Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен

Recommended Posts

1 час назад, gorynich сказал:

Вроде как Сьюзи обмолвилась о решении в Канаде.небось,бегут на радостях продлить

Так это ж Сьюзи Вольфф. Может, Кимана в Мерс зовут? :)

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Анатолий Зубков сказал:

Валеру 

3 часа назад, KOSTER сказал:

Очередной слив Кими, браво Ферари. Ничего не поделаешь..Никогда не надо соглашаться на второй номер. Глупо было надеяться, что Кими дадут выиграть эту гонку. Палец такой палец..он своего не упустит. Так мы и досмотрим этот очередной грустный сезон с Кими, где он еще может что-то нам покажет, а может вдруг выиграет , когда будет ехать за пальцем, а тот заедет на пит стоп раньше Кими.

Кими не смог оторваться от Феттеля ДО питстопа. Вот это ключ. Привёз бы ему хотя бы секунды 3-4 и был бы другой расклад.... Но он отрывался на три секунды, а Феттель снова подъезжал на +0,9с. 

С тактикой вышло унизительно, даже не обидно. 

15 минут назад, Анатолий Зубков сказал:

Точно,в Макларен Мерседес )

1 час назад, gorynich сказал:

Вроде как Сьюзи обмолвилась о решении в Канаде.небось,бегут на радостях продлить

Если обменяют Кими на Валеру, то лично я не буду возражать.

3 минуты назад, SlaF1 сказал:

Зачем же на Валеру. На Льюиса. У Мерса будет 2 финна, у Феррари будет просто весело, Киман в 2018 выигрывает титул за Мерс и уходит на заслуженный отдых и подготовку Робина к формуле-1. :)

32 минуты назад, Runa сказал:

С гуглом не до конца понятно . если можно,краткое резюме бы.

6 минут назад, SlaF1 сказал:

Так понял,что она об инсайе в Феррари ,не о своих.

1 минуту назад, voda сказал:

С гуглом не до конца понятно . если можно,краткое резюме

Проблем с шинами не было.

Почему снизился,темп?-не скажу.

Ус не изнашивался

Ферс на сс сливал Рику на ус.

2 минуты назад, voda сказал:

У мотоспорт своя версия - Кими до гонки зная что его сольют, специально подставлял Себа под Боттаса и РБ,

Чтобы подставить Себа под Боттаса и Феррари бы пришлось зазывать Себа первым, чтобы Боттас его не подрезал. Но этот план нарушил Ферстаппен своим питом. 

4 минуты назад, voda сказал:

Фетя либо 1-й либо 3-й , страх Быков. 

4 минуты назад, gorynich сказал:

Так понял,что она об инсайе в Феррари ,не о своих.

В любом случае я считаю, что в 2018 Кими в Феррари не будет.

В идеале хочу чтобы его уже в Канаде там не было, но вряд ли он нарушит контракт и хлопнет дверью.

8 минут назад, Runa сказал:

У мотоспорт своя версия - Кими до гонки зная что его сольют, специально подставлял Себа под Боттаса и РБ,

Чтобы подставить Себа под Боттаса и Феррари бы пришлось зазывать Себа первым, чтобы Боттас его не подрезал. Но этот план нарушил Ферстаппен своим питом. 

Ну это уже совсем из области конспирологии. Да и тем более это фактически внутрикомандная борьба в ущерб интересам команды в КК. Какая тут нафиг атмосфера. Это уже одна половина гаража против другой, как в Маках в 2007. 

Версий может быть сколь угодно много, но Кими был медленней Феттеля и Себ его спокойно контролировал.

Только что, gorynich сказал:

Посмотрел.. без слов

Так понимаю, дружба/бадминтон закончилась?

Поздравляю, пусть и с некоторым опозжанием, Кими и Минтту с рождением дочки!!!

Квалификация в Монако дорогого стоит, она всегда отделяла чемпионов от подделок и щенков. Гонку не смотрел, но знаю, что к чему.

Так как искуственно с душком была оформлена победа, точно также искуственно создавалось все мнимое "величие".

Кими, тебе не подходит ни эта команда ни липовый бадминтонист и их методы эмитации борьбы. Ты выглядишь который год как бриллиант в навозе мечущий бисер перед свиньями. Имея благородное сердце ты играешь честно против системы с краплёными картами в обществе откровенных подлецов, мошенников и жуликов коим негде пробы ставить.

Оставь кесарю-кесарево, а свое Богу. Ты самый быстрый и самый честный Чемпион мира, у тебя хорошая жена, замечательные дети, самая крутая армия поклонников и больше тебя заработал только МиШу. 

О благородстве имеет смысл говорить с благородными, а эти только посмеются принимая твою силу за слабость и при случае опять сыграют против тебя.

следующий раз просто останови машину, а лучше и не выходи на старт следующей гонки, мы наверняка все поймем, оценим и поддержим.

Кими-лучший! Был, есть и останется навсегда.

С одной стороны Кими должен был обеспечить себе отрыв, с другой - согласен с Вольфом:

"Поначалу не было ясно, как поведет себя второй тип покрышек. Им нужно было зазвать одного из гонщиков в боксы, поставить «суперсофт» и посмотреть, как он работает. 

Однако выяснилось, что «суперсофт» недостаточно быстр, а Себастьян на изношенном «ультрасофте» проехал несколько впечатляющих кругов, которые и позволили ему в итоге оказаться впереди Кими. "

Такое паскудство в феррах было всегда. Пора привыкнуть. Чего только стоит пара Шумахер-Барикелло. 

1 минуту назад, Inno сказал:

Такое паскудство в феррах было всегда. Пора привыкнуть. Чего только стоит пара Шумахер-Барикелло. 

Да, но теперь они совсем забурели, завторикеллили чемпиона, причем своего же последнего чемпиона! Феррари очень крутая команда, могут себе позволить, имея двух чемпионов, нагибать одного в угоду другому. Таких "дрим-тимов" в истории я что-то не припоминаю.

21 минуту назад, ТОРИ сказал:

Так понимаю, дружба/бадминтон закончилась?

Был ли бадминтон настолько ,насколько выдуман?)

44 минуты назад, VOlsenRAI сказал:

Фетя либо 1-й либо 3-й , страх Быков. 

Уж совсем фантазии,что Кими подставлял.тогда мог и далее оставаться не спрашивая о пите

8 минут назад, SlaF1 сказал:

Да, но теперь они совсем забурели, завторикеллили чемпиона, причем своего же последнего чемпиона! Феррари очень крутая команда, могут себе позволить, имея двух чемпионов, нагибать одного в угоду другому. Таких "дрим-тимов" в истории я что-то не припоминаю.

Будем посмотреть, смогут ли они нового вытянуть. Вот прикол то будет.

Я верю в астральную поварежку.

16 минут назад, VOlsenRAI сказал:

С одной стороны Кими должен был обеспечить себе отрыв, с другой - согласен с Вольфом:

"Поначалу не было ясно, как поведет себя второй тип покрышек. Им нужно было зазвать одного из гонщиков в боксы, поставить «суперсофт» и посмотреть, как он работает. 

Однако выяснилось, что «суперсофт» недостаточно быстр, а Себастьян на изношенном «ультрасофте» проехал несколько впечатляющих кругов, которые и позволили ему в итоге оказаться впереди Кими. "

Не надо никого звать,чтоб понять скорость сс, смотрите на темп РБ.

В любом случае эксперимент не дб на лидере.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...