Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

14 минут назад, RuMarisha сказал:

И снова о колесах...

40674416_2345120258847795_15451235642968

Взгляды стюардов красноречивы

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, volk@ сказал:

посмотрел сейчас гонку.... эмоции кипят..... гнать к черту ...

гонку выиграть не может.... мобильной шиканой работать не может... въехать в Люиса не может...

на хрена козе такой боян

Это ты гарцующего жеребца на красном фоне козой обозвал?

В этом что-то есть :D

5 минут назад, grek сказал:

Ну а ты то чего пишешь здесь? Ради чего? 11 лет уже, а воз и ныне там. Да забей ты просто на эту ветку и живи себе спокойной жизнью. :smile:

Сейчас... не оставляет попытки доказать, что Льюис на суперсамовозе со вторым номером Боттасом круче Кими, который хоть и в равных условиях на бумаге с Феттелем, но не любимый сын фур. Я думаю, что он к этой версии склоняется. Разве не так?

3 минуты назад, *Игорь* сказал:

:stol:

1 минуту назад, А. Н. Оуэн сказал:

Сейчас... не оставляет попытки доказать, что Льюис на суперсамовозе со вторым номером Боттасом круче Кими, который хоть и в равных условиях на бумаге с Феттелем, но не любимый сын фур. Я думаю, что он к этой версии склоняется. Разве не так?

Да не знаю я какие у кого муравьи в голове. Я например читаю те ветки которые мне интересны и совершенно не понимаю похождений с целью "просветления" других. Кто услышит, тот услышит с первого раза, ну со второго, а дальше бес толку что то доказывать. Зачем тогда так убиваться об стену и терять свое время и нервы.:smile:

17 минут назад, grek сказал:

Да не знаю я какие у кого муравьи в голове. Я например читаю те ветки которые мне интересны и совершенно не понимаю похождений с целью "просветления" других. Кто услышит, тот услышит с первого раза, ну со второго, а дальше бес толку что то доказывать. Зачем тогда так убиваться об стену и терять свое время и нервы.:smile:

Ну ладно бы делали это интересно - с такими хоть поспорить-поиграть можно.

Увы, но нет... Ни фантазии, ни аргументации, ни умения троллить...

Детский сад какой-то :facepalm:

1 час назад, gfa сказал:

PS а к сенаторам я давно не захожу...

С такой авой надо обязательно заходить, вот просто по нескольку раз в день =))

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

С такой авой надо обязательно заходить, вот просто по нескольку раз в день =))

50 минут назад, grek сказал:

Ну а ты то чего пишешь здесь? Ради чего? 11 лет уже, а воз и ныне там. Да забей ты просто на эту ветку и живи себе спокойной жизнью. :smile:

Костя, я болею за Феррари, и мне обидно, что команда просрала этот гран-при, в котором победа была весьма вероятна. Читаю, здесь, что Киман, оказывается, герой, что слил только Хэму, а от Боттаса сумел отстоять второе место, всё кипело.) Хотя по большому ты прав, надо забить

3 часа назад, Юра11 сказал:

Зачем всё это, когда рассматриваем конкретный вопрос про конкретную гонку? Можно спросить ещё у Белшины, почему она отказалась от участия в тендере. Хотя я вполне согласен, что Кими подсунули бракованные задние шины. Как обычно, заговор. Повторяю любимую поговорку моего покойного папы "бедному ВАнюшке и в ..... камушки".

Ну если нравится кривляться как в детском саду, то повторяй и дальше.

В игнор, вообщем.

7 минут назад, den75 сказал:

Ну если нравится кривляться как в детском саду, то повторяй и дальше.

В игнор, вообщем.

Вот теперь ты поймёшь, что и цитировать таких товарищей не стОит

;) 

Список "наших знаний о Кими" растёт как на дрожжах :D

139 пунктов уже.

Правда надо посидеть подредактировать. Некоторые длинными получаются :mail1:

25 минут назад, Юра11 сказал:

Костя, я болею за Феррари, и мне обидно, что команда просрала этот гран-при, в котором победа была весьма вероятна. Читаю, здесь, что Киман, оказывается, герой, что слил только Хэму, а от Боттаса сумел отстоять второе место, всё кипело.) Хотя по большому ты прав, надо забить

Юр, сорри, графу то болеет я не посмотрел, (не имею привычки) про тупил. Пост снес и все вопросы сняты. 

1 минуту назад, grek сказал:

Юр, сорри, графу то болеет я не посмотрел, (не имею привычки) про тупил. Пост снес и все вопросы сняты. 

Вопросы снимаются тогда, когда видишь, что взрослому человеку хочется покривляться, вернуться в детский сад, песочком покидаться.

Боление за кого то тут не причем.

5 минут назад, den75 сказал:

Вопросы снимаются тогда, когда видишь, что взрослому человеку хочется покривляться, вернуться в детский сад, песочком покидаться.

Боление за кого то тут не причем.

Если ты вспомнишь то я человеку задал конкретный вопрос: что заставляет его писать в этой теме. Он болеет за фуры, Кими выступает за фуры, он имеет полное право быть довольным или не довольным выступлением Кими и озвучить здесь. Это форум и нравится тебе или нет это будет постоянно. Я воспринял его как очередного "мессию", я не увидел что он командофиил. Для меня лично все вопросы сняты,ты можешь устроить здесь охоту на ведьм никто не мешает. Всегда есть под рукой кнопка игнор которой можно воспользоваться, если конечно тебе больше нравится срачь и участие в нем тогда этого делать не стоит. 

1 час назад, *Игорь* сказал:

Так вроде на желтом фоне ;)

Не знаю было ли: но всякие сайты уже пускаются во все тяжкие

https://thesportsrush.com/reports-raikkonen-was-driving-for-himself-in-monza-as-he-was-already-sacked-by-ferrari/

именно у них я впервые на викенде увидел новости о замене на яшарля. Дальше посыпалось ото всюду как снежный ком. 

У Райкконена и Хэмилтона по семь подиумов в Монце – на один меньше, чем у Михаэля Шумахера.

5 минут назад, Parabolica сказал:

Не знаю было ли: но всякие сайты уже пускаются во все тяжкие

https://thesportsrush.com/reports-raikkonen-was-driving-for-himself-in-monza-as-he-was-already-sacked-by-ferrari/

именно у них я впервые на викенде увидел новости о замене на яшарля. Дальше посыпалось ото всюду как снежный ком. 

Получается что Себа кинули одного на амбразуру под названием Мерседес. Кими из принципа мешал Себу и просто доезжал в свое удовольствие, да так что шины стер в хлам.:D

3 часа назад, grek сказал:

Оставьте эту ношу нам: топить за Кими. Выберите себе более достойного и топите счастливо. :smile:

То чем занимаются обитатели этой ветке больше похоже на поедание кактуса мышами.

3 минуты назад, Стич сказал:

То чем занимаются обитатели этой ветке больше похоже на поедание кактуса мышами.

наш кактус, что хотим то и делаем.

Хотите тоже есть кактус - найдите себе свой кактус и наслаждайтесь

4 минуты назад, denny_dev сказал:

наш кактус, что хотим то и делаем.

Хотите тоже есть кактус - найдите себе свой кактус и наслаждайтесь

Забавно наблюдать бывших пилотов с микрофоном) хорошо, что Кими это не светит, он когда закроет дверь то выкинет из головы эту Формулу и найдет себе развлечение гдето еще)

зы: и зачем вы троллей кормите?) еще и таких...

2 минуты назад, Pifkin сказал:

Забавно наблюдать бывших пилотов с микрофоном) хорошо, что Кими это не светит, он когда закроет дверь то выкинет из головы эту Формулу и найдет себе развлечение гдето еще)

Что забавного в том что люди деньги зарабатывают? :blink:

И с чего это Кими должен будет отказываться от монетизации своей успешной карьеры в Ф1, после её завершения? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...