне. Какая разница, чем засорять тему Феррари.

Мне не без разницы

Поддержать вас в  обожании др.Марко и системы РБР-джуниор в теме Феррари я вас не смогу.

Сами, всё сами и не просите. 

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Себ с Боттасом в неопределённом порядке, а за ними - немного отстающий, но догоняющий Хэм

это если наши дров на старте не наломают сами и ферстаппен не поможет

ну и "догоняние" ушатывает шины и не способствует правильной тактике.

Только что, SERB сказал:

это если наши дров на старте не наломают сами и ферстаппен не поможет

ну и "догоняние" ушатывает шины и не способствует правильной тактике.

Неизвестно что будет в плане погоды, не факт что вообще какой то профит от этого выйдет. 

1 час назад, Боныч сказал:

Назвать приезжающего на подиум неоперившегося новичка днищем... Гм... :думы2: Довольно решительное утверждение.  И настолько же сомнительное.

Ничего сомнительного, в сравнении с Палмером может он и талант, в сравнении с Леклером, он днище

1 час назад, Rookie сказал:

Собственно я изначально и сказал,  зачем нам Макс, если есть свой Леклерк. Если только в команде не планируют их обоих посадить в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...