Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

2 часа назад, Арчи сказал:

Давно перестал обращать на эту фигню(штрафы,тактика и т.п) внимание,просто получаю удовольствие от  самого Кимана,он действительно такой один в пелетоне,ни похожий ни на кого,а гонка в зачОт!

Да все бы хорошо, вот вернуть бы ему скорость и цены ему небыло.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, Арчи сказал:

Давно перестал обращать на эту фигню(штрафы,тактика и т.п) внимание,просто получаю удовольствие от  самого Кимана,он действительно такой один в пелетоне,ни похожий ни на кого,а гонка в зачОт!

;Уж это точно, пропускать Феттеля или нет, включает дурака, а нащот пропустить обоих из Мерседес это делает без спросу. Когда уж его вышибут. Это не гонка, а натуральный цирк. Хотя болелы Кимана наверно думают, что болельщики Феррари должны ещё сказать ему спасибо, что не пустил на подиум Ферстаппена. Даёшь ещё таких же убогих гонок в зачот!

10 часов назад, *Игорь* сказал:

о чем говорят?

На слух далеко не все понимаю...

4 минуты назад, gfa сказал:

о чем говорят?

На слух далеко не все понимаю...

Спорят о том останавливатся или нет. Кими хотел рискнуть и остаться, "все равно нечего терять"

7 часов назад, Zirex сказал:

Да все бы хорошо, вот вернуть бы ему скорость и цены ему небыло.

Когда команда открывает все краники и говорит -Кими тебе  безлим и Киман выдает БК в конце гонки на резине, прошедшей больше половины расстояния.."и откуда взялось столько силы в руках"(с)В. Высоцкий,так что считаю со скоростью все в поряде.имхо

19 минут назад, Юра11 сказал:

;Уж это точно, пропускать Феттеля или нет, включает дурака, а нащот пропустить обоих из Мерседес это делает без спросу. Когда уж его вышибут. Это не гонка, а натуральный цирк. Хотя болелы Кимана наверно думают, что болельщики Феррари должны ещё сказать ему спасибо, что не пустил на подиум Ферстаппена. Даёшь ещё таких же убогих гонок в зачот!

Всему свое время Юра11,будет и на твоей улице праздник,я чей то даже,как то переживать за тебя стал)))

Вопрос: (Хейкки Культа) Валттери, Кими, сколько еще финнам ждать победы своего соотечественника? Или для вас второе место в гонке – максимум на этот сезон?
Льюис Хэмилтон: Я на какую-то небольшую часть тоже финн, так что вы сегодня можете порадоваться победе! :ах: 

Кими Райкконен: Я буду стараться, а там либо получится, либо нет. Я не раз был близок к первому месту, но здесь не смог выиграть гонку – попробую снова уже в следующий уик-энд. Уверен, победа еще будет, хотя результат никому не гарантирован, и ситуация в чемпионате может измениться очень быстро. Сегодня я отправлюсь домой, а меньше чем через неделю снова окажусь на трассе и попытаюсь сработать лучше.

Две победы  Кими "вопреки" - в Венгрии и Бельгии - перевернут чемпионат с ног на голову :) 

1 час назад, Юра11 сказал:

Конечно, цирк.

Если даешь побороться своему пилоту за победу, но не нужно приказов из мостика.

Если не даешь побороться за победу, то решай с кем он должен бороться и выстраивай стратегию исходя из этого.

А здесь ни на пит-стоп Хэма не среагировали, ни на возможность поставить ульрасофт сразу после выпуска SC. 

Ни мостик, а сборище слабаков.

Всё зависит от раздающего карты в этой игре

Маркионне был сторонником обновлений, говорят, именно он настаивал на том, чтобы на место Кими Райкконена пригласить молодого Шарля Леклера. В команде сильны позиции и более традиционного подхода, в частности, её руководитель Маурицио Арривабене хотел бы сохранить в составе Кими Райкконена, и без Маркионне вероятность такого решения значительно возросла.

Комментируя эту ситуацию, эксперт Sky Sport F1 Мартин Брандл заявил в воскресенье: «Убеждён, рано или поздно Шарль Леклер окажется в Ferrari, но говорить, что такое решение уже принято, как писали несколько недель назад итальянские газеты, мне пока кажется преждевременным».

1 час назад, *Игорь* сказал:

Льюис Хэмилтон: Я на какую-то небольшую часть тоже финн, так что вы сегодня можете порадоваться победе! :ах: 

Так всё правильно. Просто Льюис - потомок вот этого чела, финского фельдмаршала Карла Густава Эмиля Маннергейма:

Telley%20Savalas%20Otieno%20Suomen%20Mar

9 часов назад, Xodus сказал:

Just tell me :floxy:

Что это вообще было такое :думы2:

Кими тот ещё тролляка)) Вынуждал, панимашь, команду сказать те самые слова, а они всё сиськи мяли и никак не могли толком произнести те самые слова "Себ из фастер зен ю, копи"

Сдается мне, мерседес троллит всех, в частности Льюис. Шифруются  :27: 

Цирк :smile170:

* “Thank you Kimi, very consistent race. You’d deserved more. Sorry...”©

1 час назад, den75 сказал:

Конечно, цирк.

Если даешь побороться своему пилоту за победу, но не нужно приказов из мостика.

Если не даешь побороться за победу, то решай с кем он должен бороться и выстраивай стратегию исходя из этого.

А здесь ни на пит-стоп Хэма не среагировали, ни на возможность поставить ульрасофт сразу после выпуска SC. 

Ни мостик, а сборище слабаков.

"Слабаки" по неволе это не совсем слабаки. Что же им теперь другую работу искать, чтоб мы зрители стали их уважать? 

37 минут назад, nikobon сказал:

Кими тот ещё тролляка)) Вынуждал, панимашь, команду сказать те самые слова, а они всё сиськи мяли и никак не могли толком произнести те самые слова "Себ из фастер зен ю, копи"

Провоцируя мостик на вербализацию почти сакральной фразы, да ещё в Хоккенхайме, Кими почти гарантировал проигрыш красной примы титула в сезоне. Только Себастьян не стал дожидаться Абу-Даби, а начал сливать титул немедленно :crazy:

2 часа назад, Арчи сказал:

Всему свое время Юра11,будет и на твоей улице праздник,я чей то даже,как то переживать за тебя стал)))

Друг, пожалуйста не цитируй это существо, я уже и забыл про него, пока не увидел это

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Я на какую-то небольшую часть тоже финн

:blink::stol:

если бы Ветель ошибся до выхода в лидеры, Кимана бы помоями в команде поливать стали. 

* что тут делать? ХЗ. СВОЮ гонку делать надо. 

** а честно ежели, Кими бабло получает за это и терпит. Последние вздохи  динозавров юрского периода. 

*** без Кими я еще не готов смотреть ф1, хотя кого я обманываю :bs1:

36 минут назад, VOlsenRAI сказал:

открыта горячая линия 

задам вопрос про продление и вообще про планы на карьеру. Авось ответит чё-нить))

1 минуту назад, nikobon сказал:

задам вопрос про продление и вообще про планы на карьеру. Авось ответит чё-нить))

Будешь не оригинален, там 99% вопросов будут на эту тему.

13 часов назад, vikki сказал:

Вопрос: Какое наказание предполагается за подобное нарушение?
Чарли Уайтинг: Не думаю, что есть какой-то конкретный прецедент. Кими пару лет назад в Баку получил 5-секундный штраф, но та ситуация отличалась от сегодняшней. Стюарды могут обратиться к тому случаю, могут и не обратиться. Никакой другой прецедент я припомнить не могу. По крайней мере, прецедент, на который можно было бы непосредственно сослаться.

Лицемеры, просто побоялись быть объективными.... 

5 минут назад, nikobon сказал:

Спроси, давно ли он играл в бадминтон с напарником, а то эти уже задолбали.)

Да уж, такого никому не пожелаешь. Дай Бог поправиться, но похоже, всё очень печально. :sad:

http://www.repubblica.it/economia/2018/07/22/news/fca_sergio_marchionne_in_condizioni_irreversibili-202433082/?refresh_ce

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...