Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо не уйдет пока не станет чемпионом 3 раз

Люди не живут столько лет.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Mosq сказал:

Макларен переходит на двигатель Мерседес?

http://terrikon.com/posts/271311

Или я долго спал?)

Подозрительный сайт... :думы2:

15 часов назад, svarog сказал:

Это типичная реакция капризного ребенка. Я бы понял, если бы тут дети были. Девочки да мальчики. А тут взрослые мужики собрались. Но своим поведением часто напоминающие постаревших капризных детей.

Которые не могут, не умеют, и не хотят ждать. А когда что-то идет не так, как они хотели, то начинаются капризы и плачь Ярославны.

Ох, не зря Высоцкий предлагал тест на мужчину в горах проходить. И заметь, какие там слова были про НЕ мужчин. Напишу без знаков препинания. Смысл и так будет понятен.

Если сразу РАСКИС и вниз

Шаг ступил на ледник и СНИК

Оступился и в КРИК.

И какие слова были ПРО мужчин:

Если ж он НЕ СКУЛИЛ, НЕ НЫЛ

Пуст он хмур был и зол, но ШЕЛ

А когда ты упал со скал

Он СТОНАЛ, НО ДЕРЖАЛ.

Другими словами, мужчина, неспособный терпеть, уже как бы и не мужчина. И это не горы, Карл, а простой форум про Формулу-1! Что ж с тобой в горах то будет? Мотай на ус и перестань ныть.

Ах да, извини, "изливать нормальную ответную реакцию, чтобы избавиться от негатива, направленного в его сторону".

Устроился ты такой на работу, тебе три года не платят зарплату, всем на других таких же работах платят, а тебе нет. Но ты СТОНИ, ДЕРЖИСЬ.:D Участвуешь ты такой в соревнованиях по бегу, а тебе твой спонсор сделал кроссовки на полтора размера меньше, но ты СТОНИ, ДЕРЖИСЬ.:D А если только подумаешь сказать про свою работу и работодателя, или спонсора который не может сделать нормальные кроссовки в негативном ключе, подумаешь высказать недовольство и возмущение - то ты капризный ребенок, а не мужик.

А если проводить аналогию с указанным тобой произведением, оно во первых про дружбу, а не про деловые отношения, это разные вещи, и про альпинизм. То есть представим, пошли альпинисты в горы, а у них значит тросы заедают, рвутся, итд итп, но возмущаться не смей когда сорвешься с ледника и будешь падать в пропасть, или замерзать от холода, так как горелка не работает, а палатка из за брака рвется от ветра, там же будет шильдик Хонды. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

P.S. Хотя стоп, он же когда со скалы упал - стонал. Значит тоже не мужик, ведь согласно тебе - это детская реакция.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Сварог, когда тебя читаю, просто, пешЫ ищО, настолько компетентного специалиста в области аэродинамики, моторостроения, математики, истории, а теперь еще и психологии, когда и где еще заслушаешь.  :facepalm::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :stol:

38 минут назад, Барон Самеди сказал:

Вброс ?:trollface:

Кстати Тойота на тестах рвет Порше ,

Так что еще один потенциальный моторист, отвалился :D

51 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Это перевод вчерашней шутки

Да, единственный правильный  выход, это чтобы Хонда покинула это черное болото.

1 минуту назад, Kelso сказал:

Да, единственный правильный  выход, это чтобы Хонда покинула это черное болото.

Правильный выход 

Это начать выигрывать 

11 минут назад, Барт Венегор сказал:

Правильный выход 

Это начать выигрывать 

Нет, когда пришёл любитель лягушек я расстроился но подумал, что могу ошибаться, когда пришёл мистер 120 %  я подумал не к добру, но может в этот раз сростется, когда пришёл Капито мне показалось, что это именно тот кто нужен, когда ушёл Рон, подумал да хрен с ним, но потом пришёл не тот Браун, ушёл Капито и я понял, что это спуск вниз, а не подъём вверх, потом нарисовали это говно ливрею, проблемы с мотором и я лишь убедился в своём мнении. Пусть ставят себе мерс и борятся за побед подиумы очки в своём воображении.

11 часов назад, kovfun-barrios сказал:

Японцы умеют делать великолепные вещи, просто им нужно больше времени, чем европейцам.

увы, но времени у них больше нет)

2 часа назад, Mosq сказал:

Макларен переходит на двигатель Мерседес?

http://terrikon.com/posts/271311

Или я долго спал?)

Ты просто проспал первое апреля, как и источник, который ты привел.

1 час назад, Hansen сказал:

Это перевод вчерашней шутки

Первое появление двигателей Mercedes-Honda на машинах McLaren ожидается во время Гран-При Испании. :56aa59f70:

8 часов назад, kovfun-barrios сказал:

При том, что завоевал чемпионство. 

Если рассуждать с Вашей точки зрения " Хонда вс Алонсо-Макларен. " то нет смысла говорить о КОМАНДЕ (команда подразумевает единство).

На Чемпе аудитория уже устала от твоих откровений? Ну ты давай излей душу, просвяти что именно Ал во всем виноват, просто не все наверно в курсе еще. Мы почитаем, оценим. А так вэлкам тебя тут не хватало для поднятия морального духа.

""В ФИА задумались о поправках в технический регламент Формулы-1 на сезон-2018, которые позволят «Хонде» сравняться с остальными мотористами. По итогам трёх этапов эксперты федерации проведут тщательнее сравнение всех силовых установок, и, если одна из них будет сильно отставать, ФИА примет меры.

В федерации планируют вынести вопрос о мерах, которые могут помочь выравнять моторы по мощности и надёжности, на заседание Стратегической группы Ф-1 25 апреля. Если решение будет принято, ему потребуется одобрение комиссии Формулы-1. Изменения должны вступить в силу до 30 апреля — последний день возможных изменений регламента на 2018 год, сообщает Motorsport-Total."""

такая шутка была вчера??:)

девочки не ссорьтесь, песка на всех хватит...

4 часа назад, Merry Christmas сказал:

От Хонды надо еще избавиться, чтоб меня тут не стало

Скрытый текст

лично я тебе здесь всегда рад, что с Хондой, что без неё... :)

p.s. и от Хонды я (с позиции макофана), кстати, не хочу избавляться...

50 минут назад, Барт Венегор сказал:

Правильный выход 

Это начать выигрывать 

...плюсанул, но ещё раз - поддерживаю! :)

пусть другие остроумно плачут...

39 минут назад, Kelso сказал:

Нет, когда пришёл любитель лягушек я расстроился но подумал, что могу ошибаться, когда пришёл мистер 120 %  я подумал не к добру, но может в этот раз сростется, когда пришёл Капито мне показалось, что это именно тот кто нужен, когда ушёл Рон, подумал да хрен с ним, но потом пришёл не тот Браун, ушёл Капито и я понял, что это спуск вниз, а не подъём вверх, потом нарисовали это говно ливрею, проблемы с мотором и я лишь убедился в своём мнении.

можно узнать мнение о положении дел Вильямса? (ответит хоть кто-нибудь, наконец?..)

Цитата

Пусть ставят себе мерс и борятся за побед подиумы очки в своём воображении.

и ещё раз, а чего не Рено-то? 4 подряд дубля по кубкам - не хилая причина перехода на их моторы, да? Но что-то мало кто хочет почему-то... :)

43 минуты назад, Jeremie сказал:

можно узнать мнение о положении дел Вильямса? (ответит хоть кто-нибудь, наконец?..)

и ещё раз, а чего не Рено-то? 4 подряд дубля по кубкам - не хилая причина перехода на их моторы, да? Но что-то мало кто хочет почему-то... :)

Ответы на эти вопросы лежат на поверхности. 

Сравнивать возможности (финансовые и технические) Уильямс и Макларен может только человек совершенно не разбирающийся в Ф1. Сэр Френк Уильямс не может позволить себе построить Парагон или выпускать дорожные спортивные машины. При этом Макларен, имеющий все вышеуказанное, может позволить себе платить топ пилоту $30 млн. не давая ему возможности отработать эти деньги. Это то же самое, что купить арабского скакуна и пахать на нем огород. Поэтому, Уильямс не сможет в ближайшее десятилетие построить шасси подобное тому, который мог бы создать Макларен. Дело не только в деньгах, но еще и в том, что Макларен не просто гараж или завод. В Уокинге действует целый научный центр, исследующие все стороны спортивного автопроизводства - начиная от материалов заканчивая электроникой. Вспомните чьим электронным блоком управления пользуются все команды Ф1...

Если обратили внимание, двигатели Рено были хороши только на Ред Булах, то есть шасси играло основную роль. Даже не смотря на это, многие команды аутсайдеры пытались заполучить моторы Рено. Логика тут простая - имея хороший двигатель (не обязательно самый мощный), возможность построить хорошую машину выше, так как шансы, "облажаться" целиком со всей машиной, на 50% ниже. Сейчас все хотят двигатель Мерседес потому, что он самый лучший и тут все регулируется простыми рыночными механизмами спроса и предложения. 

17 часов назад, Барон Самеди сказал:

Вообще, интересная позиция, конечно: ругаешь хонду - размазня и т.д.) А если терпила, то, типа - мужчина. Какие-то совсем уже бабские аргументы у хондовода.)

Ты не уловил суть. Или не захотел ее уловить. Размазня - это когда ты не ругаешь Хонду, а вообще ругаешь, ноешь и возмущаешься. Хонда тут не при чем.

А выражение "терпила" - очень удобное. Особенно для капризных и слабых.

И пихают его всюду. Совершенно не понимая его ПРАВИЛЬНЫЙ смысл.

Терпила - это человек, который готов терпеть оскорбления и унижения в свой адрес, а не трудности.

Почувствуй разницу. 

7 hours ago, Merry Christmas said:

Обиженным макофанам только и остается всех смешивать с грязью. Хотя неизвестно, дотягивает ли шасси хотя бы до Виллов

Главное СУ на уровне Мерседеса уже 3 год.. А шасси да.. никуда не годное.. Алонсо вообще нравятся негодные вещи...

6 minutes ago, svarog said:

Ты не уловил суть. Или не захотел ее уловить. Размазня - это когда ты не ругаешь Хонду, а вообще ругаешь, ноешь и возмущаешься. Хонда тут не при чем.

А выражение "терпила" - очень удобное. Особенно для капризных и слабых.

И пихают его всюду. Совершенно не понимая его ПРАВИЛЬНЫЙ смысл.

Терпила - это человек, который готов терпеть оскорбления и унижения в свой адрес, а не трудности.

Почувствуй разницу. 

Придумывай лучше про японские чудо моторы... Не лезь туда, где не смыслишь или больше читай. " ТЕРПИЛА на воровском жаргоне - это объект преступного посягательства со стороны соответствующих элементов (что за элементы - догадаешься сам, не маленький) т. е. потерпевший, который заявляет в органы правопорядка и идет с ними на сотрудничество, и этим он отличается от ЛОХа, т. е просто объекта преступного посягательства"

2 hours ago, vikkilit said:

Первое появление двигателей Mercedes-Honda на машинах McLaren ожидается во время Гран-При Испании. :56aa59f70:

Да. Там еще написано, что за руль в Испании и до конца чемпа сядут Баттон и Хэмилтон, как два лучших гонщика пелетона, умеющих настраивать шасси и имеющих лучший опыт по работе в команде.

14 hours ago, kovfun-barrios said:

Японцы умеют делать великолепные вещи, просто им нужно больше времени, чем европейцам.

Reveal hidden contents

У меня нет системы 5.1, зато есть Audio-Technika ATH-M50x, я неоднократно их ронял (куплены в конце апреля 2016). Провод (их в комплекте 3, но в 95% пользовался одним. Периодическм пропадает звук в левом наушнике но лёгким постукиванием "восстанавливается", учитывая, что у меня встроенная звуковая карта, но не дискретная, звук шикарен (но при покупке долго "разогревались" на частотах ниже 1000 Hz ( в основном, там бас-гитара и "бочка", что является основой для любого жанра, кроме классической музыки ( хотя  исполнение финала увертюры из оперы Уильям (Вильгельм) Телл  японским оркестром было на высочайшем уровне).

Сезон закончится... Хотя в случае с Хондой похоже что закончится время существующего регламента...

8 минут назад, Butt сказал:

Придумывай лучше про японские чудо моторы... Не лезь туда, где не смыслишь или больше читай. " ТЕРПИЛА на воровском жаргоне - это объект преступного посягательства со стороны соответствующих элементов (что за элементы - догадаешься сам, не маленький) т. е. потерпевший, который заявляет в органы правопорядка и идет с ними на сотрудничество, и этим он отличается от ЛОХа, т. е просто объекта преступного посягательства"

Я руководствуюсь логикой, а не воровскими понятиями, как ты. У меня таких познаний нет.

Да и в жизни выражение "терпила", люди применяют уж точно без твоей "расшифровки".

Никого не интересует, истинный смысл этого выражения. Как и то, что выражение "мусор", появилось от Московский Уголовный Сыск. МУС.

И Барон Самеди тоже не потерпевших, и идущих на сговор со следствием, имел в виду.

Не надо умничать. И по-меньше менторского тона. 

2 часа назад, Kelso сказал:

Нет, когда пришёл любитель лягушек я расстроился но подумал, что могу ошибаться, когда пришёл мистер 120 %  я подумал не к добру, но может в этот раз сростется, когда пришёл Капито мне показалось, что это именно тот кто нужен, когда ушёл Рон, подумал да хрен с ним, но потом пришёл не тот Браун, ушёл Капито и я понял, что это спуск вниз, а не подъём вверх, потом нарисовали это говно ливрею, проблемы с мотором и я лишь убедился в своём мнении. Пусть ставят себе мерс и борятся за побед подиумы очки в своём воображении.

Потрясающая объективность, виноваты те, эти, куча домыслов, даже раскраску приплел, но главное ни слова об одной, совершенно реальной и очевидной причине - Хонде.:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Хотя в одном ты прав. На Мерсе хотя бы в воображении можно бороться за что то, на Хонде - даже в воображении представить себе нельзя.:stol:

9 минут назад, Butt сказал:

Спасибо , что обьяснил понятия , только от того как это называется (и кем) суть не поменялась .Ты же не будешь отрицать , что мы общаемся на форуме болельщиков а не на зоне !

Я лично по сути вопроса согласен со сварогом .

4 minutes ago, Vo-Va said:

Спасибо , что обьяснил понятия , только от того как это называется (и кем) суть не поменялась .Ты же не будешь отрицать , что мы общаемся на форуме болельщиков а не на зоне !

Я лично по сути вопроса согласен со сварогом .

Не знаешь значения термина, не употребляй. Это просто. А то попадешь в просак.

37 minutes ago, svarog said:

Я руководствуюсь логикой, а не воровскими понятиями, как ты. У меня таких познаний нет.

На этом мог бы и остановится. Тем более если в Гугле забанили. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...