Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

17 hours ago, дизель said:

Бу га га......Гонщику Рикиардо, в Испании отдали лучшую стратегию (как они думали на тот момент), как и Фету в Феррари..Но "не шмогла"....Стратегия не сработала, и в лидеры вышли "вторые номера". 

вот я не думаю, что в РБ стратегами сидят люди глупее меня, а я еще на середине дистанции понял, что то, что хотят сделать с Рикардо и Феттелем-не сработает

Поделиться этим сообщением

58 минут назад, phalanx сказал:

Повторю, почему ты не изливаешь свои стенания когда поливают того же Льюиса в аловетке или себоветке? Потому что у них сокровищница есть?

Топик Льюиса действительно ужасен в этом году, я согласен. Но, почему он такой очевидно. Хэм потерял чемпионский титул в этом сезоне, и как бы ты не хотел это отрицать, но потерял он его из за проблем с надежностью, тогда как у напарника все было практически идеально. Люди бьются всем сердцем из за этого. Я бы глянул, что творилось в топике Алонсо в подобной ситуации. Думаю, говна было бы больше в разы, что от болельщицкого движа, что от самого Алонсо. Достаточно вспомнить 2007, хотя там просто отказались сливать напарника. 

Кримсона я презираю. Задания будешь свой мамке давать. Я с тобой уважительно разговаривал.

вообще, я ОЧЕНЬ хочу, что бы взяли Вандорна, только ради того, что бы посмотреть на "фанатов" НИко, которые проходились по цвету кожи Хэма....

39 минут назад, Max7x сказал:

От того что слабака монегаска не будет в след сезоне

Льюис проиграл титул слабаку?:blink: Вот придет Валера (если придет - он) и если поедет на уровне Росба, Валера тоже слабаком будет? Но кем же тогда Льюис то будет, если от второго слабака недалеко отъедет? Ведь Льюиса-то не должны сливать "уже" в пользу Валеры......Или должны? )))

6 минут назад, Aristofan79 сказал:

вот я не думаю, что в РБ стратегами сидят люди глупее меня, а я еще на середине дистанции понял, что то, что хотят сделать с Рикардо и Феттелем-не сработает

Иди посмотри лайв той гонки. Там люди, именно в тот момент, очень сильно сомневались, что на той резине они вообще дотянут. А некоторые говорили, что Максега и Фета - слили.:D.

Ведь в этой ситуации, получается что, либо, в Феррах сидят дураки, которые скопировали ход РБ (которое просто "сливало" Рика) для Фета, либо, получается, что они точно так же "сливали" Фетю. Который вариант для тебя более правдоподобен? )) 

27 минут назад, Aristofan79 сказал:

вообще, я ОЧЕНЬ хочу, что бы взяли Вандорна, только ради того, что бы посмотреть на "фанатов" НИко, которые проходились по цвету кожи Хэма....

Верляйна

1 час назад, phalanx сказал:

Тему в лайве открыли - пять страниц за полгода, два-три поста за гонку.

Потому что вся движуха идет в закрытой беседе, но как говорится - кому какое дело ) 

26 минут назад, дизель сказал:

Или должны?

Конечно должны, там же шкурный интерес Тото, гораздо больше, чем даже с Нико! :D

8 часов назад, Anton GTR сказал:

Алонсо старый уже

Хочу сообщить хэмофилам неожиданную новость - Хэмилтон в следующем сезоне будет третьим по возрасту пилотом в чемпионате, а если Массу вернут - четвёртым. Годы идут для всех, а если учесть весёлые тусовки то с попсой от Шерзингер, то со своей реперской братвой, а то и вообще с растаманами барбадосскими, то время Льюиса шло быстрее чем у остальных.

3 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Конечно должны, там же шкурный интерес Тото, гораздо больше, чем даже с Нико! :D

Ну капец тогда Льюису. Тут уже не забалуешь.:D

1 минуту назад, дизель сказал:

Ну капец тогда Льюису. Тут уже не забалуешь.:D

Так да, считай второй подряд титул в унитаз :D

5 минут назад, Ferdi сказал:

Хочу сообщить хэмофилам неожиданную новость - Хэмилтон в следующем сезоне будет третьим по возрасту пилотом в чемпионате, а если Массу вернут - четвёртым.

А еще, второй по титулам, первый по победам, первый по поулам и по подиумам и т.д. 

Не благодари ) 

20 minutes ago, Вован ישראלי said:

Верляйна

да...запутался

16 minutes ago, Ferdi said:

Хочу сообщить хэмофилам неожиданную новость - Хэмилтон в следующем сезоне будет третьим по возрасту пилотом в чемпионате, а если Массу вернут - четвёртым. Годы идут для всех, а если учесть весёлые тусовки то с попсой от Шерзингер, то со своей реперской братвой, а то и вообще с растаманами барбадосскими, то время Льюиса шло быстрее чем у остальных.

ну так Алонсо вообще во Владивосток ездил к родителям подруги, а это день за 5 лет идет...

13 минут назад, RaNk-1 сказал:

второй по титулам, первый по победам, первый по поулам и по подиумам и т.д. 

Мда, и с такой завидной статистикой взял и продул чемпионат, это надо большие способности иметь.:floxy:

1 minute ago, Ferdi said:

Мда, и с такой завидной статистикой взял и продул чемпионат, это надо большие способности иметь.:floxy:

в 2007 "великий" продул чемпионат новичку, тож надо умудриться...

4 минуты назад, Aristofan79 сказал:

ну так Алонсо вообще во Владивосток ездил к родителям подруги, а это день за 5 лет идет...

Вижу следишь за мельчайшими подробностями биографии Алонсо, болеешь втайне?:floxy:

Только что, Ferdi сказал:

это надо большие способности иметь.

Как показывает практика, достаточно и постоянно ломающейся машины )

Только что, Aristofan79 сказал:

в 2007 "великий" продул чемпионат новичку, тож надо умудриться...

Это новичок продул чемпионат Райкконену, а через год едва Массе не продул, вот это был незабываемый номер.

1 час назад, Max7x сказал:

слабака монегаска

48 минут назад, de_mixx сказал:

Задания будешь свой мамке давать.

:don-t_mention:

22 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Потому что вся движуха идет в закрытой беседе, но как говорится - кому какое дело ) 

Там самая """элитная""" беседа, в которой """мегаобъективные""" таблички составляют?))) Эх, вот если бы все глоры по таким беседам разбежались и не отсвечивали...

1 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Не надо прибедняться, талант Льюиса позволяет проиграть что угодно без посторонней помощи.

2 минуты назад, RaNk-1 сказал:

Ломающейся об отбойники в Баку? Ну извините, совсем танк под мегапилотаж Льюиса Мерсы собрать не могут))

4 минуты назад, Ferdi сказал:

10 лет подряд "Лучший гонщик в мире" среди испанских журналистов, и все 10 лет продувает. Есть с кого брать пример.

3 minutes ago, Ferdi said:

Это новичок продул чемпионат Райкконену, а через год едва Массе не продул, вот это был незабываемый номер.

не перепрыгивай, мы про Алонсо  говорили, который продул чемпионат тому, кто продул чемпионат Райкину и почти продул Массе...выходит Алонсо хуже чем Хэм, Райкин, Масса...по твоей логике

1 минуту назад, Вован ישראלי сказал:

10 лет подряд "Лучший гонщик в мире" среди испанских журналистов, и все 10 лет продувает. Есть с кого брать пример.

Да, некоторых оценивают по заслугам, а Льюису стоило раз профукать чемпионат и уже лучшим вообще никто не называет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...