svarog Опубликовано 02.03.2017 12:40 1 час назад, Vehicross сказал: "Карлос Сайнс: Инженерам Renault нужно дать время" Не только Хонде нужно время! Все правильно. Сайнс зрит в корень. И говорит, что Рено практически начинает с ноля. Т.к. движок абсолютно новый. Но когда я сказал, что Хонда начинает с ноля, по причине того, что СУ совершенно новая, то меня тут всепропальщики на смех пытались поднять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 12:43 4 минуты назад, svarog сказал: Это не Мерс тихо слился, а местные Хондофобы. Практически тишина на сайте из-за проблем с электрикой Мерседеса. И это не из-за того, что Мак едет. Вчера он тоже ехал, но тут намного больше нытья и радостных улюлюканий было. Вот мы и увидели в действии двойные стандарты. И да. у Рено тоже проблемы. И это для нового движка АБСОЛЮТНО нормально. ну Мерс то уж решил проблему с электроникой, судя по выезду Боттаса, а вот решили ли в Хонде бесчисленное множество своих проблем, вот это вопрос. а так да, клянусь, что когда Хонда поедет быстрее и надежнее Мерса, то все перестанут быть хондофобами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 02.03.2017 12:46 3 минуты назад, svarog сказал: Все правильно. Сайнс зрит в корень. И говорит, что Рено практически начинает с ноля. Т.к. движок абсолютно новый. Но когда я сказал, что Хонда начинает с ноля, по причине того, что СУ совершенно новая, то меня тут всепропальщики на смех пытались поднять. ок, значит Хонда и Рено сейчас в равных условиях, оба моториста "практически начинают с ноля", посмотрим в Австралии кто лучше справился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 02.03.2017 12:49 6 minutes ago, Mark-I said: а так да, клянусь, что когда Хонда поедет быстрее и надежнее Мерса, то все перестанут быть хондофобами. И когда же? Джва года ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 12:50 3 минуты назад, geroy сказал: ок, значит Хонда и Рено сейчас в равных условиях, оба моториста "практически начинают с ноля", посмотрим в Австралии кто лучше справился Ставлю на Рено.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 12:52 16 минут назад, svarog сказал: Это не Мерс тихо слился, а местные Хондофобы. Практически тишина на сайте из-за проблем с электрикой Мерседеса. И это не из-за того, что Мак едет. Вчера он тоже ехал, но тут намного больше нытья и радостных улюлюканий было. Вот мы и увидели в действии двойные стандарты. И да. у Рено тоже проблемы. И это для нового движка АБСОЛЮТНО нормально. Нет, друг, ситуация как раз обратная. У Мерса небольшие проблемы - и ты уже весь радостный здесь. А когда Хонда совсем разваливается - тебя не сыщешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 02.03.2017 12:53 Посоны, а чё, сення замены движка не будет???? Как-то не по хондовски .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 02.03.2017 12:54 17 минут назад, svarog сказал: Это не Мерс тихо слился, а местные Хондофобы. Практически тишина на сайте из-за проблем с электрикой Мерседеса. И это не из-за того, что Мак едет. Вчера он тоже ехал, но тут намного больше нытья и радостных улюлюканий было. Вот мы и увидели в действии двойные стандарты. И да. у Рено тоже проблемы. И это для нового движка АБСОЛЮТНО нормально. Я вот все ждал, ктож из хондофилов таки выпалит дичь дикую про сравнение хонды и мерса, ан нет никто не отважился глагного позвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.03.2017 12:56 3 минуты назад, Stargazer сказал: И когда же? Джва года ждём. был такой бородатый анекдот про советский автопром, который отстал от мирового уровня на 15 лет, в нем есть ответ на вопрос "когда догоним". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 02.03.2017 12:57 28 минут назад, wludd_sh сказал: Здесь Булье говорит, что изменения в маслобаке их устраивают даже на весь сезон. Так же , уехал в Японию двигатель со второго дня тестов, и то, что с ним произошло они знают, но не знают причин. блин, я ведь тоже знаю что с ним случилось но не знаю почему........... пора мне в Хонду идти работать. ПыСы- сыну 7 лет он тоже знает что случилось но не знает почему! Повезло нам с моторостроителями, осталось только шасси сделать :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 12:58 3 минуты назад, theDoctor сказал: Посоны, а чё, сення замены движка не будет???? Как-то не по хондовски .... Бракованый попался, не ломается.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 13:01 Наверное можно сделать вывод что Хонду сырость не пугает, а у Мерса пропадает искра, наш шанс в дождевых гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.03.2017 13:02 Впереди еще подвескагейт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.03.2017 13:04 3 минуты назад, Ferdi сказал: Наверное можно сделать вывод что Хонду сырость не пугает, а у Мерса пропадает искра, наш шанс в дождевых гонках. Ферстаппен не отдаст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.03.2017 13:06 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Ферстаппен не отдаст. Сомнения в Тофика долавливаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.03.2017 13:13 7 минут назад, Барон Самеди сказал: Ферстаппен не отдаст. Привыкай к картинке. Цитата 3. Vandoorne McLaren MCL32 1:23.918 +1.613 35 ● PIT 4. Verstappen Red Bull Racing RB13 1:23.920 +1.615 43 ● PIT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 13:41 2 часа назад, Vehicross сказал: "Карлос Сайнс: Инженерам Renault нужно дать время" Не только Хонде нужно время! Концепция новая сказывается. но у Хонды один клиент а у Рено три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 13:43 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Ставлю, что Феррари сольет по итогам. тут к гадалке не ходи, даже если бы РБР был слабее то гонку доработок по ходу сезона Феррари РБР проиграет в чистую, если феррари начнет сезон второй с небольшим отставанием от Мерса то закончит 3 с большим отставанием от рбр полетят головы, феттель свалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 02.03.2017 13:46 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: тут к гадалке не ходи, даже если бы РБР был слабее то гонку доработок по ходу сезона Феррари РБР проиграет в чистую, если феррари начнет сезон второй с небольшим отставанием от Мерса то закончит 3 с большим отставанием от рбр полетят головы, феттель свалит Квартиру поставил?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 13:49 2 часа назад, Kelso сказал: Говорить про шасси, что оно хорошее они будут до последнего, на рынке нет ни одного толкового инженера, если бы они сказали еще, что шасси плохое, то на фоне проблем с СУ Петя просто бросит все во время тестов и свалит. пока единственные клиенты можно постоянно валить на мотор все шишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.03.2017 13:51 57 минут назад, Ferdi сказал: Нет, друг, ситуация как раз обратная. У Мерса небольшие проблемы - и ты уже весь радостный здесь. А когда Хонда совсем разваливается - тебя не сыщешь. Зачем ты лжешь? Во-первых, где ты увидел радость? И во-вторых, зачем ты говоришь, что когда у Хонды были проблемы, то меня тут было не сыскать? Отвечал на каждый выпад, и захожу сюда все тестовые дни. Полистай ветку, фантазер. Или ты хочешь, чтобы я тут каждый вброс караулил, и отвечал в течение 5-ти минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 02.03.2017 13:57 Тащемта астрологи объявили неделю тестов, количество постов хондофилов уменьшилось на порядок Количество фантазий увеличилось вдвое ибо как можно сравнить хонду и мерс, который тестовые задачи выполнил больше чем хонда на порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 02.03.2017 14:00 Только что, svarog сказал: Зачем ты лжешь? Во-первых, где ты увидел радость? И во-вторых, зачем ты говоришь, что когда у Хонды были проблемы, то меня тут было не сыскать? Отвечал на каждый выпад, и захожу сюда все тестовые дни. Полистай ветку, фантазер. Или ты хочешь, чтобы я тут каждый вброс караулил, и отвечал в течение 5-ти минут? Не надо на каждый вброс. Отвечай хотя бы на каждый фэйл Хонды происходящий на трассе. Ты нам нужен сдесь особливо и сугубо для связи с Сакурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 14:00 55 минут назад, Барон Самеди сказал: Ферстаппен не отдаст. так у рено тоже сегодня проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.03.2017 14:02 15 минут назад, AM_MozG сказал: Квартиру поставил?.. Какие ревностные некоторые болелы, фильтр стоит на негатив против их команды бегом бежать в другую тему опровергать, Ньюи против ноунейма, тут даже разговаривать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах