Gray Опубликовано 28.03.2017 08:41 3 минуты назад, svarog сказал: почему-то уверен А вот это нифига не аргументация! Пока нет никаких твердых предпосылок к тому, что СУ от Хонды будет нынче Огонь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 28.03.2017 08:46 3 часа назад, yura2000 сказал: Немецкое издание Auto Motor und Sport провело сравнительный анализ Гран-при Австралии 2017 и 2016 годов, на ГП Австралии было совершено всего 5 обгонов против 37 в прошлом году... думаю, в ближайшие время произойдут какие то изменение в регламенте, а пока, как говорится, хотели как лучше, а получилось как всегда (Черномырдин В.С.) Не произойдут, - в этом нет нужды. Регламент новый, авто ширше, а в Мельбурне особо не позажигаешь. Да и сравнивать надо сравнимое. Забудь про 2016г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2017 08:48 9 минут назад, svarog сказал: А с чего это ты взял, что прогресс Мака будет благодаря шасси, а не СУ?)) Посмотрим на это в Монце и Сузуке. Если в Монце практически все будет зависеть от СУ, то в Сузуке все будет зависеть от шасси и СУ практически в равной степени. Я почему-то уверен, что в Монце Мак выступит лучше, чем в Сузуке) Вот и посмотрим, кто из нас окажется прав. Монако для оценки шасси, в пример брать не буду. Слишком мало времени у Мака, чтобы что-то изменить за 2 месяца. Дам тебе фору до Сузуки) Почему то уверена, что в Монако увидим очередной большой фейл Хонды и в следствии в Сузуке на макларене будет стоят другой мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 28.03.2017 08:53 На Гран При Австралии двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо квалифицировался 13-м, но сошел незадолго до финиша из-за повреждения машины. По мнению экс-пилота Minardi, Jaguar, Williams и Red Bull Марка Уэббера, Алонсо могут настолько расстроить эти результаты, что он задумается об уходе из McLaren до завершения срока действия его контракта. «Возможно Фернандо не останется там на целый год, – сказал Уэббер в интервью бельгийской телерадиокомпании Sporza. – Может быть у Стоффеля [Вандорна] появится другой напарник в какой-то момент. Никогда не знаешь, что случится. Фернандо может не завершить сезон. Он расстроен. Он не хочет финишировать даже седьмым или шестым. Для Стоффеля попадания в очки станут приятным результатом, но Фернандо не интересуют очки. Он хочет бороться за подиум. Так что мысленно Фернандо находится далеко от того места, где хочет быть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.03.2017 09:28 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Дорн: Power by... вот она-специальная кнопулечка- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 09:31 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Надо ждать до 2018, все же даже в старом регламенте с 2014 по 2016 был приличный прогресс по скорости. Как и в регламенте 98-2008 Ты имеешь в виду , что ещё не разогнались , быстрее поедут , когда научатся настраивать болид в новом регламенте ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.03.2017 09:41 1 час назад, Ferdi сказал: В Австралии говорят было пять обгонов, но как минимум два эффектнейших, Перес Сайнса обогнал, ну и одновременная порка Хонды двумя машинами на прямой. Остальные проглядел, может объезд по команде Квятом того же Сайнса записали, ну и формально Ал в начале Хюлькенберга обошёл. Это лучше чем чехарда объездов год назад, количество уменьшилось зато качество выросло. По моему люди беспокоятся не о том, что надо. Для меня проблем не то машины не обгоняются, а что не догоняются. Разривы между ними на финале чудовищные, с изкл. феррари и мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.03.2017 09:46 1 час назад, svarog сказал: А с чего это ты взял, что прогресс Мака будет благодаря шасси, а не СУ?)) Посмотрим на это в Монце и Сузуке. Если в Монце практически все будет зависеть от СУ, то в Сузуке все будет зависеть от шасси и СУ практически в равной степени. Я почему-то уверен, что в Монце Мак выступит лучше, чем в Сузуке) Вот и посмотрим, кто из нас окажется прав. Монако для оценки шасси, в пример брать не буду. Слишком мало времени у Мака, чтобы что-то изменить за 2 месяца. Дам тебе фору до Сузуки) Разумеется прогресс Мака без прогресса СУ быть не может. Дело в другом: Очевидно что Хонда в этом сезоне не сделает СУ эквивалентную лучшей, к примеру СУ Мерседес. И если Мак опередит клиента Мерса/Рено/Феррари, то это произойдет за счет лучшего шасси. Я например не увидел никакой скорости от Рено, а ведь СУ от французов используется на РБ, которые значительно быстрее Мака. И а фоне заводской Рено Мак выглядит превосходно, особенно учитывая все предсезонные проблемы. Для Мака очень позитивно то что для обгона нынче требуется гораздо большая мощность чем в 2016. Если раньше разницы скорости в 1.5 секунды с лихвой хватало для легкого обгона на прямой, то теперь этого не достаточно. И есть шанс что Алонсо сможет "бодаться" с ТР и ФИ, даже на убогой СУ от Хонда. Я бы вообще отнес Мак к "особой" группе, и смотрел бы на прогресс относительно "убогих" из заводского Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.03.2017 10:37 Вопросы, вопросы.... «Я очень надеюсь на то, что Стоффель сможет бороться за очки в сезоне 2017 года, – сказал Йос Ферстаппен в интервью бельгийскому новостному агентству Sporza. – Уверен, он может выступать на одном уровне с Алонсо, но я, действительно, не могу понять, чем занимаются в McLaren-Honda. Это их третий совместный сезон, однако ситуация становится все хуже». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 28.03.2017 10:42 Оказывается есть не только японские рукожопы , а и европейские рукожопы :"Макс Ферстаппен: «Обидно ли так долго ждать новинок? Я понимаю, что всё так, как есть, и ничего не могу изменить. Мы много уступаем Ferrari и Mercedes, так что надо напряженно работать. Выбрать верное направление нелегко, поэтому лучше тестировать новинки на трассе, но для начала их надо подготовить.Ферстаппен жаловался на нехватку скорости и мощности мотора. В Red Bull Racing планируют подготовить новинки к двум следующим гонкам, но в Renault привезут доработанную силовую установку только на Гран При Испании. " Все таки ТагХоер не часы делает , а моторы ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.03.2017 10:47 11 минут назад, ZeusZee сказал: «Я очень надеюсь на то, что Стоффель сможет бороться за очки в сезоне 2017 года, – сказал Йос Ферстаппен в интервью бельгийскому новостному агентству Sporza. – Уверен, он может выступать на одном уровне с Алонсо, но я, действительно, не могу понять, чем занимаются в McLaren-Honda. Это их третий совместный сезон, однако ситуация становится все хуже». Эх, жаль, что не пригрозил "бубенчики" поотрывать у руководства МакЛарена! Может быть хоть это помогло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 10:59 22 минуты назад, ZeusZee сказал: Вопросы, вопросы.... «Я очень надеюсь на то, что Стоффель сможет бороться за очки в сезоне 2017 года, – сказал Йос Ферстаппен в интервью бельгийскому новостному агентству Sporza. – Уверен, он может выступать на одном уровне с Алонсо, но я, действительно, не могу понять, чем занимаются в McLaren-Honda. Это их третий совместный сезон, однако ситуация становится все хуже». За то болельщики Хонды источают как всегда небывалый оптимизм. Последнее место после новичка на Заубере и двух кругов на финише для них похоже великолепный результат. Даже со стороны на это с одной стороны больно, не заслуживает такая команда и такие пилоты в ней такого, а с другой противно смотреть, столько фальши со стороны поклонников и самой Хонды, одни только лживые мантры в попытках скрыть реальное положение дел и признать правду(полнейший позор и провал) - "все хорошо прогресс, все нормально". Тфу... Может и правы те, кто говорит о том, что Хонду на самом деле результат совершенно не интересует, так как все это выглядит, что Макларен используют как подопытную крысу, для повышения японского ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2017 11:08 2 часа назад, Ferdi сказал: В Австралии говорят было пять обгонов, но как минимум два эффектнейших, Перес Сайнса обогнал, ну и одновременная порка Хонды двумя машинами на прямой. Остальные проглядел, может объезд по команде Квятом того же Сайнса записали, ну и формально Ал в начале Хюлькенберга обошёл. Это лучше чем чехарда объездов год назад, количество уменьшилось зато качество выросло. Ну ты и жууук) Завязывай с двойными стандартами. Реально смешно выглядит) Когда Мак-Хонду обошли, это у тебя порка. А когда Мак-Хонда Рено Хюлькенберга обошла, это у тебя уже "формально обошел". Как будто он его обошел на бумаге, или на пит-стопе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 11:09 28 минут назад, Vo-Va сказал: Оказывается есть не только японские рукожопы , а и европейские рукожопы :"Макс Ферстаппен: «Обидно ли так долго ждать новинок? Я понимаю, что всё так, как есть, и ничего не могу изменить. Мы много уступаем Ferrari и Mercedes, так что надо напряженно работать. Выбрать верное направление нелегко, поэтому лучше тестировать новинки на трассе, но для начала их надо подготовить.Ферстаппен жаловался на нехватку скорости и мощности мотора. В Red Bull Racing планируют подготовить новинки к двум следующим гонкам, но в Renault привезут доработанную силовую установку только на Гран При Испании. " Все таки ТагХоер не часы делает , а моторы ! Ответь честно, если в Рено сидят рукожопы, которые проигрывают двигателем 0,3 - 0,5 и они потому рукожопы, а в Хонде 2,5 - 3 то они тогда кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2017 11:12 26 минут назад, Vo-Va сказал: Оказывается есть не только японские рукожопы , а и европейские рукожопы :"Макс Ферстаппен: «Обидно ли так долго ждать новинок? Я понимаю, что всё так, как есть, и ничего не могу изменить. Мы много уступаем Ferrari и Mercedes, так что надо напряженно работать. Выбрать верное направление нелегко, поэтому лучше тестировать новинки на трассе, но для начала их надо подготовить.Ферстаппен жаловался на нехватку скорости и мощности мотора. В Red Bull Racing планируют подготовить новинки к двум следующим гонкам, но в Renault привезут доработанную силовую установку только на Гран При Испании. " Все таки ТагХоер не часы делает , а моторы ! Где РБ со своим клиентским мотором и где Макохонда с заводским? Феттель был крайне рад что успел проскочить перед Ферстаппеном, а Хэм жутко расстроен что нет. Макс участвовал в гонке, набрал хорошие очки и в сущности решил её исход. Аргументы хондофилов жалкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2017 11:13 3 минуты назад, Peresvet сказал: Ответь честно, если в Рено сидят рукожопы, которые проигрывают двигателем 0,3 - 0,5 и они потому рукожопы, а в Хонде 2,5 - 3 то они тогда кто? Не провоцируй. За честный ответ на этот вопрос надолго банють Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2017 11:14 4 минуты назад, svarog сказал: Ну ты и жууук) Завязывай с двойными стандартами. Реально смешно выглядит) Когда Мак-Хонду обошли, это у тебя порка. А когда Мак-Хонда Рено Хюлькенберга обошла, это у тебя уже "формально обошел". Как будто он его обошел на бумаге, или на пит-стопе) Хюльк сделал явную ошибку, оказался за пределами трассы и только это позволило его обойти. Или в твоём богатом воображении опять Хонда по мощности не уступает Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2017 11:14 4 минуты назад, Peresvet сказал: Ответь честно, если в Рено сидят рукожопы, которые проигрывают двигателем 0,3 - 0,5 и они потому рукожопы, а в Хонде 2,5 - 3 то они тогда кто? Косорукие рукожопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 28.03.2017 11:20 3 минуты назад, Hansen сказал: Косорукие рукожопы? Это слишком мягкий синоним на мой взгляд, но хотелось бы услышать хотя бы какую то критику Хонды от Хондофилов, ну раз они называют Рено - рукожопами, и говорят о собственной объективности, то пусть продолжат собственную логику, и охарактеризуют Хонду в соответственном ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.03.2017 11:20 43 минуты назад, ZeusZee сказал: я, действительно, не могу понять, чем занимаются в McLaren-Honda. В оригинале Йос сказал только Хонда. http://sporza.be/cm/sporza/auto_motor/F1/1.2932041 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2017 11:22 7 минут назад, Hansen сказал: Косорукие рукожопы? Хондорукие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.03.2017 11:24 3 минуты назад, Peresvet сказал: Это слишком мягкий синоним на мой взгляд, но хотелось бы услышать хотя бы какую то критику Хонды от Хондофилов, ну раз они называют Рено - рукожопами, и говорят о собственной объективности, то пусть продолжат собственную логику, и охарактеризуют Хонду в соответственном ключе. Им за это деньги не платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2017 11:30 2 часа назад, Gray сказал: А вот это нифига не аргументация! Пока нет никаких твердых предпосылок к тому, что СУ от Хонды будет нынче Огонь. "Почему то уверен", это ни фига не аргументация, а мое субъективное мнение. А как оно будет на самом деле - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 28.03.2017 11:32 2 часа назад, First Lady сказал: Почему то уверена, что в Монако увидим очередной большой фейл Хонды и в следствии в Сузуке на макларене будет стоят другой мотор. Если ты увидишь в Монако большой фейл, то это больше будет относиться не к Хонде, а именно к шасси. И ты это прекрасно знаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2017 11:35 2 минуты назад, svarog сказал: Если ты увидишь в Монако большой фейл, то это больше будет относиться не к Хонде, а именно к шасси. И ты это прекрасно знаешь) И в Монако и в любой гонке уже третий год один большой фейл. И это все, естественно, именно к шасси. Прекрасно знает это не она одна. Все люди планеты поголовно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах