Kelso Опубликовано 30.10.2016 21:55 8 минут назад, Terrai сказал: Однако ж тебе не помешало не в попад ответить на адресованное якобы сварогам Я прокомментировал абсурдность сообщения утрированием, на вопрос адресованный "сварогам" про ответы, которые крутятся у них в голове я отвечать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 30.10.2016 21:55 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 30.10.2016 22:17 а что у Баттона красное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 30.10.2016 22:20 2 минуты назад, Wals сказал: а что у Баттона красное ведро Расцветка не моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 03:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 31.10.2016 04:06 В итоге правильно было бы стартовать на медиуме и на 40 круге менять на софт, и были бы 11. Что в принципе небольшая разница. Квалиться надо выше и мотор получше. P.S. А гонка унылейшая, если бы клоуны из РБ и Феррари не устроили централизованное представление под занавес, Мексика бы получила звание самого унылейшего гран-при. Радует что оба огребли и подиум Рику отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 31.10.2016 04:12 В 28.10.2016 в 23:40, Kelso сказал: Вариант добавить шасси вместо кирпича в голове не возникал? РБ в прошлом году были 4 и 5 в гонке и квале, так, что ответ на вопрос, что если добавить одно из лучших шасси у тебя уже есть. ТороРоссо без максималки подобрали настройки так, чтобы быть впереди, да и остальные лидеры не стали гнаться за максималкой, возможно опять не туда настраивают. 6 часов назад, Kelso сказал: Я прокомментировал абсурдность сообщения утрированием, на вопрос адресованный "сварогам" про ответы, которые крутятся у них в голове я отвечать не стал. Да что ж за избирательная память то у Вас. С этого началось ведь. Не отвечал он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 31.10.2016 05:23 Унылейшая гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 05:36 10 минут назад, Moged сказал: Унылейшая гонка... Скорее - трасса. Абсолютно не обгонная. Сколько Перес за Массой сидел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.10.2016 05:40 Быстрая манака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 05:45 8 часов назад, Kelso сказал: На этом в очки не заезжают. Хасегава: Цитата Также наблюдались проблемы с силовыми установками: у Фернандо двигатель работал в аномальном режиме, из-за чего пришлось ограничить мощность, а у Дженсона перегревалась ERS, и в конце гонки он не мог в полную силу использовать систему. Меня это особенно огорчило. Сдвоенные этапы в Америке остались позади, мы вернемся на базу, всё проанализируем и постараемся лучше подготовиться к Гран При Бразилии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.10.2016 06:18 32 минуты назад, First Lady сказал: Хасегава: Бесполезно объяснять, судя по постам в ветке Себа он пальцефил, а тут просто троллит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2016 06:51 1 час назад, Moged сказал: Унылейшая гонка... Но после гонки наступила веселуха. :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2016 06:54 2 минуты назад, First Lady сказал: Но после гонки наступила веселуха. :))) "Все мочили всех и сливали каждого". (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 31.10.2016 07:47 Недоволен Только не пойму кем - хондой или маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 08:07 Как уже неоднократно писалось выше , обое хороши! Мотор не дает шасси развиваться , а шасси не может развиваться с этим мотором ! И в связи с этим у меня вопрос к знатокам : почему ? Хонде пока простительно , она только пришла в15г. (правда некоторые думают , что это наоборот, преимущество) , а Макларен то никуда не уходил , где девался опыт (тракровки серых зон регламента) в постройке чемпионских шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 31.10.2016 08:21 11 минут назад, Vo-Va сказал: Как уже неоднократно писалось выше , обое хороши! Мотор не дает шасси развиваться , а шасси не может развиваться с этим мотором ! И в связи с этим у меня вопрос к знатокам : почему ? Хонде пока простительно , она только пришла в15г. (правда некоторые думают , что это наоборот, преимущество) , а Макларен то никуда не уходил , где девался опыт (тракровки серых зон регламента) в постройке чемпионских шасси? С самого начала сезона Маки пытаются компенсировать слабость СУ сниженным лобовым сопротивлением, из-за этого страдает прижим и следовательно работа шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 08:27 Почему тогда одинаковые "страдания" в этом и прошлом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 31.10.2016 09:06 5 часов назад, Terrai сказал: Да что ж за избирательная память то у Вас. С этого началось ведь. Не отвечал он. я именно про это сообщение и писал. Я прокомментировал сообщение-бред, что ответ на другой вопрос у тебя есть, но если ты трудно понять, то еще раз отдельно повторяю, на вопрос в сообщении Цитата И в голове витает вопрос добавь сейчас хонде 40лс где мы бы были с нашим "отстойным" шасси. Боюсь ни у одного сварога на этот вопрос ни то что ответа, даже вариантов в голове никогда не крутилось. я не отвечал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2016 09:58 Только краши могут спасти унылость трассы в мехико. а по форме макхонды нечего и сказать, вся гонка в трафике. Одного не понял, как сайнс опередил алонсо после питов обоих, с учетом тогочто у младшего испанца был 5 сек штраф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 31.10.2016 10:02 Так у Ала тоже заминка на пите была, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 10:32 Можно сказать что и Ал "штраф" отбывал! Ни за что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.10.2016 10:36 36 минут назад, SArrow сказал: Только краши могут спасти унылость трассы в мехико. а по форме макхонды нечего и сказать, вся гонка в трафике. Одного не понял, как сайнс опередил алонсо после питов обоих, с учетом тогочто у младшего испанца был 5 сек штраф Он вроде штраф не отбыл, потому что наказание вынесли после первого пита, а второго у него не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.10.2016 10:52 18 минут назад, Vo-Va сказал: Можно сказать что и Ал "штраф" отбывал! Ни за что! Наказания без вины не бывает, Шарапов.(c) Алонсо просто надо было в японцах лучше разбираться и контракты с макохондой не подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 31.10.2016 11:17 И как это повлияло бы на длительность питстопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах