ZeroCustom Опубликовано 26.02.2017 13:28 Из фейсбука Попова: по требованию пилотов Ред Булл сделал специальное отверстие для вентиляции ботинка Дэна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2017 13:37 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: помню скомпонована была жутко вернулись к 17 19 , была тоже корытом , пришлось срочно делать версию Б так что нефиг Что 18 что 19 были с отличными характеристиками, 18-ю не стали допиливать просто из-за боязни потерять время, а 19-ю таки отлично допилили. так что с вёдрами-это перебор. Так в вёдра можно и те модели приписать которые из-за горящих моторов заканчивали досрочно гонки. А то что до этого чуть не круг везли соперникам это не в счёт. Вёдра-это были всякие Эйчерти и Маруси. По первым кадрам в сети определяете вёдра. А по фото не лечите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2017 13:41 Только что, dwiglo сказал: Что 18 что 19 были с отличными характеристиками, 18-ю не стали допиливать просто из-за боязни потерять время, а 19-ю таки отлично допилили. так что с вёдрами-это перебор. Так в вёдра можно и те модели приписать которые из-за горящих моторов заканчивали досрочно гонки. А то что до этого чуть не круг везли соперникам это не в счёт. Вёдра-это были всякие Эйчерти и Маруси. По первым кадрам в сети определяете вёдра. А по фото не лечите? нет не лечу а ты ? а то машину которая не была на трассе и не смогла пройти краш тесты называть отличной и про боязнь потерять время , эта пять в общем я понял до конца будешь упираться , хотя сморозил фигню пребывай дальше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
40m Опубликовано 26.02.2017 13:41 Только что, Bekra сказал: Очень ожидал, что Ньюи разгуляется с новым регламентом. Но он опять удивил. Сделал в сдержанно-консервативном стиле. А от того ощущается ещё большая опасность. Назову ее "Скрытая угроза" Студийное фото вообще не показатель, так же как и с Williams, я считаю. Начинать что-то разглядывать можно будет только на тестах. Хотя даже тут уже видно более низкий профиль понтонов и меньшие воздухозаборники и вырез на днище сбоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2017 13:45 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: а то машину которая не была на трассе и не смогла пройти краш тесты называть отличной и про боязнь потерять время , эта пять Вернись к новостям 2003-го и почитай, особенно внимательно почитай Уитмарша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2017 13:49 2 минуты назад, dwiglo сказал: Вернись к новостям 2003-го и почитай, особенно внимательно почитай Уитмарша. это того Уитмарша который 28-ю называл отличной ? короче хватит для меня машина которая кипела как чайник и не могла выступать в чемпионате в принципе , ведро команда это подтвердила выбросив в утиль ты можешь считать иначе , больше убеждать не буду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 26.02.2017 13:59 6 минут назад, Барт Венегор сказал: это того Уитмарша который 28-ю называл отличной ? Да того самого. В 2003-м он не смог уговорить допилить 18-ю. 8 минут назад, Барт Венегор сказал: для меня машина которая кипела как чайник и не могла выступать в чемпионате в принципе , ведро Это ты про мерсовские моторы и первые попытки Ньюи выдувной диффузор сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 26.02.2017 14:02 Хаас оффициально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 26.02.2017 14:07 Хаас из лего сделан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.02.2017 14:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.02.2017 14:15 1 час назад, aleks26 сказал: Не пойму что вы обсуждаете. Я увидел кошку, подкову, игровой автомат, пингвинов и в конце что-то синее с быками в тёмной комнате. Это уже всё? Презентовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 26.02.2017 14:21 7 минут назад, Bekra сказал: чет лого на понтоне коряво налеплено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.02.2017 14:22 У Хаас кстати такой плавник не бесит, удивили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2017 14:58 Красиво в Хаас обыграли плавник. Раскраской машина похожа на игрушечную машинку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 26.02.2017 15:03 РБ неожиданно блекло, и вправду, думаю припасли что то на потом. Но это точно нет и не будет самой красивой РБ. Хаас отлично обыграл плавник, молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 26.02.2017 15:27 Говорят, что это нос СТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 26.02.2017 15:28 4 минуты назад, Didi сказал: У Хаас кстати такой плавник не бесит, удивили Что то напомнило )) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2017 15:36 8 минут назад, Corman сказал: Говорят, что это нос СТР а я думал Быки ФИ спонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.02.2017 15:39 Писюны одержали сокрушительную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2017 15:40 1 час назад, AiK сказал: Хаас оффициально! Хаас единственные кто удачно покрасил плавник так что бы он не смахивал на огромный лист фанеры или парус. Молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.02.2017 15:43 2 часа назад, aleks26 сказал: Не пойму что вы обсуждаете. Я увидел кошку, подкову, игровой автомат, пингвинов и в конце что-то синее с быками в тёмной комнате. Это уже всё? Презентовали? игровой автомат - кто?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.02.2017 15:46 Хас пока единственные кто плавник обыграли как надо, что бы он не портил вид, а даже нравился. Мерсы просто для понтов убрали. На тестах и в чемпе будет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2017 15:47 7 минут назад, Lonesome сказал: Писюны одержали сокрушительную победу. Формула-1 встала на путь Пипки, Плавника и Перелома Носа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 26.02.2017 15:49 21 минуту назад, Corman сказал: Говорят, что это нос СТР Сдаётся мне нас ожидает что-то типа такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.02.2017 15:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах