Vo-Va Опубликовано 15.11.2016 19:11 Некому теперь защищать Макларен ! Моторчики теперь Хонда будет раздавать направо и налево. Возможно тяжело Маку будет , но в принципе , если ценой будут победы , то я пожалуй соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.11.2016 19:17 Болельщики и знатоки Макларена, поделитесь своим мнением пожалуйста. Насколько вы считаете Рон полезен для команды в последнее время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 15.11.2016 19:22 макам и так не весело было, а начавшаяся чехарда в руководстве-не доведет до хорошего, на Феррари посмотрите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.11.2016 19:28 Время покажет , кто был прав ! Не важно , кто у штурвала команды , лишь бы победы не затянулись , иначе будут непонятны действия основных акционеров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.11.2016 19:30 18 минут назад, Vo-Va сказал: Некому теперь защищать Макларен ! Моторчики теперь Хонда будет раздавать направо и налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.11.2016 19:32 9 минут назад, Bekra сказал: Болельщики и знатоки Макларена, поделитесь своим мнением пожалуйста. Насколько вы считаете Рон полезен для команды в последнее время? Повторять что Рон это и есть Макларен можно до бесконечности, толку то. Чем полезен? Бюджетом. Это если в кратце. Неудача мейкхистори# никак не сопоставима . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.11.2016 19:38 Я расстроен. Но остается пока надежда, что гоночная команда получит импульс от руководства Капито и продолжит прогрессировать в 17-м. Не хотелось бы нового витка разброда и шатаний. А по поводу Груп - не мне судить. Возможно, новое руководство будет успешным. Хотелось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2016 19:43 Когда идут такие бизнес-тёрки стрёмно за паровое отопление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.11.2016 19:44 10 минут назад, Terrai сказал: Повторять что Рон это и есть Макларен можно до бесконечности, толку то. Чем полезен? Бюджетом. Это если в кратце. Неудача мейкхистори# никак не сопоставима . То что Рон - это Макларен, понятно. Я с этим согласен. Только, мне кажется, что он в последнее время больше времени уделял компании в целом, нежели гоночному подразделению. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 15.11.2016 19:54 6 минут назад, Bekra сказал: Только, мне кажется, что он в последнее время больше времени уделял компании в целом, нежели гоночному подразделению. Или нет? И это нормально. Для того и наняли Капито, чтобы целиком отдать ему руководство рейс-тим. С новым взглядом и всеми полномочиями. Почти уверен, что, если не будут мешать, то он добьется успеха с командой. И тем самым подтвердит правоту кадровой рестуктуризации, проведенной Роном. Вот только дадут ли теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 15.11.2016 19:57 3 минуты назад, Campa сказал: И это нормально. Для того и наняли Капито, чтобы целиком отдать ему руководство рейс-тим. С новым взглядом и всеми полномочиями. Почти уверен, что, если не будут мешать, то он добьется успеха с командой. И тем самым подтвердит правоту кадровой рестуктуризации, проведенной Роном. Вот только дадут ли теперь? Это если дадут Капито нормально работать, а если начнутся конфликты интересов в руководстве то будет даже хуже чем у нас. Эх, сначала Лука теперь Рон один Берни и Френк(формально) из старой гвардии остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2016 20:01 Грустно. Просто грустно. Легендарного человека, который сделал Мак таким, каким мы его знаем отстранили от должности. Бизнесмены чертовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 15.11.2016 20:12 спекся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
auv Опубликовано 15.11.2016 20:18 Жаль, что Рон уходит. Я возлагал на него большие надежды в плане дальнейшего развала команды. И ведь как грамотно он начал? Кинул Мерс и отдал мак в аренду Хонде, которая на тот момент даже прототипа двигателя не имела. Теперь, не дай боже, еще поедете без него в следующем сезоне. Карочи - жаль, очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.11.2016 20:33 Мне честно жаль Рона. Он одна из глыб командного руководства в Ф1. Именно Рон вывел команду на уровень стольких завоеванных титулов. Аккуратист. Именно при нем в команде всегда оказывались и развивались очень способные гонщики. От Сенны с Простом до Кими с Хэмом. И теперь старика повторно просто выталкивают, несмотря на то, что он довел до ума и спорт. подразделение городских спорткаров. Обидно. Желаю ему перенести это легче и развить новый интересный ему проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 15.11.2016 20:36 2 часа назад, Hansen сказал: Кандидатура Брауна на групп, командой думаю будет рулить Йост Браун-то как раз давно для Ф1 спекся, пусть рыбалкой продолжает заниматься, отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 20:43 6 minutes ago, ev_rus said: Браун-то как раз давно для Ф1 спекся, пусть рыбалкой продолжает заниматься, отдыхать. Речь не о том Брауне (Броне). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2016 20:43 3 минуты назад, ev_rus сказал: Браун-то как раз давно для Ф1 спекся, пусть рыбалкой продолжает заниматься, отдыхать. Рыбак у нас Росс Брон (который, кстати, не спёкся, а привлечён новыми владельцами всея формулы в качестве консультанта), а Зак Браун трошки другой. Не рыбак, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2016 20:50 1 hour ago, Bekra said: То что Рон - это Макларен, понятно. Я с этим согласен. Только, мне кажется, что он в последнее время больше времени уделял компании в целом, нежели гоночному подразделению. Или нет? Или да. McLaren Racing - всего лишь часть Group (формально). Более того, кроме участия в F1 она еще представлена в других сериях (в которых даже побеждает). Рон давно не занимался непосредственным руководством программой в F1, а решал более глобальные задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.11.2016 21:19 Печаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.11.2016 21:26 возможная кандидатура - Уитмарш... ну это будет совсем жара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 15.11.2016 21:29 3 часа назад, MSForever сказал: Моторы Мерседес. ээ, а разве не очевидно, что макларен был бы клиентом, как индийская сила и вилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 15.11.2016 21:29 3 минуты назад, Вован ישראלי сказал: возможная кандидатура - Уитмарш... ну это будет совсем жара... я, кстати, так и не понял за что его выгнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.11.2016 21:32 3 часа назад, MSForever сказал: Моторы Мерседес. 1 час назад, auv сказал: И ведь как грамотно он начал? Кинул Мерс и отдал мак в аренду Хонде, которая на тот момент даже прототипа двигателя не имела. Осталось только вспомнить, что контракт с Хондой был подписан Мартином Уитмаршем в середине 2013 года, после чего вам остается, как говорят классики, "выпить йаду и самоубицца ап стену с разбега" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.11.2016 21:40 Кстати, этот Браун сумел выцыганить у Рона Шестнадцатку, на которой Мика победил в Сильверстоуне. Можно считать за особое достижение и особые отношения, так как единственная другая Вестотелега в частном владении, как говорят, это кимина у Ньюи. Посмотрим, что за тип, если он вдруг будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах