Vt12 Опубликовано 26.05.2017 14:26 10 минут назад, SERB сказал: Нафиг, хочу уже наоборот - "спасибо Скудерии за всё хорошее, что было в нашей жизни!" )) SERB, ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2017 14:30 4 минуты назад, Vt12 сказал: SERB, ты серьезно? не нуачо... пилотофилы же на полном серьёзе вещают тут про "тащить ведро на подиум" и "божественный скилл". я тоже хочу поучаствовать в этом пире духа )) процитированное тобой, это, конечно, программа-максимум ) программа-минимум это не читать здесь того, что у меня в кавычках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2017 14:31 Только что, SERB сказал: не нуачо... пилотофилы же на полном серьёзе вещают тут про "тащить ведро на подиум" и "божественный скилл". я тоже хочу поучаствовать в этом пире духа )) Только если междусобойчик устроим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2017 14:38 Вот так вот... Кими Райкконен: Новая стартовая система Ferrari не даёт преимущества Цитата Мы используем разные конфигурации сцепления с Феттелем, но на старте это не имеет большого значения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 26.05.2017 15:01 1 час назад, Peresvet сказал: 1 час назад, rolin сказал: Пиво невское чтоль у него?=))) Балтика тройка. оба - мимо. не те напитки потребляете . аlco\beer\tabac спонсоров этапов не знаете . это FOSTER'S . один из спонсоров финишной гонки сезона 2003 , где зафотана дружба. FOSTER'SFOSTER'S Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 26.05.2017 15:12 31 минуту назад, SERB сказал: не нуачо... пилотофилы же на полном серьёзе вещают тут про "тащить ведро на подиум" и "божественный скилл". я тоже хочу поучаствовать в этом пире духа )) Да ладно тебе, лицензия на "тащить скиллом ведро на подиум" у Алонсо - никто ее не оспаривает. Спор идет насколько наше красное ведро ведристее никакущих пилотов, или наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.05.2017 15:16 1 час назад, Юра сказал: Итальянцы не простят пилоту даже если его ошибки следствие действий команды. Маленькая поправочка: итальянцы не простят пилоту даже собственные ошибки 57 минут назад, SERB сказал: Просто надоело уже это смакование тезиса про ведро. Будем продолжать в том же духе, даже в случае выигрыша чемпа получим очередные вариации про божественный скилл и про то "как нам повезло". Ведро, как известно, только у одного гонщика, и это точно не Феттель Вы ещё предыдущие не развенчали, а уже новых, несуществующих, опасаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 26.05.2017 15:29 11 минут назад, Могиканин сказал: Спор идет насколько наше красное ведро ведристее никакущих пилотов, или наоборот. Вот сейчас обидно было. А стратеги? Наша святая троица - пилоты, машина, стратеги. Бермудский треугольник ведристости. если что, это все красненьким ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 26.05.2017 15:57 2 часа назад, Vt12 сказал: Даже Алонсо? Вы там поосторожней в полемическом у...запале. Дико извиняюсь, в запале забыла кавычки поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 26.05.2017 16:09 2 часа назад, SERB сказал: Очки в ЛЗ и КК говорят лишь о том, что пилоты пока не могут реализовать потенциал болида. Свыкаемся с мыслью о самовозке - 2 2 часа назад, yura78 сказал: 1. Отцепите ведро - может поедете быстрее, аэродинамика ведра недалеко ушла от аэродинамики кирпича. 2. Это ж какое днище трехкратный и действующий чемпионы мира! ))) Ребята, давайте жить дружно. Чего серьёзные такие? Смайликов не видели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2017 16:36 4 часа назад, rolin сказал: Пиво невское чтоль у него?=))) Бавария скорее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 26.05.2017 16:55 17 минут назад, AVB сказал: Бавария скорее... третий - мимо . FOSTER'S . тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.05.2017 16:57 4 часа назад, Lonesome сказал: У нас нету самовоза, а результаты практик - это ничто. есть несогласные с тобой я уже где то кидал эту цитату Цитата Феттель считает, что у Ferrari было по силам выиграть все прошедшие гонки в 2017-м, но иногда не все складывалось так, как надо. «Думаю, самое главное то, что мы всегда были впереди, – ответил Себастьян на вопрос, как скоро он нанесет ответный удар и одержит новую победу. – Мы были впереди во всех пяти гонках, и могли бы выиграть все пять, если бы все сложилось немного иначе. Но мы этого не сделали. У нас были неудачные пятницы, суровые субботы, но мы всегда были конкурентоспособны, и это самое главное. Это доказывает, что у нас сильная машина, и мы все делаем правильно. Я не беспокоюсь». 4 часа назад, Ovma13 сказал: НЕ Льюиса. если мягко, у люсика есть контракт на 18-ый 3 часа назад, SERB сказал: не нуачо... пилотофилы же на полном серьёзе вещают тут про "тащить ведро на подиум" и "божественный скилл". я тоже хочу поучаствовать в этом пире духа )) процитированное тобой, это, конечно, программа-максимум ) программа-минимум это не читать здесь того, что у меня в кавычках цитата выше обо всем сказала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2017 16:58 8 часов назад, Lonesome сказал: А я вполне верю. Недооценивать Мерседес - большая глупость как по мне. Ты совершенно прав... с одной стороны, но лапы кверху поднимать тоже не стоит... с другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2017 17:12 13 минут назад, Аватарщик сказал: третий - мимо . (1) (FOSTER'S . (2) тчк. 1 Да видел уже... 2 Скрытый текст а че ты такой категоричный? Не пробовал к людям лицом повернуться? На форуме все таки... общаемся ведь ... не морды бьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.05.2017 17:19 2 часа назад, SERB сказал: не нуачо... пилотофилы же на полном серьёзе вещают тут про "тащить ведро на подиум" и "божественный скилл". Может я просто проскроллил сообщения этих самых "пилотофилов", которые всерьёз вещали процитированное тобой выше, но очень любопытно стало, а кто были эти "пилотофилы"? "Огласите весь список пожалуйста"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 26.05.2017 17:21 4 минуты назад, AVB сказал: а че ты такой категоричный? с чего ты взял ? Скрытый текст сижу тихо. примус починяю. вижу - неправильно назван сорт пива. трижды. вижу - парни заблуждаются. просто исправил чужие заблуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 26.05.2017 17:34 19 минут назад, Аватарщик сказал: с чего ты взял ? Скрыть контент сижу тихо. примус починяю. вижу - неправильно назван сорт пива. трижды. вижу - парни заблуждаются. просто исправил чужие заблуждения. Скрытый текст Примус? Это хорошо, только айфоном его не бей, а то примус испортится... А на счет пива... эт спасибо, я тоже его люблю... поглощением сего напитка сейчас и занимаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.05.2017 18:29 1 час назад, Zurz сказал: Может я просто проскроллил сообщения этих самых "пилотофилов", которые всерьёз вещали процитированное тобой выше, но очень любопытно стало, а кто были эти "пилотофилы"? "Огласите весь список пожалуйста"(с) Ну общеизвестно, что под Себом всегда самовозы. Даже СТР самовозом стала, когда в неё сел Себ. И превратилась в ведро, когда ушел. Но тогда уже самовозом стал РБ. Теперь вот Феррари самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.05.2017 18:38 Ну вот, уже проявляется интерес к чемпионату. Трасса в Монако подходит машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 26.05.2017 18:44 11 минут назад, Vettel сказал: Ну общеизвестно, что под Себом всегда самовозы. Даже СТР самовозом стала, когда в неё сел Себ. И превратилась в ведро, когда ушел. Но тогда уже самовозом стал РБ. Теперь вот Феррари самовоз. Макларен знает, что нужно делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 26.05.2017 19:10 2 часа назад, cosmi сказал: если мягко, у люсика есть контракт на 18-ый Ну, это не показатель. У Росберга тоже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.05.2017 19:13 4 часа назад, SERB сказал: Мерс в первый раз в году в настройки не попал в четверг, а мы уже выясняем, кто кого благодарить должен за выигранный чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 26.05.2017 19:27 56 минут назад, Vettel сказал: Ну общеизвестно, что под Себом всегда самовозы. Даже СТР самовозом стала, когда в неё сел Себ. И превратилась в ведро, когда ушел. Но тогда уже самовозом стал РБ. Теперь вот Феррари самовоз. О, как! Это, что ж получается? Когда некоторые гонщики бегают за самовозом, самовозы бегают за Себом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.05.2017 20:46 7 часов назад, Lonesome сказал: 1 )И какая там болтовня предводителей разных уровней? У тебя слишком выборочная память. 1) с памятью совсем плохо? 2) У меня как раз нормально. Это у вас видимо избирательная, или сильно окрашенная красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах