Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, по поводу выноса Боттасом: надо тренировать старты и с командой просчитать типы контактов на старте, при которых Боттас поедет домой, а Кими останется в гонке в борьбе.

1rrl9i.jpg

Поделиться этим сообщением

29 минут назад, Stargazer сказал:

Один я ниппонял?

очередной рекламный ролик от Ups, У Себа 3 июля День Рождение

20 минут назад, Stargazer сказал:

Да, по поводу выноса Боттасом: надо тренировать старты и с командой просчитать типы контактов на старте, при которых Боттас поедет домой, а Кими останется в гонке в борьбе.

По старту в прошлом Гран-При к нашим пилотам то претензий никаких, оба их хорошо провели.

3 minutes ago, Maranellogp said:

По старту в прошлом Гран-При к нашим пилотам то претензий никаких, оба их хорошо провели.

А надо было просто с ходу выносить Боттаса, не дожидаясь. Надо вести себя так, словно именно Боттас отобрал steering wheel. Боттас должен бояться ехать рядом.

11 минут назад, Stargazer сказал:

А надо было просто с ходу выносить Боттаса, не дожидаясь. Надо вести себя так, словно именно Боттас отобрал steering wheel. Боттас должен бояться ехать рядом.

Аля "дарование"?

Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек человеку? Поймите, Stargazer в то время когда космические корабли, как вы знаете, бороздят.... :smile:

7 minutes ago, grek said:

Аля "дарование"?

Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек человеку? Поймите, Stargazer в то время когда космические корабли, как вы знаете, бороздят.... :smile:

Гуманизм на него не действует. Надо сделать так, чтобы он пожалел. В догорку можно еще поуводить спонсоров, чтобы с Боттасом новый контракт не подписали.

Радио переговоры в Баку.

очень много запиканого радио у Кими и не без причины

http://www.f1fanatic.co.uk/2017/06/30/2017-azerbaijan-grand-prix-team-radio-transcript/

1 час назад, VOlsenRAI сказал:

Вот и закончилась эра.Рону всех благ.

Мерседес можно уже с КК поздравить, а это по имиджу "алых" бьёт куда сильнее, чем ЛЗ.

Боттас не компитентный пилот, слишком часто рядом трется, было-бы замечательно выносить его с завидной регулярностью и при каждом удобном случае.

Рону Деннису низкий поклон за все, он на равне с Тодтом лучшие руководители и оба отлично работали с Кими!

Извините за мой французский.

Выделенное передаёт общий смысл.

Цитата

En attendant que McLaren soit performante, il faut occuper le terrain de la médiatisation. Il faut avoir un champion du monde dans son effectif pour exister.  L’option Jenson Button est toujours active pour 2018. Mais, l’idée d’un retour de Kimi Raikkonen est aussi envisagée. Surtout depuis Monaco. Il semblerait que des discussions discrètes ont été réalisées entre Steve Robinson et Zack Brown, initialement pour faire connaissance, mais aussi pour établir un contact.

tomorrownewsf1

3 часа назад, Transhumanism сказал:

А я бы выделил ещё вот это

Цитата

Surtout depuis Monaco

Что можно перевести как "Тем более, что Монако". Пожалуй да, после Монако-17 Кими уже может поменять своё решение о завершении карьеры именно в Феррари.

6 часов назад, Transhumanism сказал:

tomorrownewsf1

Ой...подайте мне стул

2 часа назад, Bugeisha сказал:

Договор с Макларен в логове соперника

3 часа назад, прибалт сказал:

А я бы выделил ещё вот это

Что можно перевести как "Тем более, что Монако". Пожалуй да, после Монако-17 Кими уже может поменять своё решение о завершении карьеры именно в Ферр

Все же Робертсон,не Робинзон.Или это для сказочности?)

15 минут назад, gorynich сказал:

Все же Робертсон,не Робинзон.Или это для сказка?)

Пути Кими неисповедимы. Вот правда. Многим не верилось, что после 5 лет в Маках он перейдёт в Феррари (Мика же не перешёл, а этот куда? :smile7:)

Далее круче. Титул в первой же год в легенде. Затем через реинкарнацию в близнеца уход в ралли. Вроде всё, клиент отмучился с этим цирком. И вдруг, неожиданно

Возвращение в Ф1. И куда...  в целый Лотус! Который середняк, типа нынешней ФИ был. И сходу 3 место в сезоне, на четвёртой машине (не адаптер типа, ага :floxy:)

Дальше совсем вынос мозга. Возвращение в Маранелло, которое за огромное бабло его и уволило. (такого вообще не припомню. Даже не знаю с чем сравнить).

Короче. Лично я готов к любому развитию событий. Если Кими станет вдруг президентом США, или России, или даже продвинет Робина в молодёжную программу РБ, ничему не удивлюсь.

И да. Пока Кими гоняется, мне ф1 интересна. Вот после ухода Кими в своём интересе я как раз не уверен )

В 29.06.2017 в 13:53, Runa сказал:

Блин,как же красивы были те машины....

Жила-была мотивация. Жила она в домике, над дверью которого.было написано:"Кими". Мотивация не знала, что означает это слово, она поселилась в этом домике, когда надпись уже была. Иногда на имя этого загадочного "Кими" приходили письма в красивых фирменных конвертах, украшенных красной лошадкой. Писем этих мотивация не читала, так как они были адресованы не ей и поэтому отношения к ней не имели. Но однажды  любопытство взяло над ней верх и она вскрыла одно из писем. К ее удивлению, из прочитанного она поняла, что загадочного "Кими" и ее связывают тесные узы, если верить написанному в письме.  И она решила во чтобы то ни стало разыскать"Кими" и узнать  от него  самого что все это значит.  Почему ему пеняют на отсутствие у него мотивации, т.е. ее  самой. И может ли она ему помочь, если  они воссоединятся, как требовали в том письме.  Красная лошадка указала ей путь, который должен был привести ее прямо к Кими. Долго она шла:  через сумрачные финские леса, изобильные французкие виноградники, глотая  красную пыль гравийных дорого под жарким солнцем Испании , ну и так далее, всего около дюжины этапов. И наконец она добралась до красных конюшен и  на одной из них сразу увидела знакомые буквы:"Кими".  Когда она спросила у прохожего кто здесь "Кими", ей показали на пилота в красном комбинизоне, лениво, хотя и с удовольствием жующего эскимо в сторонке. "Здравствуйте! Я мотивация."- сказала она ему. Он равнодушно  посмотрел на нее:" Дааа? Эскимо хочешь?". "Нет, спасибо. Я подумала может быть я Вам могу быть полезна?" "Неее, мне нет. Ты, наверное ищешь Кими. Но ты обратилась не по адресу, потому что я его брат близнец."  И, потеряв интерес к беседе, он отвернулся. "А где же мне  найти самого Кими?"-  воскликнула мотивация. "Он был здесь, правда уже давно. А сейчас не знаю где он. Не ищи его. Он сам тебя найдет, если будешь нужна", - пилот в красном отвернулся от нее. Она потопталась рядом:"Жарко чего-то . Угости мороженым , что-ли." Пилот,  не оборачиваясь, протянул ей эскимо . "Может быть выпьем шампанского?"- кокетливо спросила мотивация. "Нету. В Монако достал было бутылку отличного французского, так отобрали". Мотивация вздохнула и отправилась восвояси. Но потом обернулась:"Но мы же еще увидимся?"- с надеждой воскликнула она. " С кем? Со мной никогда. А с Кими - не знаю. Давай подождем и увидим, что будет дальше." На выходе из конюшен она столкнулась с пожилым итальянцем: знойного вида с расстегнутой на груди рубашкой. Они разминулись: он не узнал мотивацию, а она не узнала, что письма  с красной лошадкой на конверте были написаны именно им.Она вернулась домой и стала ждать Кими. Теперь она очень-очень хотела с ним обязательно встретиться.

Извините, мне было скучно.)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...