yura2000 Опубликовано 20.04.2017 08:55 33 минуты назад, chavv сказал: А ты и правда веришь что Накамура давал интервью на русском?! На английском все понятно - я понял что они приняли меры чтобы МГУ-Х не ломался. если бы я брал у него интервью, Накамура бы узнал много русских слов, да же о тех и не догадывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2017 09:03 по поребрикам наверное не скакали вот и не возникло проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2017 09:05 Цитата Andrew BensonПотвърден профил @andrewbensonf1 21 минПреди 21 минути Още And another one: McLaren average gap to pole in 2016: 1.923secs. In 2017: 3.072secs. Ouch Через Хонду к прогрессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2017 09:06 2 часа назад, BMU сказал: Беда японцев этих еще в том Так может это наоборот - сейчас бедой называют , а завтра преимуществам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.04.2017 09:22 Бенсон на чудо-шасси губой трясёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 20.04.2017 09:32 «Если бы мы знали… В том и проблемы, что мы не знаем. Сегодня всё сработало идеально. Мы даже поднажали с настройками, стараясь использовать возможность, и всё работало. Хороший тестовый день, план выполнен», — сказал Эрик Булье в интервью Motorsport. о чем этого говорит?? а говорит это о том, что СУ не управляемая, т.е. вышла из под контроля, живет свой жизнью. С одной стороны позитив, "Можем в любой момент выиграть гонку" , с другой негатив "Можем вообще, с места не тронутся" - какая та, ромашка, понимаете-ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2017 09:57 Только что, yura2000 сказал: Мы даже поднажали с настройками А может это на минимуме она так плохо себя ведёт ? Рассчитана на большее -возьмите с неё больше и проблем не будет. А то тестят ее на минимуме , вот она и брыкается . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2017 09:59 1 час назад, FunFly сказал: А зачем? Ведь тогда была токеновская система. И Хонда даже не знала куда их применить. Как бы помогла клиентская команда? Если бы в обеих командах использовался один и тот же ломучий и маломощный движок? Надежность можно дорабатывать , даже если не было токенов . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2017 10:18 Рено в пример ставили , мол могут сделать , а Марко вон за 21 год заговорил и пугать начал. "Мы рассчитываем, что в новом регламенте с 2021 года появятся более простые, более шумные и менее дорогостоящие силовые установки, что появятся независимые поставщики – в мире достаточно компаний, которые могли бы их производить. Мы ждём, что новые владельцы Формулы 1 вместе с FIA найдут решение уже к концу этого сезона. Если этого не произойдёт, мы не можем гарантировать продолжение выступлений»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.04.2017 10:21 Кто верит, что маки в этом году поедут на подиум? Я верю. Они соберутся и покажут класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.04.2017 11:09 2 часа назад, chavv сказал: А ты и правда веришь что Накамура давал интервью на русском?! На английском все понятно - я понял что они приняли меры чтобы МГУ-Х не ломался. Да они и сами не понимают. Все вроде делают по учебнику, а все равно не получается. Вот и контрмеры, говорят же - японские студенты. Просто знаний у них нету, доцентов с профессорами надо звать, но признать, что они студенты и попросить помощи гордость не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.04.2017 11:26 5 hours ago, Merry Christmas said: И что тут такого, долгие годы были тестерами Вурц и Роса, потом Паффет, теперь Терви Да Тёрви ещё MP4-18 тестировал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2017 11:32 1 час назад, yura2000 сказал: «Если бы мы знали… В том и проблемы, что мы не знаем. Сегодня всё сработало идеально. Мы даже поднажали с настройками, стараясь использовать возможность, и всё работало. Хороший тестовый день, план выполнен», — сказал Эрик Булье в интервью Motorsport. о чем этого говорит?? а говорит это о том, что СУ не управляемая, т.е. вышла из под контроля, живет свой жизнью. С одной стороны позитив, "Можем в любой момент выиграть гонку" , с другой негатив "Можем вообще, с места не тронутся" - какая та, ромашка, понимаете-ли На заводе много брака гонят, видимо повезло что в среду попалась СУ на которой бракованных деталей не оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 20.04.2017 12:33 В 19.04.2017 в 13:24, Henry Ford сказал: Забавное перекручивание фактов. Это Алонсо унижает Хонду? Может все таки ее неедущие ломающиеся поделки унижают. В статье все правильно сказано. Алонсо очень некрасиво себя ведет. Ты или не ной, или уходи. Хонда ему такую зарплату платит, а он такое несет. То про GP2, то про 300 метров. А потом почему-то после фразы про 300 метров, обгоняет Палмера... Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит. И Мак-Хонда поедет..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.04.2017 12:38 4 минуты назад, svarog сказал: В статье все правильно сказано. Алонсо очень некрасиво себя ведет. Ты или не ной, или уходи. Хонда ему такую зарплату платит, а он такое несет. То про GP2, то про 300 метров. А потом почему-то после фразы про 300 метров, обгоняет Палмера... Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит. И Мак-Хонда поедет..) Бей Алофанов - такая мысль поста? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2017 12:44 Алонсо ,говорят , гонщик от бога . Но последние годы его подкосили , особенно нервишки . Хотя он же профи , какие нервы ? Вот и Булье глаголит : "Он хочет постоянно быть первым, независимо от того, что он делает. Если он не может добиться успеха в Формуле 1, это влияет на его психологическое состояние." Получается , что то подозрительный диагноз , неужели это прогрессирующие последствия тяжелых аварий выпавших на его долю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 20.04.2017 12:47 13 минут назад, svarog сказал: Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит. И Мак-Хонда поедет..) Ну это да. В пелетоне сейчас 4 чемпиона мира, один из них у нас. Если его выгнать - сразу всё наладится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2017 12:52 Ну вот и нашли виноватого в немощи Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2017 12:54 13 минут назад, svarog сказал: В статье все правильно сказано. Алонсо очень некрасиво себя ведет. Ты или не ной, или уходи. Хонда ему такую зарплату платит, а он такое несет. То про GP2, то про 300 метров. А потом почему-то после фразы про 300 метров, обгоняет Палмера... Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит. И Мак-Хонда поедет..) Такое можно и про Хонду сказать - или сделай двигатель, или уходи. Алонсо не включает сам себе радио в ефир. Он говорит команде и дает информацию команде. Там тоже идут разговоры "наше шасси прелесть ваш мотор хлам - а, нет, ето ваше лобовое высокое, мы практически выравнились с Рено ". Про 300 метров говорил когда его обгоняли, а не когда он обгонял. На прямую он никого не догонял и не обгонял. Обгонял только в поворотах, после того когда его догоняли и обгоняли и он возвращал позиции. То, что ФОМ решили забавлят публику за счет Хонды - так им и надо. Бракоделов надо наказывать. Мало им, еще надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2017 12:56 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Ну вот и нашли виноватого в немощи Хонды. Никогда не сомневалась, что в конце виноватым окажется Алонсо. Вот, Коровитц и компания начали копать. Знать бы чьей заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2017 13:24 31 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ну вот и нашли виноватого в немощи Хонды. Косоруколюбы готовы любого расстрелять за правду про хонду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.04.2017 13:52 Кино выйдет 25 мая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2017 13:54 57 минут назад, Барон Самеди сказал: Ну вот и нашли виноватого в немощи Хонды. Ну сначала был коллективный Макларен, не умеющий строить шасси, в этом году подключили к грешникам и единственного, кто на этом чуде техники показывает мастерство гонщика. Правда глаза колет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.04.2017 14:00 1 час назад, svarog сказал: Гнать его надо за такие слова, после окончания контракта. Хотя, я думаю, он и сам сбежит. И Мак-Хонда поедет..) Цитата «Ситуация вызывает огромное разочарование, в том числе в стане Honda, – сказал Оджей в интервью французскому изданию Auto Hedbo. – Нам многое обещали, поэтому очень расстраивает, что мы получили так мало. В Honda признают свою вину, но от этого наше положение лучше не становится. ... Для нас главным приоритетом на данный момент является получение конкурентоспособного двигателя в Ф1. Тоже выгнать за такие слова? А то, думаю, этот сам не сбежит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2017 14:41 39 минут назад, Campa сказал: Тоже выгнать за такие слова? А то, думаю, этот сам не сбежит... Да ладно, как можно воспринимать человека который говорит, что шасси Мака хуже Заубера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах