Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Посмотрела прессуху в Сингапуре - Кими такую лыбу давит, как будто гонку выиграл. Так рад переходу в Заубер?

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Рыжий Галк сказал:

Посмотрела прессуху в Сингапуре - Кими такую лыбу давит, как будто гонку выиграл. Так рад переходу в Заубер?

Наверное считает, что это лучше, чем дома на печке сидеть :dntknw:

2 минуты назад, Рыжий Галк сказал:

Да он просто подтрунивал над журналистами от души. Но настроение явно хорошее, рад снеговик. А я рад за него)

20 минут назад, Даниэль сказал:

а я там вычитала вот что: 

Если в следующем году мои результаты будут недостаточно высокими для того, чтобы выступать за Скудерию – значит, я не заслуживаю места в Ferrari, и тогда мне придётся перейти в команду уровнем ниже. 

ых.

можно вагон догадок построить . например что Ари недовольный что его нагнули и не посчитались с его мнением , в пике Тодту-мелкому заставил прописать 

какие то пункты в договоре. типа "ну раз ты такой уверенный что он готов , давай так - к середине не наберет N-ое количество очков прям посреди сезона

идет лесом ну или обратно в Заубер . готов на такое ? " а Тодту пришлось уже соглашаться . ну как вариант может  же быть ? 

20 минут назад, nikobon сказал:

Последние дни, когда началась вся эта кутерьма с заседанием Феррари и объявлением в Заубер, в англоязычных источниках уже не раз встречал такое слово применительно к Кими, как "cult". Культ))

Человек-парадокс, который не стремится кому-то понравиться, нарочито  отстранён и холоден. А поди ж ты, растопил сердца стольких людей. Вот уже и миллион фоловеров в инстаграме, и скоро 100 тысяч подписавших петицию, и армия поклонников, собирающая чемоданы из Феррари и массово переезжающая в Sauber. Да сам Льюис является фанатом Кими)) Уникум. Он как будто перерос гонки и стал кем-то большим. Человек в себе. Не до конца мне понятен его секрет,

Но я просто рад, что Кими ещё 2 года будет в гонках. Да и футболки у Заубера самые красивые, почему бы не прикупить? :) 

Keep flying, Kimi.

совершенно верно. я давно уже вам об этом говорю. борьба за титулы нужна Фетелям , Хемильтонам и прочим Ферстапенам ,

Кими уже над этим . он генерирует мемы , задает моду , создает стиль и умудряется вгонять в ступор и болельщиков и пилотов

и начальство разное . ну и главное он остался таким же нечитаемым и непрогнозируемым как в 2001 . :)

48 минут назад, SlaF1 сказал:

Кими затащит, тем более есть мощный мотор Феррари. Думаю Заубер в следующем году будет силен как никогда.

Да что мелочиться - то, сразу красную машину перекрасить в цвета Заубер и вперед, за титулом)

25 минут назад, nikobon сказал:

А я рад за него)

Просто не накрыло еще.

37 минут назад, *Игорь* сказал:

Ходят слухи, что вопрос по Макларену всё-таки прорабатывался. Но Зак предпочёл Нориса

Был бы Рон - и кто знает...

Это Рона не было, подписал бы и в 2009-м, он не Уитмарш и не Зак с Булье, не зря он сказал Кими, что вернуться никогда не поздно и только Кими и Айртону он предлагал пожизненный контракт, несмотря на то, что Рона представляли такие чемпионы как Прост, Хаккинен и Алонсо с Хэмильтоном.

29 минут назад, Рыжий Галк сказал:

Рад, что скинул "обезьяну с плеча" и теперь каждый сам за себя! Пусть всего 7 гонок впереди, но они наши!

45 минут назад, Даниэль сказал:

а я там вычитала вот что: 

Если в следующем году мои результаты будут недостаточно высокими для того, чтобы выступать за Скудерию – значит, я не заслуживаю места в Ferrari, и тогда мне придётся перейти в команду уровнем ниже. 

ых.

Например в Заубер? :floxy:

Есть о чём поговорить

35 минут назад, Рыжий Галк сказал:

Походу он опять мешок денег выиграл как в 2009 и даже не пришлось в ралли уходить... :953836821:

7 часов назад, Даниэль сказал:

издеваешься?)

У Феттеля контракт до конца 2020 в Феррари, у Кими до конца 2020 года в Заубере. За 2 следующих года Фуры поймут свои ошибки, заменят Феттеля на Кими, сделают на него ставку в борьбе за титул, и в 2021 Киман станет 2-кратным за красных. :)

В июне, значит, приняли решение. В Монце втихаря сказали.

А не наняли ли Феррари канадскую официантку с микросиськами, чтобы оправдать свою подлость?

1 минуту назад, Анатолий Зубков сказал:

У Феттеля контракт до конца 2020 в Феррари, у Кими до конца 2020 года в Заубере. За 2 следующих года Фуры поймут свои ошибки, заменят Феттеля на Кими, сделают на него ставку в борьбе за титул, и в 2021 Киман станет 2-кратным за красных. :)

Трехкратным! Двукратным он станет в Заубере :56aa5ab8a5961_:

1 минуту назад, Transhumanism сказал:

В июне, значит, приняли решение. В Монце втихаря сказали.

А не наняли ли Феррари канадскую официантку с микросиськами, чтобы оправдать свою подлость?

Кстати, с тех пор её не видно и не слышно

1 минуту назад, SlaF1 сказал:

Трехкратным! Двукратным он станет в Заубере :56aa5ab8a5961_:

Ты эта, через раз затягивайся ;) 

:D

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Кстати, с тех пор её не видно и не слышно

Случайно наступила в тазик с цементом, споткнулась и упала в залив Св.Лаврентия...

19 минут назад, den75 сказал:

Просто не накрыло еще.

Я сразу был рад новости об уходе в Заубер, наконец-то свалил из красного цирка. На Леклера тоже посмотрю с удовольствием, искренне желаю ему успехов и не держу зла, за то что он сел на стул Кими)

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

Ты эта, через раз затягивайся ;) 

:D

Я не курю. Просто под вискарем открываются чакры позволяющие видеть будущее... :56aa5ab109135_:

4 минуты назад, SlaF1 сказал:

Случайно наступила в тазик с цементом, споткнулась и упала в залив Св.Лаврентия...

:stol:

15 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

Я наверное буду в меньшинстве, но вот не хочу я больше никаких титулов от Феррари, ни сейчас, ни потом. МакЛарен, Уильямс, Мерседес но только не в Маранелло.

8 минут назад, ATLANT сказал:

Я наверное буду в меньшинстве, но вот не хочу я больше никаких титулов от Феррари, ни сейчас, ни потом. МакЛарен, Уильямс, Мерседес но только не в Маранелло.

А как же пощёчмна?:floxy:

5 минут назад, ATLANT сказал:

Так собственно, кто бы сомневался? Леклер, да, авансов ему выдали много, ожидания очень высоки. Надо будет оправдывать, плюс огромный прессинг выступления за топ команду) будет отрабатывать. 

не сомневаюсь в таких сложных стартах как Монца  не то что "помочь первому номеру" а еще и Сэба на газон отправит. Опыт борьбы в топе ничем не заменить. У Шарля его нет) 

Меркам уже можно полочку под титулы заказать в Икее) на 2019 точно 

Кстати, у меня такое странное ощущение, как будто Кими уже в Синге будет не за красных, а за Заубер выступать.

Не знаю кто как, а я уже где-то на пути к сезону 2019...

Посмотрел трубу на офсайте Заубера. 
Вроде ничего так. На выложенном видео - даже работает :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...