Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

8 минут назад, Terrai сказал:

Однако ж тебе не помешало не в попад ответить на адресованное якобы сварогам

Я прокомментировал абсурдность сообщения утрированием, на вопрос адресованный "сварогам" про ответы, которые крутятся у них в голове я отвечать не стал.

Поделиться этим сообщением

а что у Баттона красное ведро :smile:

2 минуты назад, Wals сказал:

а что у Баттона красное ведро :smile:

Расцветка не моя :smile44:

В итоге правильно было бы стартовать на медиуме и на 40 круге менять на софт, и были бы 11.

Что в принципе небольшая разница.

Квалиться надо выше и мотор получше.

P.S. А гонка унылейшая, если бы клоуны из РБ и Феррари не устроили централизованное представление под занавес, Мексика бы получила звание самого унылейшего гран-при.

Радует что оба огребли и подиум Рику отдали.

В 28.10.2016 в 23:40, Kelso сказал:

Вариант добавить шасси вместо кирпича в голове не возникал? РБ в прошлом году были 4 и 5 в гонке и квале, так, что ответ на вопрос, что если добавить одно из лучших  шасси у тебя уже есть. ТороРоссо без максималки  подобрали настройки так, чтобы быть впереди, да и остальные лидеры не стали гнаться за максималкой, возможно опять не туда настраивают.

6 часов назад, Kelso сказал:

Я прокомментировал абсурдность сообщения утрированием, на вопрос адресованный "сварогам" про ответы, которые крутятся у них в голове я отвечать не стал.

Да что ж за избирательная память то у Вас. С этого началось ведь. Не отвечал он.

Унылейшая гонка... 

10 минут назад, Moged сказал:

Унылейшая гонка... 

Скорее - трасса. Абсолютно не обгонная. Сколько Перес за Массой сидел... :facepalm:

8 часов назад, Kelso сказал:

На этом

Картинки по запросу кирпич

в очки не заезжают. 

Хасегава:

Цитата

Также наблюдались проблемы с силовыми установками: у Фернандо двигатель работал в аномальном режиме, из-за чего пришлось ограничить мощность, а у Дженсона перегревалась ERS, и в конце гонки он не мог в полную силу использовать систему. Меня это особенно огорчило. Сдвоенные этапы в Америке остались позади, мы вернемся на базу, всё проанализируем и постараемся лучше подготовиться к Гран При Бразилии".

32 минуты назад, First Lady сказал:

Хасегава:

Бесполезно объяснять, судя по постам в ветке Себа он пальцефил, а тут просто троллит

1 час назад, Moged сказал:

Унылейшая гонка... 

Но после гонки наступила веселуха. :)))

2 минуты назад, First Lady сказал:

Но после гонки наступила веселуха. :)))

"Все мочили всех и сливали каждого". (с)

Недоволен :nono:

Только не пойму кем - хондой или маком :smile::dntknw:

Как уже неоднократно писалось выше , обое хороши! Мотор не дает  шасси развиваться , а шасси не может развиваться с этим мотором ! И в связи с этим у меня вопрос к знатокам : почему ? Хонде пока простительно , она только пришла в15г. (правда некоторые думают , что это наоборот, преимущество) , а Макларен то никуда не уходил , где девался опыт (тракровки серых зон регламента) в постройке чемпионских шасси?

11 минут назад, Vo-Va сказал:

Как уже неоднократно писалось выше , обое хороши! Мотор не дает  шасси развиваться , а шасси не может развиваться с этим мотором ! И в связи с этим у меня вопрос к знатокам : почему ? Хонде пока простительно , она только пришла в15г. (правда некоторые думают , что это наоборот, преимущество) , а Макларен то никуда не уходил , где девался опыт (тракровки серых зон регламента) в постройке чемпионских шасси?

С самого начала сезона Маки пытаются компенсировать слабость СУ сниженным лобовым сопротивлением, из-за этого страдает прижим и следовательно работа шасси.

Почему тогда одинаковые "страдания" в этом и прошлом году?

5 часов назад, Terrai сказал:

Да что ж за избирательная память то у Вас. С этого началось ведь. Не отвечал он.

я именно про это сообщение и писал. Я прокомментировал сообщение-бред, что ответ на другой вопрос у тебя есть, но если ты трудно понять, то еще раз отдельно повторяю, на вопрос в сообщении

Цитата

И в голове витает вопрос добавь сейчас хонде 40лс где мы бы были с нашим "отстойным" шасси. Боюсь ни у одного сварога на этот вопрос ни то что ответа, даже вариантов в голове никогда не крутилось.

я не отвечал.

Только краши могут спасти унылость трассы в мехико.

а по форме макхонды нечего и сказать, вся гонка в трафике. Одного не понял, как сайнс опередил алонсо после питов обоих, с учетом тогочто у младшего испанца был 5 сек штраф

Так у Ала тоже заминка на пите была, вроде.

Можно сказать что и Ал "штраф" отбывал! Ни за что!

36 минут назад, SArrow сказал:

Только краши могут спасти унылость трассы в мехико.

а по форме макхонды нечего и сказать, вся гонка в трафике. Одного не понял, как сайнс опередил алонсо после питов обоих, с учетом тогочто у младшего испанца был 5 сек штраф

Он вроде штраф не отбыл, потому что наказание вынесли после первого пита, а второго у него не было

18 минут назад, Vo-Va сказал:

Можно сказать что и Ал "штраф" отбывал! Ни за что!

Наказания без вины не бывает, Шарапов.(c) Алонсо просто надо было в японцах лучше разбираться и контракты с макохондой не подписывать.:D

И как это повлияло бы на длительность питстопа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...