Rawwwrr Опубликовано 27.11.2016 19:34 По началу сезона вел статистику по техническим проблемам, но в какой то момент понял что это абсолютно бессмысленная затея, таких проблем как у Даниила на моей памяти еще не было, первый раз так радуюсь завершению сезона, надеюсь в следующем удастся показать высокие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 27.11.2016 20:21 45 минут назад, Rawwwrr сказал: По началу сезона вел статистику по техническим проблемам, но в какой то момент понял что это абсолютно бессмысленная затея, таких проблем как у Даниила на моей памяти еще не было, первый раз так радуюсь завершению сезона, надеюсь в следующем удастся показать высокие результаты. Жаль, что прекратил было бы любопытно посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 27.11.2016 20:27 И все таки на переднем сидит колесе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 27.11.2016 22:07 Апофигей ... Скрытый текст Когда вы будете думать, считая что у вас фиговый год, то вспомните о Квяте (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slowhands Опубликовано 27.11.2016 22:09 ну можно сколько угодно вспоминать тех проблемы, но очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 23:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2016 01:18 Я правильно понял: в 2017 будете болеть в Турдефрансе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 28.11.2016 03:33 7 часов назад, rewonmiz сказал: Жаль, что прекратил было бы любопытно посмотреть процент пройденной дистанции и так достаточно показателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 28.11.2016 04:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 28.11.2016 05:38 4 часа назад, muslya сказал: Я правильно понял: в 2017 будете болеть в Турдефрансе? Не, поставщиком коробок передач на 17-й будет Шимано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 28.11.2016 05:41 7 часов назад, Manishi сказал: Апофигей ... Показать контент Когда вы будете думать, считая что у вас фиговый год, то вспомните о Квяте (( Мне кажется Даня сам уже ржет над всем этим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 28.11.2016 05:42 2 минуты назад, MLad сказал: Не, поставщиком коробок передач на 17-й будет Шимано и тормозофф)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2016 05:42 10 часов назад, fixx сказал: ну можно сколько угодно вспоминать тех проблемы, но очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году Просто нужно было сразу на педали персаживаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 28.11.2016 06:50 Ага! На фотке и те отобрать хотели, только я не понял кто - скутерист или пешеход. Квят молодец - уехал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 28.11.2016 06:59 3 часа назад, alex-f сказал: процент пройденной дистанции и так достаточно показателен А если прибавить пятницы и субботы и просиженные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.11.2016 07:12 Подвёл итоги: Несмотря на то, что ни Даниил Квят, ни Карлос Сайнс не смогли финишировать в гонке на Яс-Марине, подопечные Toro Rosso всё равно остались довольны этапом и сезоном. «Жаль, что нам пришлось сойти, поскольку гонка шла вполне прилично, учитывая что я проехал только пять кругов в тренировках, – заявил Даниил. – Мы отлично боролись с Haas и Renault, мне удалось отыграть много позиций на старте и совершить несколько обгонов. Но из-за поломки коробки передач пришлось остановить автомобиль и сойти с дистанции. Я даже решил после этого немного проехать на велосипеде. Такое ощущение, что последний уик-энд подвел итог всему моему сезону. Сейчас я очень жду 2017-й, но сперва нужно как следует отдохнуть, провести время с друзьями и семьей, а потом уже начать серьезную подготовку, чтобы быть еще сильнее в следующем сезоне. Я чувствую себя уверенным, что крайне важно под конец сезона. Мне хотелось бы выразить благодарность команде за поддержку в любой момент сезона – я чувствовал, что они старались, чтобы я почувствовал себя в своей тарелке. Я это очень ценю и верю, что это поможет мне в следующем году, когда мы все вместе снова начнем борьбу». Карлос Сайнс добавил: «Вплоть до инцидента я думал, что гонка более или менее удалась. После старта с 21-й позиции я оказался на 14-й, обогнав все автомобили Manor, Sauber и Renault. Всё было хорошо, как тут вдруг, к моему большому сожалению, Палмер врезался в меня сзади. Могу сказать, что я был доволен собой и тем, как мы смогли реабилитироваться в этот трудный уик-энд. Жаль, конечно, что нам не довелось увидеть клетчатый флаг, но 2016-й был прекрасным сезоном, и я горжусь тем, как его провел. На моем счету 46 очков – в начале года я и подумать о таком не мог. Думаю, мы можем быть довольны итогом, а я хочу уже скорее 2017-й. Хотелось бы также выразить благодарность команде за упорный труд – этот год был незабываемым, и мы бы не смогли добиться такого результата друг без друга». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.11.2016 07:38 Ну что можно про этот год сказать за Даньку? Слава Богу, что этот сезон таки закончился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.11.2016 08:16 Здорово Даниил стартовал и уже верилось в чудо, но чудо не произошло. И ЕЩЕ: Вопрос немного не в тему. НО, может кто-нибудь знает почему Паддок на форуме закрыт во время квалифы и гонки? Что на сайте надеются этим прибавить посещуху на трансляции?! Так трансляцию лучше с видео смотреть, если ты в этот момент не на работе. И какой смысл ждать окончания гонки, чтобы обменяться мнениями с коллегами по болению, если пилот сошел еще в начале? Тем более если учитывать, что в России столько часовых поясов!!! А завтра рано на работу. И у кое кого итак уже ночь?! Глупая затея, короче. Только охотку отобьют заходить на этот Форум да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.11.2016 08:33 14 минут назад, elev сказал: И ЕЩЕ: Вопрос немного не в тему. НО, может кто-нибудь знает почему Паддок на форуме закрыт во время квалифы и гонки? Что на сайте надеются этим прибавить посещуху на трансляции?! Так трансляцию лучше с видео смотреть, если ты в этот момент не на работе. И какой смысл ждать окончания гонки, чтобы обменяться мнениями с коллегами по болению, если пилот сошел еще в начале? Тем более если учитывать, что в России столько часовых поясов!!! А завтра рано на работу. И у кое кого итак уже ночь?! Глупая затея, короче. Только охотку отобьют заходить на этот Форум да и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 28.11.2016 09:22 Ну понятно, по разделам ходить надо, а мне может тут охота, публика знаете ли, ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 28.11.2016 10:04 28 минут назад, elev сказал: Ну понятно, по разделам ходить надо, а мне может тут охота, публика знаете ли, ближе. Есть правило, вполне логичное, во время гонки всё общение в темах подфорума Лайв. Вы же сами не пошли в персональную Данину ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.11.2016 10:18 11 минут назад, Manishi сказал: в персональную Данину ветку Ну ее довольно трудно найти (она там на 2-й стр), если не знать, что она есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.11.2016 10:25 22 минуты назад, Manishi сказал: Вы же сами не пошли в персональную Данину ветку 8 минут назад, feniks_spb сказал: Ну ее довольно трудно найти (она там на 2-й стр), если не знать, что она есть) Покажите плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 28.11.2016 10:29 1 минуту назад, Zharuk сказал: Покажите плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 28.11.2016 10:33 12 часов назад, fixx сказал: очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году Рассуждать мы можем сколь угодно и как угодно, но есть одно непонятное мне НО... (fixx это не тебе, это просто мысли вслух) Я не понимаю как можно не болеть за гонщика, ктр представляет страну родную? Причём в единственном числе. Я и за Петрова болел, когда он выступал, но читал и про него много негатива, как и про Даню. Странный мы народ - русские. Или не только мы такие? Не думаю, что соотечественники Палмера и в хвост, и в гриву.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах