Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Только что, welur сказал:

Всякий сброд создает группы, так пошлите его и создайте свою.

Да зачем мне это , я не претендую, да и не хочу группу, партию создавать, я просто как болельщик, нашел официальную группу, вступил в нее, и радовался за нашего соотечественника, но не приятно когда тебя как матерого тролля, выкидывают, причем пожизненно ))) крайне удивился и до сих пор не приятно, всегда поддерживал и буду поддерживать Даню, а вот админ в его группе более чем странный, ладно бы применил такие меры, так ты посмотри, проанализирую что человек до этого писал, комментировал, бред , сами своих же болельщиков выкидывают

Поделиться этим сообщением

1 час назад, ЮрТа сказал:

DETnJVPXYAAWq9D.jpg:large

Неуиновник жи есть. Раз у тебя нет дальнего обзора, потерял ориентиры, зачем ты топишь то? Это из серии - о, машины впереди меня притормозили у перекрестка, а впереди нулевая видимость, вот лохи то, поддам ка я газку!:facepalm:

Уже из за такого эпизода получил по самое небалуй, но жизнь ничему не научила вообще. Складывается впечатление, что Квята вообще не особо уже заботит Ф1, профессионально роста ноль.

3 минуты назад, Zharuk сказал:

А злопыхатели были, есть и будут. И флаг с горном им в руки))

Забавно читать такие слова от того, у кого такая графа "Болеет за". :D

5 часов назад, дизель сказал:

Да нет-же Зилог, это ты ничего не понял. Человек потешается на чужой имхой, но не имеет никаких фактов сам. И самому ему, кроме своей имхи, сказать то по факту и нечего.

Это, насколь понимаю, в мой огород камень?  От всей души твоего восприятия?  И где ты там увидел потешание?  Там было всего лишь выражено сомнение в столь уж высокой степени уверенности своих выводов без соответствующей к тому почвы.

Но зато теперь очень понятно, с чего тебе столь трепетно обсуждение персоны оппонента. Оказывается, все просто: в чем сам грешен по большей части, то и в ответах других ищешь тщательней всего.

49 минут назад, Ferdi сказал:

Ладно, Квят для Алонсо Кимоа рекламирует, вот очки например, так что друг.:D

...

Кстати не в первый раз в очках Kimoa

48 минут назад, ТемиГ сказал:

У ботаса гонок нормальных побольше. А Квят лажает каждую гонку. Когда сам, когда по тезпрлблмам, когда из-за аварии. Но тем не менее факты на лицо. Удача тоже немаловажный компонент в спорте. Неудачники не нужны никому.

Ну если техпроблемы болида это лажа Квята то стоит к психотерапевту показаться.

25 минут назад, Антидот сказал:

Макс тоже теперь неудачник? Странно, в прошлом году не был замечен...

Данька уходя заразил свой болид вирусом лузерства. После ухода был инкубационный период, во время которого случилась даже победа, но в межсезонье вирус размножился и поразил всю половину гаража Макса.

20 минут назад, ТемиГ сказал:

Мы говорим про спорт. Кстати квят может быть и геем. У криштиану Роналдо тоже девушки были...

Позовите санитаров, у человека острое расстройство мозговой деятельности.

17 минут назад, ilovef1 сказал:

...Квят должен послать куда подальше этого самодовольного хмыря Алонсо с его сраными снобскими комментариями. Вот это он точно должен сделать. И ещё добавить в конце, что не испанцу решать, как его наказывать, без него разберутся, его телячье дело - крутить баранку...

Очки, очки Феде в морду лица швырнуть. :trollface:

12 минут назад, =AG= сказал:

Второй раз подряд одна и та же ситуация на старте у Дани, разве что в Баку было, куда отрулить от Массы, в Шпильберге на этом месте стена

Просто не прет. Видно что пытается менять технику стартов. С внешней его постоянно выдавливали в начале сезона, теперь пробует на внутренней проскакивать, тоже не особо успешно.

5 минут назад, FenikS сказал:

Мартин не истина в последней инстанции. И если скилл есть, то гонщик регулярно его проявляет, а не раз в году. Раз в году палка стреляет. "Иногда" хорошую гонку проводят большинство пилотов, "всегда" - единицы. Сейчас это Алонсо, Феттель, Хэм (возможно Максик).

Я конечно далеко не профи, но "всегда" хорошие гонки никто не проводит. У всех перечисленных бывают провальные гонки, причем под попой у них не машина ТР.  Что касается Алонсо, убейте, но ничего такого волшебного в его пилотаже я не вижу, может из-за частых сходов?

20 минут назад, ТемиГ сказал:

Макс просто не тянет топ уровень. У него уже звёздная болезнь начала проявляться. А по факту он сливает сезон напарнику. 

Здесь не надо! Из семи гонок пять сходов!!!

6 минут назад, Sancho Pancho сказал:

Да зачем мне это , я не претендую, да и не хочу группу, партию создавать, я просто как болельщик, нашел официальную группу, вступил в нее, и радовался за нашего соотечественника, но не приятно когда тебя как матерого тролля, выкидывают, причем пожизненно ))) крайне удивился и до сих пор не приятно, всегда поддерживал и буду поддерживать Даню, а вот админ в его группе более чем странный, ладно бы применил такие меры, так ты посмотри, проанализирую что человек до этого писал, комментировал, бред , сами своих же болельщиков выкидывают

Создание зоны комфорта. Админу не нужна популярность группы, ему нужно, чтобы определённая группа участников чувстовала себя "защищённо", почти как на этом форуме.

8 минут назад, welur сказал:

Ну у меня сегодня улов огромный.:77:

Скока в граммах штуках?:floxy:

У меня, как не странно, пока не одного.

6 минут назад, Peresvet сказал:

1.Неуиновник жи есть. Раз у тебя нет дальнего обзора, потерял ориентиры, зачем ты топишь то? Это из серии - о, машины впереди меня притормозили у перекрестка, а впереди нулевая видимость, вот лохи то, поддам ка я газку!:facepalm:

2.Уже из за такого эпизода получил по самое небалуй, но жизнь ничему не научила вообще. Складывается впечатление, что Квята вообще не особо уже заботит Ф1, профессионально роста ноль.

1.Считаете себя достаточно профессиональным, чтобы давать Дане советы?

2.Жизнь похоже ничему не научила добрую половину пелотона.

Квят был сегодня как принято говорить "в своей лиге"   :D

6 минут назад, ЮрТа сказал:

Я конечно далеко не профи, но "всегда" хорошие гонки никто не проводит. У всех перечисленных бывают провальные гонки, причем под попой у них не машина ТР.  Что касается Алонсо, убейте, но ничего такого волшебного в его пилотаже я не вижу, может из-за частых сходов?

Может из за частых сходов. До сходов он показывает невероятный темп при дефиците в 100 лс. Достаточно просто посмотреть, где находится он в гонке и где его напарник. За квятом я такого не заметил. Что там у них по квалам, какой счет?

1 минуту назад, FenikS сказал:

До сходов он показывает невероятный темп при дефиците в 100 лс

Названная цифра уже неоднократно и небезосновательно подвергалась сомнению. Впрочем, предлагаю не завязывать подобную дискуссию здесь.

4 минуты назад, FenikS сказал:

Что там у них по квалам, какой счет?

5:4

Краткое содержание последних... сколько-то там страниц

3 минуты назад, Антидот сказал:

Названная цифра уже неоднократно и небезосновательно подвергалась сомнению. Впрочем, предлагаю не завязывать подобную дискуссию здесь.

Попробуй с этим сомнением зайти в маковетку)) 
Дык я не хочу тут о мэджике, но навязывают)

А вообще Данька прав, хватит мусолить это, да, неудачно получилось, ну, получит лёгких люлей от доктора за Макса, с кем не бывает. Зато, может, глядишь, ему в Сильверстоуне попрёт.

15 минут назад, Боныч сказал:

Это, насколь понимаю, в мой огород камень?  От всей души твоего восприятия?  И где ты там увидел потешание?  Там было всего лишь выражено сомнение в столь уж высокой степени уверенности своих выводов без соответствующей к тому почвы.

Но зато теперь очень понятно, с чего тебе столь трепетно обсуждение персоны оппонента. Оказывается, все просто: в чем сам грешен по большей части, то и в ответах других ищешь тщательней всего.

Там было всего лишь сомнение?...ай ай яй... Всего лишь словами, что у пользователя " всего лишь,  сугубо галимая имха. Эх...пичалька " (с)

Так вот теперь скажи что есть у тебя самого, кроме сугубо галимой имхи ? Еще раз - Что у тебя есть кроме галимой имхи? А понтов то...понтов наколотил.... Эх...пичалька.

20 минут назад, Sancho Pancho сказал:

Как правило такое поведение, как у админа из группы Квята Вконтакте, характерно для неудавшихся людей, не состоявшихся, простим им эту слабость. Жаль, что сам Даня не знает, что его фан-группой в ВКонтаке руководит не тот человек, неадекватный

27 минут назад, дизель сказал:

Забавно читать такие слова от того, у кого такая графа "Болеет за". :D

Це не более чем шутка, старичок))

И появилась она после того, как их поменяли местами. Не надо ко всему относиться очень серьёзно))

26 минут назад, ЮрТа сказал:

1.Считаете себя достаточно профессиональным, чтобы давать Дане советы?

2.Жизнь похоже ничему не научила добрую половину пелотона.

Я не даю Квяту советы, я оцениваю его как болельщик Формулы 1, который собственно ему в конечном итоге и платит зарплату. Потому право на мнение имею полное, как и любой человек который хоть раз посмотрел на Даниила в форме Торо Россо. Я покупатель рекламы, за которую весь Ред Булл живет.

Моей же личной компетенции более чем достаточно, что бы заметить ошибку, больше 25 лет стажа. Да и что бы понять, что футболист сыграл крайне плохо, когда промазал по пустым воротам, не нужно быть футбольным тренером.

1 минуту назад, Zharuk сказал:

Це не более чем шутка, старичок))

И появилась она после того, как их поменяли местами. Не надо ко всему относиться очень серьёзно))

Так и у меня в посте смайлик стоит.:D

1 минуту назад, FenikS сказал:

Попробуй с этим сомнением зайти в маковетку

Не собираюсь. Объективные данные по мощности получить невозможно. А "косвенные" сравнения очень кривые, поскольку нет объективных данных о шасси...:floxy: естественно, проигрывающей команде удобно всё свалить на мотор, можно втихую и приукрасить действительность (ведь больше на Хонде никто не ездит). Хотя, конечно, Хонда - беда.

На моторспорте Хорнер так же назвал краш гоночным инцидентом. Никаких претензий, даже с учётом того, что любимчик доктора сошёл.

3 минуты назад, дизель сказал:

Так и у меня в посте смайлик стоит.:D

Океюшки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...