Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

9 минут назад, grek сказал:

Жжёшь....:stol:

Я такой тортик своими глазами видела на фото, когда еще заглядывала в раздел личной жизни пилотов . )

Поделиться этим сообщением

В 25.05.2018 в 20:09, RuMarisha сказал:

Монака)))

33400730_1817441311634799_81848663650693

Чёт прям как пацан 25-ти летний. Носки походу ферровские тоже.

11 минут назад, Runa сказал:

Какие же племянники уже взрослые выросли! :smile:

1 час назад, Bugeisha сказал:

Какие же племянники уже взрослые выросли! :smile:

becc5blcuaa-wdi_krs.jpg

Они же, 5 лет назад.

On 02.06.2018 at 1:39 PM, Dominic Greene said:

А что, в России каждая баба что ли даёт в рожу? Нет таких, кто просто в шоковом состоянии ничего не может сделать?

Не каждая не спорю, есть тупые дуры, которые терпят побои в семейных отношениях на протяжении многих лет.

6 часов назад, Dominic Greene сказал:

Например, вот такие факты: привёл 4 девушек в пьяном состоянии в общий дом (?!) с Дженни и переспал с одной из них:
В семь утра жена обнаружила гонщика в постели с другой женщиной, которую звали Дора.

https://sportrbc.ru/news/5754ce6e9a794743bb229124

Странно, человек высокой нравственности тащит такую откровенную желтизну. Кажется я уже говорил в 2006 году, так что вероятно повторюсь - лицемерию твоему нет предела :acute:

В 01.06.2018 в 23:20, *Игорь* сказал:

Может лучше про реактор?

про любимый лунный красный трактор

..........

:smile446:

В пятницу покажут на трассе, так сразу о нем и поговорим. :)

В 02.06.2018 в 00:12, And.Rey сказал:

Тут самое интересное - позиция команды, то что нам не показывают. Вряд ли без согласования с командой Кими пошел на принцип, да вот только если бы команда остро нуждалась в Кими - дали бы денежек и обо всем забыли. В команде прекрасно понимают, к чему может привести раздувание скандала, особливо во времена поствайнштейна. Отсюда вывод - этот " нечаянный" скандал есть хороший повод для фур избавится от Кими. Надеюсь я заблуждаюсь, но такая вот теория заговора...

Вы так пишите как будто у Кими контракт лет на 5 с Феррари, чтоб избавиться от Кими после 2009 никакие скандалы не нужны были, а когда нет контракта на 2019 просто контракт не продляется и подписывается другой пилот.

19 часов назад, BMW driver сказал:

Вообще за Кими не болею, но хоть кто-то не скучный чувак в Ф1, а то все такие правильные и так ровно интервью дают аж бесит. Если по теме, то даж если все так и было, то я его не осуждаю. Почему эта баба баблом решить вопрос хочет? Почему не посадить и тд, что там по закону?

Если за щипок груди садить будут, то белые люди вымрут и сарацины одержат победу в мире без войны, хотя с пропагандой однополых браков и так все к этому идет, а у тех что вроде бы нормальные один ребенок и достаточно, а это двухкратное сокращение популяции в будущем, если на двух взрослых лишь один продолжатель рода

на злобу дня 

a3efb7e10fe791cebd2d358e8219491b-full.jp

Это троллинг или уже сексуальные домогательства?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Гость Dominic Greene
2 часа назад, Jake_The_Dog сказал:

Не каждая не спорю, есть тупые дуры, которые терпят побои в семейных отношениях на протяжении многих лет.

Вот очередная попытка всё насилие возложить на женщин.

Реальность такова, что и об изнасилованиях меньшинство заявляет в полицию даже в западном сенсибилизированном обществе, а уж домогательства - тут нужно очень постараться. Или быть таким знаменитым как Кими Райкконен или Джулиан Ассанж. Такая сторона дела мне тоже не нравится

2 часа назад, Xodus сказал:

Странно, человек высокой нравственности тащит такую откровенную желтизну. Кажется я уже говорил в 2006 году, так что вероятно повторюсь - лицемерию твоему нет предела :acute:

РБК довольно уважаемое издание. Впрочем, это была первая ссылка, которую я нашёл на русском, который до сих пор является официальным языком форума. Я привык уважать пользователей, с которыми общаюсь. Мне, в конце концов, когда я требую пруфы про Макса, тоже предоставляют ссылки на голландском, который мой второй родной.

Второе - в принципе, всё, что касается слухов о личной (или внегоночной) жизни пилотов, можно назвать желтизной при желании.

И давай о лицемерии не говорить в теме гонщика, где когда он едет на заточенной под него машине - это неимоверный скилл, а как только команда настраивает её под напарника - это заговор и нечестное преимущество. 12-13 годы в этом плане показали мне всё, я думаю, тебе как поклоннику Скудерии тоже стоит вспомнить 08-09.

Последнее, я бы тут хотел отдать должное Кими. Я вообще люблю набрасывать по делу, но и на комплименты тоже не скуплюсь, если пилот того заслуживает.

Если мы отбросим все эти пьянки-гулянки, а возьмём только поведение на трассе, то тут Кими один из самых чистых гонщиков. А если взять все эти подковёрные интрижки, то, наверное, самый чистый. И это особенно ценно, поскольку на протяжении большей части своей карьеры Кими выступает за топ-команды, а пилотам топ-команд всегда есть что делить.

20 минут назад, Dominic Greene сказал:

И давай о лицемерии не говорить в теме гонщика, где когда он едет на заточенной под него машине - это неимоверный скилл, а как только команда настраивает её под напарника - это заговор и нечестное преимущество. 12-13 годы в этом плане показали мне всё, я думаю, тебе как поклоннику Скудерии тоже стоит вспомнить 08-09.

Во как. И когда это напарников Кими заставляли ехать на машине, настроенную под Кими? 

29 минут назад, Dominic Greene сказал:

Последнее, я бы тут хотел отдать должное Кими. Я вообще люблю набрасывать по делу, но и на комплименты тоже не скуплюсь, если пилот того заслуживает.

Если мы отбросим все эти пьянки-гулянки, а возьмём только поведение на трассе, то тут Кими один из самых чистых гонщиков. А если взять все эти подковёрные интрижки, то, наверное, самый чистый. И это особенно ценно, поскольку на протяжении большей части своей карьеры Кими выступает за топ-команды, а пилотам топ-команд всегда есть что делить.

И мы за вас радуемся: читала тут в новостях, что Хаас не рассматривает вариант досрочного рассторжения контракта с Грожаном, несмотря на все допущенные им ошибки. Порадовалась за Ромку.) 

3 часа назад, Xodus сказал:

Да ладно желтизна.

Если скрывать, то скрывать. А если не можешь скрывать, то извольте.

Мысль мелькнула, что Серджо всё прикроет, если что. Он же канадец по паспорту. Как-то забыли.

Грожан душка - никаких сексуальных скандалов.

Только кулинария и только аварии. Как завещали нанятые психологи.

2 минуты назад, Transhumanism сказал:

Грожан душка - никаких сексуальных скандалов.

Только кулинария и только аварии. Как завещали нанятые психологи.

Многодетный отец

Глядишь, и на четвертый круг пойдут с женой

17 минут назад, leonid84 сказал:

Многодетный отец

Глядишь, и на четвертый круг пойдут с женой

Главное чтобы Эриксона сзади не было)

2 часа назад, AlexBloody сказал:

Главное чтобы Эриксона сзади не было)

У Ромы что-то с моторикой 

В Баку его верещание было эпичным

Достойным арии Германа из «Пиковой дамы»

10 hours ago, Dominic Greene said:

Реальность такова, что и об изнасилованиях меньшинство заявляет в полицию даже в западном сенсибилизированном обществе, а уж домогательства - тут нужно очень постараться.

Откуда вообще берется эта статистика? ИМХО из того же разряда, как 30 млн невинно убиённых в застенках ГУЛАГа.

Реальность такова, что в Швеции с июля этого года перед соитием с женщиной (даже женой) надо получить от нее письменное разрешение. Хотя, учитывая конвульсии западного общества может это и правильно. Напала на тебя очередная metoo-шница, а ты в ответ опа - бумага с подписью "протокол-сдал-принял-отпечатки пальцев". Там, понятное дело, все равно будет суд, адвокаты, графологическая экспертиза... Зато жить не скучно, каждый акт любви как прыжок с парашюта с 200 метров или покорение Эвереста без кислорода - подвиг!

1 час назад, Tony666 сказал:

Откуда вообще берется эта статистика? ИМХО из того же разряда, как 30 млн невинно убиённых в застенках ГУЛАГа.

Реальность такова, что в Швеции с июля этого года перед соитием с женщиной (даже женой) надо получить от нее письменное разрешение. Хотя, учитывая конвульсии западного общества может это и правильно. Напала на тебя очередная metoo-шница, а ты в ответ опа - бумага с подписью "протокол-сдал-принял-отпечатки пальцев". Там, понятное дело, все равно будет суд, адвокаты, графологическая экспертиза... Зато жить не скучно, каждый акт любви как прыжок с парашюта с 200 метров или покорение Эвереста без кислорода - подвиг!

А какое общество сейчас на подъеме? Неужели восточное, которое кроме как размножаться ничего другого не умеет и не хочет? Или может азиатское, уже не первое столетие паразитирующее на технических и культурных достижения западного общества? Можно еще про африканское общество можно что-то сказать, но что, я не знаю...

40 minutes ago, Hemul said:

А какое общество сейчас на подъеме? Неужели восточное, которое кроме как размножаться ничего другого не умеет и не хочет? Или может азиатское, уже не первое столетие паразитирующее на технических и культурных достижения западного общества? Можно еще про африканское общество можно что-то сказать, но что, я не знаю...

да я тут и не собирался кого-то превозносить относительно другого, просто констатация факта. Хотя, пожалуй впервые в истории появилось общество, которое сознательно выбрало курс на самовыпиливание. Спустя пару тысячелетий (а может и столетий, кто знает) кого будет интересовать, что это общество было прогрессивным и дало миру интернет с айфоном, просто оно займет свое место среди Месопотамии, Древнего Египта и Рима.

З.Ы. С оффтопом заканчиваю, обсуждение моральных устоев прекращаю, сабжу желаю вывернуться из этой истории без потерь.

2 часа назад, Tony666 сказал:

да оставить их всех без секса и посмотрим , кто первый завоет))

3 часа назад, Tony666 сказал:

Реальность такова, что в Швеции с июля этого года перед соитием с женщиной (даже женой) надо получить от нее письменное разрешение. 

Скрытый текст

Откуда вы это берёте? Специально спрашивали наших шведов(из совместного проекта), сказали, что ерунда на постном масле. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...