Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Действительно, полное ощущение возврата в 2015 год. Очень правдоподобный аттракцион в Японии наши запилили, снимаю шляпу.

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, Hansen сказал:

Стратегия слилась еще в практиках, когда не оставили медиума, не ожидали так низко заквалится

Ясно..за практиками не следил,поэтому не в курсе был.Ну,видимо реально верили что тут будут 4 командой )

6 минут назад, Ferdi сказал:

Ну что, достойно выступили на домашней трассе, надеюсь боссам Хонды понравилось. Какое всё-таки в целом страшное ведро - тут на чём не стартуй, не поможет. 4 шасси умножить на 4 мотор = 16 место.:D

И кстати вот и настал тот давно обещанный мной момент, когда при проверке на классической гоночной трассе Энстоун нас сделал, а с поправкой на уступающий класс их пилотов, результат ещё показательнее. Рено смогло уже в этом сезоне, вот они в настоящем смысле начинали с нуля, вот они имеют право жаловаться на нехватку времени, а не сказочные специалисты Хонды.

Рено, которые на 1-2 года раньше вели разработку двигателя, в этом году оказывается начали с нуля... Показательно.

Эпичный провал драндулета на японской земле. 

13 минут назад, Ferdi сказал:

И кстати вот и настал тот давно обещанный мной момент, когда при проверке на классической гоночной трассе Энстоун нас сделал, а с поправкой на уступающий класс их пилотов, результат ещё показательнее. Рено смогло уже в этом сезоне, вот они в настоящем смысле начинали с нуля, вот они имеют право жаловаться на нехватку времени, а не сказочные специалисты Хонды.

Не, ну тут такое дело. В календаре всё же два десятка разных трасс, и очков везде начисляют одинаково. Если Рено объезжает Мак только на "классической гоночной", то это, скорее, их проблема и косяк, а не наша :)

1 минуту назад, FenikS сказал:

Рено, которые на 1-2 года раньше вели разработку двигателя, в этом году оказывается начали с нуля... Показательно.

Так Рено ведёт разработку, решает проблемы, использует Иллиена, расширяет штат, прибавляет за 3 токена, а Хонда - не ведёт разработку, проблемы не решает, никого  не слушает, токены выбрасывает псу под хвост, так никакого времени не хватит. И я не только о Хонде говорю, Энстоун допиливает в этом году левое прошлогоднее шасси, это тоже подвиг на самом деле.

Только что, Hansen сказал:

Стратегия слилась еще в практиках, когда не оставили медиума, не ожидали так низко заквалится

а чем бы медиум мог помочь? норм тактика по составам, как у большинства в пелетоне, другое дело, что почти всю гонку Ал ехал в зоне крыла и ни одного обгона с этим мотором

Только что, geroy сказал:

а чем бы медиум мог помочь? норм тактика по составам, как у большинства в пелетоне, другое дело, что почти всю гонку Ал ехал в зоне крыла и ни одного обгона с этим мотором

ну не знаю, можно было пойти на один пит, мед - хард, приехали бы за грожаном

1 минуту назад, geroy сказал:

При малейшей попытке обгона вылетал

Льюис тоже ехал в зоне крыла за Максиком ! И не смог ! Мотор у мерса не тянет !

16 минут назад, Hansen сказал:

ну не знаю, можно было пойти на один пит, мед - хард, приехали бы за грожаном

А смысл? Мы теперь не просто финишируем, мы за очки боремся! Тут что 16/18-й что "за Грожаном" - всё едино :D

5 минут назад, Ferdi сказал:

Так Рено ведёт разработку, решает проблемы, использует Иллиена, расширяет штат, прибавляет за 3 токена, а Хонда - не ведёт разработку, проблемы не решает, никого  не слушает, токены выбрасывает псу под хвост, так никакого времени не хватит. И я не только о Хонде говорю, Энстоун допиливает в этом году левое прошлогоднее шасси, это тоже подвиг на самом деле.

Так надо отделять одно от другого. Левое прошлогоднее шасси к хондовцам отношения не имеет. Прошлогодний  мотор рено имел неправильно сконструированные поршни, они трескались, поэтому была сильно сбавлена мощность, ибо переделать не могли, в 2015 был мораторий на доработки по ходу сезона. За зиму пересчитали ошибочные детали, заменили, поехали. Прибавляет, да, только за 3 года все то же третье место по моторам. Точнее, в дебютном сезоне были на 2, но скатились. В след. году токены отменяются, вот будет интересно посмотреть, кто как будет прибавлять без ограничений.

1 минуту назад, Dizzy сказал:

А смысл? Мы теперь не просто финишируем, мы за очки боремся! Тут что 16/18-й что "за Грожаном" - всё едино :D

Да понятно, но можно было попробовать, надеясь на пру сходов, со сделанной тактикой и перделкой под капотом вообще не на что было рассчитывать

Домашние стены не помогли. Ждем смены регламента и следующий год. Может и молодежь чем порадует.

3 минуты назад, McLapen сказал:

Домашние стены не помогли. Ждем смены регламента и следующий год. Может и молодежь чем порадует.

Я не жду и другим не советую. Надо менять моториста и начинать всё сначала. ИМХО.

Про молодёжь даже комментировать смешно.

2 часа назад, михаил34 сказал:

Ты серьёзно думаешь что Тойота справиться лучше Хонды?

Чтоб справится хуже - надо сильно постараться. Да бренд более премиальный, McLaren-Lexus звучит всяко посолиднее. У Хонды премиума нет, по большому счёту. Про Акуру только не надо.)

1 минуту назад, V.M. сказал:

Я не жду и другим не советую. Надо менять моториста и начинать всё сначала. ИМХО.

Поддерживаю.)

4 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Чтоб справится хуже - надо сильно постараться. Да бренд более премиальный, McLaren-Lexus звучит всяко посолиднее. У Хонды премиума нет, по большому счёту. Про Акуру только не надо.)

При чем здесь бренд? Обе команды были представлены в формуле 1 и именно Хонда добилась большего.

Может я и не прав, но сложилось впечатление что основная задача Хонды на ГП Японии было-доехать, что они с честью и выполнили, доехали и не сломались!

Только что, михаил34 сказал:

При чем здесь бренд? Обе команды были представлены в формуле 1 и именно Хонда добилась большего.

Продолжай жить вчерашним днём.)

Только что, Барон Самеди сказал:

Продолжай жить вчерашним днём.)

Так ты приведи аргументы того что тойота добьется большего, она даже не думает о возвращении в ф1 это уже о многом говорит.

Только что, михаил34 сказал:

Так ты приведи аргументы того что тойота добьется большего, она даже не думает о возвращении в ф1 это уже о многом говорит.

Я уже сказал, сделать хуже, чем Хонда - это сильно постараться надо.) 

Ну справедливости ради стоит отметить, что не все 100% вины сегодня на Хонде. У шасси всё же кое-какие проблемы есть. Но пока Хонда не предоставит нормальный двигатель хотя бы уровня Рено, то никогда у Макларен не будет лучшего шасси, даже если его десять Ньюи будут делать и ещё человек по двадцать Продрому с Эллисонами, потому что всегда они вынуждены будут идти на огромные компромиссы при его разработке.

Только что, Барон Самеди сказал:

Я уже сказал, сделать хуже, чем Хонда - это сильно постараться надо.) 

Ещё как сделает, пока построит базу, пока создаст двиг, это ещё лет 5 простоя.

3 минуты назад, Ренат сказал:

Может я и не прав, но сложилось впечатление что основная задача Хонды на ГП Японии было-доехать, что они с честью и выполнили, доехали и не сломались!

Если бы они сломались, мы бы точно увидели харакири 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...