Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

По началу сезона вел статистику по техническим проблемам, но в какой то момент понял что это абсолютно бессмысленная затея, таких проблем как у Даниила на моей памяти еще не было, первый раз так радуюсь завершению сезона, надеюсь в следующем удастся показать высокие результаты.

OApYuP_HbAo.jpg

Поделиться этим сообщением

45 минут назад, Rawwwrr сказал:

По началу сезона вел статистику по техническим проблемам, но в какой то момент понял что это абсолютно бессмысленная затея, таких проблем как у Даниила на моей памяти еще не было, первый раз так радуюсь завершению сезона, надеюсь в следующем удастся показать высокие результаты.

Жаль, что прекратил было бы любопытно посмотреть

CyRyjFBW8AAjK7L.jpg

И все таки на переднем сидит  колесе.

Апофигей ...:facepalm:

Скрытый текст

CyS3yDEWgAEXH4O.jpg 

Когда вы будете думать, считая что у вас фиговый год, то вспомните о Квяте ((

ну можно сколько угодно вспоминать тех проблемы, но очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году

Я правильно понял: в 2017 будете болеть в Турдефрансе?

7 часов назад, rewonmiz сказал:

Жаль, что прекратил было бы любопытно посмотреть

процент пройденной дистанции и так достаточно показателен

4 часа назад, muslya сказал:

Я правильно понял: в 2017 будете болеть в Турдефрансе?

Не, поставщиком коробок передач на 17-й будет Шимано :D

7 часов назад, Manishi сказал:

Апофигей ...:facepalm:

Показать контент

CyS3yDEWgAEXH4O.jpg 

Когда вы будете думать, считая что у вас фиговый год, то вспомните о Квяте ((

Мне кажется Даня сам уже ржет над всем этим)))

2 минуты назад, MLad сказал:

Не, поставщиком коробок передач на 17-й будет Шимано :D

и тормозофф))))

10 часов назад, fixx сказал:

ну можно сколько угодно вспоминать тех проблемы, но очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году

Просто нужно было сразу на педали персаживаться.

Ага! На фотке и те отобрать хотели, только я не понял кто - скутерист или пешеход. Квят молодец - уехал!!!

3 часа назад, alex-f сказал:

процент пройденной дистанции и так достаточно показателен

А если прибавить пятницы и субботы и просиженные тесты.

Подвёл итоги:

Несмотря на то, что ни Даниил Квят, ни Карлос Сайнс не смогли финишировать в гонке на Яс-Марине, подопечные Toro Rosso всё равно остались довольны этапом и сезоном.

«Жаль, что нам пришлось сойти, поскольку гонка шла вполне прилично, учитывая что я проехал только пять кругов в тренировках, – заявил Даниил. – Мы отлично боролись с Haas и Renault, мне удалось отыграть много позиций на старте и совершить несколько обгонов. Но из-за поломки коробки передач пришлось остановить автомобиль и сойти с дистанции. Я даже решил после этого немного проехать на велосипеде.

Такое ощущение, что последний уик-энд подвел итог всему моему сезону. Сейчас я очень жду 2017-й, но сперва нужно как следует отдохнуть, провести время с друзьями и семьей, а потом уже начать серьезную подготовку, чтобы быть еще сильнее в следующем сезоне.

Я чувствую себя уверенным, что крайне важно под конец сезона. Мне хотелось бы выразить благодарность команде за поддержку в любой момент сезона – я чувствовал, что они старались, чтобы я почувствовал себя в своей тарелке. Я это очень ценю и верю, что это поможет мне в следующем году, когда мы все вместе снова начнем борьбу».

Карлос Сайнс добавил: «Вплоть до инцидента я думал, что гонка более или менее удалась. После старта с 21-й позиции я оказался на 14-й, обогнав все автомобили Manor, Sauber и Renault. Всё было хорошо, как тут вдруг, к моему большому сожалению, Палмер врезался в меня сзади.

Могу сказать, что я был доволен собой и тем, как мы смогли реабилитироваться в этот трудный уик-энд. Жаль, конечно, что нам не довелось увидеть клетчатый флаг, но 2016-й был прекрасным сезоном, и я горжусь тем, как его провел. На моем счету 46 очков – в начале года я и подумать о таком не мог. Думаю, мы можем быть довольны итогом, а я хочу уже скорее 2017-й. Хотелось бы также выразить благодарность команде за упорный труд – этот год был незабываемым, и мы бы не смогли добиться такого результата друг без друга».

Ну что можно про этот год сказать за Даньку? 

Слава Богу, что этот сезон таки закончился.

Здорово Даниил стартовал и уже верилось в чудо, но чудо не произошло. 

И ЕЩЕ:

Вопрос немного не в тему. НО, может кто-нибудь знает почему Паддок на форуме закрыт во время квалифы и гонки? Что на сайте надеются этим прибавить посещуху на трансляции?! Так трансляцию лучше с видео смотреть, если ты в этот момент не на работе. И какой смысл ждать окончания гонки, чтобы обменяться мнениями с коллегами по болению, если пилот сошел  еще в начале? Тем более если учитывать, что в России столько часовых поясов!!! А завтра рано на работу. И у кое кого итак уже ночь?! Глупая затея, короче. Только охотку отобьют заходить на этот Форум да и все.

14 минут назад, elev сказал:

И ЕЩЕ:

Вопрос немного не в тему. НО, может кто-нибудь знает почему Паддок на форуме закрыт во время квалифы и гонки? Что на сайте надеются этим прибавить посещуху на трансляции?! Так трансляцию лучше с видео смотреть, если ты в этот момент не на работе. И какой смысл ждать окончания гонки, чтобы обменяться мнениями с коллегами по болению, если пилот сошел  еще в начале? Тем более если учитывать, что в России столько часовых поясов!!! А завтра рано на работу. И у кое кого итак уже ночь?! Глупая затея, короче. Только охотку отобьют заходить на этот Форум да и все.

Ну понятно, по разделам ходить надо, а мне может тут охота, публика знаете ли,  ближе.:floxy:

28 минут назад, elev сказал:

Ну понятно, по разделам ходить надо, а мне может тут охота, публика знаете ли,  ближе.:floxy:

Есть правило, вполне логичное, во время гонки всё общение в темах подфорума Лайв. 

Вы же сами не пошли в персональную Данину ветку :dntknw:

11 минут назад, Manishi сказал:

в персональную Данину ветку

Ну ее довольно трудно найти (она там на 2-й стр), если не знать, что она есть)

22 минуты назад, Manishi сказал:

Вы же сами не пошли в персональную Данину ветку :dntknw:

8 минут назад, feniks_spb сказал:

Ну ее довольно трудно найти (она там на 2-й стр), если не знать, что она есть)

Покажите плиз.

1 минуту назад, Zharuk сказал:

Покажите плиз.

12 часов назад, fixx сказал:

очевидно, что даня выступал не на топ уровне в этом году

Рассуждать мы можем сколь угодно и как угодно, но есть одно непонятное мне НО... (fixx это не тебе, это просто мысли вслух)

Я не понимаю как можно не болеть за гонщика, ктр представляет страну родную? Причём в единственном числе. Я и за Петрова болел, когда он выступал, но читал и про него много негатива, как и про Даню. Странный мы народ - русские. Или не только мы такие? Не думаю, что соотечественники Палмера и в хвост, и в гриву.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...