Meditator

Доверительная
  • Число публикаций

    876
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Meditator

  • Звание
    Второй пилот
  • День рождения 21.11.1989

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Политика, как реальная так и выдуманая (специальность обязывает =); история; моделизм; литература.

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes

Недавние посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Именно XD
  2. Кстати, тут Харви на шесть обещанных гонок подтвердился с Шенком при поддержке СПМ. Как до этого писал Робин - раз машина не выступает от команды СПМ, то она не третья =) Но шасси и детали будут Шенка. Пока точно собрались в Сент-Пит, Лонг Бич, Индианаполис и в страну заставки ВинХП. Ещё две определят ближе к началу сезона. Наскребут денег - поедут ещё где-нибудь. http://www.racer.com/indycar/item/146197-harvey-confirmed-for-shank-spm-indycar-program
  3. Оказывается правда, действительно решил номер сменить =) Это ж уже какая по счёту попытка с помощью черной магии найти скорость? XD Но зато Алексу достаётся легендарный №27.
  4. Ну что, умеренно весело было. Феликс сам создал себе проблемы, сам почти решил. Мортара потерял почти гарантированную победу. Абт получил подарок. Трассы нужно сделать всё же пошире, хоть чуть-чуть.
  5. Феликс обеспечил экшон.
  6. Видимо, когда не болеешь за наказанного, не запоминаешь, что такое было. Хотя я даже не помню кто там в этом году выиграл, и очень смутно что там было. Хорошие гонки называется =) Кстати, на английском коментит Конвей.
  7. А вот это как-то совсем не правильно. Вроде как два наказания за одно нарушение никогда не бывает. Но лучше так, чем дисквал из гонки.
  8. Раз его показывают по Евроспорту 1, то любая трансляцая этого канала через P2P сети сгодится. На том же ТоррентТВ он есть. Главное поставить нужный софт.
  9. Вот, вроде здесь не было, отличный простор для диванной аналитики =)
  10. Азербайджан. Такой весёлый треш в Ф1 не часто бывает. Но ещё я доволен, что трасса в Баку доказала свою удачность. А то после прошлогоднего уныния многие не признавали Тильке-жемчужну, несмотря на невероятно весёлые гонки в ГП2. Такими и должны быть городскте трассы.
  11. Вот это истина. Вообще, если подумать, а Ньюги кому нибудь нравился до чемпионства? Это сейчас все вошли в режим "Ура! Американский чемпин!". А до этого что было? Да ничего. Но не рвущиеся к публичности опенвильщики это норма.
  12. Я думаю, что там никто особо никаких надежд на рост рейтингов не питают. Там надежд просто нет. А у Миллера это явно личное. Но вот где они кого то с чем то смешивают я совсем не понимаю. И всё же - почему Наскар то теряет популярность? Ведь тут же никаких джапов и киви ничего не выигрывают
  13. Миллер им катастрофы ещё зимой пророчил =) Вообще, мне эти новости душу грееют. Но это я, как фан Индикара. Кстати, тут в почте Миллера отличная история о том как Ньюги ходил по паддоку на финале Наскара. В общем мог снова снимать своё известное видео. Миллер даже перенапрвил это письмо руководству Индикару. Они что-то даже ответили про продвижение Джозефа. Но это конечно бс. И я уже извинился =) Сразу говорю, что я не в притензиях.
  14. Вот за что не люблю письменное общение - легко пропадает контекст. "Заметь, в статье на Рейсере не слова про Менарда, даже в комментах." Это было к тому, что я сам упомянул Менарда, с которым Пенске, вроде, пытался договориться на полный сезон. Что сильно меняет контекст изначальной публикации. И к тому, что у тебя отношение к этим новостям получается более критическое. Что для меня не до конца понятно, ведь ты интересуешься (это наверное слабое слово) американским автоспортом гораздо больше чем кто-либо ещё на этом форуме. Но видимо неофиты более склонны прощать недостатки. Всё, извини, что начал эту тему.
  15. Заметь, в статье на Рейсере не слова про Менарда, даже в комментах. Может "драматизируешь" не очень удачное слово, но как то очень негативно реагируешь. Я как-то более фаталистически к этому отношусь.