Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Цитата

Заглавие ошемеляет :D Всех рвать будем.

Поделиться этим сообщением

MSForever said:
хочу батл Фет vs Ал в феррари

Тут в воскресенье в Монако эпичный баттл был. Сражались четырехкратный и последний чемпион Феррари. Даже если ты не смотрел гонку, думаю. назвать результат тебе не составит труда

53 минуты назад, Fire-fly сказал:

А переведите, пожалуйста, кто-нибудь его речь на банкете :0356:.

Вот примерно так, как понял я:

Здрасьти!
Я принес свои заметки, я хотел, чтобы все было правильно,
Я не так часто пишу заметки, всего раз или два раза было.
Это были очень насыщенные несколько недель, с того времени, как мы решили принять участие в инди 500, и я наслаждался каждой секундой.
Но нет так долго как я хотел бы, моя машина остановилась.
Но по крайней мере, мне сразу было понятно с какой стороны трека парковать машину, т.к. руль моей машины последние три недели поворачивал налево.
Я всегда верил, что настоящий гонщик, должен доказать это участием в разных категориях мотоспорта. И это одна из причин, по которой я приехал сюда.
Так же мы хотели связать две разные категории мотоспорта и я верю, что мы это сделали, несмотря на грозные угрозы Тони Канаана, кстати, я вижу, что ты не одел сегодня мою кепку, дружище.
Должен сказать, что я рад, что прошел весь этот путь целым и невредимым.
Это в первый раз в жизни я раздавал столько интервью, раздавал автографы и фотографии (дальше не совсем понял, вроде о том, что не только на треке, но и в городе)
Для вас, парни, - это нормально, но поверьте мне — это не нормально.
Потом, когда вы хотите сконцентрироваться на гонке, вы приходите на решетку, но там не так легко найти свою машину. А далее, когда вы наконец нашли свою машину и сели в нее с надеждой, что наконец-то один, что можете сконцентрироваться, - в ухо вам постоянно балаболят 2 споттера, которые говорят как ехать внутри или снаружи.
Это была честь для меня стать частью этой легендарной гонки, мои поздравления семье Джорджа Хармона за такое великолепное событие и всем благодаря кому оно состоялось.
Спасибо Макларен Андретти, которые предоставили мне этот великолепный шанс, Майклу за очень теплый прием, что позволило чувствовать мне себя как дома. И я могу сказать, что нашел новую семью здесь, в этой команде.
Спасибо Заку Браун и всем в Макларен и Хонде за поддержку и энергию, которую они вложили в этот проект.
Спасибо всем моим напарникам по команде, Райану, Марко, Алексу, Джеку и Таку, которые присматривали за мной и давали кучу советов.
Таку, конечно же, поздравляю с победой! Но в следующий раз, я хочу себе твой двигатель!
И, кстати, ты мой любимый японский гонщик в индикаре.
Спасибо всем гонщикам, я нашел много новых друзей по эту сторону атлантики. Парни, вы все очень талантливы, я смотрел очень много видео в ютубе, перед тем как приехать сюда и могу сказать, что я очень многому научился у каждого из вас, что сделало меня лучшим гонщиком, чем я был до этого, не только в гонках на овале, спасибо вам.
Спасибо Жилю де Феррану, моему тренеру Джонни, моей подруге Линде, кому-то там еще и моему лучшему другу Альберто.
Сильвиа, моя пресс-аташе, которая работает на меня последние 3 года в Макларене. Для нее эти 3 недели были очень сложными, насыщенными, но я думаю, что она очень довольна. Для пресс-аташе такое событие — это все равно что попасть в Дисней Ленд для любого ребенка.
Я получил огромный опыт, который заберу с собой и который будет со мной всегда, не могу дождаться, когда оранжевая машина окажется в моем музее в Испании.
Так же все мы хотим пожелать скорейшего выздоровления Себастьену Бурдэ, нам нехватало тебя на треке, а так же Скотту, который показал нам невероятный полет вчера.
Спасибо всем, спасибо Индианаполис, спасибо индикару.

Не знаю как под спойлер убрать, пардон

8 минут назад, First Lady сказал:

Ждёмс....:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

1 час назад, Ferdi сказал:

Хоть раз за семьдесят лет в Феррари устраивали драку двух своих пилотов, двух чемпионов мира? В качестве ответа 2014 год не предлагать.

Я бы назвал 53 год, когда в Феррари гонялись 2 чемпиона мира, но там как-то в одну калитку вышло по результатам.

На 25 гонок Фернандо не готов. 

Вот и правильно. Это полный бред уже. 

15 минут назад, Orkan сказал:

Вот примерно так, как понял я:

Здрасьти!

Не знаю как под спойлер убрать, пардон

Такое не надо под спойлер убирать:m05115:.

Спасибо большое :56d4431583a05_: 

30 минут назад, Bekra сказал:

На 25 гонок Фернандо не готов. 

Вот и правильно. Это полный бред уже. 

Я что-то тоже не готов :smile:

3 часа назад, MSForever сказал:

хочу батл Фет vs Ал в феррари

Кто знает, у банка договор кончается с Феррари, они его вроде как продлевать хотят, Алонсо могут под это дело в команду постараться засунуть.

10 часов назад, Energy сказал:

Видишь ли, вопрос в том, что я около 10 лет изучала вопросы кармы с учителями с Востока, которые действительно разбираются в них. Поэтому мне очччень смешно читать демагогию дилетантов :D

Изучение вопросов кармы сделало твою душу мудрее?

P.S. Гурджиев не советовал ездить на Восток ... с чего бы это?

5 часов назад, Ferdi сказал:

В качестве ответа 2014 год не предлагать.

2014 год напомнил бой Емельяненко мл и Магомета Маликова. Тот бой кстати планировался как возвращение Емели после перерыва. Кто смотрел тот бой тот поймет. Даже если не смотрели гляньте он оч короткий.))

5 часов назад, First Lady сказал:

неужели досрочно новую версию МГУ-Х привезут

Алонсо будет везде Ф1, Инди, ЛеМан..

Фернандо Алонсо: «Пока у меня нет конкретных планов. Я могу перейти в другую команду, но я не знаю, будет это Mercedes или другой коллектив. Вдруг Renault неожиданно начнёт доминировать…

Если в июне или июле команды обратятся ко мне с предложением, у нас будет тема для обсуждений. Думаю, Red Bull – единственная команда, в которой нет для меня вакансии, поскольку у их молодых гонщиков долгосрочные контракты."

19 минут назад, vikki сказал:

И это было бы замечательно. Ал должен продемонстрировать свою бизонистость в каждой серии - не только королеффкой мир един.

1 час назад, vikki сказал:

Было бы неплохо, если бы Фернандо, когда нибудь, стал героем подобной статьи:

https://bbs.hupu.com/18492800.html

(Платная статья с Автоспорта, в которой Эд Стро и Кевин Тёрнер пытаются выбрать лучшего разностороннего гонщика, и выбирают между Моссом и Марио).

Если уж на то пошло, то карма это когда был на волоске от титула и не взял, а больше возможности не было. У Мосса,  у Массы карма, у Брюса Макларена и Жиля Вильнёва. А у Алонсо никакой кармы, он всего достиг, остальное просто страдания талантливого перфекциониста, который хочет быть не просто лучшим, а лучше всех.

https://www.f1news.ru/news/autosport-121232.html

Позади невероятно интересные и напряженные несколько недель. С того момента, как мы приняли решение об участии в «Инди-500», я наслаждался каждой секундой. Пожалуй, кроме той, когда машина остановилась… По крайней мере, я знал, с какой стороны трассы парковать машину – в последнее время я только и делал, что поворачивал налево!

Я всегда считал, что всесторонне подготовленный гонщик может проявить себя в любой гоночной категории. Это была одна из причин, почему я принял участие в гонке. Мы участвовали в «Инди-500», чтобы объединить два разных гоночных мира, и я считаю, что нам это удалось.

Несмотря на предупреждения Тони Канаана, я рад, что за последний месяц не получил ни единой царапины. Я впервые участвовал в таком большом количестве мероприятий за пределами трассы – постоянные фотосессии, раздачи автографов, я даже летал в другой город. Для вас, парни, это может и нормально, но для меня непривычно!

Гонщик хочет сконцентрироваться на гонке. Оказавшись за рулем на стартовой решетке ты хочешь остаться наедине с машиной, но с тобой продолжают общение два споттера, которые говорят, как лучше пройти тот иной поворот – внутри или снаружи. Для меня было большой привилегией и честью принять участие в этой легендарной гонке, и я хочу поблагодарить всех, кто сделал это возможным.

Я благодарен McLaren-Honda и команде Andretti за предоставленный шанс. Майкл и вся команда устроили мне теплый прием – я чувствовал себя, как дома. Могу сказать, что в Andretti я нашел новую семью – это потрясающая команда.

Я благодарю Зака Брауна и всех в McLaren и Honda за невероятные усилия и энергию, вложенные в этот проект. Спасибо моим напарникам, Райану, Марко, Алексу, Джеку и Такуме – они приглядывали за мной и давали советы. Я также поздравляю Такуму с победой, но в следующий раз твой мотор будет на моей машине! Ты – мой фаворит среди японцев в IndyCar!

Спасибо всем гонщикам – я очень рад, что встретил столько замечательных людей и нашел друзей по другую сторону Атлантики. Вы, парни, очень талантливые. Перед тем, как приехать, я многому научился у вас, смотря ролики на YouTube. Благодаря полученным знаниям, я стал лучше, как гонщик, и я говорю не только о выступлениях на овальных трассах. Спасибо, парни.

Я благодарю своего друга и наставника Жиля де Феррана, Джонни Резерфорда, мою подругу Линду, физиотерапевта Фабрицио и моего лучшего друга Альберто, который был вместе со мной все это время. Сильвия, пресс-атташе, работающая со мной три последних года в McLaren, была в Индианаполисе вместе со мной. Для нее эти три недели получились напряженными, но она получила удовольствие, сравнимое с тем, какое получают дети в «Диснейленде». Я рад, что ей понравилось.

Я получил потрясающий опыт, который никогда не забуду. С нетерпением жду момента, когда оранжевая машина появится в моем музее в Испании. В конце хочу пожелать скорейшего выздоровления Себастьену Бурдэ, которого нам не хватало на трассе. Я также желаю скорейшего восстановления и Скотту – я видел твой невероятный полет.

Спасибо всем, спасибо Индианаполису и IndyCar».

Все же Алонсо классный. Очень хочется, чтобы он уверенно сделал последние шаги своей твердой поступью и стал трехкратным ЧМ Ф1, а так же пусть сбудутся его мечты о победе в Инди 500 и ЛеМане.

"Ты скромный, не такой как другие парни из Формулы-1, которые давали комментарии в этом месяце". 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я также поздравляю Такуму с победой, но в следующий раз твой мотор будет на моей машине! Ты – мой фаворит среди японцев в IndyCar!

Без палева бросил камешек в огород Хонды. :trollface:

Тони рассказали про Ле Ман.:D А в Индикаре Бурде заменит Гутьеррес.

1 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Без палева бросил камешек в огород Хонды. :trollface:

В оригинале там было джапанис рейсер ин Индикар. Я так понимаю шутка в том что Сато там единственный японец.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...