Trespassers W.

Доверительная
  • Content count

    104
  • Joined

  • Last visited

About Trespassers W.

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    /

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Recent Profile Visitors

856 profile views
  1. Я бы сказал что ТР сделала максимум ДО Австралии, совместными усилиями языков Тоста и двух вот этих вот, которых никто не знает как зовут даже. И сейчас вместо сопереживания только "ты то куда своим языкам лез" на ум приходит.
  2. Я правда тяжелый труд, там вся ставка на миллиард сообщений, и то что любому будет лень копаться.Теперь остается только ждать развернутых оправданий с упором на то что прогнозы сбылись. А дальше как вообще все будут плакать, а он нет )).
  3. ок. Второй стул, так второй, значит врешь от непонимания )) А на свой звездный час в костюме придешь? По старым чертежам, трусы поверх колгот и большая буква С на груди?)). Человек-Сварог, борец за прогнозы.
  4. Как и следовало ожидать, у ходнофанов на все есть оправдания. Но сейчас это пустое, главное - в этот раз вышла нестыковочка. Ты заявлял что читаешь всех, или как минимум хондофобов, как открытую книгу(с явным намеком на свое умственное превосходство). Как ты мог не понимать, что Хонду тут будут вспоминать до тех пор, пока не зарастут нанесенные ей увечья? То что о ней говорили и буду говорить очевидно всем. Получается что сейчас ты усиленно борешься за один из двух стульев, при этом оба они не очень. Стул первый. Ты понимал что про Хонду будут говорить и знал как будешь реагировать, значит ты намеренно врал, когда говорил что про Хонду больше ни-ни(понимаю соблазн, звучит как речь супергероя в фильме по комиксам, а ты это любишь). Если да, то как можно верить прогнозам человека который врет, чтобы повыделываться? Стул второй. Ты не понимал что тут будут говорить про Хонду. Если да, то как можно верить прогнозам человека который не может сделать простейших выводов? Выбор реально так себе, уважаемый. Не завидую, и это ещё Австралии не было.
  5. И хотел бы сказать, что это универсальный ответ тебе, но лично тебя даже Австралия в чувство не приведет. Твои прогнозы так и будут сбываться(месяца через 2 после Австралии, когда отойдешь) Кстати, как-то раз ты пафосно заявил что до начала следующего сезона про Хонду писать не будешь? О каких прогнозах мы говорим, если ты даже свое поведение не можешь спрогнозировать?
  6. Мак быстрее на круге в гонке, но медленнее на прямой. Так было уже не раз в последних гонках. Может кто-то даже смотрел гонку и видел, что когда у Массы была возможность контратаки на прямой во второй зоне дрс у него была заминка на выходе из поворота? После он выпал из зоны, а так как Мак быстрее, уже не вернулся в неё
  7. джентльмены не срутся на форумах. Закончу мысль, если Рено, как мотористу, не удастся то, что удалось Феррари в нынешнем межсезонье - единственная цель Мака стать лучшим в лиге Рено. С большой вероятностью основным(и чаще всего единственным) соперником в этой лиге будет РБ.
  8. Что лучше, быть шестыми из-за своей ошибки, или предпоследними из-за чужой?(на что способно Рено показывает итоговая таблица этого года, поэтому можно грубо принять что косяки Мака будут именно его косяками)
  9. нет, не из-за Хонды. А три последних года предпоследние из-за Хонды?
  10. Фанаты Хонды привыкли оправдывать и оправдываться. И не "темп выше Рено и Вильямса(почему-то, видимо потому что ты их на одном плане по телеку увидел)", а борьба с РБ.
  11. Не, все силы ушли на благородство. Только хамы думают о прогрессе, понимать уже надо.
  12. Как же сегодня жирно пошло то, прям не припомню на настолько отличного дня!!!
  13. сложно сказать насколько можно экстраполировать опыт одного человека на огромную кампанию. Может и так(вполне может). Другое дело что такой пинок и резкое желание работать(в теории) они могли получить только так. Не было бы этого, так бы и сидели ровно. Хотя я бы скорее поставил бы на то что на таком уровне все работает несколько иначе и условный жареный петух уже давно клюнул, но не смогли.
  14. я неплохо у тебя поддон пробивает от испанца))), аж приятно читать. Прям каждый раз когда надо аргумент привести:"а вы на своего посмотрите, то ещё дно. Не болейте за него, мне он не нравится ". -почему ручку не починил? -да ты на Алонсо посмотри, он вообще убогий. -... Кстати, Жак говорит резко, но по своему он прав, это я тебе как болельщик причины подрывов в твоей попке подтверждаю. Другой вопрос, насколько это важно.
  15. есть один нюанс, чтобы это заклинание сработало, нужно чтобы хонда просто дала бабла и выпилилась из ф1, а команда получила мерсовский двигатель. А в данном случае, я скорее удивлюсь если ТР закончат не последними(к сожалению, потому на такое они все же не нагрешили)))