Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 минуту назад, vikkilit сказал:

в этих словах СМ практически сказал, что если Сэбушка захочет - с ним подпишут многолетний контакт, а вот контракт Кими на следующий год судя по всему будет зависеть от того, насколько хорошо фин будет вторикеллить.

Кто о чем, а вшивый о бане. Много финн навторикелил в 14- 16гг, или в 2008 помог напарнику в первых двух гонках очки набрать (именно тогда Фелипе и лишил себя титула, а не в Синге его потерял)? Коль ты для себя все понял, зачем нам одно и тоже сто раз твердишь.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, vikkilit сказал:

придется. он пилот номер 2. иначе толку от него никакого не будет

Да, мир ф1 жесток. А время то летит незаметно. И вот уже на небосклоне Феррари загорелась новая звездочка , новый  амбициозный талант .

И вот он гран-при Монако 202... года. Феттель выигрывает квалификацию но в гонке происходит чудо. Благодаря отличной стратегии талант выигрывает гонку.

И ничто в тот день не помогло Сэбу. Ни его прежние заслуги , ни его нытье , ни его гордо поднятый средний палец.

И пошел Сэбушка после гонки с понурой головой оформлять хет-трик  в благотворительном футбольном матче.

Так что радуйся пока Феттель и мотай себе на ус что тебя ждет в будущем в этой команде .

Мораль : если уж мы живем в мире людей , так давайте поступать по-людски а не по-свински.

2 часа назад, MIKLE4 сказал:

Да, мир ф1 жесток. А время то летит незаметно. И вот уже на небосклоне Феррари загорелась новая звездочка , новый  амбициозный талант .

И вот он гран-при Монако 202... года. Феттель выигрывает квалификацию но в гонке происходит чудо. Благодаря отличной стратегии талант выигрывает гонку.

И ничто в тот день не помогло Сэбу. Ни его прежние заслуги , ни его нытье , ни его гордо поднятый средний палец.

И пошел Сэбушка после гонки с понурой головой оформлять хет-трик  в благотворительном футбольном матче.

Так что радуйся пока Феттель и мотай себе на ус что тебя ждет в будущем в этой команде .

Мораль : если уж мы живем в мире людей , так давайте поступать по-людски а не по-свински.

И поверь, если такой день настанет, то лично я, выложу покруговки и скажу: да, Себ сегодня не тянул на победу ;)

8 часов назад, Даниэль сказал:

Арривабене вчерась на стадионе)

d89f7d9175ae1e7d7ff7ca22d76c8dfbe49304ac

Скрыть контент

c435229dd11573f0545824ee6532262fbde825a1

С Тома?

8 часов назад, прибалт сказал:

Переживает как Себ мимо мяча махнул? :floxy:

Думает, а не позвать ли Кими на пит-стоп... :D

8 часов назад, vikkilit сказал:

Пойми наконец, что не Кими подыгрывает команде, а команда пробрасывает своего чемпиона. Ну осознай уже этот нюанс, ибо твои повизгивания здесь по этой теме утомили донельзя. Там немножко подумать, углУбиться и тебе откроется что-то новое. А это так здорово. Завидую. Дерзай!

9 часов назад, прибалт сказал:

#лицокакукими ?

2 часа назад, nd4spder сказал:

И поверь, если такой день настанет, то лично я, выложу покруговки и скажу: да, Себ сегодня не тянул на победу ;)

а как мы будем это ждать, не поверишь!

вот начиная с 2017 года будем ждать тебя в этой теме, что бы ты пришел и выложил покруговки за Монако 2022, а то мы сами не найдём эти покруговки....и сразу всем полегчает и наконец то через пять лет все забудут Монако 2017 и вообще бла-бла-бла

ты ж токо не забудь, что обещал, будем ждать и надеяться

11 часов назад, прибалт сказал:

Расстроен тем, что Кими хет-трик сделал :)

6 часов назад, MIKLE4 сказал:

а по людски это как надо?

0E5xPGnDc_M.jpg

Количество голов Месси на стадионе «Ювентуса» – 0. Количество голов Райкконена — 3.

4 часа назад, voda сказал:

Пойми наконец, что не Кими подыгрывает команде, а команда пробрасывает своего чемпиона. Ну осознай уже этот нюанс, ибо твои повизгивания здесь по этой теме утомили донельзя. Там немножко подумать, углУбиться и тебе откроется что-то новое. А это так здорово. Завидую. Дерзай!

повизгиваешь может ты - а я говорю! а особо бестолковым повторю вопрос - а как надо? не пробрасывать? равные статусы?

https://www.f1news.ru/news/f1-121192.html

Кими Райкконен (2-й): «Победный дубль – отличный результат для команды, но я не могу быть счастлив, поскольку рассчитывал на лучший результат, чем второе место. Когда вы решили большую часть огромной задачи, а в итоге оказываетесь вторым – это не так плохо, но я ждал большего.

Вернувшись на трассу после пит-стопа я застрял позади гонщиков, отставших на круг – не лучшая ситуация, но это было вне моего контроля. 

https://www.f1news.ru/interview/raikkonen/121174.shtml

Вопрос: Кими, в команде еще до старта планировали, что вы первыми смените шины? Можно ли сказать, что в Ferrari вы – второй номер?

Кими Райкконен: Я не знаю. Конечно, есть определенные правила, которые мы все знаем – такова ситуация. Я не знаю, что именно произошло, мы финишировали первым и вторым, но результат оказался не таким, на который я рассчитывал.

Вопрос: Как вы можете объяснить нехватку скорости на шинах SuperSoft? Это связано с их прогревом или вы просто были демотивированы?

Кими Райкконен: Не было необходимости атаковать изо всех сил. Я знал, что больше не потеряю позицию, поскольку на этой трассе невозможно обгонять. Я просто пытался доехать до финиша.

https://www.f1news.ru/news/f1-121159.html

Стартовав с поула в Монако Кими Райкконен финишировал вторым, уступив позицию на пит-стопе Себастьяну Феттелю. После церемонии награждения финн был немногословен...

Кими Райкконен: "Мне почти нечего сказать. Да, я финишировал вторым, но особой радости не ощущаю. Будем ждать следующей гонки, сегодня я мог добиться большего".

https://www.f1news.ru/interview/hamilton/121188.shtml

Вопрос: Насколько сложно будет опередить Ferrari в этом году, учитывая, что их машина конкурентоспособна на всех трассах, а у вас возникают проблемы?

Льюис Хэмилтон: Конечно, это будет нелегко. Мне понятно, что в Ferrari выбрали лидера команды и сделают всё, чтобы Себастьян добивался максимальных результатов в каждый уик-энд. Обычно не бывает так, чтобы машину лидера за счет стратегии опередил его напарник, если только команда не сделала ставку на него. Так что всё предельно ясно.

А от меня конкретно, то я  очень хотела, чтобы он ушел из этой  гребанной команды прямо сейчас... Пускай, они там со своим "Джувануци"  борются за кубок конструкторов и ублажают Феттеля... Ничего, у Кими достаточто средств к проживанию (хотя, я все понимаю, зарплата в Феррари хороший такой бонус), тем более, конечно же ему еще хочется кататься... Но в такой .... .... ... команде.... Путь в никуда... 

Росберг правильно сделал, что вовремя ушел...

3 минуты назад, Nataly 79 сказал:

Кими Райкконен (2-й): «Победный дубль – отличный результат для команды, но я не могу быть счастлив, поскольку рассчитывал на лучший результат, чем второе место. Когда вы решили большую часть огромной задачи, а в итоге оказываетесь вторым – это не так плохо, но я ждал большего.

Вернувшись на трассу после пит-стопа я застрял позади гонщиков, отставших на круг – не лучшая ситуация, но это было вне моего контроля. 

Вопрос: Кими, в команде еще до старта планировали, что вы первыми смените шины? Можно ли сказать, что в Ferrari вы – второй номер?

Кими Райкконен: Я не знаю. Конечно, есть определенные правила, которые мы все знаем – такова ситуация. Я не знаю, что именно произошло, мы финишировали первым и вторым, но результат оказался не таким, на который я рассчитывал.

Вопрос: Как вы можете объяснить нехватку скорости на шинах SuperSoft? Это связано с их прогревом или вы просто были демотивированы?

Кими Райкконен: Не было необходимости атаковать изо всех сил. Я знал, что больше не потеряю позицию, поскольку на этой трассе невозможно обгонять. Я просто пытался доехать до финиша.

Стартовав с поула в Монако Кими Райкконен финишировал вторым, уступив позицию на пит-стопе Себастьяну Феттелю. После церемонии награждения финн был немногословен...

Кими Райкконен: "Мне почти нечего сказать. Да, я финишировал вторым, но особой радости не ощущаю. Будем ждать следующей гонки, сегодня я мог добиться большего".

Вопрос: Насколько сложно будет опередить Ferrari в этом году, учитывая, что их машина конкурентоспособна на всех трассах, а у вас возникают проблемы?

Льюис Хэмилтон: Конечно, это будет нелегко. Мне понятно, что в Ferrari выбрали лидера команды и сделают всё, чтобы Себастьян добивался максимальных результатов в каждый уик-энд. Обычно не бывает так, чтобы машину лидера за счет стратегии опередил его напарник, если только команда не сделала ставку на него. Так что всё предельно ясно.

А от меня конкретно, то я  очень хотела, чтобы он ушел из этой  гребанной команды прямо сейчас... Пускай, они там со своим "Джувануци"  борются за кубок конструкторов и ублажают Феттеля... Ничего, у Кими достаточто средств к проживанию (хотя, я все понимаю, зарплата в Феррари хороший такой бонус), тем более, конечно же ему еще хочется кататься... Но в такой .... .... ... команде.... Путь в никуда... 

а как надо чтобы было ?

4 минуты назад, Runa сказал:

DBPSMmiWsAEI91-.jpg

Малой фанат Феттеля что ли? :)

20 минут назад, Runa сказал:

DBPSMmiWsAEI91-.jpg

немногословный в Ф1 Кими охотно демонстрирует фото семьи, и видно, что он счастлив.

трындливый (даже Чарли послал) палец прячет семью за семью замками. несчастлив? :scratch_one-s_head:

Только что, yura78 сказал:

немногословный в Ф1 Кими охотно демонстрирует фото семьи, и видно, что он счастлив.

трындливый (даже Чарли послал) палец прячет семью за семью замками. несчастлив? :scratch_one-s_head:

:floxy:

Минтту, всё Минтту. Это же у неё инста.

Ты представляешь себе Кими, ведущего свой твиттер или инстаграм? То-то же. 

Скрытый текст

А зайди в ЛЖ, там есть фото Ханны и девочек. Были в Монако. Кстати, фото выложили в инстаграме ф1лэдиз, но через некоторое время фото были удалены.

54 минуты назад, vikkilit сказал:

а как надо чтобы было ?

Цитата

всё получилось именно так, как мне и хотелось, а время на круге здесь серьёзно зависит от мелочей. Сегодня команда каждый раз выпускала меня из боксов в оптимальный момент, всё прошло гладко....

Цитата

Поул – это здорово! В Монако стартовая позиция особенно важна, так что половина работы сделана, но завтра нас ждёт очень серьёзный вызов. Пока всё складывается неплохо, я доволен машиной....Буду рад, если смогу финишировать на той же позиции, с которой стартую

16 минут назад, yura78 сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a: просто.  Вы все свои выводы по такой "логике" делаете? Тогда странно, что Кими просто слили. С такой "логикой", как вам еще не пришло в голову, что его убить пытались, или семью в заложниках держали, пока на пит не поехал.:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Начинаю если не любить, то  уважать Минтту.  Хоть и свое не упускает, но и мужа счастливым делать не забывает, молодец.

14 минут назад, Даниэль сказал:

как надо с точки зрения команды!

21 минуту назад, Bugeisha сказал:

Минтту, всё Минтту. Это же у неё инста.

так она без ведома Кими фотки выкладывает? :floxy:

1 минуту назад, Даниэль сказал:

так она без ведома Кими фотки выкладывает? :floxy:

А Кими разве не всё равно? :floxy: И если жене это доставляет радость, то и пусть. 

Да он и не был никогда последователем феттелевидной абсолютной партизанщины. 

1 час назад, Nataly 79 сказал:

Это ж Кими. Сделает по своему.)) Я же верю, что нового контракта не будет, а количество финишей в гонках резко упадет. Ну мне так хотелось бы.)

Только что, voda сказал:

Это ж Кими. Сделает по своему.)) Я же верю, что нового контракта не будет, а количество финишей в гонках резко упадет. Ну мне так хотелось бы.)

Так то оно так... Но, Кими... Отходчивый он....)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...