Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

19 минут назад, Bugeisha сказал:

Месть, насколько я поняла. За нарушенный уют и гармонию командной ветки. :dntknw:

:t1337: никакой мести на самом деле нет) просто когда хочется порадоваться приходит гуру со своей миссией как Мессия, лить очередные проповеди о красном заговоре и портить весь праздник, хотя самому Кими как выяснилось нет дела до таких "мессий".

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, vikkilit сказал:

:t1337: никакой мести на самом деле нет) просто когда хочется порадоваться приходит гуру со своей миссией как Мессия, лить очередные проповеди о красном заговоре и портить весь праздник, хотя самому Кими как выяснилось нет дела до таких "мессий".

Плохой Прибалт, плохой! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

1 час назад, vikkilit сказал:

"В Ferrari нет никакой командной тактики". К. Кими Райкконен

Эх Vikkilit Vikkilit , если бы вы только знали что означают эти слова и кому они предназначались , а если точнее то вся фраза полностью ( "команда не виновата" ) , то вы бы ее не приводили в пример. Все не так просто как кажется на первый взгляд )

15 минут назад, MIKLE4 сказал:

Эх Vikkilit Vikkilit , если бы вы только знали что означают эти слова и кому они предназначались , а если точнее то вся фраза полностью ( "команда не виновата" ) , то вы бы ее не приводили в пример. Все не так просто как кажется на первый взгляд )

у меня нет допуска в святое святых цру:D библейский смысл тоже тайна за семью печатями) надеюсь Дэн Браун напишет роман в соавторстве с прибалтом :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

21 минуту назад, grek сказал:

Плохой Прибалт, плохой! :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Злодей!)

3 минуты назад, voda сказал:

Злодей!)

Еще какой. Девушка к нему в гости уже какой день заходит а он злодей скрывается. :D

12 часов назад, Jasmin сказал:

А из-за кого ошибались в 2015? Из-за кого были многочисленные ошибки мостика, когда потери были у Себа. Из-за ошибок теряет Фет - нормально, че, ошибки у всех случаются.., потерял Кими (причем вам две недели вдалбливают, что в том числе и по своей вине) - это 100% КТ, которую во что бы то не стало надо скрыть. Зачем ? Мерседес не стеснялся, а в Феррари будут до последнего вздоха скрывать?

Кими вам сказал, что это максимум ошибка команды (странно, что о своем темпе умолчал), и что на ваши фантазии ему плевать. Поверьте хоть ему.

Не пойму одного, зачем командофилы и себофилы так настойчиво уже вторую неделю пытаются нас убедить, что в Монако не было КТ?
Невольно вспоминается китайская мудрость, которая гласит: "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь!"
Или может это они себя так успокаивают? Но ведь у них же есть свои темы, непонятно в общем.

Возьмём пример из жизни для иллюстрации происходящего в теме:

Битлз совершают тур, давая превосходные выступления.

А затем, их преследуют мошенницы-авантюристки, утверждая, что они беременны от них.

39 минут назад, Transhumanism сказал:

Возьмём пример из жизни для иллюстрации происходящего в теме:

Битлз совершают тур, давая превосходные выступления.

А затем, их преследуют мошенницы-авантюристки, утверждая, что они беременны от них.

Сейчас болельщицы Феттеля должны в полной мере на своей шкуре ощутить размах фантазии кимофилов: зашла потроллить аборигенов и вот она уже мать-одиночка.))

Кими в этом сезоне имеет возможность бороться за поул и победу. Я думаю радоваться надо. Возможно ещё за чемпионат кими и себ между собой бороться будут. Давно так не было чтобы у кими была быстрая машина.

В общем ни у кого никаких мыслей нет о Кимином интервью. Зато всякую пришлую мерзоту любим развлекать.

журналисты отмечают, что после второй практики Кими казался очень спокойным.

по результатам сказал: "да, я доволен, но сегодня только пятница. Конечно всё прошло гладко и я бы сказал, что это была довольно обыденная пятница. остались позитивные ощущения и мы работали, пытаясь улучшиться. Посмотрим, где мы окажемся завтра, здесь  всегда сложно, потому что трасса требует большего прижима в некоторых секторах и меньшего в других. Сегодня был хороший день, постоянно был запас. Поул? Мы постараемся. Мы будем быстры настолько, насколько это возможно. Но все будет зависеть от того, какие результаты покажут другие. Мы не имеем ни малейшего представления о том, что будет завтра. Сегодня мы пытались собрать всё воедино".

15 minutes ago, Даниэль said:

по результатам сказал: "да, я доволен, но сегодня только пятница. Конечно всё прошло гладко и я бы сказал, что это была довольно обыденная пятница. остались позитивные ощущения и мы работали, пытаясь улучшиться. Посмотрим, где мы окажемся завтра, здесь  всегда сложно, потому что трасса требует большего прижима в некоторых секторах и меньшего в других. Сегодня был хороший день, постоянно был запас. Поул? Мы постараемся. Мы будем быстры настолько, насколько это возможно. Но все будет зависеть от того, какие результаты покажут другие. Мы не имеем ни малейшего представления о том, что будет завтра. Сегодня мы пытались собрать всё воедино".

А ведь может и второй поул завтра взять. Правда там четные позиции на траектории.

32 минуты назад, Даниэль сказал:

Му-ха-ха, он хоть в одном интервью хоть когда-нибудь говорил хоть что-то другое?! :D

26 минут назад, AndVY сказал:

Му-ха-ха, он хоть в одном интервью хоть когда-нибудь говорил хоть что-то другое?! :D

А зачем говорить другое, если всегда происходит одно и тоже? 

Ну хорошо, не всегда, а почти всегда. Тогда можно внести в спитч пару косметических правок :floxy:

7 часов назад, 6bIKoT сказал:

Не пойму одного, зачем командофилы и себофилы так настойчиво уже вторую неделю пытаются нас убедить, что в Монако не было КТ?
Невольно вспоминается китайская мудрость, которая гласит: "Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь!"
Или может это они себя так успокаивают? Но ведь у них же есть свои темы, непонятно в общем.

зачем бессчетное кол-во раз в ветке Феррари после каждого гран-при пытаются убедить нас, что Кими постоянно сливают:smile: если самому Кими начхать на ваши убеждения:girl_cool:

7 часов назад, grek сказал:

Еще какой. Девушка к нему в гости уже какой день заходит а он злодей скрывается. :D

жду в гости после гран-при) с очередными разоблачениями:smile:

5 часов назад, Santey сказал:

В общем ни у кого никаких мыслей нет о Кимином интервью. Зато всякую пришлую мерзоту любим развлекать.

Все что вы должны знать это то что Кими поступил как настоящий дипломат. Он сказал то , что должен был сказать и то что от него ждали.

9 часов назад, Даниэль сказал:

А чего они ждали? Реально рассчитывали что он упадет на пол, начнет дрыгать ногами и закатит истерику. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...