Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Когда понял, что такое "кабала" Дохтура и компани, то и разговорился.

Поделиться этим сообщением

Первый сектор у Квята не удался, точнее у ТР, минус 0.8 секунды относительно лидеров

1 час назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. 

Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год".

Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. 

А вы вообще уверены ,что его где-то ждут? У него есть деньги за его спиной?

10 минут назад, Webbert сказал:

Есть талант. Слухи о ФИ дают надежду. Этого достаточно для болельщика верить. А быть уверенным удел фобов, они всегда уверены во всем.

3 часа назад, scarlett сказал:

а ты ещё и по темам за мной бегаешь, чтоб мнение почитать...действительно, нафига? :D

К чему сейчас это наглое враньё? (у солидарного с тобою Андрея тоже самое могу спросить).
Ну фобите вы Квята, это все уже поняли.
Учи матчасть, не прикрываясь словечками абстрактными определениями- "вроде" или "мне так кажется". Чтоб не прикладывали аргументами с цифрами.

CC после квального круга живет еще 5 кругов, затем падение темпа на +1 секунда за каждые последующие 3 круга

С живет 17-20 кругов с падением темпа в конце стинта на 1 секунду

М такое ощущение, что не убиваемый, едет под 25 кругов с постоянным временем

на длинной серии на софте совсем неплохие времена 

вообще 36 кругов, больше чем остальные

2q-jGPrftF0.jpgw2ermcSqI1c.jpg

Скрытый текст

Dm2mYWoDGfY.jpgZpjAE39m1Dg.jpg 

2 часа назад, Шумахер ездил на Феррари сказал:

Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. 

Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год".

Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. 

Так всё наоборот. Именно эти слова Карлоса и могут гарантировать Дане подолжение каръеры в ТР

1 час назад, Webbert сказал:

Нет, не уверены. А причем тут деньги за спиной? 

22 минуты назад, дизель сказал:

Так всё наоборот. Именно эти слова Карлоса и могут гарантировать Дане подолжение каръеры в ТР

Употребленное тобою словечко "гарантировать"- шикарно ))))

Нет бы...косвенно намекать, давать там какой шанс или надежду. Но гарантировать это звучит крутА, да :floxy:

2 часа назад, gp2 сказал:

Когда понял, что такое "кабала" Дохтура и компани, то и разговорился.

Не это, скорее сделал вывод, что "длинный" язык ферстаппенов, до РБ доведет.....Вывод не правильный, но он начал действовать, делать из себя медийную фигуру........

8 часов назад, nvk80 сказал:

мне ваще пофик,вашему БРАТУ видней ,бга.. и да! складывается стойкое впечатление.что  болеете Вы мэм ПО КАКОМУ ТО региональному признаку))))))

А я болею за Квята по многим причинам; первая, потому что наш, а по второй причине, потому что нравится как гонщик, ну и как человек очень импонирует, да ваще парень правильный, с понятием.:smile:, боец.

7 часов назад, rreedd сказал:

Если Марко решит не отпускать Квята, значит и выбора у него не будет, поедет за СТР

Если не оставят, пойдет в ФИ или Рено, если к тому моменту не поздно будет

Морального права не имеют держать Квята, если он договорится с другой командой. Можно сказать, что ломали парня по черному и тут еще претензии. Думаю, что по хорошему, то должны отпустить.

1 час назад, newmark1948 сказал:

Морального права не имеют держать Квята, если он договорится с другой командой. Можно сказать, что ломали парня по черному и тут еще претензии. Думаю, что по хорошему, то должны отпустить.

Пожалуйста, плати отступные и иди)))

1 час назад, rreedd сказал:

Пожалуйста, плати отступные и иди)))

Если не отпустят с миром, возможен скандал, Даниил намекал на это, да и мы все видели, что "топливный датчик" слишком часто вмешивался в результаты Квята и в его противостояние с Риком.

36 минут назад, newmark1948 сказал:

Если не отпустят с миром, возможен скандал, Даниил намекал на это, да и мы все видели, что "топливный датчик" слишком часто вмешивался в результаты Квята и в его противостояние с Риком.

Слишком много "если". Не будет скандала. Кто скандалит, как правило, плохо заканчивает.

37 минут назад, newmark1948 сказал:

Раньше у Квята он "барахлил", теперь вот у Рики " проблемы"

7 часов назад, Manishi сказал:

Употребленное тобою словечко "гарантировать"- шикарно ))))

Нет бы...косвенно намекать, давать там какой шанс или надежду. Но гарантировать это звучит крутА, да :floxy:

Был пиан, не мог слово подобрать.:D

34 минуты назад, rewonmiz сказал:

Раньше у Квята он "барахлил", теперь вот у Рики " проблемы"

Раньше Квят объехал Рика по итогам сезона, теперь вот Рик объезжает Ферста....

14 минут назад, дизель сказал:

Раньше Квят объехал Рика по итогам сезона, теперь вот Рик объезжает Ферста....

отсутствие понимания причино-следсвенных связей иногда приводят вот к таким вот парадоксальным выводам:stol:

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

отсутствие понимания причино-следсвенных связей иногда приводят вот к таким вот парадоксальным выводам:stol:

Это не выводы, дорогой. Это факты. Которыми я лишь хотел показать всю нелепость твоих намеков на сливы пилотов.

Ну а ты, как обычно впрочем, снова нифига не понял.:stol:

9 часов назад, Manishi сказал:

К чему сейчас это наглое враньё? (у солидарного с тобою Андрея тоже самое могу спросить).
Ну фобите вы Квята, это все уже поняли.
Учи матчасть, не прикрываясь словечками абстрактными определениями- "вроде" или "мне так кажется". Чтоб не прикладывали аргументами с цифрами.

к тому,что это не враньё ))   а вот к чему слово  "фобите" ? цели фобить кого-то не стоит, а по  тому ,что  вижу и  читаю в его вью хочется высказаться не так,как  вам нравится...матчасть, ну,Вернь то в зачёте  очков имел  больше,так,что про проигрыш ,это вы слишком )

Вопрос: На брифинге пилотов обсуждался вопрос синих флагов…
Даниил Квят: Я не хочу об этом говорить. Мы много обсуждали эту тему – с меня хватит.

Вопрос: Некоторые пилоты меняют траекторию во время торможения...
Даниил Квят: Мы много говорили и на эту тему. Что-то произошло, раз все опять об этом заговорили, но я не знаю… Это не то, что меня интересует.

Я  не хочу, меня  не интересует ...ладно, что вью  для болельщиков,которые на брифингах  не бывают...а может  болельщикам не до этого,они  "фобов " атакуют ))))

2 минуты назад, scarlett сказал:

Вопрос: На брифинге пилотов обсуждался вопрос синих флагов…
Даниил Квят: Я не хочу об этом говорить. Мы много обсуждали эту тему – с меня хватит.

Вопрос: Некоторые пилоты меняют траекторию во время торможения...
Даниил Квят: Мы много говорили и на эту тему. Что-то произошло, раз все опять об этом заговорили, но я не знаю… Это не то, что меня интересует.

Я  не хочу, меня  не интересует ...ладно, что вью  для болельщиков,которые на брифингах  не бывают...а может  болельщикам не до этого,они  "фобов " атакуют ))))

Ты вью Райконенна часто читаешь? Или у тебя все время уходит на слежением за каждым словом , действием Квята?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...