ferdinand9 Опубликовано 10.03.2017 11:53 посмотрим как Негоро поедет после обеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demy777 Опубликовано 10.03.2017 11:53 3 минуты назад, Stargazer сказал: Феррари? Беспокоится о спонсорах? Не нравится - не спонсируй, встал, вышел. Наверное он имел ввиду, что остальные команды, которым нужны спонсоры, едут на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.03.2017 11:54 В ветке мерсов уже матюкают Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sphinx Опубликовано 10.03.2017 11:56 Ухххх. Проехался то Киман как.... Тьфу тьфу, не болид, ведро на ведрище, тьфу тьфу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.03.2017 11:59 3 минуты назад, ferdinand9 сказал: посмотрим как Негоро поедет после обеда До Австралии не станет красных разочаровывать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.03.2017 12:00 31 минуту назад, celevro сказал: Кими на СС 1:19.019 Рекорд тестов на данный момент квальный круг Не совсем, как оказалось)) Киман еще на 0,4 быстрее - палит контору, чьорт побьери)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 10.03.2017 12:02 17 минут назад, ZeusZee сказал: Ну, вот и пошла жара. Через 10 лет второй титул в легенде? Хм. Есть еще Себ, так что пусть победит сильнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:03 11 часов назад, Runa сказал: Radio transmission revealed - Clear: "Kimi back off in Sector 3. Please confirm!."Kimi: "Leave me alone, I know what I'm doing! Кими: -слышно плохо! еще три таких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.03.2017 12:03 1 минуту назад, Serpeant сказал: Хм. Есть еще Себ, так что пусть победит сильнейший на УС, который медленней СС тут, всего на 0.5 быстрей Массы на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:04 11 часов назад, Барон Самеди сказал: До Австралии не станет красных разочаровывать.) похолодает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 10.03.2017 12:04 5 минут назад, Барон Самеди сказал: До Австралии не станет красных разочаровывать.) Надеюсь и в Австралии не станет..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 10.03.2017 12:06 Кароче ясно!!!С Киманом в разведку идти бесполезно.Бухать если только)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:07 11 часов назад, Kikins сказал: Кароче ясно!!!С Киманом в разведку идти бесполезно.Бухать если только)))) всё как на вашей аве.нечего скрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 10.03.2017 12:10 Комментатор из AMuS считает, что Мерседес 18.6 тоже могут, просто не хотят. Mercedes hatte gestern schon prognostiziert, dass der Ferrari eine 1:18.6 Min. fahren kann. Aber im Lager der Silberpfeile war man nicht sonderlich besorgt. Angeblich kann das der W08 auch. Den Beweis hat er allerdings noch nicht erbracht Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:11 MORE RAIKKONEN INFOInteresting to note that after Raikkonen set his fastest lap, he stuck around on track for a little bit, suggesting the car wasn't extremely light on fuel. еще после фастес послонялся по трассе f1today Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 10.03.2017 12:12 2 minutes ago, Zurz said: Комментатор из AMuS считает, что Мерседес 18.6 тоже могут, просто не хотят. Коментатор с Италии отвечает, что он в постели тоже 20 раз может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.03.2017 12:12 в коментариях нашел. Лучшие круги на тестах по составам резины: Ultrasoft: Себастьян Феттель, день 7, 1:19.024 Supersoft: Кими Райкконен, день 8, 1:19.019 Soft: Кими Райкконен, день 8, 1:19.267 Medium: Себастьян Феттель, день 3, 1:21.609 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:13 починили радио Raikkonen set another lap on the ultra softs but it was 0.3 seconds slower than his current best. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2017 12:14 3 минуты назад, Zurz сказал: Комментатор из AMuS считает, что Мерседес 18.6 тоже могут, просто не хотят. Mercedes hatte gestern schon prognostiziert, dass der Ferrari eine 1:18.6 Min. fahren kann. Aber im Lager der Silberpfeile war man nicht sonderlich besorgt. Angeblich kann das der W08 auch. Den Beweis hat er allerdings noch nicht erbracht Какие они все капитаны. Я так же могу. Можно мне в комментаторы АМуСа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.03.2017 12:16 1 минуту назад, Lonesome сказал: Какие они все капитаны. Я так же могу. Можно мне в комментаторы АМуСа? да они еще вчера писали про 1:18.0 по расчетам инженеров Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:17 но в целом,держак у Валеры,имхо получше Кими-побалтывало пару,трае поширше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 10.03.2017 12:18 2 минуты назад, Alecs сказал: в коментариях нашел. Лучшие круги на тестах по составам резины: Ultrasoft: Себастьян Феттель, день 7, 1:19.024 Supersoft: Кими Райкконен, день 8, 1:19.019 Soft: Кими Райкконен, день 8, 1:19.267 на разных составах одинаковое время, кто то нас обманывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2017 12:20 35 минут назад, DevDM сказал: Думаю что все еще не едут на все 100. и не поедут, в квале еще как минимум 0,5 снимут а скорее всего и секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.03.2017 12:21 3 минуты назад, celevro сказал: да они еще вчера писали про 1:18.0 по расчетам инженеров Мерса Если я не ошибаюсь, сами инженеры Мерса перед вторыми тестами давали поскромнее оценки в отличие от инженеров Пирелли. Но я думаю, что Мерс может так и мы можем быстрее. Вопрос в том, насколько мы отстаем от Мерседес и как у нас соотношения сил с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 10.03.2017 12:21 в целом,спасибо Феррари,что Кими дали прокатить,после прошлого надо прочувствовать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах