Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

33 минуты назад, grek сказал:

Разговор стоит вести когда собеседник хотя бы прислушивается или пытается понять что ему пытаются донести, ты же понимая что тебе сказали включаешь "дурачка" и вешаешь людям то что они не говорили, то о чем тебе и сказал Билли.  Развлекайся. 

Ну и кто из вас троих штурмана, оуэна и тебя хоть что то сказал по существу? Вы ж как один несете  детский лепет про Дэна и при этом ещё умудряетесь стрелки переводит на собеседника 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Стич сказал:

Ну и кто из вас троих штурмана, оуэна и тебя хоть что то сказал по существу? Вы ж как один несете  детский лепет про Дэна и при этом ещё умудряетесь стрелки переводит на собеседника 

В 20.11.2017 в 09:57, Стич сказал:

1.То что когда Кими проигрывает - это косяк команды, а когда выигрывает - это заслуга Кими, такое мнение я слышал.2. Но то что подиум Дэна заслуга Кими?!, ты лучший, ты всех переплюнул. :floxy:

Я тебе ответил: 1. Не криви душой, аналогичное мнение в ветке любого пилота или команды присутствует и не стоит только кимофилов в этом выделять. 

2. По Дену соглашусь, когда впереди идущие само выпилились, доехать до финиша все же  необходимо суметь, хотя особой заслуги в этом как бы и не вижу.  Имхо.

1 Что не так здесь? Разве в ветке любого пилота или команды ни никто и никогда не озвучивал подобное? В командных ветках никогда не обвиняли пилотов в том что они просрали подиум или титул если за таковой боролись? В других ветках никто и никогда не обвинял команду в том что она паршиво отработали и слили гонку пилоту? Я такое мнение слышу в каждой ветке где бываю от многих болел, но ты походу в других ветках обитаешь и с этим сталкиваешься только здесь. 

2. Что здесь не так? Я ведь не писал что Ден не заслужил подиум. Я согласился с тобой что подиум заслуженный, потому как еще необходимо доехать до финиша, но особой заслуги Дена в этом не вижу, он просто доезжал. Предположим я стараюсь держать гоночный темп но при этом впереди мне не светит подиум и тут прилетает подарок судьбы: ребятки не разобрались между собой и я вкатился на подиум. Подиум достался по праву? Конечно, хотя получил я его грубо говоря борясь сам с собой а не с соперником, а по сему какой то особой заслуги в этом нет, я просто старался доехать до финиша. 

Твой ответ мне:

Если так рассуждать, то в 2007 году особой заслуги нет и у Кими в ЧМ, так как Хэм выпилился в Шанхае. Но ведь с этим утверждением ты не согласишься?

Каким боком здесь Кими и Хем в Шанхае? Там была реальная борьба на трассе а не доезжлово.   

На этом реально завязываю общение с тобой. Будь здоров не кашляй. 

Ну что, впереди последняя гонка этого сезона клоунов под девизом всеми правдами и неправдами пальца в чемпионы)))

Стич, я понял, что имеют здесь в виду под "настоящим" титулом)

Настоящий титул - это когда не ты его выигрываешь, а тебе его кто-то проигрывает (по глупости, из-за поломок, случайностей и т.д.).

Всё ясно теперь с местными обитателями.

images?q=tbn:ANd9GcRzlC7KRFqu6sJNKOYfSu9

56 минут назад, grek сказал:

Будь здоров не кашляй. 

Спасибо конечно за заботу о моем здоровье. 

56 минут назад, grek сказал:

2. По Дену соглашусь, когда впереди идущие само выпилились, доехать до финиша все же  необходимо суметь, хотя особой заслуги в этом как бы и не вижу.  Имхо.

Это и есть детсткий лепет. :) ну и то что ты писал дальше чуть ниже. Знаешь, обида такая детская. Когда вроде по факту Дэн сильнее Кими, но ты с этим полностью не согласен. :)

зы: И по 2007, ты ж прекрасно понимаешь, что если бы Хэм не самовыпилися в Шанхая, боролся бы Кими на трассе, не боролся чемпионом бы он не был. Чем то напоминает ситуацию с Дэном, только наоборот. 

8 минут назад, Стич сказал:

Это и есть детсткий лепет. :) ну и то что ты писал дальше чуть ниже. Знаешь, обида такая детская. Когда вроде по факту Дэн сильнее Кими, но ты с этим полностью не согласен. :)

зы: И по 2007, ты ж прекрасно понимаешь, что если бы Хэм не самовыпилися в Шанхая, боролся бы Кими на трассе, не боролся чемпионом бы он не был. Чем то напоминает ситуацию с Дэном, только наоборот. 

1. Искренне, без всякого подвоха.:yes3:

2. Пусть буде так. Психология занимательная штука. Аминь.:smile100:

3. Если бы да кабы...    Просто детский лепет какой то :smile:

10 минут назад, grek сказал:

1. Искренне, без всякого подвоха.:yes3:

2. Пусть буде так. Психология занимательная штука. Аминь.:smile100:

3. Если бы да кабы...    Просто детский лепет какой то :smile:

Без обид? :D

2 минуты назад, Стич сказал:

А то! :D

34 минуты назад, Стич сказал:

И по 2007, ты ж прекрасно понимаешь, что если бы Хэм не самовыпилися в Шанхая, боролся бы Кими на трассе, не боролся чемпионом бы он не был.

ты забыл, там масяня боролся

а кимик - как обычно!

В марте будем встречать 5 лет без побед. Таким достижение недоступно никому из чемпионов скудерии.

1 час назад, sub сказал:

В марте будем встречать 5 лет без побед. Таким достижение недоступно никому из чемпионов скудерии.

То есть то, что фуры 10 лет без титула в личке тебя не впечатлило. Какой же Кими молодец, свою половину в 5 лет он откатал. Прозрение команды пока не наступило. 

8 часов назад, Стич сказал:

8 часов назад, grek сказал:

А то! :D

Pokemon Go.

6 часов назад, sub сказал:

Некоторым пошёл 4-ый год без подиумов.И ничего, за титул собираются бороться.

21 час назад, Стич сказал:

Если бы не технические проблемы  Кими в Испании и Нюрбургринге, то самовыпил Хэма и не понадобмлся бы...

С подиумами в двух последних гонках! И три подиума подряд - хорошая серия. Сезон заканчивается более приятно, чем он начинался.

На последних кругах в Бразилии сильно переживала, но Кими все держал под контролем

42 минуты назад, Даниэль сказал:

))

2012 - "Leave me alone"

2017 - "Bwoah"

2012  -  Оставьте меня в покое!  Я знаю что делаю! 

2013  -  Не кричи тут, *****, я уйду с дороги, когда у меня будет шанс сделать это. 

2016  -  Эээм-м (Bwoah) 

2017  -  Руль, поставьте руль! Дайт... Руль! Эй! Эй! Руль, кто-нибудь, скажите ему, чтобы он отдал его мне! Ну же!

12 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

2012  -  Оставьте меня в покое!  Я знаю что делаю! 

2013  -  Не кричи тут, *****, я уйду с дороги, когда у меня будет шанс сделать это. 

2016  -  Эээм-м (Bwoah) 

2017  -  Руль, поставьте руль! Дайт... Руль! Эй! Эй! Руль, кто-нибудь, скажите ему, чтобы он отдал его мне! Ну же!

п.87. Ferrari: «Хорошо, Кими. Теперь ты можешь ехать на максимуме…»
«Я все время еду на максимуме»

2 часа назад, *Игорь* сказал:

п.87. Ferrari: «Хорошо, Кими. Теперь ты можешь ехать на максимуме…»
«Я все время еду на максимуме»

Кими Райкконен :

§ Думаю, я мог добиться большего. 

Только твоя фраза не из моего талмуда. 

7 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

Это когда он умудрился на пустом месте выдавить напарника за пределы трассы, тем самым чуть не лишив команду подиума? Красавец, что тут говорить, есть повод для гордости. :D

5 часов назад, Стич сказал:

Это когда он умудрился на пустом месте выдавить напарника за пределы трассы, тем самым чуть не лишив команду подиума? Красавец, что тут говорить, есть повод для гордости. :D

Делал работу соразмерную своей зарплате) Вижу тормозами как и Рома ты пользоваться не умеешь))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...