gp2 Опубликовано 21.10.2016 19:06 Когда понял, что такое "кабала" Дохтура и компани, то и разговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.10.2016 19:36 Первый сектор у Квята не удался, точнее у ТР, минус 0.8 секунды относительно лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webbert Опубликовано 21.10.2016 19:48 1 час назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год". Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. А вы вообще уверены ,что его где-то ждут? У него есть деньги за его спиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 21.10.2016 19:59 10 минут назад, Webbert сказал: А вы вообще уверены ,что его где-то ждут? У него есть деньги за его спиной? Есть талант. Слухи о ФИ дают надежду. Этого достаточно для болельщика верить. А быть уверенным удел фобов, они всегда уверены во всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.10.2016 20:00 3 часа назад, scarlett сказал: а ты ещё и по темам за мной бегаешь, чтоб мнение почитать...действительно, нафига? К чему сейчас это наглое враньё? (у солидарного с тобою Андрея тоже самое могу спросить). Ну фобите вы Квята, это все уже поняли. Учи матчасть, не прикрываясь словечками абстрактными определениями- "вроде" или "мне так кажется". Чтоб не прикладывали аргументами с цифрами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 21.10.2016 20:30 CC после квального круга живет еще 5 кругов, затем падение темпа на +1 секунда за каждые последующие 3 круга С живет 17-20 кругов с падением темпа в конце стинта на 1 секунду М такое ощущение, что не убиваемый, едет под 25 кругов с постоянным временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 21.10.2016 20:35 на длинной серии на софте совсем неплохие времена вообще 36 кругов, больше чем остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.10.2016 20:38 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 21:05 2 часа назад, Шумахер ездил на Феррари сказал: Вот собственно еще одно косвенное подтверждение, что Квята в ТР в 2017 не будет. Карлос Сайнс: "... я считаю, что в следующем сезоне команде потребуются опытные пилоты, или, по крайней мере, один, ведь справиться с переменами в регламенте будет нелегко. Я уже выполняю всю программу работы на симуляторе на следующий год". Видимо слухи про ФИ, имеют под собой реальную почву, но как по мне, лучше бы Даниилу в заводскую Рено. Так всё наоборот. Именно эти слова Карлоса и могут гарантировать Дане подолжение каръеры в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.10.2016 21:09 1 час назад, Webbert сказал: А вы вообще уверены ,что его где-то ждут? У него есть деньги за его спиной? Нет, не уверены. А причем тут деньги за спиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 21.10.2016 21:30 22 минуты назад, дизель сказал: Так всё наоборот. Именно эти слова Карлоса и могут гарантировать Дане подолжение каръеры в ТР Употребленное тобою словечко "гарантировать"- шикарно )))) Нет бы...косвенно намекать, давать там какой шанс или надежду. Но гарантировать это звучит крутА, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 21.10.2016 21:38 2 часа назад, gp2 сказал: Когда понял, что такое "кабала" Дохтура и компани, то и разговорился. Не это, скорее сделал вывод, что "длинный" язык ферстаппенов, до РБ доведет.....Вывод не правильный, но он начал действовать, делать из себя медийную фигуру........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2016 01:36 8 часов назад, nvk80 сказал: мне ваще пофик,вашему БРАТУ видней ,бга.. и да! складывается стойкое впечатление.что болеете Вы мэм ПО КАКОМУ ТО региональному признаку)))))) А я болею за Квята по многим причинам; первая, потому что наш, а по второй причине, потому что нравится как гонщик, ну и как человек очень импонирует, да ваще парень правильный, с понятием., боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2016 01:41 7 часов назад, rreedd сказал: Если Марко решит не отпускать Квята, значит и выбора у него не будет, поедет за СТР Если не оставят, пойдет в ФИ или Рено, если к тому моменту не поздно будет Морального права не имеют держать Квята, если он договорится с другой командой. Можно сказать, что ломали парня по черному и тут еще претензии. Думаю, что по хорошему, то должны отпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 22.10.2016 03:10 1 час назад, newmark1948 сказал: Морального права не имеют держать Квята, если он договорится с другой командой. Можно сказать, что ломали парня по черному и тут еще претензии. Думаю, что по хорошему, то должны отпустить. Пожалуйста, плати отступные и иди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 22.10.2016 04:14 1 час назад, rreedd сказал: Пожалуйста, плати отступные и иди))) Если не отпустят с миром, возможен скандал, Даниил намекал на это, да и мы все видели, что "топливный датчик" слишком часто вмешивался в результаты Квята и в его противостояние с Риком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буксир Опубликовано 22.10.2016 04:51 36 минут назад, newmark1948 сказал: Если не отпустят с миром, возможен скандал, Даниил намекал на это, да и мы все видели, что "топливный датчик" слишком часто вмешивался в результаты Квята и в его противостояние с Риком. Слишком много "если". Не будет скандала. Кто скандалит, как правило, плохо заканчивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2016 04:52 37 минут назад, newmark1948 сказал: Если не отпустят с миром, возможен скандал, Даниил намекал на это, да и мы все видели, что "топливный датчик" слишком часто вмешивался в результаты Квята и в его противостояние с Риком. Раньше у Квята он "барахлил", теперь вот у Рики " проблемы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2016 05:02 7 часов назад, Manishi сказал: Употребленное тобою словечко "гарантировать"- шикарно )))) Нет бы...косвенно намекать, давать там какой шанс или надежду. Но гарантировать это звучит крутА, да Был пиан, не мог слово подобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2016 05:29 34 минуты назад, rewonmiz сказал: Раньше у Квята он "барахлил", теперь вот у Рики " проблемы" Раньше Квят объехал Рика по итогам сезона, теперь вот Рик объезжает Ферста.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 22.10.2016 05:46 14 минут назад, дизель сказал: Раньше Квят объехал Рика по итогам сезона, теперь вот Рик объезжает Ферста.... отсутствие понимания причино-следсвенных связей иногда приводят вот к таким вот парадоксальным выводам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.10.2016 05:50 2 минуты назад, rewonmiz сказал: отсутствие понимания причино-следсвенных связей иногда приводят вот к таким вот парадоксальным выводам Это не выводы, дорогой. Это факты. Которыми я лишь хотел показать всю нелепость твоих намеков на сливы пилотов. Ну а ты, как обычно впрочем, снова нифига не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2016 06:55 9 часов назад, Manishi сказал: К чему сейчас это наглое враньё? (у солидарного с тобою Андрея тоже самое могу спросить). Ну фобите вы Квята, это все уже поняли. Учи матчасть, не прикрываясь словечками абстрактными определениями- "вроде" или "мне так кажется". Чтоб не прикладывали аргументами с цифрами. к тому,что это не враньё )) а вот к чему слово "фобите" ? цели фобить кого-то не стоит, а по тому ,что вижу и читаю в его вью хочется высказаться не так,как вам нравится...матчасть, ну,Вернь то в зачёте очков имел больше,так,что про проигрыш ,это вы слишком ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 22.10.2016 07:16 Вопрос: На брифинге пилотов обсуждался вопрос синих флагов…Даниил Квят: Я не хочу об этом говорить. Мы много обсуждали эту тему – с меня хватит. Вопрос: Некоторые пилоты меняют траекторию во время торможения...Даниил Квят: Мы много говорили и на эту тему. Что-то произошло, раз все опять об этом заговорили, но я не знаю… Это не то, что меня интересует. Я не хочу, меня не интересует ...ладно, что вью для болельщиков,которые на брифингах не бывают...а может болельщикам не до этого,они "фобов " атакуют )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 22.10.2016 07:19 2 минуты назад, scarlett сказал: Вопрос: На брифинге пилотов обсуждался вопрос синих флагов…Даниил Квят: Я не хочу об этом говорить. Мы много обсуждали эту тему – с меня хватит. Вопрос: Некоторые пилоты меняют траекторию во время торможения...Даниил Квят: Мы много говорили и на эту тему. Что-то произошло, раз все опять об этом заговорили, но я не знаю… Это не то, что меня интересует. Я не хочу, меня не интересует ...ладно, что вью для болельщиков,которые на брифингах не бывают...а может болельщикам не до этого,они "фобов " атакуют )))) Ты вью Райконенна часто читаешь? Или у тебя все время уходит на слежением за каждым словом , действием Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах