Ferdi Опубликовано 31.03.2017 11:21 20 минут назад, Hansen сказал: Им может помочь только Мерседес, не исключаю такого варианта Даром Цетше не поможет, он и Феррари помог не задаром, а уж с японцев сдерут очень много. Господи, Хонда влетела на такие бабки и позор с этой Формулой 1, хотя позор конечно пополам с партнёром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2017 11:22 3 минуты назад, Ferdi сказал: Ты неправильно думал. Смотри на заводскую команду Хонда, а у неё самый удачный был 2009 год, когда мы узнали что Хонда даже чемпионат может выиграть, но только если без Хонды. при чем ту заводская Хонда если речь шла о без Мака, как будто все успеха Хонды это благодаря маку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2017 11:23 Только что, Merry Christmas сказал: при чем ту заводская Хонда если речь шла о без Мака, как будто все успеха Хонды это благодаря маку Речь была о том что заводская команда будет посмешищем всей Формулы 1, как всегда и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2017 11:26 3 минуты назад, Ferdi сказал: Речь была о том что заводская команда будет посмешищем всей Формулы 1, как всегда и было. Всегда? Как будто Хонда была в Ф1 50 лет, было то всего 3 сезона, при чем первый был вполне хороший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 31.03.2017 11:27 46 минут назад, Ferdi сказал: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/03/formel-1-motoren-2018-kommt-eine-neue-honda-regel-17033102.html Ради Хонды отменили токены - помогло как мёртвому припарки, теперь в ФИА обсуждают льготы для Хонды, чтобы они догнали. Представляю себе их физиономии когда на тесты в 2018 японцы привезут ещё менее мощный мотор. Если это случится то ФИА распишется в собственной глупости. Ограничивать прогресс ради убогий из Хонды это надругательство над здравым смыслом. Меня начинает пугать будущее Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2017 11:28 49 минут назад, Ferdi сказал: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/03/formel-1-motoren-2018-kommt-eine-neue-honda-regel-17033102.html Ради Хонды отменили токены - помогло как мёртвому припарки, теперь в ФИА обсуждают льготы для Хонды, чтобы они догнали. Представляю себе их физиономии когда на тесты в 2018 японцы привезут ещё менее мощный мотор. Это какие льготы? Неограниченные тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proslava Опубликовано 31.03.2017 11:29 Зак нашел себе оправдание, почему в Мак не идут титульные спонсоры. http://#.#.#/f1/41116-zak-braun-uzhe-ishchet-opravdaniya-v-poiske-titulnogo-sponsora Под Заком горит стул. Просто так такие вбросы (или выбросы) не рожают. Конец близок. Полетят сейчас головы Булье и Ко. Алонсо свалит в отпуск. Верляйна посадят к Вандорну шею тренировать до конца сезона. 2018 встретим, чокаясь Шандоне с Тото и Цетше. Джованацци в Ферры, Кими на пенсию в Макомерсы. Амазон скоро уволит сценариста, потому что выдумывать тут нечего - все готово, триллер емае. Косорукие будут тихо хихикать над этими тупыми европейцами, которых они развели на 3 года беспросветного дна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trespassers W. Опубликовано 31.03.2017 11:42 Quote В FIA готовы пойти навстречу Honda японцы что-то смогут, только если фиа разрешит им делать примерно так. А все к этому и идет. Результаты, при условии что все равны - "на экране". До кучи, фиа некоторым образом провернули на своем светофоре отмазки о том что су то мы построили норм, а шасси тяжелое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 31.03.2017 11:51 То, что запрещать надо гибриды - это факт. Может это и имеется ввиду под помощью хонде? И без формулы-Е гибриды были шагом назад - чистый маркетинг. А уж теперь сохранять их - просто нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 31.03.2017 12:02 18 минут назад, Trespassers W. сказал: японцы что-то смогут, только если фиа разрешит им делать примерно так. А все к этому и идет. Результаты, при условии что все равны - "на экране". До кучи, фиа некоторым образом провернули на своем светофоре отмазки о том что су то мы построили норм, а шасси тяжелое. Да ладно. Сделаю отдельный зачет для хонды. И пусть там себе будут чемпионами. Как когда то был кубок Колена Чепмена для тех кто нешмогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 31.03.2017 12:07 13 минут назад, Vulkan сказал: То, что запрещать надо гибриды - это факт. Может это и имеется ввиду под помощью хонде? И без формулы-Е гибриды были шагом назад - чистый маркетинг. А уж теперь сохранять их - просто нонсенс. Гибриды всего скорее сохранят, но в упрощенной форме. Сейчас схема рекуперации очень сложна. Хотя конечно сами себя загнали в ловушку. Турбомоторы + электричество, плюс хороший звук высокооборотистых двигателей который они хотят вернуть, не особо имеют смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 31.03.2017 12:07 57 минут назад, Yalex сказал: Если они воплотят этот бред в жизнь, то лично мне эта фирма станет неприятна. Я всегда уважал Феррари за их политическую волю и спортивные успехи, а теперь оказывается что они такие же толерасты как и ФИА. Это тонкий намек и угроза шантажом на то, что если вдруг Либерти (как они говорили раньше) решит отобрать "исторический" бонус Феррари, то они обидятся и типо уйдут, как Ф1 будет без ферров? Маркиона хитер как старый итальянский сыр лис. Только что, Vulkan сказал: То, что запрещать надо гибриды - это факт. Может это и имеется ввиду под помощью хонде? И без формулы-Е гибриды были шагом назад - чистый маркетинг. А уж теперь сохранять их - просто нонсенс. Я вообще считаю что нынешние двигатели не спортивны и не для Ф1. Ибо что за лажа вбухивать огромные бабки, разрабатывать их 3-4 года, потом доводить их столько же. За это время любая команда, даже топ, обанкротится и развалиться. Данная лажовая затея изначально была затеяна ФИА во благо огромных автоконцернов и только для них, а не для спорта вцелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 31.03.2017 12:11 Только что, Peresvet сказал: Гибриды всего скорее сохранят, но в упрощенной форме. Сейчас схема рекуперации очень сложна. Хотя конечно сами себя загнали в ловушку. Турбомоторы + электричество, плюс хороший звук высокооборотистых двигателей который они хотят вернуть, не особо имеют смысл. Конечно сохранят. Ибо если одним махом ФИА вернет старые добрые движки (а кстати надо было бы так и сделать), то подтвердит тем самым всю свою глупость принятых ими решений. Облажаются короче. Чтоб необделаться, примут какой-нить усеченный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.03.2017 12:16 3 минуты назад, Yang сказал: Конечно сохранят. Ибо если одним махом ФИА вернет старые добрые движки (а кстати надо было бы так и сделать), то подтвердит тем самым всю свою глупость принятых ими решений. Облажаются короче. Чтоб необделаться, примут какой-нить усеченный вариант. Самый нормальный вариант это сделать чтоб моторы из Индикара работали в паре с мотором из Ф е по мне будет нормально и не дорого, хотя в идеале спорт должен быть спортом во многих видах спорта ничего не меняется от этого они не перестают быть интересными, ф1 нужно чтоб известные команды и гонщики сражались между собой, дикое желание иметь автоконцерны непонятно, в старом регламенте было полно автопроизводителей и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 12:18 43 минуты назад, proslava сказал: Зак нашел себе оправдание, почему в Мак не идут титульные спонсоры. http://#.#.#/f1/41116-zak-braun-uzhe-ishchet-opravdaniya-v-poiske-titulnogo-sponsora Под Заком горит стул. Просто так такие вбросы (или выбросы) не рожают. Конец близок. Полетят сейчас головы Булье и Ко. Алонсо свалит в отпуск. Верляйна посадят к Вандорну шею тренировать до конца сезона. 2018 встретим, чокаясь Шандоне с Тото и Цетше. Джованацци в Ферры, Кими на пенсию в Макомерсы. Амазон скоро уволит сценариста, потому что выдумывать тут нечего - все готово, триллер емае. Косорукие будут тихо хихикать над этими тупыми европейцами, которых они развели на 3 года беспросветного дна... Считат, что вокруг все идиоты не самый правильный подход. Спонсорам нужен не заводский статус без завода, а олицитворение успеха бренда. Как олицетвориш, когда 3 года являешся символом деградации и позора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 31.03.2017 12:21 Только что, First Lady сказал: Считат, что вокруг все идиоты не самый правильный подход. Спонсорам нужен не заводский статус без завода, а олицитворение успеха бренда. Как олицетвориш, когда 3 года являешся символом деградации и позора? Это ты сейчас намекаешь на гипер-успешное (кавычки можно ставить по собственному усмотрению) пришествие Тойоты в Ф-1 и столь же торжественное (те же кавычки) ушествие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 31.03.2017 12:23 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: ф1 нужно чтоб известные команды и гонщики сражались между собой Если уж на то пошло, то еще в прошлом сезоне именно так и было. По крайней мере гонщики старались на славу. Одна лишь хонда выделялась на общем фоне каким-то полным ощущением безнадеги. И как им поможешь в этой ситуации? Я не знаю. Может разведут остальные команды на пару дополнительных тестовых сессий для хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 31.03.2017 12:24 Только что, Merry Christmas сказал: Самый нормальный вариант это сделать чтоб моторы из Индикара работали в паре с мотором из Ф е по мне будет нормально и не дорого, хотя в идеале спорт должен быть спортом во многих видах спорта ничего не меняется от этого они не перестают быть интересными, ф1 нужно чтоб известные команды и гонщики сражались между собой, дикое желание иметь автоконцерны непонятно, в старом регламенте было полно автопроизводителей и ничего. Например тоже абсолютно не против, если к обычной схеме двс болид будет + оснащен какой-нить простейшей условной батарейкой. Ну всё-таки 21 век жеж... И звук буде, и ускорение (ну форсаж какой-нить от батарейки)... Ну не такие жеж наносамовары как сейчас, жесть... Годами строят до ума довести не могут... (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.03.2017 12:27 1 час назад, Ferdi сказал: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2017/03/formel-1-motoren-2018-kommt-eine-neue-honda-regel-17033102.html Ради Хонды отменили токены - помогло как мёртвому припарки, теперь в ФИА обсуждают льготы для Хонды, чтобы они догнали. Представляю себе их физиономии когда на тесты в 2018 японцы привезут ещё менее мощный мотор. Не знаю, как там будет дальше, но то, что Зак Браун хорош, это точно. Не без его участия заговорили о льготах. Пробивной, похоже, мужик. у меня появилась надежда, что он команду вытянит. Если японцы не могут подстроиться под регламент, то он подстроит регламент под японцев. Ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 31.03.2017 12:33 5 минут назад, Light сказал: Не знаю, как там будет дальше, но то, что Зак Браун хорош, это точно. Не без его участия заговорили о льготах. Пробивной, похоже, мужик. у меня появилась надежда, что он команду вытянит. Если японцы не могут подстроиться под регламент, то он подстроит регламент под японцев. Ждемс... Может этим все сказано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 31.03.2017 12:36 2 минуты назад, JustDante сказал: Может этим все сказано? Может, но своими возможностям тоже надо уметь пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.03.2017 12:38 10 минут назад, Light сказал: Не знаю, как там будет дальше, но то, что Зак Браун хорош, это точно. Не без его участия заговорили о льготах. Пробивной, похоже, мужик. у меня появилась надежда, что он команду вытянит. Если японцы не могут подстроиться под регламент, то он подстроит регламент под японцев. Ждемс... Это как? Все на хонду переведёт? Было бы забавно, кстати.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.03.2017 12:43 31 minutes ago, Yang said: Я вообще считаю что нынешние двигатели виноград зелен и никуда не годен, гроздья не спортивны и не для Ф1. Ибо что за лажа вбухивать огромные бабки, разрабатывать их 3-4 года, потом доводить их столько же. За это время любая команда МакЛарен-Хонда, даже топ, обанкротится и развалиться. Мне эти преференции не по вкусу. Но если другого выхода нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2017 12:49 4 минуты назад, Butt сказал: Мне эти преференции не по вкусу. Но если другого выхода нет... С чего взяли, что преференции будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 31.03.2017 12:52 1 minute ago, First Lady said: С чего взяли, что преференции будут? Это если будут.. Из новости на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах