Didi Опубликовано 04.12.2016 14:37 20 минут назад, snowpark сказал: В-третьих, Лью уже немолодой. Всякие Верляйны и Оконы пока не показали ничего и денег у них не так много "Всякие Верляйны и Оконы" гонщики их молодежной программы, и что значит не показали ничего? Что на Маноре можно было показать, то и вышло. 22 минуты назад, snowpark сказал: Он может из-за своей горячности принять абсолютно непродуманное и невыгодное решение. Это может раздражать руководство. Правда, но Льюис даже со всеми перипетиями отстал от Нико не намного и привёз этой команде 10 побед в сезоне. 23 минуты назад, snowpark сказал: Во-вторых, еще неизвестно как поедет Лью в следующем сезоне - проигрыш напарнику, у которого к тому же еще и невозможно взять реванш, поскольку он закончил выступления, а следовательно навсегда останется победителем в противостоянии. Взять реванш? Ну я конечно рада за титул Нико, но у Льюиса их 3 и он уже не раз показывал, что бороться он умеет, в последних гонках Льюис делал всё что мог (побеждал), он правильно сказал, я вернусь и я буду ещё сильнее. 26 минут назад, snowpark сказал: В итоге, чисто теоретически, Даня подходит мерсу и мерс подходит Дане. Мерс может ущипнуть РБ, внести разборд, всячески с помощью Дани давить на Макса (одно дело, когда выкинули ради тебя в конец пелетона, и совсем другое, когда того, кого выкинули тебе надо обогнать). По такой логике Мерсу подходит любой гонщик от Верляйна до Алонсо. А на Макса давить практически нереально (его вырастили с прицелом на прессинг), он обгоняет Рика, Кими, Феттеля, ему вообще всё равно, разве не заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.12.2016 14:37 3 минуты назад, yima buku сказал: Мерс и так щелкнули по носу Доктора, фактически указав, что Ферстаппен, Риккардо и Сайнс попросились на выход с вещами из РБ А в РБ дурачки сидят по твоему? Ничего нового Мерсы не сообщили для РБ. Макс там и так "сбоку припёка", а Рик и Карлос уже обозначали желание гоняться в конкурентных командах. Для РБ это не новость совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.12.2016 14:40 Какой Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2016 14:40 8 минут назад, yima buku сказал: Мерс и так щелкнули по носу Доктора, фактически указав, что Ферстаппен, Риккардо и Сайнс попросились на выход с вещами из РБ И все остальные гонщик пелотона, кроме двух. И Халк с новым Рено и Мага с новым Хаасом. Нормально хотеть в команду лучше твоей. Сай открыто ещё в октябре заявил, что его не отпустили в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 04.12.2016 15:16 30 минут назад, Didi сказал: "Всякие Верляйны и Оконы" гонщики их молодежной программы, и что значит не показали ничего? Что на Маноре можно было показать, то и вышло. Правда, но Льюис даже со всеми перипетиями отстал от Нико не намного и привёз этой команде 10 побед в сезоне. Взять реванш? Ну я конечно рада за титул Нико, но у Льюиса их 3 и он уже не раз показывал, что бороться он умеет, в последних гонках Льюис делал всё что мог (побеждал), он правильно сказал, я вернусь и я буду ещё сильнее. По такой логике Мерсу подходит любой гонщик от Верляйна до Алонсо. А на Макса давить практически нереально (его вырастили с прицелом на прессинг), он обгоняет Рика, Кими, Феттеля, ему вообще всё равно, разве не заметно? 1. Если исходить чисто из ситуации финансового плана, то Макс в этом смысле хороший пример. Не думаю, что дело тут в каких-то аспектах своих программ, дело кмк все-таки в деньгах. Единственно у кого программа молодежки работает как и задумано - тот же РБ. Остальные используют эту программу для поправки своего материального положения (ярко выражено это в феррари). 2. Наверное 3. Возможно. 4. Скорее всег Давить на Макса очень даже можно и нужно. И его поведение объясняется только тем, что за ним бабло. Уьери деньги из уравнения и все встанет на свои места. Т.е. обычный пилот, у которого нет прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 04.12.2016 16:10 4 часа назад, zateya сказал: Какой Мерседес? Зачем мне звонить Тото? Кими? Да, со мной был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 04.12.2016 17:40 Ойбожемой, было решила, что ветку попутала, вновь зайдя к Мерсам Гггг, как же Даня внешне на Славу Петкуна похож )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.12.2016 18:07 1 час назад, JinDevil сказал: Зачем мне звонить Тото? Кими? Да, со мной был. Что делали? Рисовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 04.12.2016 18:44 3 часа назад, snowpark сказал: 1. Если исходить чисто из ситуации финансового плана, то Макс в этом смысле хороший пример. Не думаю, что дело тут в каких-то аспектах своих программ, дело кмк все-таки в деньгах. Единственно у кого программа молодежки работает как и задумано - тот же РБ. Остальные используют эту программу для поправки своего материального положения (ярко выражено это в феррари). 2. Наверное 3. Возможно. 4. Скорее всег Давить на Макса очень даже можно и нужно. И его поведение объясняется только тем, что за ним бабло. Уьери деньги из уравнения и все встанет на свои места. Т.е. обычный пилот, у которого нет прав. ФДА конечно так себе, ну вот Фуоко и Леклера в Према посадили на 17, да могли бы в Хаас, но тот кто уделает в 17 вполне может оказаться в Хаас. Академия была невнятной когда там был Лэнс, не из за него, просто они тогда ничего не делали, поэтому он от туда и ушёл. А Мерс, своих протащил в Ф1, Окона пристроили в ФИ, а Паскаль.. ну посмотрим, кмк он окажется в Мерсе. Макс очень талантлив, но да бывает хамоват, лично мне это не нравится, но со временем он всё таки исправляется, про бабло без комментариев, ибо лично я не верю, что пиво якобы пришло под Макса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 04.12.2016 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 05.12.2016 04:12 Рикьярдо за денюшку в Мерс. Сайнс - Ферстапен- РБ , Гасли- Квят -СТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.12.2016 04:32 Ну вот стоит отлучиться, так чемпионы начинают уходить из Ф-1. Интересно, что в Мерседес не звонили только Квят и Кими. За это им особый респект. Потому как, стоит ли участвовать в общей свалке, когда толпа народу делит "во все лопатки" опустевший чемпионский болид. Как то мелковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.12.2016 05:15 В 01.12.2016 в 16:41, Manishi сказал: 1. Перечитай себя еще раз. Это ты сделала проблему из закрытия тем Паддока. 2. Очевидно те, кто не снабдил тебя ссылками и не показал навигацию форума. Те, кто не сделал шапку. Те, кто разработал существующие правила... Если что-то не знаешь (после 4х лет пребывания на форуме, помимо Паддока, оставляя посты в Авторском, Беседке, ДДМД) увы, но это твои трудности и препираться здесь бессмысленно. Единственный плюс, который можно извлечь из всей ситуации - теперь ты точно знаешь и о подфоруме Лайв, и о существовании темы Дани в нём. Ну, что все? Или еще будет? Если всё - то с облегчением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.12.2016 06:59 16 часов назад, snowpark сказал: Исключительно мои фантазии, возможно полностью оторванные от реальности) Вообще, ситуация в РБ для Дани складывается не лучшим образом. Макс и его спонсоры выстроили долгосрочный план. Собственно из-за Макса и Даню отправили в ТР. Сам Макс показал себя неплохо, и справедливо может примерить первого номера в РБ. Рик будет вторикеллить. Пилоты молодые. Т.е. Дане оставаться в системе РБ смысла не очень много (хотя сам РБ себя и подстраховал с Даней в ТР, на случай каких-то проблем с новоназначенной звездой). Место вряд ли освободится, а рассчитывать на форс-мажор, подобный уходу Росберга, слишком наивно. С точки зрения Мерса, Даня им подходит. Во-первых, Лью так и остался эмоциональным, причем и на трассе и вне ее. Он может из-за своей горячности принять абсолютно непродуманное и невыгодное решение. Это может раздражать руководство. Во-вторых, еще неизвестно как поедет Лью в следующем сезоне - проигрыш напарнику, у которого к тому же еще и невозможно взять реванш, поскольку он закончил выступления, а следовательно навсегда останется победителем в противостоянии. Т.е. с этой точки зрения мерсу надо брать нового Ковалайнена. Но это можно себе позволить только когда у тебя самовозка, а в следующем году отстающие должны по идее подтянуться. РБ точно прибавит и состав у них сильный. Брать Ала в принципе можно, он и денег занесет и интрига появится. Но для команд все-таки надо побеждать, а не устраивать шоу с разборками, результатами которых может стать титул конкурентов (2007). В-третьих, Лью уже немолодой. Всякие Верляйны и Оконы пока не показали ничего и денег у них не так много (иначе бы давно уже в кокпите сидели - Макс доказал, что за бабки покупается абсолютно все), их и держат наверное для того, чтобы сговорчивее были те, кем как раз интересуется мерс (видите, у нас вон какая скамейка запасных - платите столько-то и место ваше). В итоге, чисто теоретически, Даня подходит мерсу и мерс подходит Дане. Мерс может ущипнуть РБ, внести разборд, всячески с помощью Дани давить на Макса (одно дело, когда выкинули ради тебя в конец пелетона, и совсем другое, когда того, кого выкинули тебе надо обогнать). В этом смысле, можно с помощью Дани нагрузить возможным кризисом конкурентов. И цирк от этого только выиграет. Еще раз повторю, что это мое ИМХО. Сноу, выдыхай, какие к чертям деньги? Ты про Мерс или про Марусю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 05.12.2016 07:00 1 час назад, elev сказал: Ну, что все? Или еще будет? Если всё - то с облегчением! никак не отпускает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 05.12.2016 08:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 05.12.2016 09:37 2 часа назад, Manishi сказал: никак не отпускает? И еще не всё?! Ну, тогда рано поздравлять с облегчением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.12.2016 09:46 14 часов назад, Didi сказал: .....а Паскаль.. ну посмотрим, кмк он окажется в Мерсе...... Тото сказал про него нет, он нам не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 05.12.2016 09:56 2 часа назад, BATTD сказал: Сноу, выдыхай, какие к чертям деньги? Ты про Мерс или про Марусю? Про мерс. Мне почему-то кажется, что мерс сейчас место второго пилота будет продавать. В его ситуации это очень грамотное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.12.2016 10:03 Тото Вольфф: "Мы собираемся пригласить в команду лучшего пилота из всех тех, которые есть в нашей досягаемости. Приглашение Паскаля будет ошибкой, поскольку эти ребята наверняка вдвоем наломают дров. Я не хочу, чтобы в нашей команде повторилась ситуация сезона-2007, когда в McLaren выступали Алонсо и Хэмильтон. Нам нужна более разумная пара пилотов". Продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.12.2016 10:10 5 минут назад, muslya сказал: Тото Вольфф: "Мы собираемся пригласить в команду лучшего пилота из всех тех, которые есть в нашей досягаемости. Приглашение Паскаля будет ошибкой, поскольку эти ребята наверняка вдвоем наломают дров. Я не хочу, чтобы в нашей команде повторилась ситуация сезона-2007, когда в McLaren выступали Алонсо и Хэмильтон. Нам нужна более разумная пара пилотов". Продавать? Открыто говорится: спокойный ручной второкелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 05.12.2016 10:11 24 минуты назад, muslya сказал: Тото сказал про него нет, он нам не нужен. А можно ссылку на оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 05.12.2016 10:49 36 минут назад, Didi сказал: А можно ссылку на оригинал? Ковалеву не понравится откуда я это взял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеЛаЗ Опубликовано 05.12.2016 11:12 57 минут назад, Didi сказал: А можно ссылку на оригинал? На англо и немецко язычных этой новости пока не нашел ) Только на одном ###.### без ссылки на источник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.12.2016 11:13 а че Квят не позвонил Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах