Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

5 часов назад, Барт Венегор сказал:

А ф 1 это просто оплот чистоты :D

Не только. Хонда, отказываясь от помощи неяпонцев, грит мы за непорочное зачатие. Ну и  што, что выродили уродца, всеравношто он им дорог, как никак своя кровинушка, - японска. :a3e41:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Николай + 2 сказал:

Не только. Хонда, отказываясь от помощи неяпонцев, грит мы за непорочное зачатие. Ну и  што, что выродили уродца, всеравношто он им дорог, как никак своя кровинушка, - японска. :a3e41:

Вот, ты, знаешь Коля, какую глубину копнул? На самом деле косорукие ипонцы просто в восторге от арабов, просто союз мечты. 

37 минут назад, Terrai сказал:

Оно расписалось в этой глупости с момента М. Осли. 

Спортивный Зак Браун уже прямо напоминает Мутитмарша.  Чел тупо не понял куда попал.

Боль и тлен, братва, пока нам больше ничего не видать, но на то мы и болельщики Макларен. Не думал, что такую ересь придется писать. ну  и #ReturnMc

Судить надо по результатам, с Уитмаршем последние 10 лет результаты были намного выше чем с Роном, который сделал многое, что бы результатов не было. Если даже кого и винить в том, что Уитмарш оказался у руля, так это Рон, но вы его почему то не обвиняете. Ну это ясно. Дайте Брауну хотя бы до следующего года доработать, а там будет видно что к чему, в нынешнем фейле его вины нет, ибо Хонда обещает одно, а делает другое. Он по крайней мере не рассказывает про произведения японских ювелиров.

1 минуту назад, Peresvet сказал:

Судить надо по результатам, с Уитмаршем последние 10 лет результаты были намного выше чем с Роном, который сделал многое, что бы результатов не было. Если даже кого и винить в том, что Уитмарш оказался у руля, так это Рон, но вы его почему то не обвиняете. Ну это ясно. Дайте Брауну хотя бы до следующего года доработать, а там будет видно что к чему, в нынешнем фейле его вины нет, ибо Хонда обещает одно, а делает другое. Он по крайней мере не рассказывает про произведения японских ювелиров.

Я про 10 лет мутитмарша придиратся не буду. В том что он оказался у руля кроме как пиииииииииииииип не будем произносить имя, но по сути фия, и этакой спортивный  стал это все ферры. Чмошнее поступка история ф1, хех, знает. Тройные стандарты - тудом сюдом. Да вон сварог постоянно объясняет. Только мне вот не понятно - почему тетке в красной форме можно в тепловизор на двиг мерса смотреть и это не шпионство.  А вот Мак такой сякой с 2007 года. Это фиакарма - страдайте и рыдайте ))) Бред - ну, да, бред. Но сила рано или поздно прибудет с нами )))))

1 час назад, Terrai сказал:

Я про 10 лет мутитмарша придиратся не буду. В том что он оказался у руля кроме как пиииииииииииииип не будем произносить имя, но по сути фия, и этакой спортивный  стал это все ферры. Чмошнее поступка история ф1, хех, знает. Тройные стандарты - тудом сюдом. Да вон сварог постоянно объясняет. Только мне вот не понятно - почему тетке в красной форме можно в тепловизор на двиг мерса смотреть и это не шпионство.  А вот Мак такой сякой с 2007 года. Это фиакарма - страдайте и рыдайте ))) Бред - ну, да, бред. Но сила рано или поздно прибудет с нами )))))

Не было в той ситуации никаких двойных стандартов, было нежелание признавать истину и попытки врать всем в лицо до конца. Так глядишь бы и в десять раз меньшей суммой бы отделались. Ну и до цугундера в нынешнем виде довел Рон, а не Уитмарш, у вас же кто более менее делал результат плохой, а тот кто все слил, и планировал дальше сливать - непогрешимый идеал. Ну да бессмысленно перетирать. 

Кстати тепловизор нынче это не супер технология из фильма с Хищник со Шварцем, а доступное любому, и значительно более качественное устройство чем было у Хищника в фильме. Стоит оно от 500 долларов, при желании шпионить за Мерсом, Феррари, Рено и даже божественной Хондой, можешь и ты, просто купив его и купив билет на гран при. Другое дело если ты стыбришь какой нибудь документ или вещь из боксов.

Вот это позор для Хонды,уже скоро вся Ф1 с ФИА будет помогать ей построить гоночный движок)самурайская гордость не должна быть способна такое вынести :floxy: Но самое забавное если даже с такой помощью они умудрятся построить очередной свой "шедевр" на 2018й :floxy:

3 часа назад, Terrai сказал:

Только мне вот не понятно - почему тетке в красной форме можно в тепловизор на двиг мерса смотреть и это не шпионство.  А вот Мак такой сякой с 2007 года.

А ты и вправду разницы не видишь?

Тётьке в красной, зелёной да хоть серо-буро-малиновой форме можно смотреть на Мерин хоть в телескоп, замечу, издали смотреть. И в этом ничего преступного нет.

13 минут назад, GaMi сказал:

Вот это позор для Хонды,уже скоро вся Ф1 с ФИА будет помогать ей построить гоночный движок)самурайская гордость не должна быть способна такое вынести :floxy: Но самое забавное если даже с такой помощью они умудрятся построить очередной свой "шедевр" на 2018й :floxy:

Честно говоря, даже не могу себе представить, что они там придумают такого, что могло бы помочь Хонде и положить конец хондецу.

4 часа назад, Peresvet сказал:

Браун не по наслышке знает что такое  Хондовские моторы. Он рулил их командой с 07 года и отказался поставить их мотор на Braun GP, а предпочел Мерседес и взял титул. Если японцы не справились с относительно простым V8 то куда им братся за гибриды с приблудами. Я понимаю что Хонда заинтересована нахаляву подтянуть свою очевидную техотсталость в гибридах, но зачем в это впутывать Мак? Не справился - вали. А сидеть сопли жевать 3 года подряд в Ф1 и топ-команду и свой имидж на дно тащить это просто "гениально"? Еще и ФИА должна их за уши со дна на которое они опустились вытягивать? К чему весь этот цирк?

Если фиа пойдет на уступки макхонде, это будет великий позор! Величайший позор в истории Маков (на япов плевать)! Правила для всех едины, не справился - никто не держит!

17762498.jpg

1 минуту назад, Роман 92 сказал:

Если фиа пойдет на уступки макхонде, это будет великий позор! Величайший позор в истории Маков!

17762498.jpg

Да обычное дело.  Это скорее позор ФИА, не Мака, да и не раз уже делали.  А Мака позор это результаты.

3 часа назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Браун не по наслышке знает что такое  Хондовские моторы. Он рулил их командой с 07 года и отказался поставить их мотор на Braun GP, а предпочел Мерседес и взял титул.

Речь в предудущем посте вроде о Макавском Брауне идёт. А  тот  Росс никакие хондовские моторы ставить не отказывался, т.к. не было их, ушли японцы из ф-1. 

Когда красных из задницы вытаскивают то это спорт , а мак , то это позор ?Когда Мерс проводил "сьемочные дни с резиной " это спорт ? Так смею вам напомнить , что это шоу , Берни не раз про это говорил , этим все и обьясняется .И не надо тут продолжать ныть на Хонду , все хорошенькие , особенно ФИА.

12 часов назад, Барт Венегор сказал:

Да

А Ред Булл по вашему что ?

Богатство владельцев определяет статус 

Даже если Резалт , так себе

Стало быть, королевская семья Бахрейна и Оджей на статус богатых вдадельцев не тянут?:D

14 часов назад, Terrai сказал:

Вот, ты, знаешь  какую глубину копнул?

Я такой, а могу и круче ... Да вот к примеру, мы тут посоветовались с Берни и я решил, - займусь санициею Хонда:

- после трёх этапов (во 2-й половине апреля) эксперты FIA проведут  сравнение характеристик СУ всех производителей;

- FIA вынесет вопрос (предложения) на обсуждение Стратегической группы;

- Стратегическая группа обсудит тему 25 апреля (не позднее);

- Затем рассмотрит Комиссия Формулы 1;

- Я демократ, а потому, - голосование на заседании Всемирного совета по автоспорту.

Вот как-так. А апосля Хонда накрывает поляну. :c0cbfab7c8d06b9aa856e1f52e27bc09:

Ну вот и все. Мак переходит на мерс. Дождались. Хорошо это или плохо даже не знаю.

3 минуты назад, Terrai сказал:

Ну вот и все. Мак переходит на мерс. Дождались. Хорошо это или плохо даже не знаю.

Где это сказано? 

17 минут назад, Lonesome сказал:

Где это сказано? 

The McLaren team will use Mercedes engines already this season, however, under the Honda brand. The contract with the Japanese mechanics is not torn. This year, Honda prepared a new version of the power plant, which proved to be uncompetitive in terms of power, and in terms of reliability. Japanese mechanics decided to take a break to prepare for the next season, and for now the McLaren team will use the Mercedes-Benz customer engines under the Honda brand. The cost of the new engines is estimated at 25 million euros, but the Japanese took over this expense item. Formally, the engine supplier for the McLaren team does not change, so approval from other participants in the championship is not required. The first appearance of Mercedes-Honda engines on McLaren cars is expected during the Spanish Grand Prix. Previously, the team will test new power plants during tests in Bahrain in late April:trollface:

Вот смеху будет, когда проведут сравнение и окажется что Хонда по мощности ничего не проигрывает.:Smile_trollface-3:

16 минут назад, Terrai сказал:

На Альфа-Ромео же.

http://en.f1i.com/news/263696-alfa-romeo-set-bail-mclaren-shock-takeover.html

14 минут назад, Terrai сказал:

The McLaren team will use Mercedes engines already this season, however, under the Honda brand. The contract with the Japanese mechanics is not torn. This year, Honda prepared a new version of the power plant, which proved to be uncompetitive in terms of power, and in terms of reliability. Japanese mechanics decided to take a break to prepare for the next season, and for now the McLaren team will use the Mercedes-Benz customer engines under the Honda brand. The cost of the new engines is estimated at 25 million euros, but the Japanese took over this expense item. Formally, the engine supplier for the McLaren team does not change, so approval from other participants in the championship is not required. The first appearance of Mercedes-Honda engines on McLaren cars is expected during the Spanish Grand Prix. Previously, the team will test new power plants during tests in Bahrain in late April:trollface:

Какой источник? 1 апреля? 

Только что, Lonesome сказал:

Какой источник? 

Источник 1 апреля :D

Только что, fan of asturias wizard сказал:

Это 1 апрельская шутка????

Нед. Бы подыграть.

5 минут назад, Ferdi сказал:

Вот с этого я кстати больше прифигел для начала :D:D:D

Кстати неназванный источник администрации ы1ньюз сообщил, что по из-за результатов предсезонных тестов Баррет впал в нереальную дкпрессуху и завязал плотную дружбу с пешеходом потому и бросил модерить маковетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...