Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (09.03.2017 - 20.09.2017)

Recommended Posts

18 минут назад, Барон Самеди сказал:

Именно так.)Смысл гонять на нынешнем медиуме, если на софте и УС можно с 1-2 питами проехать? Мерс правильно всё делает.

Да не будет никто на УС ехать длинную дистанцию в Барселоне. я даже думаю, что никто УС и заказывать то не будет. Основным составом будет софт на большинство гонок. Хотя, медиум тоже будет довольно часто использоваться. А вот УС - это Монако ну или еще парочку гран-при, где износ резины минимальный. 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Да не будет никто на УС ехать длинную дистанцию в Барселоне. я даже думаю, что никто УС и заказывать то не будет. Основным составом будет софт на большинство гонок. Хотя, медиум тоже будет довольно часто использоваться. А вот УС - это Монако ну или еще парочку гран-при, где износ резины минимальный. 

С 2 питами можно и УС заказать. 

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

С 2 питами можно и УС заказать. 

Можно, но не рационально. На С будет все равно быстрее. 

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Я полагаю, что Мерсы не ошиблись с выбором того, что тестить. За Феррари не уверен.)

Короче сон мне вещий сегодня приснился. Какой то обзор секретный показывали, и сказали мол Феттель то на третьем секторе скидывал, но не 3-5 сотых, а на самом деле 12 секунд.:smile12: Потому и шифруемся, победа за нами!:D

11 часов назад, Lonesome сказал:

так МБ вроде чаще софт и катал,не?

58 минут назад, Могиканин сказал:

Это то и странно. В 2016 кроме медиума и пары серий на софте ничего не катали, а в этом году уже и УС вовсю юзают.

Во-первых, резину зажестили примерно на одну-две ступени. Скорее всего наибольший накат в гонках по сезону перейдёт от медиума к софту.

Во-вторых, у меня ощущение, что разница в скорости между составами сократилась в два-три раза. Оба пункта стимулируют юзать всю линейку резину на тестах.

3 минуты назад, gorynich сказал:

так МБ вроде чаще софт и катал,не?

вроде бы. А Феррари - медиум.

33 минуты назад, Demy777 сказал:

Может кому пригодится

Wt88_jcCJAc.jpg

пригодится, конечно. Неплохо бы сравнить с другими. Так шта если есть - выкладывай стинты других команд:rolleyes:

Сегодня по расписанию день тех проблем и вылетов) Кимстер за рулем!

16 минут назад, Барон Самеди сказал:

Я полагаю, что Мерсы не ошиблись с выбором того, что тестить. За Феррари не уверен.)

Мерседес катал софт и медиум. СС и УС он катал в малых количествах. Феррари в последние дни так же больше работала с софтом. Просто на первых тестах больше работали с медиумом.  Но. я  думаю, обе команды насобирали информации о софте и медиуме предостаточно, как и остальные.  

9 часов назад, gorynich сказал:

интересно,какая вторая версия текста есть у Ресса на вариант побед Феррари и провала МБ и РБ.

Кабинетинг? Договорняк? В поддавки с нами играют? Создают иллюзию борьбы в чемпионате? Ну может и чего новое придумает...

2 минуты назад, count сказал:

Сегодня по расписанию день тех проблем и вылетов) Кимстер за рулем!

Накаркаете вы у меня себе баны. 

16 минут назад, Peresvet сказал:

Короче сон мне вещий сегодня приснился. Какой то обзор секретный показывали, и сказали мол Феттель то на третьем секторе скидывал, но не 3-5 сотых, а на самом деле 12 секунд.:smile12: Потому и шифруемся, победа за нами!:D

Ну раз тут открыли раздел по снам и сновидениям, тоже поделюсь :)

Вчера приснился ГП Австралии. Сэб на старте всех сделал и уехал от пелетона, при этом вторым догоняющим был Боттас. Хэмилтон вылетел.

Сегодня не помню, какое ГП, но на SF70-H Михаэль всех сделал. При этом мне так во сне обидно стало: типа, как ведро, так Сэб за рулём, а как хорошая машина наконец, так Михаэля обратно позвали :floxy:

1 час назад, Барт Венегор сказал:

я напомню 

Росберг был быстрее в 15 , на том же софте 

так что в 16 ничего Мерс не показал 

а 1 18 они ехать должны исходы из симуляции

Скудерия очень близко 

и да , Бенц ещё вспомнит Лоу .

Бенц ишшо как вспомнит Лоу!

Каюсь, я в свое время его недооценивал, считая просто крепким середняком, выбившимся из технарей в администраторы. А он человек-СИСТЕМА, этакий краеугольный камень тех команд, в которых работал.

Каким годом датируется последняя на сегодня победа Мака? 12-м, если не ошибаюсь. А Лоу в Мерс перешел в межсезонье 12-13, и с тех пор у Мака как отрезало.

Признаться, я надеялся, что наши ему достойный пост предложат. Но нет, Клэр ему бОльшую перспективу гарантировала...

3 минуты назад, Serpeant сказал:

Бенц ишшо как вспомнит Лоу!

Каюсь, я в свое время его недооценивал, считая просто крепким середняком, выбившимся из технарей в администраторы. А он человек-СИСТЕМА, этакий краеугольный камень тех команд, в которых работал.

Каким годом датируется последняя на сегодня победа Мака? 12-м, если не ошибаюсь. А Лоу в Мерс перешел в межсезонье 12-13, и с тех пор у Мака как отрезало.

Признаться, я надеялся, что наши ему достойный пост предложат. Но нет, Клэр ему бОльшую перспективу гарантировала...

Стоит признать, что изделие Мака  для 2013 делал Лоу

1 минуту назад, Hansen сказал:

Как он мог сделать что-то годное, если обратную связь давал Баттон? Он же от чиха комара баланс теряет, даже на отличном болиде.)

6 минут назад, Spectore сказал:

Ну раз тут открыли раздел по снам и сновидениям, тоже поделюсь :)

Вчера приснился ГП Австралии. Сэб на старте всех сделал и уехал от пелетона, при этом вторым догоняющим был Боттас. Хэмилтон вылетел.

Сегодня не помню, какое ГП, но на SF70-H Михаэль всех сделал. При этом мне так во сне обидно стало: типа, как ведро, так Сэб за рулём, а как хорошая машина наконец, так Михаэля обратно позвали :floxy:

Это называется погружение в среду)

Мне тоже наша машина приснилась недавно, в какой-то фотостудии, свет приглушенный; и помню, во сне негодовал по поводу шнобеля - ведь журналюги Gazetta dello Sport крест на пузо клали, что нос нормальный будет)))

А сейчас думаю - и фиг с ним, лишь бы машина ехала и позволяла рвать всех, полюбим и со шнобелем.

6 минут назад, Hansen сказал:

Примерно так же, как нашу машину этого года делал Эллисон

34 минуты назад, Lonesome сказал:

Мерседес катал софт и медиум. СС и УС он катал в малых количествах. Феррари в последние дни так же больше работала с софтом. Просто на первых тестах больше работали с медиумом.  Но. я  думаю, обе команды насобирали информации о софте и медиуме предостаточно, как и остальные.  

Вот насчет некоторых ОСТАЛЬНЫХ, я бы не был так уверен :floxy:

Да уж,если бы эту машину делал Эллисон, вряд ли мы его так скоро в форме Мерса увидели.

4 минуты назад, voda сказал:

Да уж,если бы эту машину делал Эллисон, вряд ли мы его так скоро в форме Мерса увидели.

Эллисон практически ее не делал. У него такая ситуация была, что не до машин. А ушел он из команды летом. Да и Де Бир ушел вместе с ним. Так что новая машина - это продукт Бинотто, Ресты и нового аэродинамика (ну и про департамент двигателей не забываем). 

1 час назад, Lonesome сказал:

Эллисон практически ее не делал. У него такая ситуация была, что не до машин. А ушел он из команды летом. Да и Де Бир ушел месте с ним. Так что новая машина - это продукт Бинотто, Ресты и нового аэродинамика (ну и про департамент двигателей не забываем). 

Для дебюта по любому неплохо у них получилось. Значит,не безнадежные в принципе.)

1 минуту назад, voda сказал:

Для дебюта по любому неплохо у них получилось. Значит,не безнадежные в принципе.)

Давай дождемся гран-при Австралии. Еще рано делать выводы, что бы там о нас не говорили конкуренты. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...