Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, The Undertaker сказал:

да, и постоянно это повторяют, и не только в межсезонье.. Да, и пилоты сами вторят, вон помню Риккардо сказал, что вот Ферстаппен пришел и терь и у меня максимальная мотивация, он меня, говорит, постоянно заставляет выкладываться на все 100  (почти дословно)

Ну типа да. Когда Дэн, свежепришедший в РБ нагнул 4-кратного, а Даня на следующий год, мягко говоря, не уступил ему - тут напряга не было. А вот когда пришел Ферст, он тут же заставил Дэна напрягаться, хотя толком по очкам не стал ему соперником.

И так, где правда, брат, а где - рекламные лозунги, которые Дэну вставляет политика команды?

Поделиться этим сообщением

41 минуту назад, The Undertaker сказал:

нет, я хочу сказать: зачем держать пилота в команде, сливать его, терять очки, когда проще просто его выгнать и взять другого.

Да кто его знает зачем. Может быть для того чтобы все увидели какой красавец Сайнс по сравнению с Даней может еще для чего то .  Не знаю.

Если бы команда так же и Сайнсом косячила , то тогда и разговоров бы не было. Но вот там как раз все нормально , команда в косяках по отношению к Сайнсу замечена не была..

6 минут назад, The Undertaker сказал:

так я не советую. Это был

Показать контент

541625.jpg

Понятно. Как-то можно отличать, где сарказм, а где нет? Здесь так много любителей попинать, что я не сразу понимаю, кто из них любя.

2 минуты назад, MIKLE4 сказал:

Если бы команда так же и Сайнсом косячила , то тогда и разговоров бы не было. Но вот там как раз все нормально , команда в косяках по отношению к Сайнсу замечена не была..

Ну, если предположить, что СТР спецом как-то Квята сливает, то можно еще предположить, что руководство Макларен просто ненавидит Алонсо:)

2 часа назад, Nataliam сказал:

На ГП Великобритании у Дани будет больше суперсофта чем у Сайнса

14991605391679782053.jpg

а давно Сайнц жёлтую камеру потерял? У других порядок не нарушен :umnik2:

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

Ну, если предположить, что СТР спецом как-то Квята сливает, то можно еще предположить, что руководство Макларен просто ненавидит Алонсо:)

А РБ Ферстапена

Только что, Flexxx сказал:

А РБ Ферстапена

во первых странно желание обсуждать других пилотов и их проблем вне профильных веток, во вторых ситуация в Макларене и в системе Рб (Макс и Даниил) несколько отличается, если не сказать совсем отличается - в Маках явная проблема с СУ, о чем говорит то что Алонсо зачастую не доезжает пару кругов или проблему с СУ начинаются на финише дистанции гонки, в РБ и у Ферстапена и у Квята проблемы другого плана, при этом у Квята они более выражены, хотя я не исключаю и то, что проблемы обоих пилотов с техникой не обходятся без участия команды, причин назвать не могу, но следствие похожие.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Да, главный интерес в предстоящем уик - энде, - что команда учудит на этот раз.:Smile_trollface-3:

Тампакс в бензобаке :08:

1 час назад, AlexByRUS сказал:

а давно Сайнц жёлтую камеру потерял? У других порядок не нарушен :umnik2:

Исключительно тонкое наблюдение, однако! :good: Даж не сразу въехал в тему.  Но... вряд ли за этим траблом девочек за клавой кроется столь уж глубокая реальная суть. ((

2 часа назад, AlexByRUS сказал:

а давно Сайнц жёлтую камеру потерял?

расстановка по приоритетам!

В 03.07.2017 в 21:27, vikr сказал:

Блин, пора просить модераторов  ввести функцию запрета отображения  цитирования и ответов игнорируемым. Мужики, вам не надоело?

Все так называемые "правила" этого форума позволяют троллям делать своё дело и модераторов это полностью устраивает.

P/s: Сейчас опять меня в бан отправят, т.к. нарушил "букву закона", а этой нечисти никогда ничего не будет. Максимум их пост удалят.

В 03.07.2017 в 21:53, Антидот сказал:

У менее искушённых читателей он давно в игноре:floxy:

Помню его ещё по "болению" за Грожана, естественно, пока Петров выступал.

21 час назад, Finorfin сказал:

Не путайте теплое с мягким. Тут теории сливов строятся на основании наличия старшей команды, 4х высококлассных пилотов на два места и одного босса с неограниченной властью в рамках команд и бюджета. В общем осознали масштаб для фантазий и теорий да?

Это вы что-то путаете, если ему отвечаете.

В 03.07.2017 в 21:10, дизель сказал:

Тебе еще раз пост выше процитировать?

Ну да ладно...Скрипач..."Я тебя полюбил, я тебе объясню" (с) Вся суть этой ветки, строится на том, что смысл ЕСТЬ сливать собственного гонщика. Ты можешь хоть до второго пришествия приводить исключительные, в своей редкости, посты, которые этой темы не касаются, но тут все общение строится только в основном, вокруг того, как Дане вредит собственная команда. Подводится целая философия, на тему выгоды этим заниматься.... Ты ветку не читаешь шоль?

А ты все еще брыкаешься в попытке доказать собственную несусветную чушь?  Однако упорство доставляет!  Спасибо - повеселил ))

7 часов назад, WAKKO сказал:

Австрия задача ясна опередить напарника в квале, а дальше думаю и так ясно, что будет, поломка, тактика, и т д

Схода не будет, ставлю на отказ DRS или что-то в этом роде.

Квят-дно, ферст - дно, Алонсо вообще под расстрелом, а всех их сливают...

Да тут, похоже, вообще БЕЗ ДНА... плавно и постоянно скатываются на сливы, подставы..

Других векторов нету что-ли?

Ну дайте обывателю что-нибудь другое для мозга!!! Например, как Квят вообще гонял в Австрии в ЖиПи2 и др.? Насколько он понимает эту трассу? Ну? Вы чего? Не знаете что-ли?

2 минуты назад, Lyoshcka сказал:

Схода не будет, ставлю на отказ DRS или что-то в этом роде.

И правильно, по нынешнему сезону отказ ДРС уже не считается поломкой. Так, мелкая неприятность. :floxy:

P.S. Такими темпами к концу сезона фобствующие элементы будут требовать от Квята побед на трёх колёсах.

5 часов назад, dell сказал:

я все таки еще верю в чистый гп до перерыва)) может время пришло?

Если будет уступать Сайнсу и тот не сойдёт в борьбе за очки, то почему бы и нет. Зачем лишние разговоры и "теории заговора". В теории заговора вообще одни "аборигены" верят, цивилизаторы самые чистые и непорочные люди на Земле.

2 минуты назад, muslya сказал:

Ну дайте обывателю что-нибудь другое для мозга!!! Например, как Квят вообще гонял в Австрии в ЖиПи2 и др.? Насколько он понимает эту трассу? Ну? Вы чего? Не знаете что-ли?

1. Даниил не ездил в ГП2 вообще

2. Австрия вернулась в календарь в 2014 только. 

7 минут назад, muslya сказал:

Чего сказать-то хотел?

P.S. Не нравится - не читай...

11 минут назад, muslya сказал:

В евросерии Ф3, где катал паралельно и не весь сезон взял все 3 поула.

4 часа назад, Flexxx сказал:

Зачем? В том сезоне были все условия это сделать и выгнать на мороз.Для чего продлили? 

Придерживаясь этой теории выходит,что РБ показывает что и Ферстапен дно!

Продлили, чтобы не достался ФИ(со слов Даниного деда), но теперь у ФИ есть Окон и как дальше повернётся карьера....хз. Я бы очень хотел Даню именно в ФИ. В прошлом году это было реальностью, а теперь очень маловероятно. Возможно, уход Массы и Палмера начнёт серьёзную чехарду в командах, если нет, то я не обрадуюсь даже ТР в след. сезоне, т.е. переподписанию кабального контракта с системой РБ. 

4 минуты назад, Lyoshcka сказал:

Продлили, чтобы не достался ФИ(со слов Даниного деда), но теперь у ФИ есть Окон и как дальше повернётся карьера....хз. Я бы очень хотел Даню именно в ФИ. В прошлом году это было реальностью, а теперь очень маловероятно. Возможно, уход Массы и Палмера начнёт серьёзную чехарду в командах, если нет, то я не обрадуюсь даже ТР в след. сезоне, т.е. переподписанию кабального контракта с системой РБ. 

Я этих слов от дела Дани не слышал.А вот точно что он говорил так это то что Даня ещё вернётся в Ред Бул.

2 минуты назад, Flexxx сказал:

А вот точно что он говорил так это то что Даня ещё вернётся в Ред Бул.

Когда он такое говорил? 

6 минут назад, Didi сказал:

Когда он такое говорил? 

Где то через месяц после перевода в ТР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...