Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

33 минуты назад, chavv сказал:

А ты и правда веришь что Накамура  давал интервью на русском?!

На английском все понятно - я понял что они приняли меры чтобы МГУ-Х не ломался.

если бы я брал у него интервью, Накамура бы узнал много русских слов, да же о тех и не догадывался:524207038:

Поделиться этим сообщением

по поребрикам наверное не скакали вот и не возникло проблем. :)

Цитата

And another one: McLaren average gap to pole in 2016: 1.923secs. In 2017: 3.072secs. Ouch

Через Хонду к прогрессу.

2 часа назад, BMU сказал:

Беда японцев этих еще в том

Так может это наоборот - сейчас бедой называют , а завтра преимуществам ?

Бенсон на чудо-шасси губой трясёт.

«Если бы мы знали… В том и проблемы, что мы не знаем. Сегодня всё сработало идеально. Мы даже поднажали с настройками, стараясь использовать возможность, и всё работало. Хороший тестовый день, план выполнен», — сказал  Эрик Булье в интервью Motorsport.

о чем этого говорит??  а говорит это о том, что СУ не управляемая, т.е. вышла из под контроля, живет свой жизнью. С одной стороны позитив, "Можем в любой момент выиграть гонку" , с другой негатив "Можем вообще, с места не тронутся" - какая та,  ромашка, понимаете-ли  :smile:

Только что, yura2000 сказал:

Мы даже поднажали с настройками

А может это на минимуме она так плохо себя ведёт ? Рассчитана на большее -возьмите с неё больше и проблем не будет.

А то тестят ее на минимуме , вот она и брыкается .:D

1 час назад, FunFly сказал:

А зачем? Ведь тогда была токеновская система. И Хонда даже не знала куда их применить. Как бы помогла клиентская команда? Если бы в обеих командах использовался один и тот же ломучий и маломощный движок?

Надежность можно дорабатывать , даже если не было токенов .

Рено в пример ставили , мол могут сделать , а Марко вон за 21 год заговорил и пугать начал.

"Мы рассчитываем, что в новом регламенте с 2021 года появятся более простые, более шумные и менее дорогостоящие силовые установки, что появятся независимые поставщики – в мире достаточно компаний, которые могли бы их производить. Мы ждём, что новые владельцы Формулы 1 вместе с FIA найдут решение уже к концу этого сезона. Если этого не произойдёт, мы не можем гарантировать продолжение выступлений».":floxy:

Кто верит, что маки в этом году поедут на подиум? Я верю. Они соберутся и покажут класс.

2 часа назад, chavv сказал:

А ты и правда веришь что Накамура  давал интервью на русском?!

На английском все понятно - я понял что они приняли меры чтобы МГУ-Х не ломался.

Да они и сами не понимают. Все вроде делают по учебнику, а все равно не получается. Вот и контрмеры, говорят же - японские студенты. Просто знаний у них нету, доцентов с профессорами надо звать, но признать, что они студенты и попросить помощи гордость не позволяет.

5 hours ago, Merry Christmas said:

И что тут такого, долгие годы были тестерами Вурц и Роса, потом Паффет, теперь Терви

Да Тёрви ещё MP4-18 тестировал!

1 час назад, yura2000 сказал:

«Если бы мы знали… В том и проблемы, что мы не знаем. Сегодня всё сработало идеально. Мы даже поднажали с настройками, стараясь использовать возможность, и всё работало. Хороший тестовый день, план выполнен», — сказал  Эрик Булье в интервью Motorsport.

о чем этого говорит??  а говорит это о том, что СУ не управляемая, т.е. вышла из под контроля, живет свой жизнью. С одной стороны позитив, "Можем в любой момент выиграть гонку" , с другой негатив "Можем вообще, с места не тронутся" - какая та,  ромашка, понимаете-ли  :smile:

На заводе много брака гонят, видимо повезло что в среду попалась СУ на которой бракованных деталей не оказалось

В 19.04.2017 в 13:24, Henry Ford сказал:

Забавное перекручивание фактов.

Это Алонсо унижает Хонду? Может все таки ее неедущие ломающиеся поделки унижают. 

В статье все правильно сказано. Алонсо очень некрасиво себя ведет. 

Ты или не ной, или уходи.

Хонда ему такую зарплату платит, а он такое несет. То про GP2, то про 300 метров. А потом почему-то после фразы про 300 метров, обгоняет Палмера...

Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит.

И Мак-Хонда поедет..)

4 минуты назад, svarog сказал:

Хонда ему такую зарплату платит, а он такое несет. То про GP2, то про 300 метров. А потом почему-то после фразы про 300 метров, обгоняет Палмера...

Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит.

И Мак-Хонда поедет..)

Бей Алофанов - такая мысль поста? )

Алонсо ,говорят , гонщик от бога . Но последние годы его подкосили , особенно нервишки . Хотя он же профи , какие нервы ?

Вот и Булье глаголит : "Он хочет постоянно быть первым, независимо от того, что он делает. Если он не может добиться успеха в Формуле 1, это влияет на его психологическое состояние."

Получается , что то подозрительный диагноз , неужели это прогрессирующие последствия тяжелых аварий выпавших на его долю ?

13 минут назад, svarog сказал:

И Мак-Хонда поедет..)

Ну это да. В пелетоне сейчас 4 чемпиона мира, один из них у нас. Если его выгнать - сразу всё наладится.

13 минут назад, svarog сказал:

И Мак-Хонда поедет..)

Такое можно и про Хонду сказать - или сделай двигатель, или уходи.

Алонсо не включает сам себе радио в ефир. Он говорит команде и дает информацию команде. Там тоже идут разговоры "наше шасси прелесть ваш мотор хлам - а, нет, ето  ваше лобовое высокое, мы практически выравнились с Рено ". 

Про 300 метров говорил когда его обгоняли, а не когда он обгонял. На прямую он никого не догонял и не обгонял. Обгонял только в поворотах, после того когда его догоняли и обгоняли и он возвращал позиции.

То, что ФОМ решили забавлят публику  за счет Хонды - так им и надо.

Бракоделов надо  наказывать. Мало им, еще надо. 

3 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ну вот и нашли виноватого в немощи Хонды. :connie_twiddle:

Никогда не сомневалась, что в конце виноватым окажется Алонсо.

Вот, Коровитц и компания начали копать.

Знать бы чьей заказ.

31 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Косоруколюбы готовы любого расстрелять за правду про хонду

57 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ну сначала был коллективный Макларен, не умеющий строить шасси, в этом году подключили к грешникам и единственного, кто на этом чуде техники показывает мастерство гонщика. Правда глаза колет.

1 час назад, svarog сказал:

И Мак-Хонда поедет..)

Цитата

«Ситуация вызывает огромное разочарование, в том числе в стане Honda, – сказал Оджей в интервью французскому изданию Auto Hedbo. – Нам многое обещали, поэтому очень расстраивает, что мы получили так мало. В Honda признают свою вину, но от этого наше положение лучше не становится.

...

Для нас главным приоритетом на данный момент является получение конкурентоспособного двигателя в Ф1.

Тоже выгнать за такие слова? А то, думаю, этот сам не сбежит...

39 минут назад, Campa сказал:

Тоже выгнать за такие слова? А то, думаю, этот сам не сбежит...

Да ладно, как можно воспринимать человека который говорит, что шасси Мака хуже Заубера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...