Jump to content

Meditator

Доверительная
  • Content Count

    2717
  • Joined

  • Last visited

About Meditator

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 11/21/1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Политика, как реальная так и выдуманая (специальность обязывает =); история; моделизм; литература.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes

Recent Profile Visitors

2045 profile views
  1. Организаторы гонки в Лонг-Бич надеются провести гонку в сентябре, но не знают насколько это реалистично. Индикар и IMSA должны в это время быть в Калифорнии, перед гонками на Лагуна-Секе.
  2. В Субботу 16:45-17:30 - первая практика 20:30-21:30 - вторая практика 23:45 - квалификация В Воскресенье 17:25-17:55 - уорм-ап 22:30 - зелёный https://racer.com/2020/03/12/indycar-releases-modified-st-petersburg-schedule/
  3. Зато посещаемость самой гонки вроде нелохая была, местные писатели насчитали 140 000 за три дня (теоретически, наверное возможно, в Лонг-Бич всё же про 190 000 писали). https://www.tampabay.com/sports/2019/03/10/city-fans-real-stars-of-grand-prix-of-st-petersburg/
  4. Ньюги с победой. Но гонка какая то сумбурная получилась, с этими проблемами в трансляции. Надеюсь исправятся. Феликс очень достойно, особо на красной резине. Алекс сегодня как то сегодня так себе. Сантино с топ10. Себ... Не везёт так не везёт.
  5. То есть эта фигня и в штатах? Хорошо они так начали транслировать весь сезон.
  6. Да не, так вроде и было... Это у них общее, но хотя-бы с мощностью норм. Вообще, Сент Пит всё же благосклонен к новичкам. Давай Феликс!
  7. Вот именно что =( Да, вроде бы борьба немного поплотнее. Не думаю, что в Наскаре все гонки в аналог Дайтоны превратить хотели.
  8. Разве? Его же на повторный пит позвали через пару гругов после первого, то ли из-за колеса, то ли ещё чего-то такого. За касания вроде 42 и 3 получили.
  9. Да, у Роджера действительно всё хорошо =) Хотя не получи Кайл того штрафа, мог бы и выиграть. Но три победы за три дня - как то жирно было бы.
  10. Странные всё же штрафы за касание рукой асфальта... Впрочем, чего механики так свешиваются, что не могут удержаться.
  11. Бред!!! Обалденная гонка, новые машины здесь определённо лучше.
  12. Чудная гонка. Хемлина с победой. Жаль Логано не смог найти места для атаки. Кстати, что с Байроном случилось, что он так отвалился? А то я с 170 по 190 с интернетом воевал.
  13. Оказывается, Эды притягиваются друг к другу =) Джонс поедет дорожники в #20 и Инди500 в #64. Остальные овалы соответственно пропустит. Сюда же вписалась Скудерия Корса, видимо на полный сезон денег не набиралось, так хоть в роли спонсора влезли. Жаль, что Сервия остался без места, хотя бы на Инди500. Ну и Кинг теперь ищет варианты. А их очень немного по сути осталось. https://racer.com/2018/10/17/ecr-confirms-scuderia-corsa-indycar-partnership-jones/ PS. Прюетт в предыдущем подкасте снова раздувал слухи о третьем мотористе.
  14. ИМХО, лучше бы они эти полтора миллиона потратили на поддержку девушек в имеющихся формульных сериях, или даже в картинге.
  15. Карлин самый очевидный, они там ещё про надежды на третью машину не похоронили. СПМ могут и кого-то получше взять. Вряд ли кто то из партаймеров.
×
×
  • Create New...