Антидот Опубликовано 09.07.2017 18:47 2 минуты назад, Peresvet сказал: Я не даю Квяту советы, я оцениваю его как болельщик Формулы 1, который собственно ему в конечном итоге и платит зарплату. Ого, сам мистер Матешиц к нам пожаловал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.07.2017 18:48 В 09.07.2017 в 21:44, Peresvet сказал: Я не даю Квяту советы, я оцениваю его как болельщик Формулы 1, который собственно ему в конечном итоге и платит зарплату. Потому право на мнение имею полное, как и любой человек который хоть раз посмотрел на Даниила в форме Торо Россо. Матешиц? Кто ты платящий зп Квяту?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.07.2017 18:49 Старт плохой получился. Это не страшно бывает. В гонке видимо всеравн оне чего не вышло бы. Когда то это закончится... больше сказать нечего) Так или иначе. Не тратьте нервы на сами знаете кого. Не стоит оно того. Я сдержался перетерпел и сейчас все норм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 18:50 3 минуты назад, JinDevil сказал: Матешиц? Кто ты платящий зп Квяту?) Здесь наверняка игра слов... Не будь болельщиков - нафиг тогда Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 18:50 20 минут назад, FenikS сказал: Может из за частых сходов. До сходов он показывает невероятный темп при дефиците в 100 лс. Достаточно просто посмотреть, где находится он в гонке и где его напарник. За квятом я такого не заметил. Что там у них по квалам, какой счет? Сложно сравнивать чемпиона мира с новичком, тем более с такими проблемами у Хонды. Квалы 5-4, причем, кроме Испании разрывы по времени минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.07.2017 18:50 3 минуты назад, JinDevil сказал: Матешиц? Кто ты платящий зп Квяту?) Я покупатель продукта под названием Формула 1. Именно болельщики оплачивают этот спорт, как и практически любой другой, а вы были не в курсе, да? Кстати, как вы думали зачем все машинки раскрашены в рекламу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 18:52 7 минут назад, Peresvet сказал: Я не даю Квяту советы, я оцениваю его как болельщик Формулы 1, который собственно ему в конечном итоге и платит зарплату. Потому право на мнение имею полное, как и любой человек который хоть раз посмотрел на Даниила в форме Торо Россо. Я покупатель рекламы, за которую весь Ред Булл живет. Моей же личной компетенции более чем достаточно, что бы заметить ошибку, больше 25 лет стажа. Да и что бы понять, что футболист сыграл крайне плохо, когда промазал по пустым воротам, не нужно быть футбольным тренером. Это на полном серьезе или шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 09.07.2017 18:54 3 минуты назад, JinDevil сказал: Старт плохой получился. Это не страшно бывает. В гонке видимо всеравн оне чего не вышло бы. Когда то это закончится... больше сказать нечего) Так или иначе. Не тратьте нервы на сами знаете кого. Не стоит оно того. Я сдержался перетерпел и сейчас все норм)) Главное, чтобы это не закончилось в форме выхода из ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.07.2017 18:55 Только что, ЮрТа сказал: Это на полном серьезе или шутка? Конечно на полном серьезе. Это обычные коммерческие отношения между покупателем и продавцом. Они продают мне шоу, я смотрю их рекламу на машинках и в перерывах, иду в магазин и может быть покупаю какой нибудь бренд. Я так понимаю вы совершенно не понимаете каким образом работает телевизионный и спортивный бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 18:55 33 минуты назад, Антидот сказал: Скока в граммах штуках? У меня, как не странно, пока не одного. У каждого "своя" граница" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 18:57 6 минут назад, JinDevil сказал: Старт плохой получился. Это не страшно бывает. В гонке видимо всеравн оне чего не вышло бы. Когда то это закончится... больше сказать нечего) Так или иначе. Не тратьте нервы на сами знаете кого. Не стоит оно того. Я сдержался перетерпел и сейчас все норм)) Старт, как раз, очень даже неплохой, а торможение в первом повороте - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.07.2017 19:02 2 часа назад, Zharuk сказал: Здесь наверняка игра слов... Не будь болельщиков - нафиг тогда Ф1? Так можно сказать про кого угодно. Это самообман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 19:04 1 час назад, kovfun-barrios сказал: Лично я считаю, что игнор, это попытка создать вокруг себя ограниченный мир, где всё хорошо и т.д., т.е. своеобразную зону комфорта, это конечно не плохо, но рано или поздно "придётся из раковины вылезти" не тут, но в реале. Но, ИМХО. Я всегда открыт к общению со всеми В игнор вносят по нескольким причинам, главные из них - Избавится от психически не уравновешенных людей, обиженных по жизни. - От людей сидящих на зарплате и провоцирующих пользователей на накручивание постов. А с умными людьми и пообщаться приятно, даже если они выражают другую точку зрения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 09.07.2017 19:07 Все просто Даню покусал Сайнс. Нужно противоядие. Дохтур Марко его уже варит на заводах Матешица ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 19:07 5 минут назад, Peresvet сказал: Конечно на полном серьезе. Это обычные коммерческие отношения между покупателем и продавцом. Они продают мне шоу, я смотрю их рекламу на машинках и в перерывах, иду в магазин и может быть покупаю какой нибудь бренд. Я так понимаю вы совершенно не понимаете каким образом работает телевизионный и спортивный бизнес. Почему же, понимаю. Но какое это имеет отношение к возможности указывать гонщику, как он должен был стартовать и что именно делать в конкретной ситуации? Как я понимаю, оценить, хороший или плохой был старт, может и дилетант, но вот советы может дать только профессионал. Просто побрякать языком может конечно любой, но зачем? Показать свою неосведомленность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 19:10 Только что, дизель сказал: Там было всего лишь сомнение?...ай ай яй... Всего лишь словами, что у пользователя " всего лишь, сугубо галимая имха. Эх...пичалька " (с) Так вот теперь скажи что есть у тебя самого, кроме сугубо галимой имхи ? Еще раз - Что у тебя есть кроме галимой имхи? А понтов то...понтов наколотил.... Эх...пичалька. Ты хоть в тему-то вникал? Не помнишь ли, о чем там речь шла? Еще сам от своего понтогонства не устал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.07.2017 19:10 1 минуту назад, ЮрТа сказал: Почему же, понимаю. Но какое это имеет отношение к возможности указывать гонщику, как он должен был стартовать и что именно делать в конкретной ситуации? Как я понимаю, оценить, хороший или плохой был старт, может и дилетант, но вот советы может дать только профессионал. Просто побрякать языком может конечно любой, но зачем? Показать свою неосведомленность? Я ему и не указывал, это ты сам выдумал, я оценивал. Тебе еще раз это повторить, или все таки двух раз достаточно, и может ты больше будешь приписывать мне выдуманные тобой вещи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 19:20 27 минут назад, ЮрТа сказал: Сложно сравнивать чемпиона мира с новичком, тем более с такими проблемами у Хонды. Квалы 5-4, причем, кроме Испании разрывы по времени минимальны. Ну вот, когда будет нагибать Сайнца 10-0 по квалам хотя бы и в гонке опережать на 40-60 сек, тогда можно будет говорить, что у него мегаскилл и что он божит. А сейчас баш на баш, только за Сайнцем целый клан и бюджеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 19:20 4 минуты назад, Peresvet сказал: Я ему и не указывал, это ты сама выдумала, я оценивал. Тебе еще раз это повторить, или все таки двух раз достаточно, и может ты больше будешь приписывать мне выдуманные тобой вещи? Во-первых, смотри, кому отвечаешь. Во-вторых, за свои слова отвечаешь? Цитата Неуиновник жи есть. Раз у тебя нет дальнего обзора, потерял ориентиры, зачем ты топишь то? Это из серии - о, машины впереди меня притормозили у перекрестка, а впереди нулевая видимость, вот лохи то, поддам ка я газку! Уже из за такого эпизода получил по самое небалуй, но жизнь ничему не научила вообще. Складывается впечатление, что Квята вообще не особо уже заботит Ф1, профессионально роста ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 19:22 15 минут назад, Боныч сказал: Ты хоть в тему-то вникал? Не помнишь ли, о чем там речь шла? Еще сам от своего понтогонства не устал? Помню. Вкратце - Там речь шла о возможных, с твоих слов, "бизнес" причинах слива собственной машины командой ТР. Тебя попросили назвать эти причины. Ты, как обычно съехал с темы с помощью перехода на "галимую имху" своего оппонента. Я спросил, а что есть у тебя самого, кроме уже твоей "голимой имхи". Ты снова соскочил с прямого ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.07.2017 19:25 13 минут назад, Peresvet сказал: А ты чего тут? Расстроился, что Квят не дал увидеть сход косоруких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 19:26 15 минут назад, liss777 сказал: В игнор вносят по нескольким причинам, главные из них - Избавится от психически не уравновешенных людей, обиженных по жизни. - От людей сидящих на зарплате и провоцирующих пользователей на накручивание постов. А с умными людьми и пообщаться приятно, даже если они выражают другую точку зрения.... У каждого пользователя своя грань. Например, welur поставит меня через пару сообщений (думаю, что уже там), потому, что не приемлет отличных от его точек зрений и мы оба импульсивные. А с izik мы очень даже неплохо болтаем, периодически, без намёков на какую-либо агрессию. (Конечно, я знаю, что моя репутация на чемпионате очень сильно влияет на некоторых). Про людей, сидящих на зарплате, мне незнакомый вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 19:27 2 минуты назад, FenikS сказал: Ну вот, когда будет нагибать Сайнца 10-0 по квалам хотя бы и в гонке опережать на 40-60 сек Давай не равнять Сайнса и Вандорна. Тот же Баттон, не будучи спецом по квалам, не сливал 10:0 ни Хэму, ни Алонсо. А Сайнс в квалах хорош, да и в гонках тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.07.2017 19:32 38 минут назад, Peresvet сказал: ... Моей же личной компетенции более чем достаточно, что бы заметить ошибку, больше 25 лет стажа. Да и что бы понять, что футболист сыграл крайне плохо, когда промазал по пустым воротам, не нужно быть футбольным тренером. Простите за дерзость, а где это вы успели накатать 25 лет стажу на машинах способных разгоняться от 0 до 200км/ч за 4 секунды с хвостиком. 30 минут назад, ЮрТа сказал: Это на полном серьезе или шутка? Народ перебрал с этанолом, похоже. 28 минут назад, Peresvet сказал: Конечно на полном серьезе. Это обычные коммерческие отношения между покупателем и продавцом. Они продают мне шоу, я смотрю их рекламу на машинках и в перерывах, иду в магазин и может быть покупаю какой нибудь бренд. Я так понимаю вы совершенно не понимаете каким образом работает телевизионный и спортивный бизнес. Особенно смешно звучит от русскоговорящего человека...оплачивает он... для начала винду накати лицензионную, торрентсами перестань пользоваться, а там глядишь дойдем до того, что во дворе парковаться на газоне прекратим. 16 минут назад, MSForever сказал: Все просто Даню покусал Сайнс. Нужно противоядие. Дохтур Марко его уже варит на заводах Матешица ))))))))) Там походу такое кусалово произошло что сам Матешиц уже в шоке. Все друг-друга перекусали, но Даня с Максом оказались самыми покусанными в итоге. А Дэнчик во время кусалова в Австралии на обувной фабрике новые гоночные штиблеты на герметичность проверял, чтоб ни капли шампусика не пролилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 09.07.2017 19:33 Интересно... И про опцион говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах