Stargazer Опубликовано 25.03.2017 08:41 7 minutes ago, ЕВГА said: Я, конечно, извиняюсь, но когда из меню "команды" кнопка Феррари будет направлять в актуальную тему, а не 123 страницу в архив? Там никак нельзя поправить это дело? Это просто позор закрывать страницу с этой темой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.03.2017 08:42 37 минут назад, Lonesome сказал: А вас не удивило шестое место Грожана на Хаасе? Двигатель Феррари все же неплох. отличный мотор думаю графики где он на уровне верны . трасса показатель Сочи ,Канада и ессно Монца можно претендовать надо ещё дождатся Китая , может на традиционных , ещё лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.03.2017 08:43 6 minutes ago, NewHomark said: Так я не понял, Хэма то с 4-м титулом уже можно поздравлять или таки рановато пока? Самое время. Вот я вчера уже каждых в своих ветках поздравил 1. Фанов Мерса с 2 кубками 2. Фанов Хэма с ЛЗ 3. (для души) Фанов Боттаса с 2 местом в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 08:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.03.2017 08:45 Just now, vikkilit said: Мне особенно понравилось это "отломи кусочек переднего крыла у Мерса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewHomark Опубликовано 25.03.2017 08:45 1 минуту назад, Stargazer сказал: Самое время. Вот я вчера уже каждых в своих ветках поздравил 1. Фаов Мерса с 2 кубками 2. Фанов Хэма с ЛЗ 3. (для души) Фанов Боттаса с 2 местом в ЛЗ Может быков тогда еще со вторым местом в КК на всякий случай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 25.03.2017 08:48 2 minutes ago, NewHomark said: Может быков тогда еще со вторым местом в КК на всякий случай? О! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 25.03.2017 08:50 Мне интересно. Если Себ вырвется на первое место на старте, сможет ли его хем быстро обойти? И какова будет разница в чистом темпе. 0,3 это неплохо учитывая что в прошлом году проигрывали где-то 0.8. Прогресс есть, но как же обогнать? Есть же еще Ред Булл. Неприятно удивили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2017 08:50 7 минут назад, Stargazer сказал: Самое время. Вот я вчера уже каждых в своих ветках поздравил 1. Фанов Мерса с 2 кубками 2. Фанов Хэма с ЛЗ 3. (для души) Фанов Боттаса с 2 местом в ЛЗ Орден красного шаманства первой степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.03.2017 08:52 8 минут назад, Барт Венегор сказал: отличный мотор думаю графики где он на уровне верны . трасса показатель Сочи ,Канада и ессно Монца можно претендовать надо ещё дождатся Китая , может на традиционных , ещё лучше будет Отличный будет когда мотором 0,5 месам будем везти Пока немного отстаем мотором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 25.03.2017 08:54 1 минуту назад, Lonesome сказал: Орден красного шаманства первой степени. Надо спросить за поул у сами знаете кого, пусть делает , что хочет но подареный поул пусть возвращает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2017 08:54 10 минут назад, Stargazer сказал: Самое время. Вот я вчера уже каждых в своих ветках поздравил 1. Фанов Мерса с 2 кубками 2. Фанов Хэма с ЛЗ 3. (для души) Фанов Боттаса с 2 местом в ЛЗ своих коллег по болению с ведром поздравил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 25.03.2017 08:56 Не знаю имеет ли это значение, но в КУ2 ЛХ показал время на использованном УС, по край ней мере в тайминге после КУ2 было у всех по 2 круга, а у ЛХ - 6. Если так, то он и стартовать будет на этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.03.2017 08:57 Пока начало больше напоминает 2010-й, чем 2015,2016-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 25.03.2017 09:00 8 минут назад, буйный жеребец сказал: И какова будет разница в чистом темпе. да масла стока нет у Мерсов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 09:01 3 минуты назад, mysnghome сказал: Не знаю имеет ли это значение, но в КУ2 ЛХ показал время на использованном УС, по край ней мере в тайминге после КУ2 было у всех по 2 круга, а у ЛХ - 6. Если так, то он и стартовать будет на этом. Я тоже обратил на это внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 25.03.2017 09:02 1 минуту назад, vikkilit сказал: да масла стока нет у Мерсов) Масло есть, но использовать сверх ужорного лимита нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.03.2017 09:03 Только что, mysnghome сказал: Не знаю имеет ли это значение, но в КУ2 ЛХ показал время на использованном УС, по край ней мере в тайминге после КУ2 было у всех по 2 круга, а у ЛХ - 6. Если так, то он и стартовать будет на этом. По Скаю говорили это ошибка, Пирелли давали информацию, что у Хэма новый комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 25.03.2017 09:03 2 минуты назад, vikkilit сказал: да масла стока нет у Мерсов) это лишь версия про масло. И то не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 25.03.2017 09:03 7 минут назад, mysnghome сказал: Не знаю имеет ли это значение, но в КУ2 ЛХ показал время на использованном УС, по край ней мере в тайминге после КУ2 было у всех по 2 круга, а у ЛХ - 6. Если так, то он и стартовать будет на этом. По скаю во время квалы комментаторы сказали, пришла инфа, что это ошибка системы, следящей за шинами. Так что у него новый УС Комменты не обновляй, сразу пиши )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.03.2017 09:04 9 минут назад, Вован ישראלי сказал: своих коллег по болению с ведром поздравил? И так вся тема об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2017 09:17 36 минут назад, NewHomark сказал: Так я не понял, Хэма то с 4-м титулом уже можно поздравлять или таки рановато пока? Нужно поздравлять, да побольше. В прошлом сезоне тоже заранее начали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.03.2017 09:18 35 минут назад, NewHomark сказал: Так я не понял, Хэма то с 4-м титулом уже можно поздравлять или таки рановато пока? можешь звонить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 25.03.2017 09:18 31 минуту назад, Stargazer сказал: Мне особенно понравилось это "отломи кусочек переднего крыла у Мерса" козюлю повесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2017 09:21 1 минуту назад, st2ratel сказал: козюлю повесил Дисбаланс крыла и слив квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах