Trespassers W.

Доверительная
  • Число публикаций

    104
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Trespassers W.

  • Звание
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    -
  • Интересы
    /

Дополнительно

  • Болеет за
    -

Недавние посетители профиля

777 просмотров профиля
  1. понимаешь :trollface:
  2. Я бы сказал что ТР сделала максимум ДО Австралии, совместными усилиями языков Тоста и двух вот этих вот, которых никто не знает как зовут даже. И сейчас вместо сопереживания только "ты то куда своим языкам лез" на ум приходит.
  3. "Переход на Рено был ошибкой!" (с) Пора уже создать фонд золотых цитат. "Гонку не смотрел и не буду(я вообще гонки не смотрю), но Маку просто повезло"(с) туда же кандидат. Мак снова гоночная команда, а не инфоповод. Это главный итог. Есть что править и улучшать, но делать это будет сам Мак(как и отвечать за эту работу). И это несоизмеримо лучше ситуации в которой от тебя ничего не зависит. Лучше бы Амазон вот про это снял, а не про "кучка инженеров хонда, 25 лет на троих, ищут заднюю передачу на советском танке".
  4. Никогда не был особым фанатом РБР(как впрочем и каким-то ненавистником), но то что происходит сейчас это бред полнейщий. Больше всего доставляет глобальное лицемерие. Одни и те же люди сначала оперируют какими то высокими понятиями типа "спорта", рассуждают что для него хорошо, а что плохо, кто-то там поступил некрасиво с точки зрения спорта. А после этого откровено ссут в этот самый спорт поиграть. И тут уже даже не боязнь конкуретна, а желание этого конкурента вообще уничтожить. Такая грязь.
  5. Даааааа. Вот это круто. Оч хотел чтобы оставили имено Дженсона.
  6. Очевидно же, Марк все выдумал. Вот так понаберут по объявлениям и носись потом с ними. А вообще думаю это не честно что команда так выгораживает всегда Вебера, сделали себе любимчика и носятся теперь с ним, все ему можно, видите ли. Говори что хочешь, делай что хочешь, а Феттелю как жить в таких условиях?
  7. Пастор обратил мое внимание на себя после своей первой победы. И фиг бы с ней с самой победой, меня удивила и поразила реакция на эту победу, я думал такое только в фильмах Клинта Иствуда бывает. Так как симпатизирую в спорет я в первую очередь людям, а потом уже результатам, то я с вами теперь ребята ). По поводу того, что Пастор уже не первый раз теряет очки на последних кругах не хочется говорить всеми любимый штамп про "истинного гонщика". Пастор четко понимает что команда ему ничего не сделает с его деньгами и с его пилотажем, поэтому нету у него стимула экономить очки, как раз наоборот есть стимул показывать остальным работодателям свой лучший хоккей. Да и по большему счету, если обгон Алонсо в Австралии был под вопросом, то вчера он делал все правильно, а решал исход эпизода Хэмильтон. Он решил что будет вот так, что характер важнее его очков, не вопрос, уважение. Ну а всем экспертам, которые меряя линейкой на мониторе кто первый в поворот зашел и у кого правильнее траектория, доказывают правоту Хэмильтон - почитайте что он сам говорит.