Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

http://forums.autosport.com/topic/203432-mclaren-honda-mp4-31-part-v/page-39#entry7704229

Ужассс... Розберг на 20ом месте в спидтрап... наверно у них двиг не тянет

/ирония

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, chavv сказал:

http://forums.autosport.com/topic/203432-mclaren-honda-mp4-31-part-v/page-39#entry7704229

Ужассс... Розберг на 20ом месте в спидтрап... наверно у них двиг не тянет

/ирония

да все же знают, что истинная самовозка это манор:trollface:

И все же какой невероятно потрясающий великолепно, наверное, вкусный торт :)

3 минуты назад, Spectore сказал:

И все же какой невероятно потрясающий великолепно, наверное, вкусный торт :)

Видать торт вкусный, Масса еще не пробовал, но языком уже слюну подбирает )

По поводу торта. Сверху маслины, что-ли?. Несладкий торт? Я против:girl_cool:

1 минуту назад, Bol_Al сказал:

это черника , с малиной:rolleyes: 

Да, торт классный, праздник организован, с днём рождения Алонсо тоже было отлично. В общем, в Макларене на топ-уровне работают только пилоты и вот эти девчонки.:D

Mobil-1-JENNA-AND-MICHELLE.jpg

9 минут назад, Bol_Al сказал:

это был бы самый оригинальный торт, который  я видела и думаю Дженсон тоже:1c88cc37df7adf54bc691c2e8de83ec7:

Темп не очень хороший на длинной дистанции, хуже почти всех основных соперников, если брать в расчет примерно одинаковую нагрузку.

Меня уже просто подгорает фраза, что обновы не связаны с увеличением мощности. А хасегаве говорили, что обновление для надежности можно вообще без токенов делать или это успели упразднить?

Имхо Без токенов можно если:

- не изменяются размеры

- Фиа даст "добро"

Alonso

“We completed a good number of laps today and got through all the tests we’d planned to do. We even managed to conduct some experiments aimed at next year’s car, which was really positive.

Наверно как раз эти изменения связаны с движка 2017 - протестировали что нибудь

Цитата

Команда Haas на данный момент относится к списку тех команд, которые до сих пор не определились с составом пилотов на следующий сезон. Вполне вероятно, что Роман Грожан продолжит выступать за американскую команду, а вот про его напарника так нельзя сказать. Положение Эстебана Гутьерреса в команде более шаткое, и обсуждаются различные варианты, кто мог бы его заменить. Одним из кандидатов считался тест-пилот Haas Шарль Леклер, который также является членом академии Ferrari, но руководитель команды Гюнтер Штайнер опроверг подобные слухи, назвав монегаска еще слишком молодым для дебюта.

Гюнтер Штайнер: «Мы хорошо дебютировали в Формуле 1, и теперь этот успех надо развивать, мы не имеет права застревать, а тем более регрессировать, поэтому мы выбираем пилотов только из тех, кто имеет опыт выступлений в Формуле 1. Если говорить про Шарля Леклера, то он потрясающий пилот и очень талантливый, но у него мало опыта, и мы не хотим рисковать так. Кроме того, в случае если что-то пойдет не так, его карьера может быть загублена, а мы не хотим брать на себя такую ответственность. Нам надо растить команду, мы не можем еще заняться воспитанием дебютанта.»

Считаю это по теме. Даже в фарм-клубе Феррари, который существует без году неделя, и то исповедуют здравый подход, люди себя ценят, а в Макларене и среди его болельщиков есть желающие хоть двух дебютантов посадить за руль. И с гордостью объявляют что в следующем году воспитанием Тофика будут заниматься аж две няньки - и Алонсо и Баттон.

8 минут назад, Ferdi сказал:

Считаю это по теме. Даже в фарм-клубе Феррари, который существует без году неделя, и то исповедуют здравый подход, люди себя ценят, а в Макларене и среди его болельщиков есть желающие хоть двух дебютантов посадить за руль. И с гордостью объявляют что в следующем году воспитанием Тофика будут заниматься аж две няньки - и Алонсо и Баттон.

Жаль, что такие команды как Хаас исповедуют подобный подход. Мне кажется, что если пилот действительно талантлив, то нет никакой разницы, есть у него опыт выступлений в Ф-1 или нет. Если бы в Ф-1 брали исключительно тех, кто уже сидел за рулем болида Ф-1, то здесь до сих пор бы выступали Барикелло, Трулли и прочие. Опытный Гутьеррес много им помог в этом сезоне? Не думаю, что тот же Леклерк выступил бы хуже. Какая разница, бесконечное 11 место или 13, например, если все равно нет очков. Про загубленную карьеру это он лукавит. За Гутьерресом есть спонсор, а за Леклерком, наверное, вряд ли. И прекратите так переживать за Вандорна :floxy: Поедет как миленький :) 

11 минут назад, Spectore сказал:

Мне кажется, что если пилот действительно талантлив, то нет никакой разницы, есть у него опыт выступлений в Ф-1 или нет.

Демагогия. Во-первых разница есть, а во-вторых топ-команда должна держать планку на соответствующем уровне, это не должен быть проходной двор для случайных людей на один сезон.

И прекратите так переживать за Вандорна

Я за Макларен переживаю.

Поедет как миленький

Конечно поедет, на алонсовских настройках, как в Бахрейне ехал, ну и как миленький Льюис бывало ездил в 2007 году.

19 минут назад, Ferdi сказал:

Демагогия. Во-первых разница есть, а во-вторых топ-команда должна держать планку на соответствующем уровне, это не должен быть проходной двор для случайных людей на один сезон.

Я за Макларен переживаю.

Конечно поедет, на алонсовских настройках, как в Бахрейне ехал, ну и как миленький Льюис бывало ездил в 2007 году.

Считаете Вандорна случайным человеком? :)

Или призрак событий 2007 года до сих пор давлеет? :)

Такое возможно только у Хонды. Получить полсотни мест штрафа за обновлённый двигатель, но при этом в гонке ехать на старом. Феноменальная японская логика в действии.

1 час назад, Terrai сказал:

Меня уже просто подгорает фраза, что обновы не связаны с увеличением мощности. А хасегаве говорили, что обновление для надежности можно вообще без токенов делать или это успели упразднить?

Наверно говорили по английски, он не понял. А может просто борец за интересы спорта, не ищет лёгких путей...

1 час назад, Ferdi сказал:

А когда еще садить молодого пилота как не в то время, когда команда переживает не лучшие времена, иначе как бы Алонсо получил Место в Рено, как раз также подсидев Баттона, который провел отличный сезон

19 минут назад, Ress сказал:

Такое возможно только у Хонды. Получить полсотни мест штрафа за обновлённый двигатель, но при этом в гонке ехать на старом. Феноменальная японская логика в действии.

Берегут мотор на японию

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

Берегут мотор на японию

Подготовка такая, будто в Японии будут брать дубль

7 минут назад, FenikS сказал:

Подготовка такая, будто в Японии будут брать дубль

Япошки очень ценят свой гран при и там без харакири если что не обойдется, так что лучше перестраховаться :smile40:

19 часов назад, Merry Christmas сказал:

А когда еще садить молодого пилота как не в то время, когда команда переживает не лучшие времена, иначе как бы Алонсо получил Место в Рено, как раз также подсидев Баттона, который провел отличный сезон

В не лучшие времена ещё ошибочнее сажать дебютанта, тот же Хэмилтон выстрелил только потому что машина была хороша. А так были бы мучения, как у Магнуссена, и в итоге ещё на Баттона бочку тут катят некоторые насчёт того, что команда в тупик зашла, потому что инженеры слушали только его. А кого им было слушать, зелёного Кевина?

И ещё - Алонсо никого не подсиживал и дебютантом в Рено не приходил. Он сначала провёл убедительно сезон в Минарди, а потом Флав его у Феррари из под носа увёл.

18 минут назад, Ferdi сказал:

В не лучшие времена ещё ошибочнее сажать дебютанта, тот же Хэмилтон выстрелил только потому что машина была хороша. А так были бы мучения, как у Магнуссена, и в итоге ещё на Баттона бочку тут катят некоторые насчёт того, что команда в тупик зашла, потому инженеры слушали только его. А кого им было слушать, зелёного Кевина?

И ещё - Алонсо никого не подсиживал и дебютантом в Рено не приходил. Он сначала провёл убедительно сезон в Минарди, а потом Флав его у Феррари из под носа увёл.

С таким напарником все будут убедительны, даже Рио его бы в блин раскатал.

11 минут назад, Merry Christmas сказал:

С таким напарником все будут убедительны, даже Рио его бы в блин раскатал.

Да ладно, впоследствии Ал был убедителен со всеми напарниками, Бриаторе не ошибся, у него нюх на чемпионов, в этом его гениальность. Справедливости ради скажу что Баттона он в своё время недооценил и признал это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...