MuTe

Доверительная
  • Число публикаций

    210
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О MuTe

  • Звание
    Тест-пилот
  • День рождения 10.04.1986

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Moscow
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    MSH, LH.

Недавние посетители профиля

332 просмотра профиля
  1. Что то слабо Люсек начал. Уже дарим победы Валере?
  2. Теперь вспомнил. Только откровенно говоря, Кимми был плох с самого начала сезона 2014, да и авария та была не столь ужасна, что бы пилот как то кардинально менялся после нее. В общем, я не сторонник данной теории. Все еще считаю, что во многом регламент не подходит Кимми.
  3. Я не понимаю о какой аварии идет речь.
  4. Ну вообще, после своего возвращения в 12 и 13 годах Кимми показывал хороший уровень. Сливаться он начал с 2014 года. И не исключено, что во многом из-за нового регламента, а не пенсионерского возраста.
  5. Как ни странно, психологически Нико сломался именно тогда, когда наконец получил титул.
  6. Он веган, а не сыроед. И, кстати, силушку свою за последние 5 лет он по растерял. Конечно, на этом форуме равный ему вряд ли найдется, но на проф уровне он уже не торт. Хотя, я и не уверен, что это из-за веганства.
  7. Ок
  8. Хм, потому что, здравый смысл?
  9. Так знай же, болельщик из 90-х, что фамилия Льюиса, на кириллице, пишется через букву "Э".
  10. Не соглашусь. Алонсо, безусловно, выставляет все свои заслуги на показ и всячески пытается принизить роль команды в них, но даже при всем при этом, выступает он последние годы на очень, очень высоком уровне. И я не сомневаюсь, что посади его сейчас в мерседес, Льюису будет тяжелее, чем в годы соперничества с Росбом. Ну, снова не соглашусь. В 40 лет есть как минусы, так и плюсы. С точки зрения борьбы на дистанции далеко не на последний план выходит психологическая устойчивость, у молодых всегда с этим проблемы, а спортсмену в 40 лет, который еще и добился всего в этом спорте, будет гораздо проще. Ну а по физике, опять же, я не верю, что у таких профессионалов, в случае отсутствия длительных перерывов, будут какие то большие проблемы.
  11. Считаю, что если придерживаться определенного жизненного ритма\режима и поддерживать мотивацию и настрой, таланту уровня Льюиса, Алонсо вполне возможно и в 40 успешно выступать в Ф1. Пример с Шумахером не показателен, так как Михаэль уходил из спорта, а это совершенно другая ситуация. Кроме того, кто-то действительно верит, что Алонсо, например, в следующем году вдруг перестанет "ехать"? Ему будет уже 37.
  12. Тогда он был двукратным.
  13. Он никогда не был быстрейшим пилотом. Но у него была быстрейшая машина, хоть и очень ненадежная.
  14. Да вообще... помнится было вью, где Люся говорил, что не понимает кепок с изогнутым козырьком, типа это отстой. Люся такой Люся
  15. Это несомненный факт. Как там Себушка любит говорить "я не много перестарался"