Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 минуты назад, alecsandr сказал:

не пиши что не понимаешь, - пиши не хочу понимать, но хочу навязать всем свою точку зрения... так честнее ;) 

ну,вы же пишите.почему другим нельзя?)))

Поделиться этим сообщением

Как-то в начале сезона ванговал накал страстей к середине сезона - не ошибся. Теперь вангую жесткач и возможно даже принципиальный краш на трассе.

Во вчерашней гонке думаю мы увидели только цветочки. У оппонента рвет башню при любом пустяковом инциденте, Льюису надо быть осторожным.

1 минуту назад, Vova Turbo сказал:

Как-то в начале сезона ванговал накал страстей к середине сезона - не ошибся. Теперь вангую жесткач и возможно даже принципиальный краш на трассе.

Во вчерашней гонке думаю мы увидели только цветочки. У оппонента рвет башню при любом пустяковом инциденте, Льюису надо быть осторожным.

После этого сезона все ещё Росберга полюбят и скажут, какая милаха был на трассе)

23 минуты назад, kolek сказал:

ну,вы же пишите.почему другим нельзя?)))

Где ?  

Я когда что то не понимаю, я читаю, слушаю, думаю  но молчу...... и никогда,  никогда не делюсь своим незнанием со всем миром... чего и вам советую ;)

Только что, Vova Turbo сказал:

Оппонент понимает, что тотального преимущества по технике как в свои чемпионские годы нет, вот и психует.

Ну и плюс "деклассирование" по субботам, имхо, тоже играют в этом свою роль) Ты типа лидер в зачете, но особого комфорта от этого не чувствуешь) 

10 часов назад, phalanx сказал:

А поведение Льюиса характерно для "утопающего", который вынужден хвататься за любую соломинку. Некрасиво, да...

Я не очень понимаю, а что в этом было некрасивого? Он просил заставить напарника вынести оппонента? Да, вроде бы, нет... Он пытался заработать больше очков, лишив части очков команду соперницу - это да. А разве не в этом смысл Кубка Конструкторов - набрать больше всех очков, именно как команда? 

Тем более, разве после того, как ему сказали, что Боттас сражается за второе место, он возвращался к этой теме?

10 часов назад, phalanx сказал:

Уайтинг и приглашённые судьи смотрели телеметрию (куда уж подробнее) и ничего противозаконного не нашли.

Я где-то тут уже слышал, что, на самом деле, никто ничего не смотрел, а все, кто это пишут, просто безответственно цитируют какого-то анонима :)

6 часов назад, Trias сказал:

И это говорит человек, который специально оттормаживал своего напарника ! что бы подставить его под машины соперников, нарушая прямой приказ по радио и создавая все предпосылки для аварии.

Подумай вот о чем: нарушал ли Льюис хоть какие-то официальные правила FIA в АД 2016? А потом подумай, было ли нарушение этих же самых правил со стороны Себа в АЗ 2017?

И, подумав об этом, реши - а действительно ли нет вообще никакой разницы между поступками этих двух пилотов на этих двух гонках?

4 minutes ago, Neckromant said:

Подумай вот о чем: нарушал ли Льюис хоть какие-то официальные правила FIA в АД 2016? А потом подумай, было ли нарушение этих же самых правил со стороны Себа в АЗ 2016?

И, подумав об этом, реши - а действительно ли нет вообще никакой разницы между поступками этих двух пилотов на этих двух гонках?

Зря ты с этим тут: "подумай", "подумай"....
Мы здесь не для этого...... :D

1 минуту назад, Butt сказал:

Мы здесь не для этого...... :D

И в самом деле - что это я? :) 

Судя по голосованию на главной, большинство тут явно не для этого

47 minutes ago, TylerD said:

Оппонент понимает, что тотального преимущества по технике как в свои чемпионские годы нет, вот и психует.

Ну и плюс "деклассирование" по субботам, имхо, тоже играют в этом свою роль) Ты типа лидер в зачете, но особого комфорта от этого не чувствуешь) 

Его эмоциональные всплески никак не связаны с доминированием по технике или отсутствием такового. Себастьян - трудяга. Он не из тех, кто эмоционирует из-за того, какая под ним телега... Он любит делиться эмоциями, такой у него темперамент.

1 минуту назад, Latvia сказал:

Его эмоциональные всплески никак не связаны с доминированием по технике или отсутствием такового. Себастьян - трудяга. Он не из тех, кто эмоционирует из-за того, какая под ним телега... Он любит делиться эмоциями, такой у него темперамент.

Тут многие давно смотрят гонки, и уже сформировали свое мнение о Себастьяне.

9 minutes ago, GIV said:

О, да! судя по последним -нцатым страницам, тут многие ждут кулачных боёв со стороны Льюиса, и увидели "отступление", даже "бегство" со стороны Себастьяна. И речь идёт не о новичках... Это я - что пользователях форума, что о наших чемпионах. 

:56c61_:

13 минут назад, GIV сказал:

Не только о Себастьяне ж)

53 минуты назад, Neckromant сказал:

Судя по голосованию на главной, большинство тут явно не для этого

ты веришь голосованию, в котором каждый может участвовать неограниченное количество раз? )))

и даже с учетом это факта фетефаны проигрывают на моменте 3063 против 3540 (2537+1003).

20 минут назад, Latvia сказал:

Он любит делиться эмоциями

Скорее не любит их сдерживать. 

12 минут назад, Latvia сказал:

Темперамент темпераментом, но мы как зрители при поиске объективных причин для подобных всплесков, в первую очередь смотрим на спортивную составляющую... не от "хорошей жизни" случаются такие перлы. А что там у них творится у себя дома, нам недоступно.

8 minutes ago, TylerD said:

Темперамент темпераментом, но мы как зрители при поиске объективных причин для подобных всплесков, в первую очередь смотрим на спортивную составляющую...

Темперамент нельзя выключить. Что зрители, что пилоты - все живые люди. )

https://www.sports.ru/automoto/1052484064.html

Цитата

Стюарды, рассмотрев обстоятельства инцидента, не нашли нарушений в действиях Хэмилтона, в то время как Феттель получил 10 секундный стоп-энд-гоу.

Стюарды не решились показать Феттелю черный флаг в связи с отсутствием ясности в регламенте относительно подобных действий. С учетом отсутствия ясности, стюарды посчитали правильным не принимать решение, которое бы столь сильно повлияло на борьбу за чемпионский титул.

просто прелестно. как же везет все таки некоторым. 

15 minutes ago, owl said:

да за что там черный флаг то? ну боднул и боднул, без последствий же. Нам еще черных флагов в борьбе за титул не хватало.

Себ сам себя наказал своей несдержанность, лишив себя победы. Зато какое шоу мы увидели)))))

3 минуты назад, Tony666 сказал:

Себ сам себя наказал своей несдержанность, лишив себя победы. 

С чего это вдруг победы? :думы2:Были признаки, что он побеждает?

27 минут назад, owl сказал:

10 минут назад, Tony666 сказал:

да за что там черный флаг то? ну боднул и боднул, без последствий же. Нам еще черных флагов в борьбе за титул не хватало.

Себ сам себя наказал своей несдержанность, лишив себя победы. Зато какое шоу мы увидели)))))

тут кагбЭ в чем вопрос...

когда не было ясности в правилах в 2008 году их как-то быстренько переписали в пользу фур (Спа)...

в Баку-17 тоже оказывается "нет ясности" и странным образом опять в пользу фур...

ни на что не намекаю.

3 минуты назад, Vulkan сказал:

С чего это вдруг победы? :думы2:Были признаки, что он побеждает?

Не ломай иллюзии фанатам!

В каждой шутке есть только доля шутки... Может быть есть доля правды и в шутке Льюиса про унижение чернокожих людей (ну было как-то сказано им).

А то уже вы, ребята, утомили высказыванием о том, что к Льюису относятся предвзято!

Вот слова не мальчика, но мужа.
"Сейчас мне просто надо собраться с мыслями. Я хочу выиграть оставшиеся 12 гонок".

34 минуты назад, Tony666 сказал:

и правда, боднул и боднул, ерунда какая то, да? 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...