Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 минут назад, yura78 сказал:

в общем, правильного ответа у сказочника нет.

Правильно заданный вопрос - половина ответа...

Впрочем я знал заранее что ты не поймешь, - те кто хотел уже давно поняли  и без разжевывания на форумах... информации море ;) 

Мой пост не столько попытка объяснить очевидное, сколько стеб над твоим игнорированием очевидного... впрочем чему я удивляюсь, если бы у хемоветки был герб, под ним бы обязательно был бы девиз -  "всегда игнор очевидного..."

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, alecsandr сказал:

информации море

ну так ткни правдоподобной ссылкой на потребление (а не домыслы/предположения журнализДов/Ыкспертов) масла двигателем мерседес, установленным в Спа :mail1:

за аналогичную ссыль с потреблением масла двигателем фур - вообще орден выдам!

а так пока - алешандр-писатель :mail1:

9 минут назад, alecsandr сказал:

Впрочем я знал заранее что ты не поймешь, - те кто хотел уже давно поняли  и без разжевывания на форумах... информации море ;) 

Мой пост не столько попытка объяснить очевидное, сколько стеб над твоим игнорированием очевидного... впрочем чему я удивляюсь, если бы у хемоветки был герб, под ним бы обязательно был бы девиз -  "всегда игнор очевидного..."

...бреда",забыли дописать:floxy:

14 минут назад, yura78 сказал:
21 минуту назад, alecsandr сказал:

информации море

ну так ткни правдоподобной ссылкой на потребление (а не домыслы/предположения журнализДов/Ыкспертов) масла двигателем мерседес, установленным в Спа :mail1:

А может сразу чертежи двигателя мерседес... я видел они у себя на сайте в начале сезона выкладывали... сейчас только поискать немного....

зы: в который раз предлагаю включить логику и анализировать ту информацию что доступна...

ззы: а с твоим прямолинейным подходом, типа пока в лоб не скажут не поверю, многое научные открытия вообще не имели бы место быть... ну у тебя же есть хоть мало мальское образование...вспомни как там все происходит, от анализа к теории и доказательству...

5 минут назад, kolek сказал:

Нашли кого кормить. Его сколько не кормите в постах будут только испражнения. Так что завязывайте плиз. 

6 минут назад, kolek сказал:
14 минут назад, alecsandr сказал:

Ч.Т Д. - по вам хоть научный труд пиши.... ;)   

1 минуту назад, JustDante сказал:
9 минут назад, kolek сказал:

Нашли кого кормить. Его сколько не кормите в постах будут только испражнения. Так что завязывайте плиз. 

Что русскому хорошо то немцу смерть (с)

Знаешь почему тебе испражнение в постах мерещаться...  - это все отражения твоего восприятия действительности...

И если например на улице кто то громко крикнет, - ей ты  испражнение ( ну или по другому как) -  ты же по любому оглянешься...   ;) 

12 часов назад, alecsandr сказал:

Так старался! Уважем уж!

да и сегодня продолжает!:facepalm:

Такие опусы обычно получаются когда чел думает что знаток+умный

вот навскидку!!

Рено Семенович сослался на бедность, говорил - мы было хотели, но дорого и хлопотно...

Так вот, реношники пошли тупиковым, как выяснилось потом, путем (погугли про «масляную бомбу»)

Им оставалось, либо потратить опять кучу бабла, либо добиться бана на расход масла

Они выбрали второе

И преуспели

чтобы после Монцы ни ни.... не в одном глазу тоесть...

не после монцы, а С монцы, что важно по использованию движков на сезон

при чем, у самих же ферраристов

Тут феррари Алексеевич возразил... раз решили, говорит - давайте прям сейчас и завязывать

вот такие «правильные» эти ферраристы

1 канешн лучше быстрей лишить законного преимущества соперников

2 пытаться уровнять шансы с мерсом на количество движков на оставшиеся гонки. Шансы на то, что мерс уложится в 4 движка на сезон +/- 85%, а вот у феров намного меньше! А так, и мерс и ферры гарантированно попадают на еще один штрафной движок

Ну и т.д.

Вот что бывает, когда, как пишет один его коллега, пытаешься «натянуть сову на глобус»:D

8 часов назад, phalanx сказал:

Да нет, просто обыкновенный послепобедный кураж удовлетворённой спортивной агрессии. Унизить на чистом скилле масложорную самовозку с шинами на два порядка мягче - как гору свернуть, в такие моменты кажется что море по колено.

Может и так. Но обычно у него другой вид после побед.

4 часа назад, alecsandr сказал:

вспомни как там все происходит, от анализа к теории и доказательству...

попробуй методом "от противного" )))

п.с. кто противный - не знаю )))

25 минут назад, GIV сказал:

Может и так. Но обычно у него другой вид после побед.

мне как то показалось, что с явной злобой в комнате награждения перчатки кинул. не?

1 минуту назад, owl сказал:

мне как то показалось, что с явной злобой в комнате награждения перчатки кинул. не?

Тут Фаланкс правильно сказал, спортивная злоба - удалось победить сильного соперника в неравных условиях.

2 минуты назад, GIV сказал:

Тут Фаланкс правильно сказал, спортивная злоба - удалось победить сильного соперника в неравных условиях.

Все-таки думаю, не все так просто. Он был озабочен, а не расслаблен, как после выполненного трудного задания. И Фетечке отвечал серьезно и даже с раздражением, не пытался любезничать.

15 минут назад, Vivacity сказал:
20 минут назад, GIV сказал:

Все-таки думаю, не все так просто. Он был озабочен, а не расслаблен, как после выполненного трудного задания. И Фетечке отвечал серьезно и даже с раздражением, не пытался любезничать.

да он просто устал... Это на самом деле очень сложно, когда тебя полтора часа прессуют и нет права на самую маленькую ошибку или помарку..

Милоты вам в ленту
DIT4RCtW4AEt2bz.jpg

1 час назад, Vivacity сказал:

Он с Себом уже после Баку не любезничает)

6 hours ago, yura78 said:

масло в выхлопной системе нашли у клиентов Феррари, именно поэтому приняли "уточнение" с Монцы...

29 минут назад, Blakk сказал:

масло в выхлопной системе нашли у клиентов Феррари, именно поэтому приняли "уточнение" с Монцы...

есть версия что у феррари наши именно потому что один беглый конструктор подсказал где и что искать ;) 

1 час назад, Blakk сказал:

Я представляю, какая суматоха здесь начнется, когда очередной западный эксперт обнаружит, что Мерседес или Феррари используют кислород из воздуха. Надо бы к следующему ГП уменьшить расход кислорода в двигателях.

масло в двигателе - для этого есть ветка мерседес. не Люсик же его туда льёт.

8 часов назад, owl сказал:

для того чтобы сейчас в мерсе была внутрикомандная борьба, надо или ЛХ приподупостить свой уровень до ВБ, или ВБ приподподнять свой уровень до ЛХ. финн пока блистает на отдельных кругах, темп в гонках удручает. 

Забавно, когда такая же ситуация в феррари - это отвратительная командная тактика, когда аналогичная ситуация в Мерседесе, - это просто уровень разный и никакой командной тактики.

Вся борьба в команде Мерсов была тогда, когда они в пяти гран при могли вынести друг друга и все равно бы выиграли чемпионат. А чуть только пошла угроза и борьба колесо в колесо, так вся внутрикомандная борьба и "мы даем бороться своим пилотам" тут же испарилась.

Это не командная борьба, господа.

8 minutes ago, Caledfwlch said:

Это не командная борьба, господа.

Ну хоть первый-второй в контрактах не прописывают, уже хлеб.. (Если что, это со слов Рикки)

3 часа назад, GIV сказал:

Хаха. В неравных условиях? С лучшим двигателем на трассе очень требовательной к двигателю? Смешно. Наверное у Хэма в руках ведро, и только изумительный пилотаж позволяет ему выигрывать поулы и отрываться от пелотона?

Господа после рестарте Феттель так и не смог атаковать Хэма. Единственное что могло позволить обойти впереди идущую машину - это ошибка пилота. Которой не случилось. Если бы были "неравные условия" проблем с атаками на Хэмильтона бы не было. И мы как минимум с десяток увидели бы.

Вот это предположение выглядит куда более здраво.

2 часа назад, alecsandr сказал:

да он просто устал... Это на самом деле очень сложно, когда тебя полтора часа прессуют и нет права на самую маленькую ошибку или помарку..

40 minutes ago, SAS_17 said:

Я представляю, какая суматоха здесь начнется, когда очередной западный эксперт обнаружит, что Мерседес или Феррари используют кислород из воздуха. Надо бы к следующему ГП уменьшить расход кислорода в двигателях.

так турбодвижки потому и ввели, что бы больше кислоррода поступало в движки :)))

2 минуты назад, Butt сказал:

Ну хоть первый-второй в контрактах не прописывают, уже хлеб.. (Если что, это со слов Рикки)

В Феррари уже больше десятилетия тоже ничего не пишут - там и так все ясно. почти все это время по пилотам примерно такая же ситуация как сейчас у Мерсов - один чуть (или не чуть) впереди другого. Но у Феррари по прежнему злостная КТ, а Мерсы все в белом. Так сложилось...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...