Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 11:48 4 минуты назад, gorynich сказал: плевать на суперкрасоту конкурентов все равно ставлю на яхту Беда. что? Мак всех сделает по твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.03.2017 11:48 4 minutes ago, gorynich said: плевать на суперкрасоту конкурентов все равно ставлю на яхту Беда. Прорвёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2017 11:51 10 часов назад, Merry Christmas сказал: что? Мак всех сделает по твоему? уже сделал.вспомни их шикарные велосипеды.но речь не о них-ЭрИк не тянет на гениального Врунгеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2017 11:54 10 часов назад, Stargazer сказал: Прорвёмся! и прорываться нечего:вижу прекрасную яхту Победа и Кими прибывающий на финиш года первым,выливая в Абу-Даби невкусное шампанское в море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 11:55 Только что, gorynich сказал: и прорываться нечего:вижу прекрасную яхту Победа и Кими прибывающий на финиш года первым,выливая в Абу-Даби невкусное шампанское в море. повторить 2007 с теми же словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.03.2017 11:59 19 минут назад, Lonesome сказал: Больше 0,5 меньше 1 сек. Много. Думаю будет 0.3-0.6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.03.2017 12:01 10 часов назад, Merry Christmas сказал: повторить 2007 с теми же словами. заметь,Победа-лишь единственное имя,но будут яхты:Джина,Ябеда,Полбеды,а также безмоторные яхты вне конкурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.03.2017 12:17 Merry Christmas said: повторить 2007 с теми же словами. Не я один ожидаю в Австралии победителем Райкконена, а болид Хэмилтона на третьем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 23.03.2017 12:29 11 minutes ago, ZeusZee said: Не я один ожидаю в Австралии победителем Райкконена, а болид Хэмилтона на третьем месте Ага, а когда-то потом Боттас будет оттормаживать Льюиса на питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.03.2017 12:35 Stargazer said: Ага, а когда-то потом Боттас будет оттормаживать Льюиса на питстопе. И героический прорыв болида под номером 5 с последнего ряда грида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 23.03.2017 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2017 13:13 22 минуты назад, dsopran сказал: судя по сравнению, колёсная база, если и увеличилась, то очень незначительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 23.03.2017 13:17 5 минут назад, SERB сказал: судя по сравнению, колёсная база, если и увеличилась, то очень незначительно Масса Хэм жалуется на добавление Массы веса. Цитата Вопрос: Машины стали ещё тяжелее. Влияет ли это на скорость, и увеличивается ли из-за этого нагрузка на шины?Льюис Хэмилтон: Дополнительный вес чувствуется. Честно говоря, я не понимаю, зачем нам такие тяжёлые машины. Небольшой вес даёт возможность ехать быстрее, машины становятся физически более требовательными – это было бы великолепно. Пилот всегда хочет дойти до предела, но в последние годы мы к нему даже не приближаемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 23.03.2017 13:18 1 hour ago, dsopran said: исправили-таки надпись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.03.2017 13:20 1 час назад, ZeusZee сказал: Не я один ожидаю в Австралии победителем Райкконена, а болид Хэмилтона на третьем месте Кими победит, Рикки будет вторым, а Хэм от греха подальше 3 место уступит Боттасу, не хочется ему пить из ботинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 23.03.2017 13:29 Мне кажется рбр до подиума не доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 23.03.2017 13:35 7 минут назад, MSForever сказал: Мне кажется рбр до подиума не доедет +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2017 13:39 2 часа назад, yura78 сказал: есть достоверные данные о скилле Хемилтона по сравнению с Феттелем и Райкконеном? Да. Хэм - это почти Алонсо. Алонсо - это 0.6 по сравнению с Массой. Райкконен - это почти Масса. Феттель - это почти Райкконен, а значит почти Масса. Итого: Хэм, сам по себе, везёт 0.6 Феттелю с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2017 13:44 6 часов назад, mViking сказал: Омг, в теме Феррари просить вернуть V8 Две-над-цать! И никак не меньше ДВС - прошлый век. Сверхмощный электродвижок на миниатюрном термоядерном реакторе, и никак иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 23.03.2017 13:46 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Да. Хэм - это почти Алонсо. Алонсо - это 0.6 по сравнению с Массой. Райкконен - это почти Масса. Феттель - это почти Райкконен, а значит почти Масса. Итого: Хэм, сам по себе, везёт 0.6 Феттелю с Кими. я тебе даже больше скажу: это Хем-первогодка - почти Алонсо, так что там все 1,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.03.2017 13:46 23 минуты назад, Merry Christmas сказал: Кими победит, Рикки будет вторым, а Хэм от греха подальше 3 место уступит Боттасу, не хочется ему пить из ботинка Кими и Боттас, по твоему, от этого в восторге? Пить из ботинка Боттасу будет особо неуютно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.03.2017 13:59 28 минут назад, MSForever сказал: Мне кажется рбр до подиума не доедет Когда кажется, креститься надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2017 14:03 21 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Да. Хэм - это почти Алонсо. Алонсо - это 0.6 по сравнению с Массой. Райкконен - это почти Масса. Феттель - это почти Райкконен, а значит почти Масса. Итого: Хэм, сам по себе, везёт 0.6 Феттелю с Кими. Можно и с другой стороны зайти: Себ - это 0.4 по сравнению с Уэббером Уэббер - это почти Росберг Росберг - это почти Хэмилтон Итого: Себ на 0.4 лучше Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.03.2017 14:07 33 минуты назад, MSForever сказал: Мне кажется рбр до подиума не доедет Трудно сказать, неизвестно на что способна РБ, рено свои косяки с MGU-K вроде бы пофиксила: Цитата Мотористы французской компании модернизировали силовую установку к первому Гран При сезона, чтобы исправить проблему, обнаруженную по ходу предсезонной подготовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 23.03.2017 14:08 5 минут назад, Vettel сказал: Можно и с другой стороны зайти: Себ - это 0.4 по сравнению с Уэббером Уэббер - это почти Росберг Росберг - это почти Хэмилтон Итого: Себ на 0.4 лучше Хэмилтона общее резюме: Хемилтон везет Феттелю 0,6 или Феттель везет Хемилтону 0,4. третьего не дано... 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах