Meditator

Доверительная
  • Число публикаций

    2 700
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Meditator

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 21.11.1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Политика, как реальная так и выдуманая (специальность обязывает =); история; моделизм; литература.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes

Недавние посетители профиля

1 303 просмотра профиля
  1. ИМХО, лучше бы они эти полтора миллиона потратили на поддержку девушек в имеющихся формульных сериях, или даже в картинге.
  2. Карлин самый очевидный, они там ещё про надежды на третью машину не похоронили. СПМ могут и кого-то получше взять. Вряд ли кто то из партаймеров.
  3. Маркус =) Немного ожидаемо, с такой-то поддержкой. Для меня до сих пор загадка - почему Палмер в Индикар не заглянул. Ведёт переговоры с кем-то из команд, думает, что это вполне реальный вариант. Готов на овалы, но ещё надеется найти место в Ф1 на 2020. https://www.crash.net/f1/news/906672/1/ericsson-talks-over-indycar-move-2019
  4. Трассу можно, наверное, и подругому проложить. Какой-нибудь вариант на тему Лонг Бич вполне возможен. Плюс сам курорт вроде довольно значимый для Южной Америки. И вроде ФЕ там в ближайшее время не будет, так что, если местным властям идея гонки по душе и есть спонсор - чем себе не вариант? А Аргентина без денег, Бразилия в пермаментном политическом кризисе, а Мексика вполне может случиться, если О'Ворд поедет в следующем году также как в Сономе.
  5. Может быть есть вероятность гонки в Уругвае, как я понял на месте где проводилась гонка ФЕ. Пара человек от Индикара туда недавно летало.
  6. Вообще это устойчивая конструкция, и зла там никакого нет. Кроме безденежья в автоспорте в последние годы у большинства участников. К Сантино у меня есть пара претензий, это всё моё ИМХО, но раз уж зашло до обсуждения. 1. Парень целенаправлено ударил другую машину. Да, без особых последствий, но всё же. Никакого особого раскаяния он не испытывал (как минимум в разговере с Прюеттом он всё валил на то что тим-мейт "первый начал"). И у меня нет никакой уверенности что это не повторится. И хорошо если снова после финиша. Ещё отмечу, что он этим окончательно добил свои надежды на то, чего он хотел добиться большую часть жизни - попасть в Ф1. 2. Его результаты - да, он нормально проехал эти гонки в Индикаре. Но во-первых это "нормально" воспринимается как "хорошо" только потому, что он изначально задал очень низкую планку ожиданий. В отличии от Чилтона, Кинга он не то что не выигрывал в GP/F2, он там в пятёрку не заезжал! Если бы Индикар принял свою систему допуска гонщиков до участия в гонках в этом году, Сантино бы точно пришлось отправиться в Лайтс. Я не согласен с этим тезисом сразу по трём причинам: 1. Великий Сантино не яркий, и даже не противоречивый. Просто вызывающий эмоции. Лучше чем ничего, но нет, это не должно быть основанием для получения места в Индикаре. 2. В Индикаре нет особого дефицита хороших американских гонщиков. И замечу - быстрых и перспективных. Скорее наметился дефицит новых хороших иностранцев - может Феликс с Пато ситуацию поправят =) 3. Я сомневаюсь, что Индикару это может чем то помочь. Только не могу точно назвать причину - или Индикар совсем не может пиарить своих гонщиков, или американцев уже нельзя заинтересовать Индикаром, в независимости от того, кто там выигрывает.
  7. https://racer.com/2018/10/01/ferrucci-set-for-full-time-coyne-seat-in-2019/ Ну в общем, как и ожидалось - бабло побеждает зло и Ферруччи является главным претендентом на место в #19. С другой стороны, когда это у Койна состав был определён в октябре?
  8. NBC снимает документальный фильм про Марио. Премьера в следующем мае.
  9. Подумывают о проведении совместного этапа с НАСКАРом на Чикаголенде. Но что-то слабо верится.
  10. А вот это отличная новость! Он может и не Шарль по таланту, но за Антонио было реально интересно следить в его год в GP2.
  11. Майлз о тв-рейтингах - хочетстся идти вперёд и не оглядываться, но минус 3% (не учитывая Инди 500) это терпимо. И табличка, в которой мне ничего не ясно - это среднее за гонку (включая Инди 500) или это общая сумма без Инди 500? В первом случае это откровенная попытка пустить пыль в глаза, во втором - цифры вроде не такие плохие должны быть. В общем как всегда с ТВ рейтингами - мы узнали ровным счётом ничего.
  12. Там какие-то тёрки с его контрактом в электричке. Теперь пишут, что он будет совмещать. Но вообще официала от Ганасси ещё не было.
  13. Действительно =) Правда, я не слышал о том, что Койн выиграл лотерею, чтобы держать двух гоншиков на зарплате =)
  14. Там какой-то странный перевод, в англоязычной версии говорится только то, что Койн общался с Вандорном, а с Оконом и Верляйном он только планирует связаться:
  15. Как я понял - пока нет.